STiv пишет: Процитируйте плиз ваш ответ еще раз?
Если не затруднит и если есть что повторить. Опоздали. Вы еще попляшите и позабавьте меня своими ужимками, а я подумаю над Вашим предложением.
STiv пишет: Судя по тому, что в ы опять перешли к своему любимому занятию- показывать свою быдловатость, я так понял, что в ы таки сдулись? Судя по тому, что Вы не переставали быть быдлом, то неудивительно, что и повадки у Вас соответствующие.  Потом будете размазывать сопли по экрану, плакаться на свою судьбу и жаловаться на то, что с Вами обошлись тут жестоко.  Иди, недоучка, книжки толстые читать, уму-разума набираться и обдумывать то, что Вам ранее написали в теме.
Может быть, когда мозгов прибавится, признаетесь в своей ошибке. Слабая надежда на это, но ведь надежда умирает последней.
STiv пишет: Я не знаю, кто в ы по образованию, и где вас воспитывали ( это не существенно) , но на форуме мы все коллеги, так как этот вид нашей деятельности ( увлечения) нас объединяет.
Ладно. Судя по тому как вас понесло, быдловатость у вас включилось, опять засрете ветку...
Если ответа на мой вопрос у вас нет, на нет и сюда нет.
Я с вами заканчиваю.
Всех благ.  Можете и дальше упиваться верой в истинность Вашей глупости, о том, что коллег объединяет не профессия, а увлечение.
Быдлоничтожество, которое не способно принять моих ответов и не может возразить на них, считающее, что все должно соответствовать его глупым представлениям, не способное подтвердить свои слова, но занимающееся повторением одного вопроса только ради игры на нервах, Вы уже засрали ветку.
Идите и отмывайтесь от собственных какашек.  (Отредактировано автором: 14 февраля 2025 — 19:38)
|