За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2 , Продолжение
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 12:33
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
В студию документы.....Голландцы сами заявили, что не США, не Украина данных космической разведки и РЛС не передавали....
Это когда они успели?
А мы знаем, что реально и как расследуется. Судя по всему что-то голландцы знают. Все остальное домыслы, ждем в общем доклада, а он не за горами. Пока ясно, чем сбили.
STiv пишет:
Да, хорошо бы они еще свою версию доказали документально. США сразу заявили кто виноват, правда на просьбу предоставить документы. сказали, что они засекречены. Украинцы так же сбили наш Ту над Черным Морем......
Проблема в том, что обсуждают тему только две страны. Одна четко придерживается первоначальных показаний, вторая меняет их постоянно. Причем глупо: СК занимается версией Су-25, а военные и Алмаз-Антей заявляют про Бук.
STiv пишет:
Мы это кто? Не читайте либеральной прессы.......Россия не является участницой конфликта, так же как США может говорить что угодно. Кроме того, данные с РЛС РФ предоставила. Ждем который года данных с Украины и от США. Иде?
Мы это Российская Федерация, в лице СК, Алмаза Антея, МО, наших СМИ вроде Первого Канала, Комсомолки. Кстати, вот вопрос, почему Путин когда кто-то сбил Боинг ночью выразил соболезнование и звонил Обаме, а когда взовали наш самолет над Синаем неделю отсиживался и к народу так обращения не было. На Боинге наших граждан не было, нам он официально параллелен. А вот Аирбас -наш, с сотнями наших людей.
STiv пишет:
Каких ваших там подставили? Сори, вы мне ответте на простой вопрос: чем ополчение сбило Боинг , каким ЗРК?
Как известно самолет сбит Бук-М, вопрос чей он. Или ВСУ или ВСН. Проверяется довольно просто. Берется точка, где Боинг начал разваливаться и проводится круг в 35 км. Я этот не хитрый прием еще в июле сделал. А потом наложил этот круг на карты от ВСУ и ВСН. Так можно понять с чьей территории была запущена ракета.
Похожие темы: За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
fan1945 пишет:
Ведь изначально "робята"-идеалисты в "новороссии" высказали несогласие к присоединению к РФ - в том смысле, что менять одних олигархов на других - не стоит!
Не смешите мои тапочки. 12 мая 2014 года представители ДНР обратились спросьбой о вхождении в состав Российской Федерации. На неофициальном уровне таких обращений было море. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Кстати, вот вопрос, почему Путин когда кто-то сбил Боинг ночью выразил соболезнование и звонил Обаме
А по-вашему Путин на месте крушения "Боинга" должен был вприсядку под балалайку плясать с криком: "Так вам, проклятым империалистам и надо!" ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 12:54
полковник
STiv пишет:
А!.....а до кого конца по вашему должны были пойти сербы?
1) После Дейтона она должны были понимать, что за них янкесы примутся. Было 3 года на закупку наших ЗРК, причем можно было и в Белоруссии дешевле купить. Но их правители решили сэкономить. А заодно в КНДР купить модернизированные СКАДы. Чтобы держать под прицелом базу США в Фодже, Неаполь, Рим.
2) Начинается война, что мы видим? Представим бы, что янки напали на КНДР или Иран? Началась бы тотальная мобилизация, страна единый военный лагерь. Всех прозападных политиков в лагерь. Что на деле? Меня потряс репортаж из Черногории - солнечный день, в небе инверсионные следы от натовских птичек, зенитки молчат, черногорцы загорают и кофе пьют...В Белграде население на митингах и рисует мишени, типо мы мишень стреляйте в нас. Кафешки работают. Это решающая война???
3) А как воевать? Опять представим КНДР или Иран, они что стали бы глупо с мишенями митинговать и ушли в глухую оборону?
а)Наносить ответные удары авиацией по базам НАТО, можно и просто по территории Италии.
б) Учитывая долгий предвоенный период -забросить диверсантов в европейские столицы НАТО, а далее все возможные методы.
в) Вторжение в Македонию, пока там маленький контингент НАТО. Убиваются 4 зайца:
-уничтожается сводная бригада -дивизия НАТО ( там было где-то 12 тыс. натовцев) в начале конфликта, причем появляются сотни пленным натовцев, которых размещают на военных объектах. Да и гробы идут потоком. Причем трупы убитых натовцев надо показывать во всех подробностях, желательно с драматизмом и пустить это в Интернет, ТВ.
- уничтожаются базы УЧК
- НАТО лишается одного из плацдармов для сухопутного вторжения.
-такое сухопутное вторжение оттягивает на себя натовскую авиацию. А армия в условиях горно-лесистой местности более сложная цель, чем объекты инфраструктуры.
Ну как то так. А то получился абсурд: сначала гордо отказались капитулировать, 78 дней терпели налеты, потеряли всю промышленность и сдались. Так или надо было сразу сдаваться или спустя пару дней, или воевать до конца. (Добавление)
Юнкер пишет:
А по-вашему Путин на месте крушения "Боинга" должен был вприсядку под балалайку плясать с криком: "Так вам, проклятым империалистам и надо!"
Нет. Вообще никак не реагировать. Послать через МИД соболезнование. Промолчал же он после гибели наших людей... (Добавление)
STiv пишет:
РСФСР как смостоятельная единица- наследница формально России .....Литва...и Польша- речь Посполитая....У таджиков, турмен и узбеков.....Были Бухарские и прочие эмираты и т.п. т.е была государственность.....у Грузии была, у Армении была....
А Украины такой ДАЖЕ стары не было......кто такой этот потерпевший? Зачем он пришель?
А Киевское, Черниговское, Галицко-Волынское княжества? Потом как там назывались эти земли в 1648-54 годы? Потом были квази государства в годы Гражданской войны.
STiv пишет:
Он ОН!!!!!!! Главный херой вслеленной........он! Изминятель истории.....
А что не герой? Может герои Захарченко? Хадаковский? Пушилин? уголовник Бабай? или Плотницкий.
При всей моей не любви к этой авантюре я очень уважаю Стрелкова, Безлера, Губарева и покойного Мозгового. Реально герои.
STiv пишет:
За собственную эдентичность.....в том числе и национальную......в которую входит ПРАВО чтить память своих предков, в т.ч. тех кто погиб в 1941-45гг, воюя в РККА.....Этого достаточно?
если нет. За право говорить на родном языке и эдентифицировать себя русским или украинцем....а не укром или как там еще......Достточно?
Если нет. Желание быть человеком а не татушкой или ватником, которому в лицо и спину плюет житель западенщины.....Достаточно?
1) А что на Украине отменили день Победы? Там он стал праздноваться как в Европе, но ветераны в почете. Другой вопрос, что почему то к ним приравняли боевиков УПА. Но с точки зрения формальной логике они да герои незалежной.
2) Разве на Украине запретили русский язык и провели депортацию русских? А на каком языке сейчас говорит Киев или Харьков? Самое смешное, даже главы Украины украинским языком не шибко владеют: недавно какой то дятел -депутат Рады подал в суд на Авакова, за то, что тот вел закрытое заседание в МВД на русском языке. Кстати, в укрофашисты записали армянина Авакова и афганца!!! Найема.
3) Если не нравится обстановка в стране берешь чемодан, и едешь строить русский мир в русской глубинке. Как Донбасс голосовал в 1991г. на референдуме о независимости? Да так же, как и вся Украина. Причем именно донбасцы активней всех агитировали. Типа мы шахтеры обижены союзным правительством, РСФСР у нас все сало съела. А сейчас бац, вспомнили, что они оказывается русские. А где вы гаврики были 23 года назад?
4) Как я писал выше население Донбасса предпочитало отсиживаться. В ополчение записалось к сентябрю 2014 года 0,3% жителей. (Добавление)
STiv пишет:
Признание долгов РИ в т.ч. это де-юре првоприемственность системы.......
А вспомните, как Ленин поступил. Антанта ведь тоже долги требовала вернуть. Ленин сказал ок!, но предложил компенсировать урон от интервенции. Антанта заткнулась. А спустя 70 лет бах мы долги признаем. Ну не дауны ли?
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 марта 2016 — 13:20
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
А мы знаем, что реально и как расследуется. Судя по всему что-то голландцы знают. Все остальное домыслы, ждем в общем доклада, а он не за горами. Пока ясно, чем сбили.
Не о чем. Общие слова. Все знают, а документов нет. Голландцы уже начали признавать . что это украинцы сбили Боинг. США так и не дали данные космической разведки.
Мы сейчас уже понимаем: документов нет, бла-бла.....Единственные ЗРК в том районе украинские.
Других там не было.
Михаил1 пишет:
Проблема в том, что обсуждают тему только две страны.
Проблема в том, что история изначально притянута за уши. Причем сторона которая типа обвиняет, не привела не одного докозательства. даже в оф заключениях все держится на словах типа, мы предпологаем, возможно, наверно. Проблема в том, что русская версия- полная туфта. У ВСН работающих ЗРК не было. Одна ПУ не может сбить. Перемещения через границу российских Буков, американская космическая разведка не приводит....все оказывется секретно!
Давайте не будем фантазировать. Был бы хоть один документ участия РФ в этом инцинденте, давно бы уже вой подняли.
Михаил1 пишет:
Мы это Российская Федерация, в лице СК, Алмаза Антея, МО, наших СМИ вроде Первого Канала, Комсомолки.
Вы видимо, себя и эти организации считаете одним целым? вообще то ..ну ладно.
Михаил1 пишет:
. Кстати, вот вопрос, почему Путин когда кто-то сбил Боинг ночью выразил соболезнование и звонил Обаме, а когда взовали наш самолет над Синаем неделю отсиживался и к народу так обращения не было
1-= выражение соболезнования- это нормальная международная практика. наывается- ВЕЖЛИВОСТЬ. Я правда не помню, что бы за сбитый голландский Боинг путин Обаме выражал саболезнование. ну наверно упустил. что то.
Насчет нашего. У меня странная мысль возникает, когда я читаю такие аргументы. А Путин, что должен был истерить в эфире? О падении самолета сообщили, прежде чем делать выводы, о причинах, надо вообщето сначала разобраться. Когда разобрались- приняли меры и озвучили причины. В чем проблема?
Михаил1 пишет:
А вот Аирбас -наш, с сотнями наших людей.
А его то же Путин как в Украине из Бука сбил?
Михаил1 пишет:
Как известно самолет сбит Бук-М, вопрос чей о
Да вы что? И чей же? Я понимая вашу логику, даже не сомневаюсь- военторг...
Правда что его сняли с вооружения..это ерунда, а ракеты в таком случае утилизируются.....ну это все путинский агитпроп?
Михаил1 пишет:
Проверяется довольно просто. Берется точка, где Боинг начал разваливаться и проводится круг в 35 км. Я этот не хитрый прием еще в июле сделал. А потом наложил этот круг на карты от ВСУ и ВСН. Так можно понять с чьей территории была запущена ракета.
Я бы на вашем ме6сте при всем моем уважении, вот ЭТО писать не стал. Простите, ну на эксперта вы не тянете.
Могу задать вам в очередной раз вопрос, на который вы опять ответе не дадите:
1- Приведите мне данные о ЗРК, откуда и куда он шел и как?
2-Номер части....
3-Даты и маршрут передислокации?
Вы мне начинаете, писать что то из догматов веры.....честно, меня религиозные доктрины в данном случае не интересуют.
Вот пока нет, данных о ЗРК и его пути и т.п. все что вы пишите- втопку ибо в лучшем случае фантазии.....
Михаил1 пишет:
1) После Дейтона
Милошевич, совершил туже ошибку. что саддам и Каддафи. Он поверил пендосам.
Судьба его была предрешена. Можно фантазировать. что угодно. Но Милошович, был обречен.
Михаил1 пишет:
Так или надо было сразу сдаваться или спустя пару дней, или воевать до конца.
Он поступил разумно. Сдался не потеряв лица и не доведя страну до полного краха. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 13:38
полковник
STiv пишет:
Михаил!!!!!!! Ну вы меня сегодня убили....вроде взрослый и умный мужик и такое выдали.....
Помнитье фильм " Тот самый Мюнхаузен" ? тут у нас понимаешь кто хочет войну объявляет!!!
Объясняю. Войну имеет смысл объявлять если ее начинаешь ты или есть легальный противник. А тут АТО. Начатое в ответ на веселых ребят из РФ.
STiv пишет:
Ну вы однако.....в 99 не вспихивал мятеж, в 1999 группы вооруженных жителей чечни и арабские наемники вошли в дагестан, где начались БД.
В Чечне ( ичкерии) люди с оружием ходили с эдак 92г.....у меня в это время там отец погиб....
1) Соболезную.
2) А как же Кадарская зона? Там были в основном местные вахабиты.
3) Украина не стала ждать 3 года, как мы, а сразу стала подавлять.
STiv пишет:
ВЫопрос: вы можете привести доказательства, что десантников задержали именно в 20 км от границы, что они были силами вторжения? Люблю я обсудить такие сказки..... Улыбка
И о каких десантника идет речь? Судя по данным с украины, то десантников там захватывали целыми бригадами и с полковыми знаменами и документами......особенно актуально выглядел журнал УЧЕТА УВОЛЬНЕНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА...который был обнаружен ВСУ в некой таиственной БМД вторгшейся в Украину......Правда там журнал принадлежал военнослужащим 9 роты, а машина принадлежала 1 батальону, если судить по приведенным нумерам.....Видимо в РА такой прости госопди бардак, что солдаты путают машины?
Я вас умоляю, ну не надо пересказываать украинские сказки?
А что разве 10 десантников из Костромы не попали в плен?
Командование костромских десантников сообщило семьям о потерях на Украине
Семьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.
емьи костромских десантников, задержанных в понедельник украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части. По их словам, офицеры подтвердили потери среди личного состава после «случайного» столкновения с украинской армией.
Родителей солдат заверили, что переговоры идут на самом высоком уровне. Родственники, с которыми пообщался корреспондент РБК, говорят, что десантников ввели в заблуждение: они были уверены, что едут в Ростовскую область на учения, но в последний момент узнали, что командировка может затянуться до зимы.
«Не волнуйся, мы же не на Украину»
Во вторник родственники десантников 331-го гвардейского полка 98-й дивизии ВДВ встретились с командованием части, чтобы узнать о судьбе своих близких. По их словам, на встречу пришли члены семей почти всех девяти десантников имена и фотографии которых были обнародованы украинскими спецслужбами днем ранее. После разговора с начальством родственники нескольких бойцов встретились с корреспондентом РБК и рассказали, что среди личного состава полка есть раненные, пленные и убитые.
Данные о потерях родителям и женам военных сообщил заместитель командира дивизии гвардии, полковник, представившийся Александром Хотулевым: два контрактника, личности которых установлены, погибли; около десяти — ранены и находятся в госпиталях Ростова; девять солдат, имена которых ранее называли в СБУ Украины, задержаны украинцами. Матери, жены и сестры солдат, с которыми удалось пообщаться РБК, просили не разглашать их персональные данные — многим уже поступают анонимные звонки и сообщения оскорбительного характера от украинских пользователей соцсетей.
Координирует встречи с военными представитель костромского Комитета солдатских матерей Людмила Хохлова. По ее словам, во время беседы семей бойцов с командованием всем присутствующим строго запретили вести аудио- или видеозапись. За соблюдением этого запрета внимательно следили военные. «Разговаривать с нами приехал замкомандира из Иваново [в Ивановской области расквартирована 98-я дивизия ВДВ, в Костроме дислоцируется только 331-й полк], сам командир дивизии приехать не смог, потому что все еще где-то под Ростовом», — уточнила Хохлова.
В Ростовскую область из Костромы десантники прибыли совсем недавно. Еще 20 августа родные провожали их в Костроме. Все рассказывали женам, что едут на учения. К отъезду готовились заранее. В последний момент предупредили, что командировка может затянуться до зимы и попросили родных принести теплые вещи.
Корреспондент РБК опросил более десятка родственников костромских десантников, и все они уверяли, что никто из солдат не обмолвился об отправке на Украину. «Мой муж был уверен, что они едут на учения. Так и говорил: «Не волнуйся, мы же не на Украину», — рассказала жена одного из пленных контрактников.
Официальная версия произошедших 25 августа событий, переданная офицерами части родственникам солдат, мало чем отличается от распространенной агентствами со ссылкой на источник в Министерстве обороны: десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы.
Последний раз бойцы 331-го полка связывались с близкими, по их словам, из района поселка Матвеев Курган. Это на границе с Амвросиевским районом Донецкой области, где, по версии СБУ, украинские военные и пленили российских десантников.
В пресс-службе Минобороны на просьбу прокомментировать костромскую историю РБК сказали что позиция военного ведомства по поводу десантников во вторник объявлена, добавить к сказанному пока нечего.
«Здесь такие же христиане»
В понедельник вечером СБУ на официальном сайте сообщила о ликвидации группы российских диверсантов, вторгшихся на Украину. По сообщению службы, были задержаны 10 десантников. Позже были обнародованы имена девяти россиян: Сергей Архипов, Андрей Горяшин, Егор Почтоев, Владимир Савастеев, Артем Митрофанов, Алексей Генералов, Иван Мельчуков, Иван Романцев и Сергей Смирнов. Показания последних четырех десантников СБУ выложила на Youtube.
Молодые люди рассказывают, что не знали о планах командования отправить их на территорию Украины. Командиры говорили им, что личный состав 331-го полка отправляют из Костромы на учения в Ростов. Перед отправкой все контрактники якобы сдали документы, мобильные телефоны, сняли форму российской армии и переоделись в одежду защитного цвета, которую сами купили в магазине. Они закрасили номера на машинах белыми кружками. В таком виде десантники отправились на трехдневный марш, причем ехали по полям, а не дорогам, пока не поняли, что находятся на территории Украины.
Мельчуков рассказывает, что они заблудились, по ним открыли огонь из минометов, а «со стороны России еще «Град» лупанул». Смирнов утверждает, что увидел танк с украинским флагом и после этого по ним открыли огонь. Все военнослужащие рассказывают о российской пропаганде и о том, что, попав на Украину, поняли: они не хотят воевать против украинского народа, который сам должен решить внутренние проблемы.
Некоторые родственники высказали корреспонденту РБК мнение, что задержанные солдаты, у некоторых из которых видны следы побоев, читают заранее заготовленный текст. Семья Митрофанова до позднего вечера во вторник сомневалась, что их родственник действительно есть среди пленных: его именем была подписана одна из двух фотографий Мельчукова. Другие, увидев только фотографии, засомневались, что их мужья и дети живы.
Позже в Сети появилось видео, где по очереди представлялись все девять задержанных СБУ солдат. В конце ролика к родственникам десантников с просьбой посодействовать их возвращению в Россию обращается замкомандира 2-го взвода 3-й роты 331-го полка гвардии, сержант Севастеев. «Здесь нет никакого «Правого сектора», здесь живут люди, такие же, как мы, такие же христиане. Помогите нам, пожалуйста. Мы не хотим стрелять в украинский народ. Мы нелегально сюда попали и просим помощи у вас», — говорит Севастеев.
О том, как родственники могут помочь солдатам, в ролике речи не идет. Руководитель украинского Центра освобождения пленных Владимир Рубан, который занимается поиском и обменом захваченных участников конфликта с обеих сторон, в разговоре с РБК выразил мнение, что контакты между российской и украинской сторонами уже начались, но исход переговоров будет зависеть от политической ситуации.
На встрече с командованием части родственников костромских десантников заверили, что переговоры идут «на высшем уровне», уточнил отец десантника Архипова Александр. О каких контактах идет речь, командиры не уточнили.
На встрече президентов России, Украины, Белоруссии и Казахстана, прошедшей во вторник в Минске, вопрос о задержанных украинской стороной российских военных не поднимался. Об этом корреспонденту France 24 Гуливеру Грагу заявила присутствовавшая на встрече верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
Общаясь с журналистами по итогам переговоров, Путин заявил, что еще не располагает достаточными сведениями о случившемся. «Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое что я слышал — они [военнослужащие] патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории», — цитирует заявление главы государства ИТАР-ТАСС. По словам Путина, во время двусторонней встречи о десантниках «упоминал» Порошенко.
В ночном сообщении администрации президента Украины в Twitter сказано, что стороны договорились об освобождении всех заложников.
Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко во вторник подчеркнул, что российские десантники являются не пленными, а задержанными. Командование части пообещало провести следующую встречу с родственниками в пятницу. В разговоре с корреспондентом РБК родственники десантников заявили, что до встречи с командованием надеются получить информацию о судьбе близких от украинской стороны.
Минобороны признало присутствие военнослужащих ВДВ ВС России на территории Украины, они заехали туда «случайно», сообщил представитель российского военного ведомства. Семьи российских десантников и правозащитники тщетно пытаются выяснить судьбу отправленных в зону конфликта контрактников. Похожим образом начиналась война в Чечне, напоминают в Союзе солдатских матерей.
«Случайно заехали»
Десять военнослужащих контрактной 98‑й гвардейской воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации, базирующейся в Костроме и Иванове, были задержаны 24 августа на территории Украины неподалеку от поселка Зеркальное в Донецкой области (20 км от границы с Россией), сообщило в ночь на вторник агентство УНИАН со ссылкой на Минобороны Украины. В результате допроса выяснилось, что военнослужащих направили в Ростов-на-Дону неделей ранее, в состав группы входили 350–400 человек. Задержанные были одеты в военную форму российского образца без знаков отличия, сообщило военное ведомство.
Десантники не знали, куда едут, следует из слов задержанных на допросах, опубликованных украинскими спецслужбами на YouTube. По словам костромского контрактника Сергея Смирнова, его руководство в лице подполковника Александра Немоляева говорило им, что они едут на учения. Смирнов на видео также говорит, что десантники поняли, что находятся на Украине, только когда увидели танк с украинским флагом.
Источник сразу нескольких информагентств в российском Минобороны сообщил, что российские военнослужащие, которые были задержаны украинской стороной, пересекли российско-украинскую границу, «вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке». Сопротивления ВС Украины они не оказывали, говорится в заявлении.
Забавно да? У нас границу ВДВ охраняет, и учения проводятся на границе? Россия же маленькая страна.
STiv пишет:
тут достаточно прочесть как работает такой комплекс. Одна ПУ там не работает, нужно несколько машин
9А38 нет, а 9А310вполне, он более автономный.
STiv пишет:
Дык не кто не отрицает помощи ВСН.....только, вот про вторжение РА я бы хотел поподробнее.....насчет разных сайтов.....я вас умоляю......давайте как аргумент.....учитывая сколько фейков идет с обеих сторон.....и сколько раз украинцы приводили фото из чеченских компаний или войны 2008г...ну не стоит на них особо ссылаться.....я вам на обычном полегоне после отстрела техники могу фотки для конструктора выдать за боевые потери..
До этих фоток я сам у виска крутил. После все стало на свои места. Потом, я же общался с форумчанином с Донецка. Он как и мы фанат военки, он мне сразу рассказал про "отпускников" и объяснил чем они от ВСН отличаются. Потом их засняли журналисты.
1) Танки только Т-72БМ (образца 89), БА и Б3.
2) Никаких надписей, значков. Дисциплина.
3) Прикрытие -6 Шилок. Ни у ВСУ и у ВСН их не было.
(Отредактировано автором: 17 марта 2016 — 13:51)
Волкон
Отправлено: 17 марта 2016 — 13:51
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Уважаемый Михаил1 зачем вы диссиденствуете. При идеальном строе и богом данным России царём Спасителе, Великом Путине. Вы разве не чувствуете,что лучше чем при нём ещё никогда Россия не жила. Ни при царях ,ни при генсеках.Сегодня пик всех мечтаний всех классов и национальностей. Лучше уже никогда не будет.Хуже уже некуда. Значит только вперёд. Шаг влево,шаг в право и нам конец. Путин -золотая середина. И продлятся годы его правления, во веки веков, Аминь!
Ничего менять не надо, всё очень хорошо!
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 14:06
полковник
STiv пишет:
Не о чем. Общие слова. Все знают, а документов нет. Голландцы уже начали признавать . что это украинцы сбили Боинг. США так и не дали данные космической разведки.
Мы сейчас уже понимаем: документов нет, бла-бла.....Единственные ЗРК в том районе украинские.
Увидим доклад, будем обсуждать. Но проблема в том, что точки указанные нами контролировались ВСН. То же Зарощинское.
STiv пишет:
Проблема в том, что история изначально притянута за уши. Причем сторона которая типа обвиняет, не привела не одного докозательства. даже в оф заключениях все держится на словах типа, мы предпологаем, возможно, наверно. Проблема в том, что русская версия- полная туфта. У ВСН работающих ЗРК не было. Одна ПУ не может сбить. Перемещения через границу российских Буков, американская космическая разведка не приводит....все оказывется секретно!
Давайте не будем фантазировать. Был бы хоть один документ участия РФ в этом инцинденте, давно бы уже вой подняли.
Так вой и стоит. И санкции. Причем они все время усиливаются.
STiv пишет:
Да вы что? И чей же? Я понимая вашу логику, даже не сомневаюсь- военторг...
Правда что его сняли с вооружения..это ерунда, а ракеты в таком случае утилизируются.....ну это все путинский агитпроп?
Кто это его снял с вооружения??? У нас основа войсковой ПВО это именно Бук-М, модификация М1 только в 2000-е несколько дивизионов модернизировали. М-3 принята на вооружение в 2015г. Так что в основном наше ПВО это старье 80-х.
STiv пишет:
бы на вашем ме6сте при всем моем уважении, вот ЭТО писать не стал. Простите, ну на эксперта вы не тянете.
Могу задать вам в очередной раз вопрос, на который вы опять ответе не дадите:
1- Приведите мне данные о ЗРК, откуда и куда он шел и как?
2-Номер части....
3-Даты и маршрут передислокации?
Вы мне начинаете, писать что то из догматов веры.....честно, меня религиозные доктрины в данном случае не интересуют.
Вот пока нет, данных о ЗРК и его пути и т.п. все что вы пишите- втопку ибо в лучшем случае фантазии.....
А вот это задача следователей в Голландии. Зачем мне гражданину РФ вешать на свою страну еще одну гирю? Хотя, судя по всему кое кто уже знает и номер расчета, и его состав. Палились ребята в соцсетях.
Уважаемый Михаил1 зачем вы диссиденствуете. При идеальном строе и богом данным России царём Спасителе, Великом Путине. Вы разве не чувствуете,что лучше чем при нём ещё никогда Россия не жила. Ни при царях ,ни при генсеках.Сегодня пик всех мечтаний всех классов и национальностей. Лучше уже никогда не будет.Хуже уже некуда. Значит только вперёд. Шаг влево,шаг в право и нам конец. Путин -золотая середина. И продлятся годы его правления, во веки веков, Аминь!
Ничего менять не надо, всё очень хорошо!
1) Я диссиденствую? Зачем мне это. У меня маленький ребенок, никакой политики. Живя в авторитарной стране, политикой -опасно заниматься . Пока был молодым чуть в КПРФ не вступил. Даже на митинги ходил. А сейчас я не имею права рисковать, кто мою семью кормить будет? Живем то в полицейской стране, невинных сажают, бандитов крышуют.
2)А что это Путин сделал хорошо? Да нефть подскочила в 10 раз, вот и зажили. А сейчас все хуже стало. Реально жить тяжелей стало, при том что я довольно аскетичный человек, разные айфоны не покупаю. И главное, я боюсь будущего.
3) Так и при Брежневе был свой золотой век, а потом все рухнуло. Стабильность без развития это болото.
4) Забавно, я чуть не стал следователем прокуратуры. Помню свой тогдашний настрой, реально гордился, что я часть государственной машины, верил в хорошее, что буду помогать стране и людям. И менты в 2001 году были другие, еще скромные работяги, на жигулях/москвичах. А эксперты-криминалисты на копейках сидели.
А сейчас полиция это по сути та же ОПГ. Бессильная, чтобы помочь, но зато любого может задавить при команде фас с верху. Такая же помойка СК. Я был за то, чтобы в России была правая диктатура и полицейское государство, но при относительно честной власти и соблюдении законов. А у нас друзьям все, врагам даже не закон, а липовое право применение. (Добавление)
STiv пишет:
Он поступил разумно. Сдался не потеряв лица и не доведя страну до полного краха.
А что разве крах не наступил? Где Югославия? Есть Сербия, Черногория и Коссово. Правитель не о своем лице должен думать, а о стране, и на длительную перспективу. Если нет шансов победить, то быстро проигрывай, пока не наступила катастрофа.
(Отредактировано автором: 17 марта 2016 — 14:20)
Волкон
Отправлено: 17 марта 2016 — 14:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 Вы "1984" читали? Скорей всего нет...А это значит Вы не интеллигентный господин .
Достаточно её прочесть чтобы избавится от крайностей. Сегодня Россия живёт в хорошей золотой середине. Не стоит искать добра от добра. И если эта Система приживётся,то мы русские ещё поживём и покажем свою кузькину мать мирозданию.
Путин-Николай-Второй. Как при Императоре Россия вошла в идеальную систему жизни,так и сегодня при Путине Мы в гармонической середине прибываем. Хорошо бы это интеллигенции оценить. И перестать шарахаться.
(Отредактировано автором: 17 марта 2016 — 15:02)
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 14:55
полковник
Волкон пишет:
Михаил1 Вы "1984" читали? Скорей всего нет...А это значит Вы не интеллигентный господин.
Читал "Скотный двор". 1984 смотрел фильм, начинал читать, но видать еще молодой был, нудно показалось.
Волкон
Отправлено: 17 марта 2016 — 15:04
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 извените ,а сколько Вам лет?
Юнкер
Отправлено: 17 марта 2016 — 15:14
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Забавно да? У нас границу ВДВ охраняет, и учения проводятся на границе? Россия же маленькая страна.
Ничего необычного. В 2014 году на границе с украиной проводились учения Южного и Западного военных округов. Связанны они были в связи с проведением карательной операции на Юго-Востоке украины и концентрации у границ Российской Федерации украинских подразделений. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Я диссиденствую? Зачем мне это. У меня маленький ребенок, никакой политики. Живя в авторитарной стране, политикой -опасно заниматься . Пока был молодым чуть в КПРФ не вступил. Даже на митинги ходил. А сейчас я не имею права рисковать, кто мою семью кормить будет? Живем то в полицейской стране, невинных сажают, бандитов крышуют.
2)А что это Путин сделал хорошо? Да нефть подскочила в 10 раз, вот и зажили. А сейчас все хуже стало. Реально жить тяжелей стало, при том что я довольно аскетичный человек, разные айфоны не покупаю. И главное, я боюсь будущего.
3) Так и при Брежневе был свой золотой век, а потом все рухнуло. Стабильность без развития это болото.
4) Забавно, я чуть не стал следователем прокуратуры. Помню свой тогдашний настрой, реально гордился, что я часть государственной машины, верил в хорошее, что буду помогать стране и людям. И менты в 2001 году были другие, еще скромные работяги, на жигулях/москвичах. А эксперты-криминалисты на копейках сидели.
А сейчас полиция это по сути та же ОПГ. Бессильная, чтобы помочь, но зато любого может задавить при команде фас с верху. Такая же помойка СК. Я был за то, чтобы в России была правая диктатура и полицейское государство, но при относительно честной власти и соблюдении законов. А у нас друзьям все, врагам даже не закон, а липовое право применение.
Короче, Кац предлагает сдаться. Лишний раз убедился в вашей точке зрения. Вы забыли дописать, что надо валить режим. или валить из страны- любимый мем белоленточно-либерастической, о, пардон внесистемной оппозиции.
(Отредактировано автором: 17 марта 2016 — 15:32) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 15:28
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.