За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2 , Продолжение
Волкон
Отправлено: 16 марта 2016 — 13:37
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Михаил1 пишет:
Ну не все же нам на ток-шоу болтать часами об Украине. Если честно счастлив, что нет ТВ. Был у родителей, посмотрел такое ток-шоу, был изумлен уровнем пропаганды.
Но пусть их болтуны болтают о нас, а наши болтуны болтают про них. Собаки лают, караван идет.
Уровень оказался по вашему высоким или низким.?И по какому критерию Вы его определяли? Ведь любая информация из любых источников с родни ИСТОРИИ. Всё очень политизировано и субъектно. История ,политология и журналистика не являются точными науками. Но в каждой из них есть своя доля истины и правды. А вот доли эти по величине различны и проверяются временем. И результатами-делами. После которых валятся империи, государства, цивилизации. Прекращается жизнь наций и народов. Поэтому я в последнее время из своих идеологических камрадов-национал-патриотов : Калашникова, Крылова , Дугина, выбираю только последнего . А первые два ведут страну к "штурму Зимнего" и майдану своими критическими статьями. Участвуют в атаке на власть с права. А ведь это уже в истории нашей страны было....
Что касается украины ,то приезжая туда, уже я не в состоянии смотреть их полит -шоу по ящику. А третьего в данном идеологическом конфликте нет. Поэтому или вы за украину или за Россию.
(Отредактировано автором: 16 марта 2016 — 13:39)
Похожие темы: За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Волкон пишет:
Я сам на таком участке работал. ЕР-при подсчёте голосов 1-место, очень рядом с ней КПРФ. На выходе из цома этот разрыв возрастает. Все остальные партии при подсчёте на местах и уже в общероссийских данных полностью совпали с нашими подмосковными. К тому же существуют вполне свободные опросы избирателей на выходе. Так что фальсификация выборов -это дэза неудачников. А распространение этой дэзы должно караться по закону. Ибо ведёт к майдану.
Ну я своему родственнику верю, видать у вас на участке фальсификации были меньше. Кстати на президентских выборах довольно чисто было в Москве. А то, что у нас выборы тотально фальсифицируются вы сомневаетесь? Вспомните например анекдотичный случай: на одном избирательном участке голосовало несколько шишек от Яблоко, и там по данным ЦИК Яблоко -0 голосов получило...Ну а про выборы 1996г. вопрос к Д.А. Медведеву, который признал, что Ельцин не победил.
Волкон пишет:
Вы в Севастополе бывали? И вообще в Крыму? Если нет ,тогда обязательно побывайте. Все вопросы отпадут сами собой. Ибо в Крым и в Севастополь нельзя не влюбится проникшись их духом военного аристократизма и необыкновенной красотой. Крым и Севастополь стоят вровень с Москвой и С.Петербургом по сакральному значению для России. Это как бы третья точка опоры всего русского мира.
Ну и к тому же не просто так немцы собирались Крым включить непосредственно в состав немецких земель. Поэтому когда Хрущёв передал Крым без всякого референдума в состав УССР,то это стало ещё одним геополитическим преступлением комммунистов. В прикупе с несуразными союзными республиками и их границами. Спасибо вам товарищи за мины замедленного действия которые вы заложили в своё нелигетимное правление. До сих пор взрываются и не все обезврежены.
1) Нет не бывал. Уверен что красиво. Но разве Киев не красив? И за Брест или Витебск меньше русской крови пролито? Нужно не крохи подбирать, а все, что наше по праву.
2) Это старая байка про Хруща. На деле передали Крым Маленков и Ворошилов. Причем перед этим передачу согласовали главы РСФСР и УССР. Причина? Да экономически РСФСР Крым был как чемодан без ручки - вода, товары шли через Херсон.
25 января 1954 года на прошедшем под председательством Г. М. Маленкова[9][10] заседании Президиума ЦК КПСС был утверждён проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Первый секретарь Крымского обкома КПСС Павел Титов, выступивший против передачи области в состав Украинской ССР, был снят с должности и отправлен в Москву на должность заместителя министра сельского хозяйства РСФСР[11][12].
5 февраля Совет Министров РСФСР своим постановлением «счёл целесообразной» передачу Крымской области в состав УССР и обратился к Президиуму Верховного Совета РСФСР с просьбой «рассмотреть вопрос» о передаче области и «войти в Президиум Верховного Совета СССР с соответствующим постановлением». В тот же день Президиум ВС РСФСР постановил передать Крымскую область в состав Украинской ССР и направил своё постановление на утверждение Президиума Верховного Совета СССР. Заседание Президиума Верховного Совета РСФСР прошло в присутствии представителей исполнительных органов Крымской области и города Севастополя, а также руководителей органов юстиции, Верховного суда и прокуратуры РСФСР[9].
12 февраля, в связи с постановлением Президиума ВС РСФСР о передаче Крыма в состав УССР, Президиум Верховного Совета Украинской ССР постановил просить Президиум Верховного Совета СССР передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР[13].
19 февраля Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», которым утвердил совместное представление президиумов Верховных Советов РСФСР и Украинской ССР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР[14].
26 апреля Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» утвердил этот указ и постановил внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР[1]. В тот же день Верховный Совет СССР принял закон «Об утверждении указов Президиума Верховного Совета СССР», которым, сославшись на закон СССР об утверждении указа о передаче Крыма, изложил статьи 22 и 23 Конституции СССР, устанавливающие административное деление РСФСР и УССР, в новой редакции. Крымская область была исключена из конституционного перечня административных единиц РСФСР (статья 22 Конституции СССР) и включена в перечень административных единиц Украинской ССР (статья 23)[15]. Указ от 19 февраля и законы от 26 апреля подписал председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Е. Ворошилов.
2 июня упоминание Крымской области было исключено из статьи 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР[16], а 17 июня — внесено в статью 18 Конституции (Основного Закона) Украинской ССР[17].
Изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[18][19]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета СССР, который 26 апреля 1954 года утвердил указ своего Президиума о передаче Крыма в состав Украинской ССР и внёс соответствующее изменение в союзную конституцию[1].
Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР и статьям 16, 19, 22 и 23 Конституции РСФСР 1937 года, территория РСФСР не могла быть изменена без её согласия, дать которое мог высший орган государственной власти — Верховный Совет республики.
Т.е. наши придираются к тому, что мол решение принял только Президиум ВС, а не сам ВС. Украинцы ссылаются, что ВС РСФСР утвердил изменения в конституцию РСФСР, признав передачу Крыма.
По мне гораздо больше вопросов к границам Казахстана, как например Гурьев, Павлодар или Уральск стали частью этой Республики? А ведь русские там на век раньше освоились.
Волкон пишет:
Вы уже понаписали на расстрельную статью. В тоталитарном государстве, в ваших любимых СССР и в КНДР.
Так мы к сожалению не в СССР и даже не в РНДР. А я пишу строго в рамках закона как бывший прокурорский. А если по факту, я что должен быть пропагандистом или я должен писать свои мысли?
Потом, вы не согласны с тем, что "Но точно, я не поддержу ни одной попытки сепаратизма в России. Никаких Кубанских, Сибирских республик. Для меня териториальная целостность своей страны важнее"? Политики приходят и уходят, а территориальная целостность государства для меня священна. Это кстати и Крыма касается. Что рассуждать законно или не законно взяли, раз взяли, значит будем оборонять до конца. (Добавление)
Волкон пишет:
ровень оказался по вашему высоким или низким.?И по какому критерию Вы его определяли? Ведь любая информация из любых источников с родни ИСТОРИИ. Всё очень политизировано и субъектно. История ,политология и журналистика не являются точными науками. Но в каждой из них есть своя доля истины и правды. А вот доли эти по величине различны и проверяются временем. И результатами-делами. После которых валятся империи, государства, цивилизации. Прекращается жизнь наций и народов. Поэтому я в последнее время из своих идеологических камрадов-национал-патриотов : Калашникова, Крылова , Дугина, выбираю только последнего . А первые два ведут страну к "штурму Зимнего" и майдану своими критическими статьями. Участвуют в атаке на власть с права. А ведь это уже в истории нашей страны было....
Что касается украины ,то приезжая туда, уже я не в состоянии смотреть их полит -шоу по ящику. А третьего в данном идеологическом конфликте нет. Поэтому или вы за украину или за Россию.
1) Низкий конечно. Я не увидел дискуссии. Я увидел пропагандисткий шабаш, вопли, свист. Если это общение дайте всем высказаться не перебивая. Меня поразило быдловское поведение ведущих и участников. Ну и просто глупая ложь, типа убийства снегирей. Это же надо такое придумать?!
2) Я на Украину не ездил уже лет 20, хотя раньше там каждое лето проводил, кстати и на Донбассе жил ( рядом с Мариуполем -одну зиму).
3) Мне одинаково противна что украинская брехня, что наша. Ну что поделать, ток шоу рассчитаны на обывателей с куриными мозгами.
4) Я за Калашникова, и отчасти Кунгурова ( но он слишком жесток к России).
Волкон
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:06
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
А то, что у нас выборы тотально фальсифицируются вы сомневаетесь?
Я не знаю на каком этапе эти выборы можно радикально фальсифицировать. На низовом невозможно. А всего уровней три. При этом наблюдатели от партий присутствуют и в подсчёте голосов на губернском уровне. Все поступающие в ту инстанцию бюллетени уже упакованы и опечатаны, протоколы заверены подписями и печатями представителей всех партий и независимых наблюдателей. Да и вообще во всей этой трёхступенчатой процедуре нет никакой математики ,всё простая арифметика . Легко проверяемая. Короче, лично я не знаю как можно подтасовать результаты на первых двух этапах подсчёта голосов....
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:20
полковник
Волкон пишет:
Я не знаю на каком этапе эти выборы можно радикально фальсифицировать. На низовом невозможно. А всего уровней три. При этом наблюдатели от партий присутствуют и в подсчёте голосов на губернском уровне. Все поступающие в ту инстанцию бюллетени уже упакованы и опечатаны, протоколы заверены подписями и печатями представителей всех партий и независимых наблюдателей. Да и вообще во всей этой трёхступенчатой процедуре нет никакой математики ,всё простая арифметика . Легко проверяемая. Короче, лично я не знаю как можно подтасовать результаты на первых двух этапах подсчёта голосов....
У родственника сделали просто: вбросили бюллетени за ЕР, и порезали лишние за КПРФ и все за Яблоко. А наблюдателей пригласили к главе ТИК, которая предложила альтернативу: 5000 р и молчание или просто удаление ментами. Наблюдатели - студенты и пенсионеры предпочли деньги. Как еще фальсифицируют? Судя по всему так. Вживую основная масса народа приходит в первую половину дня, а вот статистика гласит, что именно в последние часы и минуты голосования на пустых участках столпотворение.
STiv
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:40
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1
Насчтет выборов в Моск Обл, как примере, могу сказать, что происходило в столице славном г Красногорске. там в администрацию вызвали всех руководителей муницип и областных предприятий и объяснили за кого надо голосовать и почему, причем в первую очередь как это вам не покажется странным, речь шла не о Кремле, а о местной администрации. Была инструкция и требование от сотрудников, внимание(!) ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ перед представителями местной администрации, под угрозой увольнения!!!
так, что про моск Обл вы мне даже не гворите.
(Отредактировано автором: 16 марта 2016 — 15:41) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:43
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
1) Нет не бывал. Уверен что красиво. Но разве Киев не красив? И за Брест или Витебск меньше русской крови пролито? Нужно не крохи подбирать, а все, что наше по праву.
2) Это старая байка про Хруща. На деле передали Крым Маленков и Ворошилов. Причем перед этим передачу согласовали главы РСФСР и УССР. Причина? Да экономически РСФСР Крым был как чемодан без ручки - вода, товары шли через Херсон.
По какому такому праву заслужили народы не имевшие национального самоосознания свои республики-государства? По праву сильных это право отстояли в войне -только поляки , финны, прибалты в 1918-1920 годы. Все остальные проигравшие сепаратисты получили по праву слабых и несостоявшихся наций свои республики и долю в контрибуции со стороны России . Выигравшая сторона сошла с ума? Что это было в 1922 году, глупость или огромное предательство, Русского будущего? Коммунисты отбросили Россию в границы государства Ивана Грозного.
300 летние усилия дома Романовых ,а с ними и всего народа русского были выброшены на помойку истории. Все истоки катастрофы 20 века России покоятся в 1917 году в ВОРе. ВОР он и есть вор.
А Крым и Севастополь -райский остров русского мира. Без него и не бывать самой России. Пусть даже С. Петербург утонет . Но КРЫМНАШ останется.
Побывайте там и почувствуете о чём я сейчас говорю. Это невозможно передать словами.
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:44
полковник
STiv пишет:
Ну? Националисты в Украине попытались урезать права русских и те восстали......Причем если быть предельно корректным, разговор то шел и идет о ментальности....западненческой или русской....т.е. кто в какие мифы верит....
Ну и в данном случае, чем плохи русские восставшие в Украине? Еще раз обращаю внимание, что русские в Украине это прежде всего ментальность...
1) Нацики когда это попытались сделать? В феврале и Турчинов наложил вето. А восстание началось в середине апреля.
2) Так восстало то не сколько население, сколько завезенные ребята из РФ. Например депутат ГД от КПРФ, добивался статуса участника войн для наших добровольцев (кстати справедливо), он назвал цифру 30 тысяч человек. И это за первый год. А в самом Донбассе 6,6 млн. жителей, это 1,3 млн. боеспособных мужиков. Из этой массы в ополчение записалось до 1-го Минска...1,5 %. Это как? Вспомните возмущение Стрелкова не желанием скажем шахтеров идти в ополчение. Разве такую пассивность населения можно сравнить с Чечней, Карабахом, Южной Осетией, Абхазией, да и Приднестровьем? Это если бы в Чечне с нами сражалось бы 2000 мужчин-чеченцев. Или в Южной Осетии бы Цхинвал защищали 100 человек.
3) Самое главное. А ради чего война? Что созданы настоящие народные республики? Социалистические, с дисциплиной, идеологией? Да получились уроды, худшее от РФ и Украины. У власти криминал и ставленники олигархов. А что с идейными стало? Стрелкова и Безлера -вернули в РФ. Губарев -никто, чуть не убит чеченцами. А судьба РУССКОГО ГЕРОЯ Мозгового? Его любили свои, уважали враги, убит судя по всему своими, подло. Кто такие нынешние лидеры ЛДНР???
STiv пишет:
Конституция описывает факт отречения и смены власти. действуем согласно основного закона. Т.е. назначаем выборы.
1) Что делать, если президент тупо сбежал (дезертировал -раз он Верховный ГК), Януку подчинялась армия, МВД, СБУ. Ему были верны 9 регионов, еще в столько же ситуация была спорная.
2) Так выборы и назначили, через 3 месяца они прошли. Все хунты не стало.
STiv пишет:
Еще раз поясняю: третий. Есть статья Конституции Украины, которая прямым образом ЗАПРЕЩАЕТ ПРИМЕНЕНИЕ ВСУ ПРИТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Что тут непонятного? Запрещено применять армию на территории государства. ВСЕ.
1) Так не только на Украине армия не имеет право воевать с мирным населением. Кто спорит. Но разве ВСУ с мирными воевали??? Как вы себе такую войну представляете? Вроде как расстрелов заложников, этнических чисток не было. А были боевые действия против иностранцев и их местных пособников. А местные жители гибли от перекрестного огня.
2) Не понял насчет своей территории. Это как? Воевать только на территории противника?
STiv пишет:
Видео уже выкладывали несколько раз.
Любое видео можно подделать. Вопрос в другом: якобы уничтожены сотни ЧВКшников, а пленных ноль. Они что фанатики? Скажем у ВСУ на одного убитого приходится 1 пленный. Где тогда сотни пленных?
STiv пишет:
Не хочу коментировать......откровенный либеральный бред, простите но, и как много военкоматы набрали "добровольцев2?????? Радость И как много там было тпускников7
Ну еще бы. Газета Завтра и Шурыгин это главные либералы. Как и Стрелков.
STiv
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:47
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Кстати на президентских выборах довольно чисто было в Москве.
Ба!!!!! Откуда такой оптимизм?
Михаил1 пишет:
3) Мне одинаково противна что украинская брехня, что наша. Ну что поделать, ток шоу рассчитаны на обывателей с куриными мозгами.
Ну а не брехня ЭТО что? давайте, у вас другие мозги......расскажите, а что же правда на самом деле? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 15:51
полковник
Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
Во-первых, Мариуполь был пустой, там двое суток не было украинских военных, можно было взять без боя. Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать. Так же Волноваху можно было занять.
Почему я и говорю, что события похожи на события в Крайне: там Югославская народная армия остановилась буквально за шаг до решающей победы.
Что за фрукты "отпускники"?
Или вот статья Шурыгина:http://shurigin.livejournal.com/564319.html
Северный ветер
Часто говорят, что «северяне» спасли ополчение от разгрома. Мол, подкрепление прибыло, когда до победы ВСУ оставались чуть ли не считанные часы. Это свидомая брехня! Ситуация в середине августа была тяжёлой но не критической. На этот момент ВСУ использовали практически все свои резервы, увязли и вели тяжёлые бои в северных пригородах Донецка, в районе Иловайска и на подступах к Луганску в районе Новосветловка-Лутунино. Сил рассечь территорию Новороссии у ВСУ уже не было, но война всё больше погружалась в кровавый хаос - в зоне боевых действий оказались самые густонаселённые районы Донбасса. Счёт погибших мирных жителей пошёл на сотни. Необходимо было остановить эту бойню и принудить Украину к прекращению боевых действий и мирным переговорам. Для этого была разработана операция, и мы преступили к её проведению.
Если не считать мелких огрехов, то всё прошло как по нотам. Противник не смог вовремя вскрыть наше выдвижение и развёртывание, и обнаружил наше присутствие только, когда мы вошли с ним в непосредственное соприкосновение. ВСУ так и не смогли вскрыть наши силы и потому по украинским докладам до сих пор гуляют самые фантастические цифры. Некоторые украинские военачальники договорились до того, что на территорию Украины вошло аж сто тысяч «северян», что есть полный бред!
Никаких глобальных задач «дойти до Киева» мы не имели. Если сводить всё к одной формуле, то нанести поражение и создать условия для прекращения боевых действий и начала переговоров.
О «северянах»
Я доволен действиями «северян». Могу сказать, что они продемонстрировали высокий уровень подготовки и слаженности. Отлично работала разведка, хорошо справились с задачами штабы всех уровней,
Фактически, «северяне» продемонстрировали тот тип ведения боевых действий, который на западе называют «сетецентричной войной». Постоянное перемещение, постоянная разведка, своевременное выявление целей и своевременное их огневое поражение. Достаточно сказать, что, несмотря на очень ограниченный по площади район ведения боевых действий, «северяне» практически нигде не вступали с ВСУ в непосредственное взаимодействие, не вели боёв, что называется, «глаза в глаза», нанося поражение дистанционно. Лишь считанные разы, что называется, завязывались бои. Единственный случай, когда несколько «северян» оказались в плену у ВСУ, стал следствием нарушения боевых документов и разгильдяйства младших командиров.
Это кто такие по вашему? Что на территории РФ могут передвигаться какие-то ЧВК с бронетехникой или НВФ???
Что касается вербовки добровольцев и наемников. Читайте наши газеты. Болтунов хватает, а журналисты ловят сенсации. Военспецов через военкоматы звали. Так же активно работали и ветеранские организации.
[+][+]
Михаил1 пишет:
Низкий конечно. Я не увидел дискуссии. Я увидел пропагандисткий шабаш, вопли, свист. Если это общение дайте всем высказаться не перебивая. Меня поразило быдловское поведение ведущих и участников. Ну и просто глупая ложь, типа убийства снегирей. Это же надо такое придумать?!
2) Я на Украину не ездил уже лет 20, хотя раньше там каждое лето проводил, кстати и на Донбассе жил ( рядом с Мариуполем -одну зиму).
А правды у кого больше? Если хохлы предали свою собственную цивилизацию. Прямо как мы в 1917 году. У них теперь тоже всё только начинается. Всё-всё! Вы наверное на подсознательном советском уровне им симпатизируете . Наш 1917 и их 2014 близнецы братья. А РФ- это как интервенты в 1918-1920 годов.
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 16:04
полковник
STiv пишет:
не понял ответа.........
Как не поняли? Я прямо написал, что янки и их Европейская кодла совершили наглую агрессию против Сербии. Но к сожалению сербы не пошли до конца в своем сопротивлении.
STiv пишет:
легко. РФ признала наличие царских долгов, т.е. де-юре признала приемственность от СССР и РИ.
Украина ни чего не признавала и взялась вообще как административное образование из СССР, которую не признает.
1) По договоренностям в СНГ, Россия получала все обязательства СССР и перед СССР. Т.е. нам отошли все долги. Зачем признали долги РИ не понятно. Это вопрос к иудушкам Ельцину и Черномырдину.
2) А из чего взялась РСФСР и остальные 13 республик? Кстати СССР образовали в том числе и УССР.
STiv пишет:
Майдан был вызван и тем, что запорожские казаки в 14 веке выпороли не того поляка......Причин там много, самая главная- это отстуствие понимания в обществе- а что такое Украина. Процесс формирования нации и национального государства на осколках много национального , привел украинцев в состояние шизофрении......вот с этого момента там и начались проблемы.....
Это слишком молодое государство с иной ментальностью. Моя версия, произошел заговор элит, отодвинутых донецким кланом от кормушки и все это наложилось на общее недовольство Януковичем.
Отношению к нему было судя по общению с жителями Юкрейн такое:
Сторонники майдана: Янукович п.дор и вор, надо свергать.
Противники майдана: Янукович п.дор и вор, но кто лучше?
Потом сыграло роль, что сам Киев был оппозиционным регионом.
STiv
Отправлено: 16 марта 2016 — 16:08
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
1) Нацики когда это попытались сделать? В феврале и Турчинов наложил вето. А восстание началось в середине апреля.
Как бы эдок деликатно?! Понимаете :
1- напряжение копилось не один день и даже год.....
2-Восстание началось не в Донбассе, а в Киеве......
3- Донбасс полыхнул как реакция на Киевские события и последовавший по всей стране поток захвата националистами администраций......
Вы пытаетесь мне доказать, что в событиях в Донбассе виновата кучка российский игроков и любителей маскарадных кустюмов? Вы серьезно? ну для кого вы эту чушь пишите? ну вот я сейчас приду к вам в дом и начну вас склонять поднять хоть бучу у вас в городке? Просто выйти на демонстрацию? вы пойдете?
Только в одном случае- если вас власть допекла......
нельзя человека заставить взять в руки оружие если он лоялен к власти.....
Все эти маскарадные прапорщики и казаки стали только тригером, но сами по себе они не чего не решали.....
Михаил1 пишет:
3) Самое главное. А ради чего война? Что созданы настоящие народные республики? Социалистические, с дисциплиной, идеологией? Да получились уроды, худшее от РФ и Украины. У власти криминал и ставленники олигархов. А что с идейными стало? Стрелкова и Безлера -вернули в РФ. Губарев -никто, чуть не убит чеченцами. А судьба РУССКОГО ГЕРОЯ Мозгового? Его любили свои, уважали враги, убит судя по всему своими, подло. Кто такие нынешние лидеры ЛДНР???
Могу вам тихо по секрету.......Украину банкротят....одна элита за........сь на другую и получила в итоге дырки в кормушке.......Это просто разборка между пацанами.....
Ни-кто ни в РФ ни в Украине, не даст создать социалистические или народные режимы.....побойтесь Бога. Если всю историю совка переврали, так кто даст строить все заново?
Михаил1 пишет:
1) Что делать, если президент тупо сбежал
Есть верховный или конституционный суд....который кстати майдановцы разогнали......
Михаил1 пишет:
2) Так выборы и назначили, через 3 месяца они прошли. Все хунты не стало.
Ну а речь о войне....кто дал право начинать войну? Ни-кто!!!! Военное преступление имеет место быть....Т.е. современные люди во власти, принимавшие решения- преступники......по украинским законам....
От того, что они лигимитизировали себя во власти, они не перестали быть преступниками....
Михаил1 пишет:
1) Так не только на Украине армия не имеет право воевать с мирным населением. Кто спорит. Но разве ВСУ с мирными воевали???
А с кем ВСУ воевало? Номера Российских частей приведите плиз? я уже устал задавать один и тот же вопрос.....Можете читать любой украинский бред, про псковских конных и бурятских танковых ментах, про погибшие в Донбассе БРИГАДЫ!!!!!! ( не одна!)
За все время конфликта, ВСУ задержало несколько человек, причастностиь которых к РА доказать не удалось......или крайне сомнительны...
Вы мне еще про сбитый Боинг ополчением расскажите.......
Михаил1 пишет:
2) Не понял насчет своей территории. Это как? Воевать только на территории противника?
В Конституции Украины было записано, что ВСУ не может применяться на своей территории и против мирного населения страны.
Михаил1 пишет:
Любое видео можно подделать.
Ну ......мне тут один перец про номера и тактические знаки впаривал- типа любые можно нарисовать......не будем по второму кругу....Причем шум подняли на Западе.....и уж боевые украинские негры на Донбассе и в Харькове......
Михаил1 пишет:
Ну еще бы. Газета Завтра и Шурыгин это главные либералы. Как и Стрелков.
Вот видите......ни одной цифири......
Я не отрицаю наличия добровольцев и попыток через военкоматы ( я слышал про это) .......но простите где факты? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.