Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   
> За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 10:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
но сейчас у него крышу снесло.
Проханов С Калашниковым два сапога пара. Сторонники СССР-2 ("за советы, без коммунистов" Подмигивание и ещё без кое кого). Но ведь и Вы с ними за одно. Вы -кндеэровец и заэсесеровец....

email

> Похожие темы: За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Надгробие над пустотой
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 10:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Алексей Ерёмин пишет:
Это вы в "СпидИнфо" вычитали?

Дорогой мой, память надо тренировать и помнить что у нас по ТВ показывали. Ну чтож, введу в курс дела:

3 сентября 1998 года— глава МВД РФ Сергей Степашин побывал в Карамахи и сделал ряд заявлений: «…Я бы предостерег всех от навешивания ярлыков „ваххабиты“, „экстремисты“. У нас свобода вероисповедания. …все мирно будем вам помогать, я вам даю честное слово. С мирным населением никто воевать не будет…»

У меня есть такой принцип, я пишу правду, если я в чем-то не уверен то пишу возможно.

Алексей Ерёмин пишет:
Спецам по вранью? Верю!

Нет, это наш Грэм, большой друг ЛДНР. Потом, он же не болтал, а снимал репортаж, а на видео новые модификации Т-72.
 STiv пишет:
См внимательно схему размещения буков.......

Схему подделать нельзя? По вашему ополченцы и жители могли не увидеть махину Бука и не попытались ее захватить, раз она под носом? А как украинцы вообще туда Бук доставили? Там все дороги проходят через блоки ВСН.

STiv пишет:
Вы допускаете, что вы не правы?

Шарий. что пэдриот России? Вы так легко верите любой анитроссийской чуши и оприори, все что идет от российских СМИ называете вбросом. вам не кажется, что вы откровенно предвзяты?

У меня же нет монополии на правду, и я счастлив ошибиться в этом вопросе. Но что такое СМИ я зная, лжецы и пропагандисты, причем глупые.

Как бывшего помощника следователя меня в первую очередь интересует мотив преступления.

Вот зачем украинцам и американцам (раз Украина захвачена американцами) было нужно сбивать этот Боинг?

1) Огромный риск захвата Бука ополченцами или "вежливыми людьми".

2) Риск радиоперехватов, кстати, а что наши военные молчат, где наши спутники, части РТР?

3) Ну вот сбили Боинг, чтобы дискредитировать ВСН и втянуть в войну НАТО. Ну и где НАТОвцы? Где массированная американская военная помощь? Да америкосы Ливану больше поставляют и Хорватии.

Цель украинцев/американцев не понятна.

А вот сбитие другой стороной по ошибке -вполне. Иначе как объяснить гибель украинского Ан-26 за 2 дня до этого на высоте 6500м? Да и резкий рост потерь боевых самолетов? Интересно, что ополченцы были уверены и сейчас продолжают утверждать, что 17-го был сбит Ан-26 ВСУ.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Проханов С Калашниковым два сапога пара. Сторонники СССР-2 ("за советы, без коммунистов" Подмигивание и ещё без кое кого). Но ведь и Вы с ними за одно. Вы -кндеэровец и заэсесеровец....

Проханыч мистикой увлекся и запутинец. КНДР да уважаю, но не более того. Это иная цивилизация, менталитет. Нам они нужны против США и дальневосточных государств. СССР люблю, но без соплей. Скорее имперец.

(Отредактировано автором: 18 марта 2016 — 10:33)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 10:49
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Проханыч мистикой увлекся
Он был инспирирован -посвящён Мамлеевым и Южинским обществом.Там и нахватался азов...На похороны одного из основателей русских Новых правых Ю. Мамлеева действительно приходил....

(Отредактировано автором: 18 марта 2016 — 12:23)

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 10:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Схему подделать нельзя? По вашему ополченцы и жители могли не увидеть махину Бука и не попытались ее захватить, раз она под носом? А как украинцы вообще туда Бук доставили? Там все дороги проходят через блоки ВСН.

На момент падения Боинга, места пуска сбука находились под контролем ВСУ.
Второе . Можно подделать что угодно. Но если единственным аргументом против данных российской космической разведки является такой аргумент, а не приведение других данных, то единственный вопрос возникающий в таком случае....: Вы хотите что? Разобраться в том что случилось или доказать, что Россия во всем виновата?

Михаил1 пишет:
1) Огромный риск захвата Бука ополченцами или "вежливыми людьми".

Бук на момент падения Боинга был захвачен ополчением. Фишка в том, несколько раз писал, что это была ПУ. И все спекуляции о вине ВСН начались с этого. Но сама по себе ПУ без других машин не рабочая........
Второе. данных о нахождении в Донбассе или передаче РФ ополчению Буков- НЕТ.
Третье. Бук ЭТО ситема. Которая работает в рамках определенных параметров. Она не может работать вне заданных рамок. ЭТО машина. Умельцев которые могли бы чето там перепаять и что то там запустить я так понимаю в природе нет.
Да и вв военной технике есть такая вещь как защита от дурака.

Одновременно с этим со стороны ВСУ в районе возможного поражения в рабочем режиме находилось 3 комплекса Бук...
Вопрос: какова вероятность поражения самолета ПУ у ополчения, у российских буков, которые как мин находиль бы в притык к гарнице, а это 125 км, т.е. вне зоны поражения и 3 украинских бука в 30 км от трассы пролетевшего Боинга?

Вот вам логический вопрос как помошнику следователя.
Либо приведите факты, что российские Буки были в донбассе......

Михаил1 пишет:
2) Риск радиоперехватов, кстати, а что наши военные молчат, где наши спутники, части РТР?

Работающий Бук, на определенной частоте, выдает в виде волн свое положение, т.е. радары или космическая разведка легко засекает частоты и определяет источник......

Если были Буки в ВСН, то почему нет данных американской разведки? Спутник который видит номера машин, не заметил как мин 4 машины комплекса?

Россия, предоставила снимки из космоса и данные радаров. Их кто то опроверг? нет. их просто не заметили.

Михаил1 пишет:
3) Ну вот сбили Боинг, чтобы дискредитировать ВСН и втянуть в войну НАТО. Ну и где НАТОвцы? Где массированная американская военная помощь? Да америкосы Ливану больше поставляют и Хорватии.

Я скажу кратко. иногда что бы не случилось чего то, в разведке и частях, есть понятие- упреждающий удар. он может быть в любой форме и не обязательно военный. Кроме того политика это система интересов. сегодня одно выгодно. завтра ситуевина меняется- другое.

Михаил1 пишет:
Цель украинцев/американцев не понятна.

Вполне логична. Вина за сбитый Боинг- значит ВСН террористы. А РФ их поддерживает. Поная блокада вплоть до исключения из Совбеза ООН.

Михаил1 пишет:
Иначе как объяснить гибель украинского Ан-26 за 2 дня до этого на высоте 6500м?

ПЗРК на этой высоте берут грузовой борт спокойно.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 12:08
Post Id

полковник

STiv пишет:
На момент падения Боинга, места пуска сбука находились под контролем ВСУ.
Второе . Можно подделать что угодно. Но если единственным аргументом против данных российской космической разведки является такой аргумент, а не приведение других данных, то единственный вопрос возникающий в таком случае....: Вы хотите что? Разобраться в том что случилось или доказать, что Россия во всем виновата?

1) Нет. По всем картам, рассказам местных жителей там был блокпост ополченцев, и так далее на 10 км территория под их контролем. Это же окраина Шахтерска, ВСУ сюда прорвались с боями через 10 дней.

2) Я только хочу понять, что произошло на самом деле и зачем мы так подставляемся, выдвигая кучу ложных версий и фейков, вроде того, что хотели сбить самолет Путина и "Испанского диспетчера".

STiv пишет:
Бук на момент падения Боинга был захвачен ополчением. Фишка в том, несколько раз писал, что это была ПУ. И все спекуляции о вине ВСН начались с этого. Но сама по себе ПУ без других машин не рабочая........
Второе. данных о нахождении в Донбассе или передаче РФ ополчению Буков- НЕТ.
Третье. Бук ЭТО ситема. Которая работает в рамках определенных параметров. Она не может работать вне заданных рамок. ЭТО машина. Умельцев которые могли бы чето там перепаять и что то там запустить я так понимаю в природе нет.
Да и вв военной технике есть такая вещь как защита от дурака.

Одновременно с этим со стороны ВСУ в районе возможного поражения в рабочем режиме находилось 3 комплекса Бук...
Вопрос: какова вероятность поражения самолета ПУ у ополчения, у российских буков, которые как мин находиль бы в притык к гарнице, а это 125 км, т.е. вне зоны поражения и 3 украинских бука в 30 км от трассы пролетевшего Боинга?

Вот вам логический вопрос как помошнику следователя.
Либо приведите факты, что российские Буки были в донбассе......

1) Те Буки были взяты у Донецка.

2) Тот Бук что стрелял по Боингу возили на Белом Вольво.

3) Я что голландский следователь? Это их головная боль.

4) Судя по всему из Зарощинского никто не стрелял. Стреляли из районе Тореза/Снежное.
 STiv пишет:
Вполне логична. Вина за сбитый Боинг- значит ВСН террористы. А РФ их поддерживает. Поная блокада вплоть до исключения из Совбеза ООН.

Так США и до этого считала их боевиками. Что мешало и без Боинга начать помогать Украине массированно. Но помощи к счастью кот наплакал.

Исключить из Совбеза страну нельзя. Что касается сбития самолета, ну сбили янки случайно Иранский самолет, признали вину, все замяли. Тут ведь всегда можно отбрехаться на случайность. Тогда уж проще какой-нибудь теракт организовать и обвинить ВСН. Как арабов 11 сент.

STiv пишет:
ПЗРК на этой высоте берут грузовой борт спокойно.

Это какие? Там 3500м досягаемость, у Иглы-С 4000м.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 12:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
2) Тот Бук что стрелял по Боингу возили на Белом Вольво.

Тот Бук, что якобы стрелял, возили по территории Украины, занятой ВСУ.....ну простие мя грешного....там стоит рекламный лплакат... Радость

Михаил1 пишет:
3) Я что голландский следователь? Это их головная боль.

Ну вы меня пытаетесь убедить без фактов, что РФ сбила Боинг. Я вам отвечаю. Фактов нет. Самый простой ответ, данные американских спутников, которые США почему то засекрктили. Вопрос. если там стояли российские Буки, то с какого бодуна пендосы молчат? А по логике, молчать можно только в двух случаях:

1- нет данных аэрофото и космической разведки.
2- данные есть, но они не уличают РФ. А тогда кто? Простие? С трех раз угадайте.

Михаил1 пишет:
4) Судя по всему из Зарощинского никто не стрелял. Стреляли из районе Тореза/Снежное.

Судя по всему не ответ. При наличи украинских Буков в рабочем состоянии и отстутствия как факт в районе Буков другой стороны, простите, какой Бук мог поразить? ну если кроме украинских там ни чего не было?

Михаил1 пишет:
Так США и до этого считала их боевиками

Считать и иметь основания для радикальных мер- разные истории.

Михаил1 пишет:
Исключить из Совбеза страну нельзя.

Малек до этого в ООН под эгидой ряда стран шли разговоры о реформе ООн и Совбеза. В Т.ч. о возможном исключении РФ из совбеза.....вбросы шли....

Михаил1 пишет:
Это какие? Там 3500м досягаемость, у Иглы-С 4000м.

Угу.....Калибр до известных событий более чем на 350 км не летал. потом вдруг на 1500 сиганул......Как думаете кроме Иглы есть еще ПЗРК?
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 12:39
Post Id

полковник

STiv пишет:
Тот Бук, что якобы стрелял, возили по территории Украины, занятой ВСУ.....ну простие мя грешного....там стоит рекламный лплакат...

Это место опознано -Луганск. Наши военные к сожалению соврали. Опознана даже точная точка, где это видео снято.

STiv пишет:
Ну вы меня пытаетесь убедить без фактов, что РФ сбила Боинг. Я вам отвечаю. Фактов нет. Самый простой ответ, данные американских спутников, которые США почему то засекрктили. Вопрос. если там стояли российские Буки, то с какого бодуна пендосы молчат? А по логике, молчать можно только в двух случаях:

1- нет данных аэрофото и космической разведки.
2- данные есть, но они не уличают РФ. А тогда кто? Простие? С трех раз угадайте.

1) Почему янки молчат? Так идет политическая игра, чего там Путин звонил Обаме ночью?

2) Ну в мире то как раз считают по иному. А для нас актуальны 1 вопрос: откуда стреляли (под чьим контролем была территория). Проблема в том, что и Торез (как утверждают украинцы) и Зарощинское (наши военные) это территория ВСН. Вот и пришлось врать про Су-25. Чем там клоуны из СК занимаются?

STiv пишет:
Судя по всему не ответ. При наличи украинских Буков в рабочем состоянии и отстутствия как факт в районе Буков другой стороны, простите, какой Бук мог поразить? ну если кроме украинских там ни чего не было?

Не было вообще никаких буков в районе Зарощинского. Местные жители ничего не видели, ни Бук, ни пуска ракет.
Я не пойму, почему вы так отрицаете возможность поставки Бука по военторгу? А откуда у ВСН появилось ПВО, куча танков и бронетехники, боеприпасов. У укров отжали? Так основная масса трофеев пришла в сентябре 2014 и конце февраля 2015, причем это частично побитая техника.

STiv пишет:
Считать и иметь основания для радикальных мер- разные истории.

Если верить нашим США захватили Украину. Если это так, то зачем и почему они сразу тормознули? Ну сорвалась идея с базами в Крыму ( на самом деле блеф, но поверим на секунду) почему нет базы в Чернигове или Одессе? Почему Ливану америкосы дарят сотню гаубиц, а украинцам 3 слабых радара?

STiv пишет:
Угу.....Калибр до известных событий более чем на 350 км не летал. потом вдруг на 1500 сиганул......Как думаете кроме Иглы есть еще ПЗРК?

Не летал экспортный образец. А военный в варианте работы по наземным объектам это аналог Томагавка. У ВСУ нет. Так что мощнее Иглы ничего ополченцы отжать не могли. Даже Верба -4500м. На 7000 теоретически бьет британский Старстрик. Но вряд ли Британия снабжает ВСН?

STiv пишет:
Малек до этого в ООН под эгидой ряда стран шли разговоры о реформе ООн и Совбеза. В Т.ч. о возможном исключении РФ из совбеза.....вбросы шли....

Так чего же все осталось разговорами?

Вот серьезно. Если верить нашим, то янки был замах на рубль, удар на 5 копеек. Так может и замаха на рубль не было?

(Отредактировано автором: 18 марта 2016 — 12:39)

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 12:53
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
Вот и пришлось врать про Су-25
Из доклада «некоторых источников разведки Соединённых Штатов» следует, что 298 пассажиров лайнера убиты Военно-воздушными силами Украины.

Издание New Straits Times со ссылкой на военных экспертов в США сообщает о содержании доклада от 3 августа 2014, в котором сказано, что «некоторые источники разведки Соединённых Штатов» после исследования материалов трагедии пришли к выводу, что ополченцы и Россия непричастны к крушению лайнера: ответственность за трагедию лежит на ВВС Украины.

В докладе конкретно сказано, что 17 июля 2014 года над Донецкой областью «Боинг» малайзийских авиалиний с 298 пассажирами на борту был сбит прямой наводкой ракетой класса «воздух-воздух», выпущенной из истребителя Военно-воздушных сил Украины — «Boeing 777−200 был поражен ракетой „воздух-воздух“ и добит пушечным огнем истребителей».

В докладе приводятся свидетельства опытных пилотов, которые обращают внимание на отверстия в найденных на месте катастрофы фрагментах фюзеляжа, края которых загнуты внутрь салона авиалайнера.

Это небольшие отверстия, круглые и ровные, оставшиеся на месте входа, скорее всего, снарядов авиационной пушки 30-мм калибра.

Фактически, американские разведчики подтвердили звучавшие ранее заявления своих российских коллег. Подмигивание ( http://point.md/ru/)

(Отредактировано автором: 18 марта 2016 — 12:54)
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 12:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Это место опознано -Луганск.

Это не луганск......

Михаил1 пишет:
1) Почему янки молчат? Так идет политическая игра, чего там Путин звонил Обаме ночью?

да вы что? И причем тут звонки ночью путина Обаме? путин у обамы получает инструкции? Или советуется? Радость

Где данные с американских спутников слежения? Почему их не дают ? Почему отказали Голландцам?

Михаил1 пишет:
Не было вообще никаких буков в районе Зарощинского. Местные жители ничего не видели, ни Бук, ни пуска ракет.

Угу....в таком случае надо еще гадалок и ясновидящих подключить.....

У вас как у помошника следователя фееричная логика- кто то, непонятно кто, чего то не видел,,,,,,значит не было.....

Ну так приведите доказательства наличия Буков у ополчения? Где?

Михаил1 пишет:
Если верить нашим США захватили Украину.

Есть разные способы захвата. и не обязательно это ввод войск. Контролировать страну можно опосредованно через: деньги, власть, СМИ, идеологию......
Вы мне еще расскажите, что пендосы и европейцы не готовили в европах украинских боевиков в лагерях Польши, Литвы....

Михаил1 пишет:
Не летал экспортный образец.

Да не летали вообще не какие.......оф ТТХ калибров не давли основания предпологать такую дальность......

Михаил1 пишет:
Так чего же все осталось разговорами?

Ну так не дали, там наверно люди работают и не зря в МИДе зп получают.....

Михаил1 пишет:
Вот серьезно. Если верить нашим, то янки был замах на рубль, удар на 5 копеек. Так может и замаха на рубль не было?

Да Россия вообще родина слонов, ее надо передать под внешнее управление, правов у нее нет ни каких по определению, люди дикие и глупые.....а вот мировая либеральная обЧественность-это символ мудрости. истины, сама правда и честность.....Путину верить незя, а вот все что говорит ОБСЕ или Вашингтон- это божественные истины.......В России по поределению все врут и во всем не правы....и вообще она права на существование не имеет. Я вас правильно понял?
Украина- великая демократия ставшая жертвой Путинского империализма, которая спасает всю Европу от орд азиатчины......
Меянются имена .....а суть нет.все одно и тоже.......

Приведите документы о нахождении российских буков в донбассе.......Я лично не нашел не одного факта......все вбросы- украинские фейки и не более того. Американцы не подтвердили документально ни одно свое или украинское заявление. На закрытых слушаниях в парламенте Голландии было признано, что Боинг сбили ВСУ Украины. Других ЗРК в том районе не было. нет не одного факта. Все предположения без доков- в топку, все это фантазии.
-----

За этот пост сказали спасибо: Rambo, Алексей Ерёмин, Юнкер

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 15:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Михаил1 пишет:
Но помощи к счастью кот наплакал.

Помощь шлют. Тока она разворовывается:

Хусары деньги не берут (Отобразить)

Хде деньги, Зин? (Отобразить)

А вот игры в письки-жо.пки, небалаболов из Рады.
Имбецильная небалоболка. (Отобразить)

Только вот, не надо про Жирика. Вольфыч ребенок по сравнению с ними.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: Юнкер

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 15:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

STiv пишет:
На закрытых слушаниях в парламенте Голландии было признано, что Боинг сбили ВСУ Украины. Других ЗРК в том районе не было. нет не одного факта.

Я кстати тут давал ссылку на протокол заседания голландской комиссии.
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин, Юнкер

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 марта 2016 — 17:22
Post Id

полковник

Юнкер пишет:
Из доклада «некоторых источников разведки Соединённых Штатов» следует, что 298 пассажиров лайнера убиты Военно-воздушными силами Украины.

Издание New Straits Times со ссылкой на военных экспертов в США сообщает о содержании доклада от 3 августа 2014, в котором сказано, что «некоторые источники разведки Соединённых Штатов» после исследования материалов трагедии пришли к выводу, что ополченцы и Россия непричастны к крушению лайнера: ответственность за трагедию лежит на ВВС Украины.

В докладе конкретно сказано, что 17 июля 2014 года над Донецкой областью «Боинг» малайзийских авиалиний с 298 пассажирами на борту был сбит прямой наводкой ракетой класса «воздух-воздух», выпущенной из истребителя Военно-воздушных сил Украины — «Boeing 777−200 был поражен ракетой „воздух-воздух“ и добит пушечным огнем истребителей».

В докладе приводятся свидетельства опытных пилотов, которые обращают внимание на отверстия в найденных на месте катастрофы фрагментах фюзеляжа, края которых загнуты внутрь салона авиалайнера.

Это небольшие отверстия, круглые и ровные, оставшиеся на месте входа, скорее всего, снарядов авиационной пушки 30-мм калибра.

Фактически, американские разведчики подтвердили звучавшие ранее заявления своих российских коллег.

То что Су-25 сбил Боинг -вообще бред, эта машина элементарно не годится для решения подобных задач. Потом, что обсуждать этот вброс, если Алмаз-Антей уже заявил что именно сбило Боинг?

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

рыбья кровь и княжна, штык нож свт 40

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история