Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   
> За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2 , Продолжение
PILILA Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 05:31
Post Id

капитан

Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015  

БЧ раз так и не ответил про четников, любитель матчасти, видать изучает до сих пор.

email

> Похожие темы: За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Надгробие над пустотой
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2016 — 13:43
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Волкон пишет:
Вы "1984" читали? Скорей всего нет...А это значит Вы не интеллигентный господин

Ура!!!!! Я по версии Волкон "интеллегентный господин" Радость Радость Радость

STivМихаил1
Читая ваш спор вспоминаю "Аскыр" В.Бианки.
(Добавление)
Да,кстати,Волкон я больше приверженец "Дивного нового мира". Если Вы читали,конечно Радость .
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 13:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нагинак пишет:
STivМихаил1
Читая ваш спор вспоминаю "Аскыр" В.Бианки.

.....навевет ему понимаешь Бианки......мужчины схлестнулись в словоблудии и тут же нашлись те кому критиковать хочется..дайте поговорить.. Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2016 — 13:57
Post Id

подполковник

STiv пишет:
каитус образовался

М.б. коитус? Радость Радость Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
нашлись те кому критиковать хочется

Это вы про меня? Кого я критиковал?Я пока вас обоих читаю-уму-разуму набираюсь.... Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 14:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак пишет:
М.б. коитус?

Ну замаскировал.....нет пришел медик.... Радость те кому дано и так поняли..... Подмигивание
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2016 — 14:21
Post Id

подполковник

STiv "вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона"
 Нагинак пишет:
STiv пишет:
нашлись те кому критиковать хочется

Это вы про меня? Кого я критиковал?Я пока вас обоих читаю-уму-разуму набираюсь...

-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 15:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак

Ну если критические стрелы метаете по делу, то продолжаем в том же духе.... Радость
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2016 — 15:11
Post Id

подполковник

STiv
Принято......
Я пока еще вас послушаю.Обоих..
Что то Волокон молчит... Не читал значит.............. Радость
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 15:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Нагинак пишет:
М.б. коитус?
Коитус? Что-то мне это навеяло.... Радость Радость Не могу вспомнить, что именно... Радость Радость

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 марта 2016 — 16:24
Post Id

подполковник

Григорий Не я
Пра-авильно. То самое и навеяло..... Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 марта 2016 — 16:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Не могу вспомнить, что именно.

Пять балов за чуство юмора......... Превосходно
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2016 — 12:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Было несколько интервью как разработчиков, так и пилотов Су-25. В которых они заявляли, что сушка может сбить другой самолет, при соотвествующей комплектации и квалификации пилота.

Главный конструктор Бабак четко сказал, что не сможет. Если же брать конкретный случай, нужно понимать, что подобную цель Су-25 мог завалить только на небольшой высоте, хорошей погоде. Да и откуда у ВСУ нормальная комплектация и подготовленные пилоты?

Алексей Ерёмин пишет:
С чего СУ-25 не годиться для решения таких задач? Он может нести и ракеты класса "Воздух-воздух".

А что за ракеты у него? Р-60, которые очень слабые и работают по движкам. Но проблема то в ином. На деле сбить самолет очень сложно, если у тебя конечно не перехватчик вроде МиГ-31 или Су-27. Собственно ракеты это мелочь.

1) Су-25 это штурмовик, который не имеет средств для поиска воздушных целей. Это как если бы МиГ-9 послали перехватить Б-52, в условиях облачной погоды он боинг элементарно не найдет быстро, так что нужно целеуказание с земли, до момента визуального обнаружения цели. Причем Су-25 надо вывести на очень близкую дистанцию. У нас на границах с Украиной была развернута мощная группировка РТР, по вашему бы такие переговоры не перехватили бы?

2) Су-25 не рассчитан на высоты 10000м, просто не его высота, ладно представим укры его специально доработали ( зачем, когда есть МиГ-29 и Су-27), но какая его возможность работы на таких высотах? У него скорость такая же, как у Боинга, если не меньше, маневренность слабая, как и скороподъемность. Чтобы сбить Боинг ему нужно действовать примерно так: запустить ракеты по движкам, а потом когда самолет теряет скорость обработать его пушкой, а не наоборот. Одну пушку он просто не сможет применить, слишком скорость маленькая. Но ведь по факту Боинг погиб моментально, не успев связаться. Что-то я не верю в встречную атаку на скорости сближения 500 м/с.

Алексей Ерёмин пишет:
Вы имеете отношение к авиации? Я тоже нет. Но, мой зять, пилот гражданской авиации, летал на АТР-72, Боингах, сейчас пересел на Аэробусы. Когда случается ЧП в воздухе, я сразу спрашиваю у него. Ибо, официальная версия не всегда соответствует истине. Так вот, когда я спросил о Боинге, он ответил однозначно, его сбил истребитель. Потому что, в полете на большой высоте, самолет испытывает сильное давление, и для этого фюзеляж изнутри "подпирают" воздухом. При попадании ракеты, типа Бук, происходит разгерметизация и самолет тупо "лопается", то есть его разрывает изнутри.
Малазийский Боинг долетел, разваливаясь до земли... Трупы пассажиров были почти целыми. Значит одномоментной разгерметизации не было, а это значит, что самолет поразили ракетами малой мощности и артогнем.

Я ей увлекаюсь с 10 лет.

1) Истребитель никто не заметил, кроме Леонтьева, правда истребитель был 500м длины.

2) Так самолет и развалился в воздухе. Смотрите сами, связь оборвалась моментально.

3) Ваш зять связан с ПВО? Он видел реальную работу ракеты Бук по цели?

4) Все это имело смысл обсуждать год назад. И Алмаз-Антей, и следственная группа Нидерландов идентифицировала причину гибели, спорят только о типе БЧ.
(Добавление)
 STiv пишет:
Речь идет о Калибрах, а не их прототипах 70-ых годов. По заявленным ТТХ на момент принятия на вооружения МО какие параметры заявила?

Так вся нынешняя техника не далеко ушла от образцов 70-80-х, кроме БПЛА. Вспомните для сравнения Х-55 и Х-65.
 STiv пишет:
Они не предали, они расследование просто не вели. Украина виновата самим фактом того, что самолет пустили над зоной БД.
По закону расследование полностью лежит на стране в которой произошло крушение....

1) Мы закрывали небо над Чечней? Летали самолеты над Афганистаном? Как то не предполагалось, что стороны начнут применять что-то сильнее Стрелы-10.

2) Это Украина, значит и следствие должна проводить именно она. Но украинцы зачем то отдают расследование голландцам. Согласитесь, это странно, если они знают что виноваты.

STiv пишет:
Михаил! Ну простите..ну это выше моего понимания здравого смысла.......
Какой трибунал? По факту крушения самолета? Да вы че? И можете привести примеры мировой истории когда по факту крушения судили государство?
Трибунал был против кого изначально? Против РФ......вы меня простите... ск акого бодуна РФ должна соглашаться судить саму себя в деле в котором вина РФ не доказана не единым фактом?

1) Все бывает в первый раз.

2) Трибунал должен быть против стороны, виновной в гибели Боинга. Если нашей вины нет, чего же боятся? Наша разведка ведь накопала доказательств вины ВСУ? Или все таки нет?

STiv пишет:
Не знаю какие там МЫ набрасали фейков.
Почему то на запде в СМИ факт сбития самолета появился раньше его фактического падения, Украина сразу заявила кто виноват, США тут же обвинили РФ. Если вы юрист, вопрос насколько это легитимно?
Далее. Фейков набросали украинцы. Россия не коментировала данный факт. по простой причине- она не участник конфликта. потом, появились ВЕРСИИ.....а вот фейки с буками выдала Украина.
Почитайте отчет МО РФ. опровергните коли вы спец.......

1) Испанский диспетчер.

2) Су-25

3) Какой то истребитель на Первом Канале.

4) Буки в Зарощинском, которые никто там не видел.

Летел самолет, его кто-то сбил, если по уверениям ВСУ они его не сбивали, значит автоматически виновны ВСН. Или может там 3-я сторона есть? Наша задача доказать вину ВСУ. Но как то неудачно получается.
 STiv пишет:
Уважаемый.....это не расследование.....это откровенно предвзятый фильм смонированный из кусков и откровенно притягивающий за уши историю. Простите ТУФТА. поясняю: на картах взятых не пойми откуда и непойми в какой период рисуют стрелочки и кто то что то бормочет? Вы как следователь прости господи реально в ЭТо верите?

Так это меньшая Туфта, чем расследование наших СМИ. Потом, ну если есть привязка к местности, почему не поверить. Потом, а зачем ВСУ возить Бук на одиночном гражданском тягаче? Все КРАЗы или МАЗы сломались? Понятно, что это одна из версий, но вы ее можете предметно поминутно опровергнуть? Я нет.

STiv пишет:
айте данные о наличии российских Буков в Донбассе? Конкретно № части, номера машин, даты перемещения и пересечения границы. Номера накладных по которым выдавались ракеты со склада..в котрых в т.ч. должны быть указаны № партий и даты изготовления...

Дайте документы плиз.....Если вы так уверены , что РФ виновата, то дайте документы. не надо меня кормить фейками. я их насмотрелся в тырнете....

1) Я что разведчик или следователь ВСУ? Зачем мне этим заниматься?

2)Мне вовсе не хочется подставлять свою страну, я только высказал свое личное мнение по причине этой катастрофы. Причем, я его высказал еще в июле 2014г., и оно не поменялось. Моя версия -это несчастный случай или подстава ВСУ, которые подвели Боинг на позиции ПВО ВСН. Кстати, сами украинцы один раз мне это подтвердили, удивляясь, почему я это назвал подлостью.
(Добавление)
 Юнкер пишет:
Пффф. Нда Ответьте мне. У нас,в России президент занял свой пост в результате вооружённого мятежа? У нас жгут людей заживо, за то, что у них другая точка зрения? У нас делают национальными героями нацистских пособников? У нас глумятся над ветеранами Великой Отечественной Войны, с молчаливого одобрения президента? У нас существуют в системе МВД, батальоны, набранные из откровенно маргинального сброда, не прошедшего никакой аттестации? У нас проходят факельные шествия уродов, с нацистской символикой и нацистскими лозунгами? У нас требуют запретить на территории государства прочие языки, кроме русского? У нас убивают журналистов, под улюлюканье большинства общественности? У нас запрещают на официальном уровне неугодные властям, каналы, фильмы, книги? Нас натравливают на братский народ, с высоких трибун и с экранов ТВ? Наша армия ровняет с землёй мирные города своих граждан, под обещания президента, что те будут жить в подвалах? Достаточно? Или продолжить?

1) Борис Николаевич Ельцин - да. Организовал в нарушении конституции военный переворот, организовал бойню в Москве. Напомнить вам про расстрел танками Белого Дома и бойню у Останкино? Посмотрим видео, как для имитации боя один БТР начинает долбать по зданию телецентра?

2) Ну а сколько соплей было насчет Панвица, Шкуро, Краснова?

3) У нас в составе МВД одного российского региона есть целые батальоны бывших боевиков, убивавших русских солдат. Регион между Ингушетией и Дагестаном.

4)А то не убивают. Кто убил политковскую? Кто заказал Кашина? Кто напал на журналистов в Чечне?

5) Разве в России нет цензуры??? У нас нет списка запрещенной литературы? http://shalinsky.ru/2012-12-09-2...-literatury-v-rf

6) Ну судя по ток-шоу, постоянная воинственная истерия, то против Украины, то против турок, то еще против кого-то. Еще в СМИ обсуждают, как разделить соседей. На сколько частей надо Украину поделить? Другой вопрос, что на деле мы больше грозится умеем, а сами довольно мирные.

7) Есть такой город Грозный называется,
http://grozny.eu/categories.php?cat_id=12

А какой город на Донбассе пострадал сопоставимо? Дебальцево, да Иловайск. При этом я вовсе не обвиняю кого-то. Грозный был крепостью боевиков, и его надо было взять.

Тема закрыта! Продолжение в теме "За что воюет НАТО, а за что Рос сия! - 3 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

рыбья кровь и княжна, штык нож свт 40

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история