За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2 , Продолжение
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 16:10
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Волкон пишет:
А правды у кого больше? Если хохлы предали свою собственную цивилизацию. Прямо как мы в 1917 году. У них теперь тоже всё только начинается. Всё-всё! Вы наверное на подсознательном советском уровне им симпатизируете . Наш 1917 и их 2014 близнецы братья. А РФ- это как интервенты в 1918-1920 годов.
Честно? Украинцы врут по черному в мелочах. Скажем дикие цифры наших потерь. Я своим либеральным знакомым на пальцах долго объяснял, почему это глупая ложь.
Наши врут в основном по крупному и при этом тоже глупо, подставляются. Словно на дворе не середина 2010-х, а год эдак 1950 или 1970. Постоянные утечки ( почему у военных есть доступ в соцсети???) выставляют наших лжецами, причем глупыми.
И то, и иное вранье рассчитано на обывателя. Хотя и обыватели тоже уже многое понимают. Например кто такие "отпускники"?
Похожие темы: За что воюет НАТО, а за что Россия! - 2
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Как не поняли? Я прямо написал, что янки и их Европейская кодла совершили наглую агрессию против Сербии. Но к сожалению сербы не пошли до конца в своем сопротивлении.
А!.....а до кого конца по вашему должны были пойти сербы?
Михаил1 пишет:
1) По договоренностям в СНГ, Россия получала все обязательства СССР и перед СССР. Т.е. нам отошли все долги. Зачем признали долги РИ не понятно. Это вопрос к иудушкам Ельцину и Черномырдину.
Признание долгов РИ в т.ч. это де-юре првоприемственность системы.......
Михаил1 пишет:
2) А из чего взялась РСФСР и остальные 13 республик? Кстати СССР образовали в том числе и УССР.
РСФСР как смостоятельная единица- наследница формально России .....Литва...и Польша- речь Посполитая....У таджиков, турмен и узбеков.....Были Бухарские и прочие эмираты и т.п. т.е была государственность.....у Грузии была, у Армении была....
А Украины такой ДАЖЕ стары не было......кто такой этот потерпевший? Зачем он пришель?
Михаил1 пишет:
Это слишком молодое государство с иной ментальностью. Моя версия, произошел заговор элит, отодвинутых донецким кланом от кормушки и все это наложилось на общее недовольство Януковичем.
Вот это проблемы молодого государства- как его молодость так и его глупость...
Любые притеснения на нац почве. а в данном случае русских, которые НЕСОГЛАСИЛИСЬ растворяться в некой украинской национальной эдентичности, является согласно международного права- преступлением...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 16 марта 2016 — 16:31
полковник
STiv пишет:
ак бы эдок деликатно?! Понимаете :
1- напряжение копилось не один день и даже год.....
2-Восстание началось не в Донбассе, а в Киеве......
3- Донбасс полыхнул как реакция на Киевские события и последовавший по всей стране поток захвата националистами администраций......
Вы пытаетесь мне доказать, что в событиях в Донбассе виновата кучка российский игроков и любителей маскарадных кустюмов? Вы серьезно? ну для кого вы эту чушь пишите? ну вот я сейчас приду к вам в дом и начну вас склонять поднять хоть бучу у вас в городке? Просто выйти на демонстрацию? вы пойдете?
Только в одном случае- если вас власть допекла......
нельзя человека заставить взять в руки оружие если он лоялен к власти.....
Все эти маскарадные прапорщики и казаки стали только тригером, но сами по себе они не чего не решали.....
Донецк жил до войны великолепно. Красивейший город. И все это сейчас насмарку. Ради чего?
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.
Почему в Харькове и Одессе не войны?
STiv пишет:
Ни-кто ни в РФ ни в Украине, не даст создать социалистические или народные режимы.....побойтесь Бога. Если всю историю совка переврали, так кто даст строить все заново?
Тогда за что воевать? За то, чтобы Захарченко стал миллионером, а бандюк и двоеженец Моторолла дарил крале отжатый джип?
STiv пишет:
у а речь о войне....кто дал право начинать войну? Ни-кто!!!! Военное преступление имеет место быть....Т.е. современные люди во власти, принимавшие решения- преступники......по украинским законам.... Подмигивание
От того, что они лигимитизировали себя во власти, они не перестали быть преступниками....
А что надо иметь право начинать войну? Украина же не напала на соседнее государство. Вспыхнул мятеж, началась АТО. Все как у нас в 1999г.
STiv пишет:
А с кем ВСУ воевало? Номера Российских частей приведите плиз? я уже устал задавать один и тот же вопрос.....Можете читать любой украинский бред, про псковских конных и бурятских танковых ментах, про погибшие в Донбассе БРИГАДЫ!!!!!! ( не одна!)
За все время конфликта, ВСУ задержало несколько человек, причастностиь которых к РА доказать не удалось......или крайне сомнительны...
Вы мне еще про сбитый Боинг ополчением расскажите
1) А с кем Россия в Чечне воевала? Неужели с войсками НАТО или с мирным населением?
2) На первом этапе в основном с нашими добровольцами и ополченцами. Потом начала прилетать арта из-за речки. Как там бывший начальник разведки ДНР сказал: украинцев под Зеленопольем накрыл тропический шторм прилетевший издалека ( РСЗО Ураган). Ну а потом отпускники пошли. Например десантники, заблудившиеся в 20 км от границы. Целое отделение.
3) Поживем узнаем. СССР и участие летчиков в Корее и ПВОшников в Египте отрицал. Громыко прямо обвинял "Американских и Израильских империалистов" в гнусной лжи, что на территории Египта находятся советские войска. И ракет с ЯБЧ на Кубе не было... А распался СССР, и выяснилось, что как раз врал именно СССР. Я уже давно писал, что потом события 2014-2015 будут изучаться военными.
4) А я эксперт по ПВО? Хотя что там ополченцы и наши СМИ писали про птичкопад и сбитый в том районе Ан-26? Никакого Ан-26 правда не нашли. А вот Боинг почему то упал. Но я эту скользкую тему трогать не буду. Скажем так, у меня есть своя версия в которой я уверен на 90%. (Добавление)
STiv пишет:
Вот видите......ни одной цифири......
Я не отрицаю наличия добровольцев и попыток через военкоматы ( я слышал про это) .......но простите где факты?
Мы с вами уже спорили на тему военной техники убитой там. Давайте не будем ссорится. Но есть такой хороший сайт Лост Армор. Там вся погибшая техника в этой войне. ВСН за войну потеряла 32 Т-72, при нуле потерь этих танков у ВСУ. Причем 6 Т-72 это модификации 2000-х. Так же ВСУ потеряла 9 древних Т-64А, которых опять же у ВСУ нет. А злобные укроблогеры пишут, что это с нашей БХВТ. Но они ведь конечно врут. Но факт - подбитых и трофейных укровских Т-64А нет.
Есть например 3 уничтоженных БПМ-97, 1 БТР-82А и 6 МТЛБ модификации муромтепловоза, стоят на вооружении наших частей в Карелии, Печенги и на Сев. Кавказе.
Думайте сами, откуда все это у ВСН.
Потом, Стрелков -подписку давал, он и так ляпнул много лишнего, как и Шурыгин.
А насчет Бурятских танкистов. Ну один даже с Кобзоном болтал и интервью нашим журналистам давал. А у меня есть знакомый в Донецке, кстати сторонник ДНР, много чего интересного рассказал об военных аспектах. И кое что про "бурят" в том числе. Могу в личке написать, рассказать.
(Отредактировано автором: 16 марта 2016 — 16:39)
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 16 марта 2016 — 16:54
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Игорь СТРЕЛКОВ.
Он ОН!!!!!!! Главный херой вслеленной........он! Изминятель истории.....
Михаил1 пишет:
Почему в Харькове и Одессе не войны?
Потому, что их там:
1- быстро придавили....
2- там не было авиаударов по городам...и жертв.....
3- там не оказалось тех, кто бы стал ядром спопротивления.......
Михаил1 пишет:
Тогда за что воевать?
За собственную эдентичность.....в том числе и национальную......в которую входит ПРАВО чтить память своих предков, в т.ч. тех кто погиб в 1941-45гг, воюя в РККА.....Этого достаточно?
если нет. За право говорить на родном языке и эдентифицировать себя русским или украинцем....а не укром или как там еще......Достточно?
Если нет. Желание быть человеком а не татушкой или ватником, которому в лицо и спину плюет житель западенщины.....Достаточно?
Михаил1 пишет:
А что надо иметь право начинать войну?
Михаил!!!!!!! Ну вы меня сегодня убили....вроде взрослый и умный мужик и такое выдали.....
Помнитье фильм " Тот самый Мюнхаузен" ? тут у нас понимаешь кто хочет войну объявляет!!!
Михаил1 пишет:
Вспыхнул мятеж, началась АТО. Все как у нас в 1999г.
Ну вы однако.....в 99 не вспихивал мятеж, в 1999 группы вооруженных жителей чечни и арабские наемники вошли в дагестан, где начались БД.
В Чечне ( ичкерии) люди с оружием ходили с эдак 92г.....у меня в это время там отец погиб....
Михаил1 пишет:
2) На первом этапе в основном с нашими добровольцами и ополченцами. Потом начала прилетать арта из-за речки. Как там бывший начальник разведки ДНР сказал: украинцев под Зеленопольем накрыл тропический шторм прилетевший издалека ( РСЗО Ураган). Ну а потом отпускники пошли. Например десантники, заблудившиеся в 20 км от границы. Целое отделение.
Не хочу все ЭТо коментировать, просто в другой ветке все уже писалось.....
ВЫопрос: вы можете привести доказательства, что десантников задержали именно в 20 км от границы, что они были силами вторжения? Люблю я обсудить такие сказки.....
И о каких десантника идет речь? Судя по данным с украины, то десантников там захватывали целыми бригадами и с полковыми знаменами и документами......особенно актуально выглядел журнал УЧЕТА УВОЛЬНЕНИЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА...который был обнаружен ВСУ в некой таиственной БМД вторгшейся в Украину......Правда там журнал принадлежал военнослужащим 9 роты, а машина принадлежала 1 батальону, если судить по приведенным нумерам.....Видимо в РА такой прости госопди бардак, что солдаты путают машины?
Я вас умоляю, ну не надо пересказываать украинские сказки?
Михаил1 пишет:
4) А я эксперт по ПВО? Хотя что там ополченцы и наши СМИ писали про птичкопад и сбитый в том районе Ан-26? Никакого Ан-26 правда не нашли. А вот Боинг почему то упал. Но я эту скользкую тему трогать не буду. Скажем так, у меня есть своя версия в которой я уверен на 90%.
тут достаточно прочесть как работает такой комплекс. Одна ПУ там не работает, нужно несколько машин.....
Вот все эти сказки как натягивание презерватива на танк....эффект понятен....
Вы пытаетесь не вестись на пропаганду? Ну в итоге имеет дило именно с ней...... (Добавление)
Михаил1 пишет:
Потом, Стрелков -подписку давал
Прости господи кому и за что? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Думайте сами, откуда все это у ВСН.
Дык не кто не отрицает помощи ВСН.....только, вот про вторжение РА я бы хотел поподробнее.....насчет разных сайтов.....я вас умоляю......давайте как аргумент.....учитывая сколько фейков идет с обеих сторон.....и сколько раз украинцы приводили фото из чеченских компаний или войны 2008г...ну не стоит на них особо ссылаться.....я вам на обычном полегоне после отстрела техники могу фотки для конструктора выдать за боевые потери...... (Добавление) Михаил1
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
Хотя что там ополченцы и наши СМИ писали про птичкопад и сбитый в том районе Ан-26? Никакого Ан-26 правда не нашли. А вот Боинг почему то упал. Но я эту скользкую тему трогать не буду. Скажем так, у меня есть своя версия в которой я уверен на 90%.
"Ваши СМИ"? У вас свое СМИ есть? Сообщение о сбитой птичке появилось в соцсетях Стрелкова, хотя он всегда подчеркивал, что в соцсеятях не зарегистрирован. Я могу зарегистрироваться с какой-нибудь соцсети, под именем Яроша, например, и постить всякую хрень. Вы тоже в это будете верить?
Второе, в сети появился "разговор атамана Козицына" со своим "куратором" полковником ГРУ Гераниным, якобы перехваченный СБУ. С Васькой Гераниным я учился в одной роте, и подтверждаю, что "разговор" - фейк. Они даже фотку не Геранина показали, у него ступня в результате минно-взрывной травмы получена. Если с Боингом все так ясно, почему до сих пор никто не может предъявить доказательства? Почему Голландия, кстати, самая пострадавшие в катастрофе, упираются против вступления Украины в ЕС? Как-будто их обратно в гетеросексуалов хотят обратить. Может "оранжевые" в курсе, насчет того кто из ху?
Почему Украина скрывает данные по РЛС своих комплексов? Даже если и ГШ ВС РФ, предоставило фейковые данные, то Украина даже до того не дошла. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер, Волкон
STiv
Отправлено: 16 марта 2016 — 21:20
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Даже если и ГШ ВС РФ, предоставило фейковые данные, то Украина даже до того не дошла.
Радары были на профилактике....все 3 штуки сразу.....в один день... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 марта 2016 — 22:01
полковник
Михаил1 пишет:
Причем 6 Т-72 это модификации 2000-х.
В ВСУ осталось порядка нескольких сотен Т-72, они их толкали на продажу, причем многие модернизировали. Остальная техника из соцсетей. Там можно слепить любой "фотофакт". Видео тоже можно слепить любое. Я могу, при наличии денег и соответствующей атрибутики (что тоже упирается в деньги), здесь в Тюмени снять кино про Донбасс. Например, допрос пленного негра-"американца". Муляжи автоматов можно купить в магазине, форма - тем более не проблема, символику можно из бумаги и картона изготовить (все равно видео будет плохого качества), имитацию взрывов можно обозначить взрывпакетами и ИМами, стрельба - холостыми патронами, статистов говорящих на украинском языке - полно, технику - БТР-80 - можно "на прокат" взять в воинской части. Даже негры есть. Я думаю, половина таких "кыно" про Донбасс так и снимается. Взять, как пример, "допрос сепаратиста" Ляшкой. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Юнкер
Отправлено: 16 марта 2016 — 22:29
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Вспыхнул мятеж, началась АТО. Все как у нас в 1999г.
А какой мятеж был в Дагестане в 1999 году? Было вторжение боевиков численностью в 10000 рыл с тяжёлым стрелковым вооружением и несколькими единицами бронетехники на территорию России. Второй вопрос; а луганские или донецкие сепаратисты взрывали жилые дома, как это было в Буйнакске, Москве и Волгодонске.
(Отредактировано автором: 16 марта 2016 — 22:30) ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 марта 2016 — 22:34
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
допрос пленного негра-"американца"
Кстати, негров у нас тут полно. В ТВВИКУ учатся, в Нефтегазе (университете). Форма пиндосовская есть в магазинах, через интернет можно выписать. И будет вам кино, в котором негр в американской военной форме, будет рассказывать, что он военнослужащий 1-й кавалерийской дивизии ВС США, штаб-сержант Джон Ланкастер мистер Пекк. Их тут много, из 1-й кавалерийской, и послал их сюда лично Обама, с целью убийства гражданских жителей Донбасса. Говорить он будет на английском, правда, с кеннийским или эфиопским акцентом. Но, кроме тех, кто понимает и отличает английский-американский, от других - тот поймет, а остальные поверят. Фейковые документы изготовить тоже не проблема. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
fan1945
Отправлено: 17 марта 2016 — 03:51
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Ага! Еще гола два поговорить можно. За одним саженцем давно про тайгу забыли...
Ведь изначально "робята"-идеалисты в "новороссии" высказали несогласие к присоединению к РФ - в том смысле, что менять одних олигархов на других - не стоит!
И про настроения обсуждали. Может ради интереса "сильно уперто-озадаченные" начальные ВЕТКИ
перечитают. Когда еще кровь не пролилась.
И Стрелков (даже если это не он) совершенно прав в том, кто ВИНОВЕН!
Михаил1
Отправлено: 17 марта 2016 — 11:22
полковник
Юнкер пишет:
А какой мятеж был в Дагестане в 1999 году? Было вторжение боевиков численностью в 10000 рыл с тяжёлым стрелковым вооружением и несколькими единицами бронетехники на территорию России. Второй вопрос; а луганские или донецкие сепаратисты взрывали жилые дома, как это было в Буйнакске, Москве и Волгодонске.
1) Ну там была еще такая Кадарская зона, где местные вахабиты из-за пассивности ФСБ и МВД создали настоящий укрепрайон. Где-то 1000 боевиков. Встречался с ними и Степашин. Вместо начала АТО еще в 1998 году он дал добро на проделки ваххабитов. В итоге пришлось штурмовать вражескую крепость и потерять десятки ребят.
2) Разве к боевикам из Чечни никто не присоединялся? Я честно говоря был удивлен, чего чеченцы в Хасавьюрт не вторглись, там бы отряды удвоились мигом. Хотя там был непонятный Рязанский инцидент, интересно правда учения или что-то иное?
3) А смысл это делать? Боевики взрывали неверных гяуров, русню или мунафиков, а кого взрывать на Украине? Своих же русских и украинцев? Разве этнический состав Донбасса иной чем в Киеве? (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
ВСУ осталось порядка нескольких сотен Т-72, они их толкали на продажу, причем многие модернизировали. Остальная техника из соцсетей. Там можно слепить любой "фотофакт". Видео тоже можно слепить любое. Я могу, при наличии денег и соответствующей атрибутики (что тоже упирается в деньги), здесь в Тюмени снять кино про Донбасс. Например, допрос пленного негра-"американца". Муляжи автоматов можно купить в магазине, форма - тем более не проблема, символику можно из бумаги и картона изготовить (все равно видео будет плохого качества), имитацию взрывов можно обозначить взрывпакетами и ИМами, стрельба - холостыми патронами, статистов говорящих на украинском языке - полно, технику - БТР-80 - можно "на прокат" взять в воинской части. Даже негры есть. Я думаю, половина таких "кыно" про Донбасс так и снимается. Взять, как пример, "допрос сепаратиста" Ляшкой.
Ну есть видео наших же журналистов. Причем тут фотофакт. На видео сплошные Т-72. Скажем наши журналисты показали кучу подбитой техники у Логвиново, Лайф ньюс. Танки были Т-72 без характерных белых полос. На разных форумах это видео обсасывалось. Или фото этого британского корреспондента, на них Т-72БА/Б3. Почему не верить спецам?
Проблема в том, что нет ни одной фотки уничтоженного или захваченного украинского Т-72. Базу в Артемовске ополченцы так и не взяли, заявления о взятии оказались блефом. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
"Ваши СМИ"? У вас свое СМИ есть? Сообщение о сбитой птичке появилось в соцсетях Стрелкова, хотя он всегда подчеркивал, что в соцсеятях не зарегистрирован. Я могу зарегистрироваться с какой-нибудь соцсети, под именем Яроша, например, и постить всякую хрень. Вы тоже в это будете верить?
Например Лайф Ньюз. Или НТВ. Все сообщили про Ан-26.
Алексей Ерёмин пишет:
торое, в сети появился "разговор атамана Козицына" со своим "куратором" полковником ГРУ Гераниным, якобы перехваченный СБУ. С Васькой Гераниным я учился в одной роте, и подтверждаю, что "разговор" - фейк. Они даже фотку не Геранина показали, у него ступня в результате минно-взрывной травмы получена. Если с Боингом все так ясно, почему до сих пор никто не может предъявить доказательства? Почему Голландия, кстати, самая пострадавшие в катастрофе, упираются против вступления Украины в ЕС? Как-будто их обратно в гетеросексуалов хотят обратить. Может "оранжевые" в курсе, насчет того кто из ху?
Почему Украина скрывает данные по РЛС своих комплексов? Даже если и ГШ ВС РФ, предоставило фейковые данные, то Украина даже до того не дошла.
1) А кому Украина должна передавать данные своих РЛС? Нам? Голландцам она их давно передала.
2) С точки зрения любого следователя меняет показания и запутывает следствие как правило виновный. Украинцы сразу заявили свою версию и не меняют ее. Мы же выдумали то Су-25, то фотошоп с МиГ-29, то ЗРК у Зарощинского, то якобы данные немецкой разведки о С-125.
3) Журналисты проверяли поле у Зарощинского и встречались с владельцами этого поля. На момент гибели Боинга там никаких ЗРК не было, село оборонялось ополченцами (блокпост), линия фронта была в 10 км, причем проезд к селу проходил через другие блоки ВСН.
4) Хитрят ли украинцы? Конечно. Судя по всему они организовали радиоигру, пустили дезу о самолете с десантом или высокопоставленной шишке. И подставили наших.
STiv
Отправлено: 17 марта 2016 — 11:43
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
1) А кому Украина должна передавать данные своих РЛС? Нам? Голландцам она их давно передала.
В студию документы.....Голландцы сами заявили, что не США, не Украина данных космической разведки и РЛС не передавали....
Это когда они успели?
Михаил1 пишет:
2) С точки зрения любого следователя меняет показания и запутывает следствие как правило виновный. Украинцы сразу заявили свою версию и не меняют ее
Да, хорошо бы они еще свою версию доказали документально. США сразу заявили кто виноват, правда на просьбу предоставить документы. сказали, что они засекречены. Украинцы так же сбили наш Ту над Черным Морем......
Михаил1 пишет:
Мы же выдумали то Су-25, то фотошоп с МиГ-29, то ЗРК у Зарощинского, то якобы данные немецкой разведки о С-125.
Мы это кто? Не читайте либеральной прессы.......Россия не является участницой конфликта, так же как США может говорить что угодно. Кроме того, данные с РЛС РФ предоставила. Ждем который года данных с Украины и от США. Иде?
Михаил1 пишет:
4) Хитрят ли украинцы? Конечно. Судя по всему они организовали радиоигру, пустили дезу о самолете с десантом или высокопоставленной шишке. И подставили наших.
Каких ваших там подставили? Сори, вы мне ответте на простой вопрос: чем ополчение сбило Боинг , каким ЗРК? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.