|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 марта 2018 — 19:10
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: А это новый тезис Григорий? США в общем то действуют правильно. Спасибо им и мы шевелим булками. Крэнг Превентивный ядерный удар по нашей территории? Вы в своём уме?? Напомните мне, пожалуйста, когда в военной доктрине США впервые появился пункт о нанесении превентивного ядерного удара по нашей территории? Может это у меня склероз?
(Добавление)
Иммельман пишет: Поясните, плз. Если Вашу семью "превентивно" уничтожат США, это будет " в общем то правильно"? Видимо, да..А вот то, что путин осмелился предупредить, что у нас есть, чем ответить, напугал даже кое-кого из форумчан.
(Добавление)
Гот пишет: По-моему они там уверовали в ими же самими придуманную теорию глобального ядерного удара по РФ Почему же самими? Вы не читаете иносми? (Отредактировано автором: 5 марта 2018 — 19:13)
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 марта 2018 — 20:12
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: По-моему они там уверовали в ими же самими придуманную теорию глобального ядерного удара по РФ
Почему же самими? Вы не читаете иносми?
Григорий Не я, сильно надеясь на Вашу мудрость помноженную на возраст, полагаю вероятность нанесения
ЛЮБОГО УДАРА ИМИ по НАС, или наоборот... - это ВОЙНА! И тут кто успеет ПЕРВЫМ запустить столько.....,
чтобы гарантировать... ПИз.ДЕЦ всему МИРУ.
И мне, как взрослому мужику смешно и глупо считать.. успели запустить 50-60% ракет или как... Потому что
и 10% вполне достаточно чтобы МИР ...ИСЧЕЗ!!! |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 5 марта 2018 — 20:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: сильно надеясь на Вашу мудрость помноженную на возраст Считаете. что я своей мудростью помноженной на возраст могу предотвратить войну? 
(Добавление)
Иммельман пишет: Тут главное, чтобы это другое не возобладало среди военных и политиков. И вы правы... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 марта 2018 — 20:54
|
полковник

|
Иммельман пишет: fan1945 пишет:
И мне, как взрослому мужику смешно и глупо считать.. успели запустить 50-60% ракет или как... Потому что
и 10% вполне достаточно чтобы МИР ...ИСЧЕЗ!!!
Ну в принципе, есть и другое мнение, в частности, что "ядерная зима" - блеф, что последствия широкомасштабного ядерного конфликта преувеличены, что после обмена ударами останется достаточно пригодных для жизни пространств.
Тут главное, чтобы это другое не возобладало среди военных и политиков.
Мне тоже так хочется думать... Более того, полагаю, что ТАК И ЕСТЬ! |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 5 марта 2018 — 23:38
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Крэнг пишет: А это новый тезис Григорий? США в общем то действуют правильно. Спасибо им и мы шевелим булками.
Можно, ведь, разобраться в этом "шевелении булками", если захотеть. Вот, например, кто мог построить те чудо-образцы ракет и торпед? И где? На каких предприятиях?
Даже беглый гуглеж показыает вот такую картину:
Цитата: Должность не указана
ПЛЮСЫ: Возможно, по надобности оформить за свой счет, на любой удобный для вас срок, хоть день, хоть неделя. Очень хорошо, что есть работники, проработавшие здесь долгое время, только у них можно перенять необходимый опыт и практику. Считаю, именно на таких кадрах держится все.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: - прокапывают крыши во время непогоды, никто даже и не думает заниматся ремонтом; - в договорных отделах, постоянные бардаки, никогда нельзя разобраться в таком хаосе, если программа дала сбой, о зарплате придется забыть; - по поводу оплаты, оклад вместе с премиальными составляет 35 тысяч, как можно вытянуть семью и выжить на такие шиши?!; - косячат одни, а исправляют недоработки совершенно другие, никакой дисциплины и обязанностей; - многие протирают штаны за зарплату, поэтому, считаю правильным, что Калиновский наконе-то додумался сократить
Цитата: Инженер
ПЛЮСЫ: Предприятие на стадии 30-х готов. Молодежи нет. Пенсионеров полно. Зарплаты очень очень низкие 8 тыс.руб.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Улучщать не чего там стены уже разваливаются.
Слышали о центре имени Хруничева - любуйтесь. Это инфа о ситуации 2016 года, сейчас, ясное дело, еще хуже.
Хруничев.тыц!!!
А что, например, в центре им. Макеева лучше? Смотрим:
Цитата: Инженер
Челябинская область, Миасс, 26 февраля 2018
Добавить закладку
Наличие высшего технического образования по специальности ракетостроение,опыт работы
от 10 603 рублей
Инженер
Добавить закладку
Наличие высшего проф.Технического образования по специальности ракетостроение,опыт работы
от 11 327 рублей
Инженер-электроник
Добавить закладку
Наличие высшего проф.Технического образования по специальности ракетостроение,опыт работы
от 10 603 рублей
Инженер-конструктор
Добавить закладку
Наличие высшего проф.Технического образования по специальности электроснабжение,опыт работы
от 12 155 рублей
Макеева.тыц!!!
Это за 2018 год. Ну и кто будет те Ваши "булки" шевелить за 8-12 тыс.? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
За этот пост сказали спасибо: моонзунд |
| |
|
моонзунд  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 02:47
|
лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]

|
Помимо кадров,способных собирать без брака,такие технологически сложнейшие "изделия",на "новых физических принципах"в серийных объемах,нужно,вообще то и соответствующее,высокотехнологичное,самое передовое оборудование.Постоянно обновляющееся,кстати.А на чьем оборудовании собираются у нас,например,ПВХ окна,из забугорных ПВХ профилей? С забугорной фурнитурой.А шедевр российского автопрома,"веста" на чьем оборудовании собирается? А чьи турбины ставились на нашу крымскую эл.станцию? Одними китайскими шуруповертами,здесь не обойдешся....Тем более,в условиях санкций,которые останутся очень на долго..... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 05:37
|
полковник

|
AbollonPolvedersky пишет: Крэнг пишет:
Подводному роботу не надо позиционироваться. Вся цифровая карта земного шара загружается ему в мозги перед пуском. Внешнего позиционирования нет. Окромя обхода возникших препятствий. Но это без GPS делается.
Это Вам кремлевские иксперды рассказали, или сами додумались?
Вообще-то всякие-разные интересные наработки были. В том числе с рельефом дна. Это ведь один из старейших
способов позиционирования. Но на новом уровне... |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 09:33
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Иммельман пишет: Ну в принципе, есть и другое мнение, в частности, что "ядерная зима" - блеф, что последствия широкомасштабного ядерного конфликта преувеличены, что после обмена ударами останется достаточно пригодных для жизни пространств.
Тут главное, чтобы это другое не возобладало среди военных и политиков.
Я тоже думаю, что это блеф. Сильное извержение вулкана дает больше частиц сажи в атмосферу, чем сотни ядерных ударов. Но тут вопрос в другом. Какая нам от этого радость если все крупные города сгорят? Думаю, что ни для Вас, ни для меня гибель даже 10 крупнейших российских городов не является приемлемым ущербом. |
| |
|
|
|
| |
| |