|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 09:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Вот, например, кто мог построить те чудо-образцы ракет и торпед? И где? На каких предприятиях?
Даже беглый гуглеж показыает вот такую картину: Так вам и выложили в гугл кто и где мог это построить. AbollonPolvedersky Вы действительно считаете, коль вы не нашли в гугле, так этого и нет в природе?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 09:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Я тоже думаю, что это блеф Михаил1!Вам президент- пацан из подворотни? Ну ладно, пацан. Не верите ему, поверьте официальным представителям США, которые утверждают, что знали о создании этого оружия. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 10:09
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: Михаил1!Вам президент- пацан из подворотни? Ну ладно, пацан. Не верите ему, поверьте официальным представителям США, которые утверждают, что знали о создании этого оружия.
1) Я пишу о ядерной зиме как о блефе. Причем тут Путин?
2) Как раз ВВП мастер приврать. Впрочем и других политиков ловили на слове.
3) Да что США. Я задолго до выступления Путина знал и о Сармате, и о Авангарде-Рубеже, и о Статусе-6. Все есть в Вики. Новое это Кинжал и КР с ядерным двигателем. 1-е меня впечатлило, 2-е какой то бред. Как это оружие испытывать, применять на учениях и в локальных конфликтах? Вы будете на учениях подрывать ядерный реактор? А это по сути летающий ядерный реактор. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 10:18
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Ну и кто будет те Ваши "булки" шевелить за 8-12 тыс.? Ссылки битые. Да и хрен с ними. Но, понятно, что человек спешащий плюнуть в государство не знает ни отличия оклада от зарплаты, ни что такое квартальные, 13-я, 14-я, премфонд начальника цеха, директора предпрятия, что такое доплаты по госзаказам. И, конечно же,понятия не имеет, как всё это выплачивается. И почему (чудо!) на госпредприятия стоят очереди из выпускников. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 10:28
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Михаил1 пишет: Как раз ВВП мастер приврать. Впрочем и других политиков ловили на слове.
Я бы подходил к подобным речам не с категорий "врал не врал", а руководствовался бы изречением "война - это путь обмана".
С другой стороны, не очень понятно, а что именно хорошего даст нам этот "путь". Я могу предположить, что американские военные теперь скажут конгрессу, что раз русские УЖЕ имеют подобные наступательные системы, то и им нужно форсировать их разработки и выпуск в серию. Так ведь и при СССР происходило. Но в конце-концов гонка вооружений оказалась непосильной для советской экономики. И тем более странно, что ВВП при этом объявил о том, что резко собирается повысить социальные расходы. На одну только медицину планируется тратить 5% от ВВП. Ну и как это будет возможно при том, что гонка вооружений начнётся с утроенной силой?
(Добавление)
mi621 пишет: не знает ни отличия оклада от зарплаты, ни что такое квартальные, 13-я, 14-я, премфонд начальника цеха, директора предпрятия
Вы как инопланетянин. Если кто и получить премиальные, а также 13-й и 14-й оклады, то это будет не рядовой рабочий или инженер, а руководство завода.
(Добавление)
mi621 пишет: госпредприятия стоят очереди из выпускников.
Потому, что эти гос.предприятия градообразующие, там других рабочих мест практически нет. Попробуйте очереди из выпускников в крупных городах на гос.предприятия найти - так не найдёте.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 10:34) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 10:47
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Вы как инопланетянин. Если кто и получить премиальные, а также 13-й и 14-й оклады, то это будет не рядовой рабочий или инженер, а руководство завода. Инопланетянин - Вы, и Вам подобные, которые понятия не имеют о том, что я перчислил. По крайней мере знали бы, квартальные премии, 13-я ии 14-я это обязательные выплаты. Мой племянник шёл по конкурсу на РКП после стали и сплавов, на оклад 8900, с испытательным сроком 6 мес. Соискателей было больше двух десятков. Зарплата во время испытательного срока у него была 48000. Подчёркиваю зарплата, а не оклад.За госзаказ премия - 120000, а рабтал он не с саамого начала. Сейчас, после испытательного срока у него - 70000.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 10:48) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 11:03
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Вы, и Вам подобные
А Вы себя бесподобным считаете?
mi621 пишет: 13-я ии 14-я это обязательные выплаты.
Вовсе нет. Это относится к статье "Поощрения за труд". А кого и как поощрять - это на усмотрение администрации, да и зависит это от результатов хоз.деятельности предприятия.
Что это такое?
Я лучше Вам словами Рогозина отвечу:
"Воронежский механический завод сегодня производит двигатели для второй и третьей ступени самых востребованных ракетоносителей "Союз" и "Протон". Культура производства там очень слабая, она страдает. И я лично в этом убедился. Этот завод должен быть перевооружен в первую очередь",- сказал Рогозин.
По его словам, если сотрудники предприятия получают по 10-15 тысяч рублей, "то надо ждать беды". "Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они - диверсанты", - сказал Рогозин.
Или Рогозин - либераст-очернитель действительности?(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 11:03) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 11:26
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: А Вы себя бесподобным считаете? А это к чему? Гот пишет: Это относится к статье "Поощрения за труд". Как и любая премия. Тем не менее эти выплаты, по факту, обязательны.Завод ракетно-космического приборостроения. Гот пишет: По его словам, если сотрудники предприятия получают по 10-15 тысяч рублей Не всё сразу. Приводят, и будут приводить в соответствие. И это хорошо, что видят. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 11:31
|
полковник

|
Гот пишет: Я бы подходил к подобным речам не с категорий "врал не врал", а руководствовался бы изречением "война - это путь обмана".
С другой стороны, не очень понятно, а что именно хорошего даст нам этот "путь". Я могу предположить, что американские военные теперь скажут конгрессу, что раз русские УЖЕ имеют подобные наступательные системы, то и им нужно форсировать их разработки и выпуск в серию. Так ведь и при СССР происходило. Но в конце-концов гонка вооружений оказалась непосильной для советской экономики. И тем более странно, что ВВП при этом объявил о том, что резко собирается повысить социальные расходы. На одну только медицину планируется тратить 5% от ВВП. Ну и как это будет возможно при том, что гонка вооружений начнётся с утроенной силой?
Ну тут мы видим взаимоисключающие обещания. С одной стороны расцвет социалки, с другой стороны бурное развитие ВС. Как сие сделать в условиях кризиса в экономике непонятно. Если оптимизацию медицины начали в условиях дорогой нефти, то как верить в ее лучшее финансирование когда такая сложная ситуация в экономике?
Думаю у США есть чем ответить на наши вызовы. Наши "эксперты" почему то забывают, что монополия в оружие долго не держится. Скоро появится и гиперзвуковое американское оружие, возрастет и уровень их ПВО/ПРО. Потом, у них есть новый Шатл Х-37, на его основе можно создать орбитальный бомбер, хотя бы с кинетическим оружием, да и истребитель спутников. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 11:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Как это оружие испытывать, применять на учениях и в локальных конфликтах? Уж , конечно, не на своей территории. испытаем на территории США, если потребуется.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Как раз ВВП мастер приврать. Впрочем и других политиков ловили на слове.
А.. И других политиков ловили на слове. Неужели кого-то из американцев? быть такого не может! |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 12:20
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Уж , конечно, не на своей территории. испытаем на территории США, если потребуется.
Ну а без шуток? Любое оружие проходит долгие испытания. Сколько Булаву испытывали, пока приняли на вооружение?
А в Вашем варианте они тогда испытают свои Минитмены, Томагавки и Трайденты на нашей территории. Вам такой вариант как? Потом, ну стоит на Х-101 ядерный двигатель и что? Ее сбить нельзя? Что томагавки, что наши Х-55, Х-101, Калибры не самая сложная цель для современной ПВО.
Григорий Не я пишет: И других политиков ловили на слове. Неужели кого-то из американцев? быть такого не может!
Ну янки соврали про ОМП Ирака и геноцид албанцев. Мы врали про то, что в Крыму все делает местная самооборона, а на Донбассе - восставшие трактористы и шахтеры. И что Россия в сухопутных операциях в Сирии участвовать не будет. С американских политиков пусть спрашивают янки, а вот с наших мы должны спросить.
(Добавление)
Кстати, в 2008 году мы рассказывали про гибель 2000 мирных жителей Южной Осетии. Чем это отличается от Коссово? На деле погибло 162 мирных жителя ЮО, причем часть это грузины. |
| |
|
|
|
| |
| |