Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пилот бомбрадировщика на задании
Пилот бомбрадировщика на задании

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:32:14)

Комментарий: Почему не советский? Во-первых, лицо у него угро-финское ;) Во-вторых...
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 110
ME 110

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:44:37)

Комментарий: У нас под эту концепцию создавалась "сотка"...

Страниц (84): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец    
> Опрос
Ваши симпатии...
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 марта 2018 — 13:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Михаил1 пишет:
Грудинин-то шел на выборы, чтобы изменить такое положение.
Но левым отморозкам этого не объяснишь.

А нечего ходить под флагом "левых отморозков". Назвался коммунистом-сталинистом, так соответствуй представлениям о том, каким должен быть коммунист.

Михаил1 пишет:
Грудинин заявил, что счета закрыты

После того как его за руку поймали. Но после этого у него нашли ещё золотые счета в Швейцарии.

Михаил1 пишет:
Вот почему наши СМП (средства массовой пропаганды) привязались к Грудинину

Потому, что это называется политической борьбой. Хочешь идти в президенты - позаботься о своих скелетах в шкафу. У нас ещё мягкий вариант. Вспомните какие потоки грязи друг на друга Клинтон с Трампом лили. Чего там только не было...

Михаил1 пишет:
А почему бы не поинтересоваться доходами Титова, который еще в 2006 году был долларовым милиардером или доходами САмого, мы же верим, что у него только старые авто и прицеп Скиф. Куда ему до музыканта Ролдугина.

Вот пусть Грудинин сделает ответный удар, а мы запасёмся попкорном Радость Но, боюсь, хрен чего мы от Грудинина дождёмся. Он не боец.

email

> Похожие темы: Выборы, выборы...кандитаты...

В горах под Пешаваром в Пакистане
Восстание наших пленных солдат 26—27 апреля 1985 года

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Снежная революция
от Февраля 1917 года к декабрю 2012 года - момент истины наступает...

120-мм полковой миномет
упрощенный 120-мм полковой миномет образца 1941 года

1."Бусы" для Адольфа или "опиум" для Иосифа.
Мобилизация. Мобилизация и война. Теория и практика. Мобилизация в СССР 1941 года. Документы.

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 14:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Гот пишет:
А нечего ходить под флагом "левых отморозков". Назвался коммунистом-сталинистом, так соответствуй представлениям о том, каким должен быть коммунист.

Вы КПРФ с РКП не путайте. А Зю с Тюлькиным и Анпиловым.

Гот пишет:
После того как его за руку поймали. Но после этого у него нашли ещё золотые счета в Швейцарии.

Кто нашел? Вообще то в Швейцарии тайна вкладов, потому там многие бабки и держат. Вполне возможно и вброс. Вспомните, как топили оппонентов ВВП раньше. У Титова негде счетов нет?

Гот пишет:
Вот пусть Грудинин сделает ответный удар, а мы запасёмся попкорном Но, боюсь, хрен чего мы от Грудинина дождёмся. Он не боец.

Он просто нормальный порядочный человек, насколько это можно в нашей стране. А кто боец? ВВП вообще ни разу в дебатах не участвовал.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 16:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

моонзунд пишет:
Хуже другое.Когда военная,милитаристкая риторика,становиться основной во внешней политике.Чем бы она ни мотивировалась,желанием доминировать над другими странами в военно-политическом плане,расширить зоны своего влияния,или желанием защитить свою независимость,с готовностью уничтожить всех врагов и погибнуть самим.Главная опасность для всех состоит в том,что когда нарастает градус военно-политического противостояния,многократно возрастает угроза военных инциндентов,способных перерасти в вооруженный конфликт.Или привести к непоправимым последствиям,даже при несанкционированном применении ЯО или аварии

У меня "дежавю" - напоминает ситуацию перед ПМВ как её описала Барбара Такман!!?

Что особенно раздражает, удивляет, что опасность, угрозу разные шоу-мены/ экспертами себя называют,
находят на "ровном месте"...
В принципе я понимаю так, что быть разного рода "экспертами" - это стал выгодный бизнес. Смотрю...
целые институты создали "по изучению"... Всякие высокие степени присуждают (видимо друг другу). И
т.н. эксперты стали штатными работниками трёп-Шоу!
Вот ОНИ и "гонят волну", сочиняют "страшилки". Фиг бы с ними, но в обществе действительно нарастает
дух милитаризма... Ниндзя
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
 Гот пишет:
Вот пусть Грудинин сделает ответный удар, а мы запасёмся попкорном Но, боюсь, хрен чего мы от Грудинина дождёмся. Он не боец.

Он просто нормальный порядочный человек, насколько это можно в нашей стране. А кто боец? ВВП вообще ни разу в дебатах не участвовал.

РОБЯТЫ! Н-дык с самого начала прикинули, что П. Грудинин - эксперимент. И очень хорошо, что его "вертят".
Хоть какой-то опыт получат...
Имхо, совершенно не полит-"боец". Тут нужен талант и опыт. Плюс, согласен что он нормальный порядочный человек и "отвечать" вбросом такого же "дерьма" не может/не хочет опускаться...

ГОТ, в разговорах на слуху, как-то МНЕ встречаются только две фамилии. Правда это контингент 40+

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 марта 2018 — 17:05
Post Id

полковник

Михаил1 пишет:
Вы КПРФ с РКП не путайте.

Я не путаю. Вы его интервью Дудю посмотрите. Вот, что он там говорит: "Иосиф Сталин — лучший лидер за последние сто лет, он поднял экономику, образование и восстановил страну после войны. Да, был ГУЛАГ, но мой отец благодаря Сталину (Грудинин затем сразу оговаривается, что благодаря «социалистическому принципу») получил образование, квартиру и хорошо зарабатывал. Даже если были «непопулярные решения», главное — результат. При Сталине я был бы Героем Социалистического Труда."
При Сталине его бы расстреляли за счета за границей, а он думает, что его Сталин наградил бы.

Михаил1 пишет:
Вообще то в Швейцарии тайна вкладов, потому там многие бабки и держат.

Тайна вкладов давно уже в прошлом. Началось всё с налоговой службы США, которая заставила выложить данные о счетах своих граждан в заграничных банках (Вы, наверное, и сами подписывали документ в НАШЕМ банке, что не являетесь гражданином США). А сейчас и у нас действует протокол автоматического обмена налоговой информацией (CRS) между странами ОЭРС.

Михаил1 пишет:
У Титова негде счетов нет?

Это проблемы Титова. Тем более, у Титова другой избиратель.

Михаил1 пишет:
А кто боец?

Боец тот, кто вступает в политику, чтобы ПОБЕДИТЬ, а не просто отрабатывает номер. Единственный, кто у нас боец - это Навальный, но его к выборам не допустили. Как раз за это.

fan1945 пишет:
"отвечать" вбросом такого же "дерьма" не может/не хочет опускаться...

Если бы он был наивняком, то не стал бы долларовым миллионером. Всё он прекрасно должен был понимать, когда принимал решение об участии в выборах. Если тебя бьют кулаком, то бери дубину и бей дубиной. Вместо этого Грудинин ведёт себя как обиженная барышня, которая говорит "я не такая, я жду трамвая".

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 18:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Гот пишет:
Я лично поражаюсь - как можно было балотироваться в кандидаты в президенты и не подумать, что о тебе всё раскопают? При этом, заметьте, Грудинина с выборов не снимают.

Если вспомнить всю историю с выдвижением Грудинина, то нужно отметить неожиданность этого действа, даже для самого кандидата. Как он говорил, хотел ехать отдыхать во Францию, а тут пришлось менять все планы. То есть, не Грудинин был инициатором всей этой истории. А раз ему предложили и попросили, может даже с намеком, мол, сам ВВП предлагает, то , скорее всего, ему пообещали не копаться в его швейцарском и австрийском "белье", типа, дали слово. Но дали одни, а назад взяли другие, когда реальные замеры стали показывать неожиданно высокие проценты кандидата от КПРФ. А эти проценты не должны превышать 10-15%. Значит нужен поток серьезного компромата, чтобы потом в итоговом протоколе объяснить низкие проценты Грудинина. Типа, да, вначале избиратель "увлекся" новым лицом, а когда узнал подлинную личину миллионера, то отвернулся напрочь. Как-то так, по-моему. Другими словами, подействует ли компромат реально, кремлевских коноводов не интересует, он нужен для оправдания нарисованных итоговых процентов. А не снимают, чтобы явку не снизить.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 марта 2018 — 18:56
Post Id

полковник

AbollonPolvedersky пишет:
А не снимают, чтобы явку не снизить.

Думаю, что Вы правы по всем пунктам. Но всё-таки я поражаюсь Грудинину. Вряд ли предложение от Кремля по выдвижению в президенты относится к предложениям, от которых нельзя отказаться. Что же сподвигло выставить свою кандидатуру? Хотел влезть в политику как Жирик? Но Жирик был нужен Ельцину в борьбе с КПРФ: помните голосования в Думе, где именно партия Жирика блокировала антиельциновские потуги коммунистов? Тогда это хорошо оплачивалось. А сейчас ведь совсем другие времена...

email

Отправлено: 7 марта 2018 — 19:01
Post Id

подполковник

[+][+]

моонзунд пишет:
По моему,не стоит сильно зацикливаться на том,что написано в официальных доктринах.Это все таки больше политический документ.Одна из функций которого,в том числе и обоснование финансовых расходов на ВПК и ВС.В конце концов в 41м у нас был пакт о ненападении и с Германией и Японией

Не скажите, не скажите! Одно дело, когда доктрина " зуб за зуб", доктрина сдерживания и немедленного ответа агрессору. Или даже в случае явной угрозы ядерной атаки, когда все средства и меры устрашения оказались неэффективными, наносится упреждающий удар. Это один уровень противостояния.
А потом появляется доктрина, что "мы" применим ядерное оружие в случае нападения или даже угрозы нападения ОБЫЧНЫМИ видами оружия. Это другой уровень. А потом "мы" грозимся применить ЯО не только для защиты себя, но и своих СОЮЗНИКОВ. Это третий уровень, и соответственно более высокая вероятность начала ядерного конфликта. Так что, доктрина напрямую влияет и на политику, и на пакты - договора и их соблюдение. Если у "нас" доктрина "производить масло, а не пушки", то нам просто нечем будет нападать на "японию". Хорошо
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Уважаемый! вы и английский знаете так же блистательно, как немецкий?

Чтобы прочитать новую военную доктрину США, не надо знать английский блистательно. Я читал этот документ и не нашел там упоминания про превентивный удар США по кому бы то ни было. Вы, насколько я понял, тоже прочли оригинальный текст. Так? Укажите, хотя бы, раздел, где об говорится.
(Добавление)
 Гот пишет:
А сейчас ведь совсем другие времена...

Черт его знает насчет других времен! Это во Франции какой-нибудь "вольтер-руссо" мог отказаться от приглашения короля, сославшись на цистит Подмигивание
У нас такие фокусы с отказом "царю-батюшке" не проходят. Выбор Кремля пал на Грудинина, ведь, не случайно. Им нужен был управляемый, сиречь, замазанный человек со счетами за границей, при этом медийно известный. Грудинин, насколько я знаю, довольно часто мелькал по ТВ в каких-то передачах на тему экономики, и представлялся как прогрессивный "красный" рыночник, прости господи, с "человеческим лицом", социалист тож. То есть, не чуждый КПРФ. Да и сам "кандидат" не впервые восходит на политическую стезю. И от ЕР депутатствовал, и с Жириновским пытался сотрудничать. Не очень разборчив, но в меру честолюбив.
Отказать нашему всему, когда внешние враги вкупе с внутренней 5 колонной вставляют гаранту палки в колеса, бойкотируют выборы - отказать в такой момент, значит получить клеймо пособника "555 шеренги" А?! Стремно!
-----

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 марта 2018 — 20:41
Post Id

полковник

Выбор Кремля пал на Грудинина, ведь, не случайно. Им нужен был управляемый

На неуправляемых типа Удальцова у них другие методы. В конце-концов Зю могли ещё раз попользовать. Всё было бы "как в прежние времена: чинно-благородно". А тут скандалы. Оно в Кремле нужно было? Или это для того, чтобы показать как нам с ВВП повезло, что лучше ничего и быть не может?

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 21:06
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

Гот пишет:
Выбор Кремля пал на Грудинина, ведь, не случайно. Им нужен был управляемый

На неуправляемых типа Удальцова у них другие методы. В конце-концов Зю могли ещё раз попользовать. Всё было бы "как в прежние времена: чинно-благородно". А тут скандалы. Оно в Кремле нужно было? Или это для того, чтобы показать как нам с ВВП повезло, что лучше ничего и быть не может?
Скандалы,призваны продемонстрировать всему миру,что и у нас не меньше демократии и свободы прессы,чем в той же Америке.Вон ведь какая "острая борьба" идет !!! РадостьПоэтому,я бы сильно не переживал,ни за Грудинина,ни за других,участников "массовки". Все идет по плану ! Согласованному и утвержденному,на ближайшие лет 10.... Закатив глазки

(Отредактировано автором: 7 марта 2018 — 21:11)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 21:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

моонзунд пишет:
Все идет по плану ! Согласованному и утвержденному,на ближайшие лет 10..
Это очень печальный сценарий. Но я очень сомневаюсь в том, что Грудинин подсадная утка. Насколько я понимаю, ТВ слушаю я один, все остальные игнорируют. то что о Грудинине несёт Киселёв..За пределами вменяемости... Он даже о Собчак лучше отзывается.
(Добавление)
Чтобы прочитать новую военную доктрину США, не надо знать английский блистательно. Я читал этот документ и не нашел там упоминания про превентивный удар США по кому бы то ни было. Вы, насколько я понял, тоже прочли оригинальный текст. Так? Укажите, хотя бы, раздел, где об говорится.
(Добавление)
Ну что вы. Я не обладаю такими познаниями в английском языке. чтобы разобраться в терминологии. Мне перевели выступление американского представителя военного ведомства напрямую.

(Отредактировано автором: 7 марта 2018 — 21:25)

email

Отправлено: 7 марта 2018 — 21:45
Post Id

подполковник

[+][+]

Гот пишет:
В конце-концов Зю могли ещё раз попользовать. Всё было бы "как в прежние времена: чинно-благородно". А тут скандалы. Оно в Кремле нужно было? Или это для того, чтобы показать как нам с ВВП повезло, что лучше ничего и быть не может?

Насчет нашего "ого-го" ВВП это да, но что касаемо дядюшки Зю, то тут могла быть проблема. Зю явно пересидел все мыслимые сроки и уже сам забыл, за кого он: за Ленина. али за Христа. За богатых, али за бедных. Совсем никаким стал. Под это неясное " ни в городе Богдан, ни в селе Селифан" трудновато было вытащить даже колеблющийся "розовый" электорат к урнам, не говоря уже о просто колеблющемся. Что ни говори, а кремлевский ход с Грудининым надо признать как весьма удачный.
-----

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 марта 2018 — 21:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Что ни говори, а кремлевский ход с Грудининым надо признать как весьма удачный.
Ну и что будет, если большинство проголосует за Грудинина? Ход будет сё так же на редкость удачным? Радость

email

Страниц (84): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

когда возникли первые цивилизации, когда пал рим

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история