|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 13:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: А в Вашем варианте они тогда испытают свои Минитмены, Томагавки и Трайденты на нашей территории Так они открыто об этом говорят, или решение о превентивном применении против нашей страны ядерного оружия можно трактовать как-то иначе?
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 13:32
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А это к чему?
А Вы что имели в виду, когда говорили "Вы и Вам подобные?".
mi621 пишет: Тем не менее эти выплаты, по факту, обязательны.
Нет таких обязательств если они в коллективном трудовом договоре не прописаны. такое прописывается очень редко. Более того, предприятиям и зарплату часто не чем платить, если деньги по гос.заказу переводятся с задержкой. Вы не забывайте ещё, деньги проходят через цепочку "заказчик-подразчик-субподрядчики".
Из-за вот таких вот проблем очень часто оборонным предприятиям приходится брань деньги в банке под большие процеты или выходить на рынок заимствований. Ещё полгода назад, например, УВЗ по облигациям выплачивал купон 16% годовых, т.е. они вынуждены были занимать на рынке под огромные проценты, т.к. у них не хватало оборотных средств.
mi621 пишет: Завод ракетно-космического приборостроения.
Замечательно, что там людям хорошо платят. Но это исключение.
Вот ссылка на страничку с зарплатами инженеров в ракетном центре им.Макеева. Люди получают 10 до 12 тыс. рублей.
http://delyagin.ru/articles/183-...giy-rf-10-12-t-r
Думаете туда к ним очередь выстраивается? Одни пенсы дорабатывают.
(Добавление)
mi621 пишет: Не всё сразу.
Да Вы буддист Впрочем, кому не всё сразу, а кто и не собирается ждать следующих жизней... У директоров заводов, уверяю Вас, всё очень хорошо и сейчас.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 13:34) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 13:34
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: На деле погибло 162 мирных жителя ЮО, причем часть это грузины Можно поинтересоваться источником этой информации? Эль-Мюрида не предлагать.
(Добавление)
Михаил! Вы же поклонник ВИКИПЕДИИ... В ней другие цифры указаны. Или вы. как у Винокура.. "Здесь играем, здесь не играем, там жирное пятно...."?
(Добавление)
Американцы заявили, что если на выборы придут больше 45% избирателей, они эти выборы не признают.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 13:58) |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 14:57
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
[quote=Григорий Не я]Михаил! Вы же поклонник ВИКИПЕДИИ... В ней другие цифры указаны. Или вы. как у Винокура.. "Здесь играем, здесь не играем, там жирное пятно...."?[/quote]
Ну читаем Вики: 3 июля 2009 года глава Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) А. И. Бастрыкин заявил, что жертвами геноцида стали 162 мирных жителя и 255 получили ранения[40]. Однако, по его словам, это не окончательные данные[38].
Думаю, вряд ли за последующие годы число погибших сильно возросло. До этого давались цифры в 300-2000 погибших, я взял те, что подтвердили официальные органы.
(Добавление)
[quote=Григорий Не я]Так они открыто об этом говорят, или решение о превентивном применении против нашей страны ядерного оружия можно трактовать как-то иначе?[/quot]
Где конкретно я могу прочитать об этом решении?
Вот наши политики об этом официально заявляют.
Агрессивное поведение входящих в НАТО стран вынуждает Россию публично предупредить, что страны, разместившие на своей территории систему ПРО США, войдут в число первоочередных целей, в том числе и превентивного российского ракетно-ядерного удара, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.
Заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей призвал «похоронить дурные мысли союзников НАТО о том, что их агрессивное поведение в отношении России останется безнаказанным», добавив, что подобное обращение к так называемым «странам-оси ПРО» должно быть закреплено на законодательном уровне и выступил инициатором подготовки обращения, передает РИА «Новости».
Накануне замминистра обороны России Александр Фомин заявил, что Соединенные Штаты собрались развернуть у российских границ в общей сложности 400 ракет глобальной системы ПРО.
Перед этим военно-дипломатический источник отметил, что заявления официальных лиц США, сделанные после послания российского лидера Владимира Путина, о том, что американская глобальная ПРО не направлена против России, являются чистым лукавством. Далее: https://news.rambler.ru/politics..._source=copylink
Вообще то ПРО это оборонительное оружие.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 15:11) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 16:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Ну читаем Вики: О, конечно.. Я специально поищу. что тодга заявил Бастрыкин.Уверен, что он называл другую цифру, и он гибель ополченцев отнёс к потерям. как не отнесли их международные наблюдатели... Михаил1 пишет: Где конкретно я могу прочитать об этом решении?
Погуглите. Они не скрывают этих изменений в своей военной доктрине.Они смелые парни.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 16:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1! Я, как сталинист сталинисту, скажу вам следующее... Из вас такой же сталинист. как из говна пуля. И разница между вашим "за" и моим "против", помните, мы обменивались мнением по поводу нашего участия в сирийском конфликте? Вы высказывались за, так как надеялись. что участие в сирийском конфликте похоронит украинскую авантюру.Я правильно вас процитировал?
(Добавление)
Гот пишет: Военная доктрина США не предполагает превентивного применения ядерного оружия. С п Уже предполагает. ...
(Добавление)
Гот пишет: С полным текстом доктрины можно ознакомиться ЗДЕСЬ И вы полностью прочитали этот документ и не увидели обновления в декабря 2017 года? Я вами восторгаюсь.
(Добавление)
Гот пишет: "Россия должна понять, что любое применение ядерного оружия, пусть и ограниченное — неприемлемо. То есть, это должны понять мы.. Не они, я правильно понял?(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 16:40) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 18:48
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: то именно мы собираемся применить по ним ЯО как аргумент для решения своих внешнеполитических вопросов Помнится, именно США применили ЯО для решения своих внешнеполитических вопросов. И при всём моём скептическом отношении к Путину, я уверен. что он не сумасшедший. сумасшедшие сидят за океаном. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 18:51
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: сумасшедшие сидят за океаном.
И там не сумасшедшие Григорий. Они бы не создали самую мощную империю на планете (с 1991-го года), если бы были психопатами.
Григорий Не я пишет: Помнится, именно США применили ЯО для решения своих внешнеполитических вопросов.
Вполне логично и обосновано кстати. Как бы дико это не казалось. Вам что жалко самураев устроивших нанкинскую резню и всякие там отряды 731? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 19:05
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Крэнг пишет: Вполне логично и обосновано кстати.
Согласен. Если бы ЯО не было применено американцами, то жертвы в ходе десантной операции на острова были бы огромны. Это понятно по боям за Окинаву, где японцы потеряли убитыми 100.000 солдат и 100.000 мирного населения, а американцы 12.700 человек. Это при том, что Окинава - это ещё не основная территория империи.
Кроме того, мир узнал о реальных последствиях ядерных бомбардировок, что надолго (надеюсь, навсегда) убедило в том, что такое оружие сверхразружительно, и в войнах его применять нельзя. Это уберегло мир от Третьей мировой войны. Но времена изменились, теперь у нас считается хорошим тоном говорить, "ядерную зиму" придумали либерасты по указке Пентагона.(Отредактировано автором: 6 марта 2018 — 19:23) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 6 марта 2018 — 20:27
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Гот пишет: Для сталиниста из Краснодара: документ 2018 года. Самый свежий.
Ещё раз для непонятливого читателя: американцы боятся того, что именно мы собираемся применить по ним ЯО как аргумент для решения своих внешнеполитических вопросов.
Дайте "сталинисту" ссылку на документ, пусть он хоть раздел укажет, где США заявляют о возможности своего "pre-emptiv nuclear strike". Может там об этом мелким шрифтом написано?  Чел реально спасает мир от американской угрозы, которую все заинтересованные стороны проипали! На нобелевскую премию мира тянет - шутки в сторону!  ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
|
|
| |
| |