|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Выборы, выборы...кандитаты... , Страсти по выборам. 18 марта 2018 года. |
| |
Волкон  |
Отправлено: 1 марта 2018 — 14:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Голосуй за коммуняк, они устроят жизнь ништяк.
"
Я хотел бы привести один пример, который, как мне кажется, может внести некоторую ясность в диалектику советских достижений.
В декабре 1928 года я обследовал лыжные станции Москвы. Обследование выяснило такие факты. Рядовые служащие по своим выходным дням часов с семи-восьми утра приезжают на лыжные станции и становятся в очередь за лыжами. Стоят и два и три и четыре часа, иногда получают лыжи, иногда не получают. Лыж не хватает, потому что власть на их же, этих рабочих и служащих, деньги строит предназначенные для втирания очков стадионы и не строит предназначенных для массы лыжных станций и фабрик. Так она не строит их и до сих пор. Но каждому иностранцу власть может показать великолепный стадион Динамо и сказать: вот наши достижения. Стадион Динамо обошелся около 12 миллионов рублей, и это при условии использования почти бесплатного труда заключенных. А лыжных станций под Москвой путных, хотя и маленьких, только две. Одна военного ведомства, другая союза служащих, построенная мною в результате жестокой борьбы и существенного риска. Стадион занят публикой раза три в год, а остальные 360 дней пуст абсолютно. Лыжные станции работают ежедневно и с работой справиться не могут. Гимнастического зала в Москве нет почти ни одного.
Живая потребность масс в физкультуре, вызванная не усилиями власти, а условиями жизни, остается удовлетворенной по моим подсчетам примерно на 10-12 процентов. Но перед самым арестом я все еще пытался воевать, правда, уже очень нерешительно, против проекта постройки в Измайловском зверинце гигантского физкультурного комбината с колизейного типа стадионами на 360.000 сидячих мест! Стоимостью в 60 млн. рублей при использовании того же труда заключенных. Кажется, что этот комбинат все-таки начали строить.
Если вы вместо физкультуры возьмете тягу к учебе, то вы увидите, как оба эти явления рождаются и развиваются по строго параллельным линиям. Тяга к учебе родилась, как реакция против данных советских условий жизни, она охватывает десятки миллионов, и она остается не удовлетворенной: школ нет, учебников нет, программ нет, преподавателей нет. Даже и те школы, которые числятся не только на бумаге, а бумажных школ очень много, отымают у молодежи чудовищное количество времени и сил и не дают почти ничего. Результаты этого обучения видны по тем выдержкам из «Правды», которые время от времени приводятся на страницах эмигрантских газет. Школьные здания даже в Москве заняты в три смены и уже к средине второй смены в классах решительно нечем дышать, и ребята уже не соображают ничего. Но стадионы строятся, а школ нет. Строятся канцелярии, интуристские гостиницы, дома советов и союзов. Но даже в Москве за семь лет моего там пребывания было построено не то 4, не то 5 новых школьных зданий. И уже под Москвой, хотя бы в той же Салтыковке с ее 10-12 тысячами жителей и с двумя школами власть не в состоянии поддерживать существующих школьных зданий.
Объяснять все это глупостью советского режима было бы наивно. Советский режим, что бы ни говорили, организован не для нужд страны, а для мировой революции. Нужды страны ему по существу безразличны. Я не представляю себе, чтобы с какой бы то ни было другой точки зрения можно было логически объяснить и историю с лыжными станциями и историю со школами и эпопею с коллективизацией и трагедию с лагерями. Но если вы станете именно на эту точку зрения, то весь советский быт и в мелочах и в гигантах получает логическое и исчерпывающее объяснение. Оно может нравиться и может не нравиться. Но я думаю, другого не найти."
И Солоневич.
(Добавление)
А в нашем мини ссссср кандидат от коммунистов прибавил на одного электоралия .И набирает 40%. Слава кпссс!
(Добавление)
После 18 марта наши местные ленин, троцкий и сталин с полным основанием могут послать в центравой изберком протест. По результатам всероссийских выборов. Сославшись на то, что у нас мол в новом сссср, за кандидата от коммунистов проголосовало 40%, а за Путина всего 16% . И потребовать аннулировать сами выборы. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2018 — 10:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: В общем опять стал вопрос о "превентивном"ударе!!? Если вы о майданной революции, то Опер вам, раскрыл секрет. Росгвардия готова. Встретить пятую колонну и принять к себе на стадион Динамо. Думаете Опер откажется подавлять ваше восстание как его прадед в 1905 году в Чечне? Сомневаюсь... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 марта 2018 — 11:01
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Если вы о майданной революции
Речь шла о выступленнии ВВП, где он больше всего говорил о наших новых достижениях в области ядерного оружия, ракет на гиперзвуке, боевых лазерах и подводных БПА с ядерной установкой. При чём это сопровождалось видео с показом как наши ракеты накрывают пиндостан.
Трудно сказать, что там было правдой, а что блефом ибо "война - это обман". В любом случае, эффект от этих слов будет. Не знаю как накой эффект рассчитывал конкретно ВВП, но Германия и Франция уже отреагировали весьма негативно. Как ВВП собирается делать прорыв в экономике (который он обещал в 1-й части выступления) при усилении конфронтации с Западом и вступлении в новую гонку вооружений??(Отредактировано автором: 3 марта 2018 — 11:13) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 марта 2018 — 15:26
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mischuta69 пишет: У нас не то , что на собрании , обзванивают родителей и призывают к явке на выборы. Такого не было даже при Советской власти! На выборы идти надо. Это мой мнение. Исторический опыт показывает, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не идут на выборы. Это не моё мнение, но я к нему присоединяюсь. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 3 марта 2018 — 16:30
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: Навальный для Власти не опасен.
Я тоже так считаю, но, вероятно, они считают иначе, т.к. Навальный - единственный харизматичный лидер в оппозиции. Навальный призывает к бойкоту выборов, поэтому всех, кто на них не прийдёт, власть может считать сторонниками Навального.
(Добавление)
fan1945 пишет: Может на Императора "помажут"??!
И это возможно. "Лидер Нации" и всё такое... |
| |
|
|
|
| |
| |