Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Так что там с национализмом в татарии? Он тоже будет русским?
разжигание любого национализма, наруку только элите. стадо легче контролировать и не дать ему объединится. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
IvFox
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:33
майор
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: 17.06.2012
Радист пишет:
А в чём отличие плановой экономики от командной?
Вкратце: командная экономика, это такая плановая экономика, в которой план спускается сверху, а не разрабатывается реалистически с учетом всех факторов, включая динамику спроса. ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Егоза2.1
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:34
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Григорий Я пишет:
Егоза2.1 пишет:
Социальнее социалистического?
Нет, не социальнее. Но кое-что взяли.
Взяли только "кое-что" и поэтому "выиграли соревнование?" Наверное, они, что-то "правильное" от социализма взяли, а "неправильное" нам оставили))) А мы сами в "правильном" и "неправильном" разобраться не смогли))) Вот "неправильное" нас и придавило))) (Добавление)
Григорий Я пишет:
Егоза2.1 пишет:
Я уже согласился платить(((
Да. Осталось поверить, что это не временный компромисс.
По словам IvFox - сие не противозаконно.
Григорий Я пишет:
Егоза2.1 пишет:
Есть предложения? У меня есть, но почему только я должен предлагать программы и быть объектом для критики?)))
Я признался, что у меня нет предложений.
От Вас я ничего и не ждал.
IvFox
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:37
майор
STiv пишет:
Судя по тому, что вы согласны с идеей ФРС вы сторонник "жидомассонов"???
Я не верю в жидомасонов, поэтому считаю, что создание ФРС стало возможным потому, что оно действительно приносит выгоду... центральным игрокам капиталистической системы. Включая простых американцев.
А платит периферия, к которой относимся и мы. Так что, нет, мне не очень нравится эта идея. Я просто утверждаю, что это не заговор, а нормальное развитие капитализма.
P.S. Ну то есть может и ненормальное, но обусловленное объективными факторами.
(Отредактировано автором: 28 августа 2013 — 14:41) ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
Егоза2.1
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:39
подполковник
Григорий Я пишет:
Я не вижу от вас предложений по экономике.
В самое начало темы идите. И глаза откройте.
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:45
генерал-майор
[+][+][+]
IvFox пишет:
Я не верю в жидомасонов,
Согласен с вами.
IvFox пишет:
что создание ФРС стало возможным потому, что оно действительно приносит выгоду...
Это один из первых шагов по контролю за рынком. Понимая эту неизбежность около 10 банков стали совместно с государством создателями этой структуры. Выгода тут прежде всего для самих банкиров- контроль за эмиссией, т.е. возможность контролировать инфляцию.
IvFox пишет:
Я просто утверждаю, что это не заговор, а нормальное развитие капитализма.
Сори когда отвечал, думал, что это пост Егозы и был несколько удивлен...еще раз извините бес попутал... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.1
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:45
подполковник
IvFox пишет:
Егоза2.1 пишет:
Я уже спрашивал, повторюсь: Какие именно? На Ваш взгляд. Давайте хоть сейчас - при поиске компромисса - постараемся избежать создания условий для их повторения
А я уже ответила.
Пропустил должно быть. Или не заметил. Виноват...
IvFox пишет:
...главное - это превращение плановой экономики в командную экономику и фактическое отстранение народа от власти.
Не совсем понимаю первое, но второго для меня вполне достаточно. Итак, обсудим "правильное" формирование органов власти?
IvFox пишет:
Егоза2.1 пишет:
Социальнее социалистического?
Не-ет. Достаточно социальной...
Как я уже "изволил посмеяться", они взяли от нас только часть и с этой частью победили нас "в целом"? А что за гадость они нам оставили?
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:46
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Но самая большая кровь прольётся в москве, где на сегодняшний день, вместе с гастарбайтерами- 61%- никогда не был русским.
тяпун вам в карман.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.1
Отправлено: 28 августа 2013 — 14:47
подполковник
Григорий Я пишет:
Егоза2.1 пишет:
Сколько наций - столько и национализмов.
то есть дискриминацию русских в татарии в лучшем случае вы не будете замечать, а вхудшем-поддержите? и чтоб я за вас голосовал?
Григорий, Вы уверены, что поняли смысл моих слов? Чем, по-Вашему, нация отличается от народа? (Добавление)
Григорий Я пишет:
В принципе,мне безразлично ваше отношение к евреям.
Слава богам!!!!!
Григорий Я пишет:
Я никак не могу понять, как вы собираетесь улучшать жизнь русского населения и не только в московском княжестве, но и в той же татарии.
В княжестве??? Насчет улучшения жизни в России - см. самое начало темы плюс дискуссию с Опером и IvFox.
Григорий Я пишет:
К сожалению, она идёт.
Религиозная война? Вас не поймешь - то ее нет, то она есть...
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 15:01
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Егоза2.1 пишет:
ригорий, Вы уверены, что поняли смысл моих слов? Чем, по-Вашему, нация отличается от народа?
(Добавление)
а вы ответье так. чтобы я понял.Я понимаю только конкретные ответы. уж извините.
Егоза2.1 пишет:
В княжестве??? Насчет улучшения жизни в России - см. самое начало темы плюс дискуссию с Опером и IvF
Я помню. Но вы же сдали позиции. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Религиозная война ? Вас не поймешь - то ее нет, то она есть...
если вы имеете ввиду- крупные сражения- то их нет. но строительство всемирного халифата идёт полным ходом. Коллега егоза.. Ваша экономическая программа, понятная всем.. даже мне. если можно, конечно.. А сторонникам полтитических реформ хочу напоснить, что горбачёв именно с них и начал, не трогая экономику. Чем закончили? Сколько можно наступать на грабли.. Да! Коллега Егоза.. В политике- я не силён, но в экономике- меня на кривой козе не объехать. Так что давайте вменяемую программу.
IvFox
Отправлено: 28 августа 2013 — 15:06
майор
Егоза2.1 пишет:
Григорий, Вы уверены, что поняли смысл моих слов? Чем, по-Вашему, нация отличается от народа?
Если ваш национализм подразумевает государство-нацию, то есть признает равенство перед законом всех граждан, независимо от их нац.происхождения, религии и внешних данных, то скажите об этом поскорее. Это сильно сократит время, потраченное на обсуждение. (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
А что за гадость они нам оставили?
Увы. Лозунги и дефицит. Лозунги у них свои, наших им не надо. А товарного дефицита нет уже по особенностям капитализма.
(Отредактировано автором: 28 августа 2013 — 15:18) ----- Тщательно проверяя данные, ты помогаешь обществу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.