Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране , Продолжение
Радист
Отправлено: 28 августа 2013 — 21:46
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
STiv пишет:
Да мне вроде как вашего разрешения для общения с Григорием не надо?
Так он с Вами не общается. Это Вы ему пишите, а он Вам не отвечает. Неужели не заметили? Хотя как тут Вам заметить - Вы же в соседней ветке про себя написали, что у Вас ".ой прям задор у меня приключился.." До туалета добежать успели? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Похожие темы: Возможно ли достижение общественного согласия в нашей стране
Schräge Musik ("Неправильная музыка") Способ установки вооружения истребителей, дающей возможность атаковать бомбардировщики снизу вертикально вверх или вперед вверх.
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Радист пишет:
Я Ваши мысли читать не умею. Прочитал лишь то, что вы написали мне. Если бы написали подробнее, а не одним предложением, то и не было бы недопонимания.
Ну так читать надо, прежде чем делать выводы. (Добавление)
Радист пишет:
Так он с Вами не общается. Это Вы ему пишите, а он Вам не отвечает. Неужели не заметили? Хотя как тут Вам заметить - Вы же в соседней ветке про себя написали, что у Вас ".ой прям задор у меня приключился.." До туалета добежать успели?
Я в основном со Stiv и общаюсь. (Добавление)
Радист пишет:
Только вот делают они всё не как Мао завещал. Да, компартия у них диктует. Но вот экономика у них капиталистическая. И социализма там даже меньше, чем у нас.
И кто с этим спорит?
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 21:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Нам такой путь не подходит.
Григорий Я пишет:
Это очень похоже на то. что предлагает наш групенфюрер.
У китайцев все с китайской спецификой.
Григорий Я пишет:
Stiv! я же сразу написал. что такой договор считаю невозможным.
Пораженец! Всех к черту вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке, и выпороть..дабы единомыслие приключилось. Пороть до той светлой минуты, кода консенсус станет наполнением ихего глупого сознания..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 21:53
полковник
Вот. Ещё больше убедился в том. что договор между людьми с противоположными взглядами не нужен иопасен. Один из договаривающихся- набрешет. И я даже подозреваю кто. (Добавление)
STiv пишет:
Пораженец! Всех к черту вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке, и выпороть..дабы единомыслие приключилось. Пороть до той светлой минуты, кода консенсус станет наполнением ихего глупого сознания.....
Эй, начальник! за что? Я же другой вариант предлагаю. договариваться с теми, у кого взгляды ближе друг к другу.
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 21:56
генерал-майор
[+][+][+]
Радист пишет:
Так он с Вами не общается.
???? Вас бесы по ночам не донимают?
Радист пишет:
что у Вас ".ой прям задор у меня приключился.." До туалета добежать успели?
????? У вас .хм..задор это понос? У меня задор это настроение.
Выражаю вам сочуствие...
Да дурная голова ногам покоя не дает. Вы еще на этой ветке глупость сморозте, я и тут обзадорюсь над вами.
Григорий Я пишет:
Ну так читать надо, прежде чем делать выводы.
Это не каждому дано. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:00
полковник
Так.. А как мой вариант? в смысле договора.
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:01
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Вот. Ещё больше убедился в том. что договор между людьми с противоположными взглядами не нужен иопасен. Один из договаривающихся- набрешет. И я даже подозреваю кто
Я тоже знаю. Причем я думаю он будет брехать с молитвой на устах.
Григорий Я пишет:
Эй, начальник! за что? Я же другой вариант предлагаю. договариваться с теми, у кого взгляды ближе друг к другу.
А чего с ними договариваться? Приказать думать как положено. Ввести стандарты единомыслия, дабы блудливые мысли не мешали робить по хозяйству, выделить время для мыслей о разном и о деле. и строго следить за соблюдением мыслительного процесса.
Вот так в итоге закончится вся эта демократия. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:01
полковник
STiv пишет:
У китайцев все с китайской спецификой
представляете группенфюрера с китайской спецификой? (Добавление)
STiv пишет:
А чего с ними договариваться? Приказать думать как положено. Ввести стандарты единомыслия, дабы блудливые мысли не мешали робить по хозяйству, выделить время для мыслей о разном и о деле. и строго следить за соблюдением мыслительного процесса.
Вот так в итоге закончится вся эта демократия.
-----
Стандарты единомыслия? вы случайно, не оруэла сейчас читаете?
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:15
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
представляете группенфюрера с китайской спецификой?
Ну эдак....приблизительно.
Григорий Я пишет:
Стандарты единомыслия? вы случайно, не оруэла сейчас читаете?
Нет с клиентом работали как раз по вопросу контроля над своими мыслями....постебались мы с ним от души...Это так остатки... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:18
полковник
STiv пишет:
Нет с клиентом работали как раз по вопросу контроля над своими мыслями....постебались мы с ним от души...Это так остатки.
Что за жизнь.. даже мысли контролировать надо.. Уж не образовывают ли у нас министерства мысли?
STiv
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:28
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Что за жизнь.. даже мысли контролировать надо..
Навязчивые мысли ......такая хрень....
Григорий Я пишет:
Уж не образовывают ли у нас министерства мысли?
Как звучит!
так возмите пендосов начало положено. Большой брат на подходе, читают ваши смс, почту, следят за вашимим похождениями в инете, за передвижениями по городу.....Следующий шаг - стандарты мышления и их соблюдение с искоренением вольнодумства.....
Наши "демократы" еще не поняли куда они попали. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 28 августа 2013 — 22:30
полковник
STiv пишет:
так возмите пендосов начало положено. Большой брат на подходе, читают ваши смс, почту, следят за вашимим похождениями в инете, за передвижениями по городу.....Следующий шаг - стандарты мышления и их соблюдение с искоренением вольнодумства.....
Наши "демократы" еще не поняли куда они попали.
интересно. Зачем мы пиндосам понадобились? мы же всё развалим, и их пиндосию тоже..А друг ржавое ядерное оружие само взбрыкнёт не вовремя?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.