|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2016 — 21:52
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Вот именно. Поэтому, я считаю, не надо колоть глаза тем, что было до ВМВ. Согласен. В мирное время все торговали друг с другом и обменивались опытом. С началом ВМВ, а потом и ВОВ всё изменилось. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 24 июля 2016 — 23:53
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Святослав пишет: А как Вы относитесь к журналисту Грэму Филипсу??
Он вообще-то англичанин Да и вряд ли он нем что-то слышал.
(Добавление)
Alexis пишет: В мирное время все торговали друг с другом и обменивались опытом. С началом ВМВ, а потом и ВОВ всё изменилось.
Если говорить про Германию, то она до прихода Гитлера к власти была под большими ограничениями, что касается вооружений, даже "косвенные вещи" учитывались ( н.п. большегрузные грузовики-вездеходы). Когда Гитлер пришел к власти, он в одностороннем порядке вышел из "Версальской системы", однако, это никого не насторожило ( всем хотелось поучаствовать в "милитаризации" Германии) де-факто.
Только когда уже началась ВМВ американские политические деятели начали чесать лбы ( как бы скрыть с глаз "американское участие" в милитаризации Германии). |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 00:04
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
БЧраз пишет: Он вообще-то англичанин Да и вряд ли он нем что-то слышал.
Гыыы, а вдруг он знает, всяко бывает. Давайте дождемся товарища и все узнаем.(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 00:04) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
Крэнг  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:04
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Bob пишет: Здравствуйте,
Поскольку нет места для формальных введений на этом форуме некоторые из вас, возможно, видели меня и другие не могли бы иметь.
Меня зовут Боб, и я американец, кто заинтересован в получении дополнительной информации о российской истории, а также улучшить свои знания русского языка. Во время моего пребывания здесь я был задан ряд вопросов по любопытных пользователей об истории и политике США.
Если у кого есть какие-либо дополнительные вопросы такого типа и хочет задать их мне, я создал эту тему специально для этой цели с одобрения модераторов. Как вы все, вероятно, может сказать, мой русский язык не самый лучший (я в настоящее время брать уроки на ежедневной основе), но в моих ответах, я сделаю все возможное, чтобы сделать его понятным.
С уважением, Боб
Здравствуйте. Меня как истинно русского коммуниста интересуют некоторые вопросы по истории становления США как великой державы. Может вы знаете, может нет. Итак:
1. 11 сентября 2001 года как уже выяснили, было организовано не какой то там "Аль Каидой" (которой и не было никогда), а собственно самим Пентагоном. Они же и запустили беспилотник в свое же здание. Со стороны ваших правозащитников хоть какая то работа по выведению истинной правды идет или здравый смысл задавили окончательно? Ведь тогда погибло уйма народу.
2. Про "внезапное нападение на Перл-Харбор". До воздушной атаки, за несколько дней, Перл-Харбор подвергся атаки японских сверхмалых подводных лодок, несколько из которых были потоплены (одна - эсминцем "Уорд" ). Про это было приказано молчать, дабы не противоречить официальной версии. Что либо по этой теме есть или все всех и здесь устраивает?
3. Когда вы 15 февраля 1898 года взорвали свой же броненосец "Мэн" в тогда еще Испанской Гаване, на его борту не оказалось ни одного белого (все белые заблаговременно съехали на берег). Какие то исследования на эту тему есть?
4. Правда говорят что в США если (например в очереди) слишком близко подошел к женщине, или просто посмотрел на нее "не так", можно запросто загреметь в кутузку за "домогательство"?
5. Кто убил Кеннеди Боб?(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 15:06) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Крэнг пишет: 5. Кто убил Кеннеди Боб? Каплан.
За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Крэнг пишет: Они же и запустили беспилотник в свое же здание. Со стороны ваших правозащитников хоть какая то работа по выведению истинной правды идет или здравы Крэнг ! а видио беспилотника имеется? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:51
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Точнее, чекисты с Каплан лоханулись, свалив всё на неё и быстренько расстреляв,не зная о её слепоте. Alexis! Каплан погибла в лагере в 28-ом году. Или это неверная информация?
(Добавление)
в Википедии даётся дата смерти -18 год. Но где-то я читал другое. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:56
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Каплан погибла в лагере в 28-ом году. Впервые такое слышу. Григорий Не я пишет: Или это неверная информация? Скорее всего неверная, но я с интересом прочитал бы Ваш источник. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |