Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене
Немецкий тяжелый минный тральщик Krupp Raumer-S, захваченный американцами в Хиллерслебене

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:44:06)

Комментарий: Так вот чем создатели игры терратек вдохновлялись!
Ты  дерьмо!    Yes Sir!
Ты дерьмо! Yes Sir!

Загрузил egor
(27-02-2015 13:56:05)

Комментарий:
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (78): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Вопросы о США , Спросите янки!
Гот Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 17:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Надеюсь почему такая аналогия разжёвывать не надо.?

В этом плане демокрыты всегда являются коллективным Троцким, а республиканцы - коллективным Сталиным. Важно только понимать, что когда Меркадер возьмёт ледоруб, то нанесёт удар совсем по другой голове.
По какой именно, надеюсь, тоже разжёвывать не нужно. Так что я бы на месте наших властей не особо радовался возможному приходу к власти Трампа.

email

> Похожие темы: Вопросы о США

Отечественная война 1812
Помогите пожалуйста ответить на вопросы

Помогите определить род войск людей на фотографии
И разрешить некоторые другие вопросы

Казалось бы причем тут т.Сталин ?
Вопросы к публике

Спорные вопросы истории Руси.
О чем спорят историки и альтернативщики?

Вопросы национализма
Продолжение

Вопросы - ответы
Тема для общевоинских вопросов, не требующих глобального обсуждения

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 18:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Гот пишет:
Так что я бы на месте наших властей не особо радовался возможному приходу к власти Трампа.

Вот тут соглашусь полностью. Кто бы не пришел к власти в США, отношение к РФ совершенно не изменится.
Что лишний раз показывает, что все их выборы - просто спектакль для обывателей...

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 18:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Вопрос к представителю США.
The habit of global lies of the US government started with your Civil War .
How do you assess this event in US history ?
You can answer in English.

email

Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 18:32
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Стас1973 пишет:

Простите
1. сайт не буржуйский
2. человек пришел для того что бы изучать русский язык
3. сайт русскоязычный
=========
Возможно Я не прав, но тут люди должны писать на рос. языке
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

За этот пост сказали спасибо: Alexis

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 18:55
Post Id

полковник

Святослав, с вашего позволения, с участником форума я буду общаться так, как мне удобней для получения полезной информации.
Если у вас есть пробелы в языке страны вероятного противника - учите, как вам потом их принуждать к миру? Есть высказывание от ихних бандосов "You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone." Поскольку оружия на форуме не могу использовать, позвольте "добрым" словом добиваться результатов.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:03
Post Id

подполковник

Стас1973 пишет:
Есть высказывание от ихних бандосов "You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Да знаю эту цитаты, хорошая цитаты. Говорил Аль Капоне Улыбка
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:10
Post Id

полковник

Святослав пишет:
Да знаю эту цитаты, хорошая цитаты. Говорил Аль Капоне
Это замечательно.
Но вопрос я задавал представителю США. Вам на ваши претензии - ответил. Теперь жду ответа на заданный вопрос.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Стас1973 пишет:
я задавал представителю США.

Хватит долбать Роберта как бедного Майкла Бома. Вы его уже и за неправильное освещение Гражданской войны спросить строго хотите.
Дайте угадаю, Вы наверняка бы в армию Ли записались добровольцем Подмигивание

(Отредактировано автором: 27 июля 2016 — 19:21)

email

Bob Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:25
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016  

Стас1973 пишет:
Вопрос к представителю США.
The habit of global lies of the US government started with your Civil War .
How do you assess this event in US history ?

Sorry, I do not completely understand the question.

Прости, я не совсем понимаю вопрос.

There were no "global lies" made to any other countries by the US government during the Civil War, if anything, the Confederacy wanted to project the image that the Union was trying to destroy their way of life in order to precipitate the intervention of Britain and France by threatening them with the loss of cotton imports.

Там не было никаких "глобальных ложь", сказал в любые другие страны со стороны правительства США во время американской гражданской войны. Если кто-то солгал он был Конфедерацию: они пытались передать образ, что Союз пытается уничтожить их образ жизни с тем чтобы добиться британской и французской интервенции, угрожая тем странам с потерей их импорта хлопка если север (Союз) выиграл война.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:31
Post Id

подполковник

Стас1973 пишет:
Если у вас есть пробелы в языке страны вероятного противника - учите, как вам потом их принуждать к миру?

Нет у меня проблем с языком!
Да вы правы
-----

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:41
Post Id

полковник

Bob пишет:
ам не было никаких "глобальных ложь", сказал в любые другие страны со стороны правительства США во время американской гражданской войны. Если кто-то солгал он был Конфедерацию: они пытались передать образ, что Союз пытается уничтожить их образ жизни с тем чтобы добиться британской и французской интервенции, угрожая тем странам с потерей их импорта хлопка если север (Союз) выиграл война.
Спасибо за ответ. судя по вашему ответу будем учит русский язык.
Не знание истории или глобальная ложь продолжается и сейчас.
 Bob пишет:
Если кто-то солгал он был Конфедерацию: они пытались передать образ, что Союз пытается уничтожить их образ жизни с тем чтобы добиться британской и французской интервенции, угрожая тем странам с потерей их импорта хлопка если север (Союз) выиграл война.
Нere's how??? Аnd generally all portrayed as a struggle for the freedom of slaves , is not it?

email

Bob Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 20:08
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016  

Rambo пишет:

Ну так как же лично вы относитесь к роли США, как глупого и жестокого мирового жандарма, который куда не сунется - везде становится только хуже, чем до его вмешательства?

Я имею мнение что США слишком интервенционистский и должен больше сосредоточиться на внутренних проблемах. Я имею мнение, что США слишком интервенционистский и должен больше сосредоточиться на внутренних проблемах. США сделали много глупых вещей в других странах в последние годы, но говорить о том, что США "жестоким" очень несправедливо: мы обеспечиваем больше иностранной помощи на ежегодной основе, чем в любой другой стране, более 30 миллиардов долларов, и мы делаем большой вклад в строительство инфраструктуры, лечение болезней, а также предоставление пищи для бедных стран.

Через весь мир все больше людей рассматривают Соединенные Штаты положительно, чем отрицательно, и не зря.

Rambo пишет:

Ага... То есть от войны с Россией США удерживает только наличие у нее ядерного оружия?

Существует очень мало шансов, война между Соединенными Штатами и Россией может произойти без применения ядерного оружия.

К тому же, если вы хотите, чтобы бороться с нами так много, почему не сделать это раньше когда Варшавский договор все еще был там, чтобы помочь вам? Подмигивание

Rambo пишет:

Да, и еще, Боб. Здесь пишут люди, увлекающиеся историей и политикой и разбирающиеся в исторических вопросах очень и очень хорошо. Поэтому официальную точку зрения госдепа США тут не надо озвучивать - тут ее и без этого знают. Для нас более важно ваше личное мнение по задаваемым вопросам и если это возможно мнение простых американцев (если вы его конечно знаете).

Мои мнения мои собственные, и от того, что я могу собрать, они также являются мнением наиболее информированных американцев. Я не говорю от имени Государственного департамента или любого другого правительственного учреждения.

Rambo пишет:

Да ладно! Уж достаточно только вспомнить атомные бомбардировки...

Я на самом деле рад, что ты упомянул об этом, потому что это очень важно (на самом деле, она заслуживает обсуждения сама по себе).

Атомные бомбы спасли миллионы жизней (возможно десятки миллионов) со всех сторон, и играл главную роль в обеспечении быстрого окончания войны которая планировщики с обеих сторон уверенно предсказанным будет продолжаться по крайней мере еще на год или больше.

Я сделаю большой пост по этому вопросу в ближайшем будущем (я предполагаю что это будет весьма своевременным, С 6 августа быстро приближается).
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
Нere's how??? Аnd generally all portrayed as a struggle for the freedom of slaves , is not it?

Lincoln used this aspect in order to gain support for the Northern cause both at home and abroad, but the primary objective of the war effort was the preservation of the Union. Personally, Lincoln and many Northerners did not care if slavery persisted into the future because their all knew it would disappear eventually. Their immediate goal was the defeat of the Confederacy.

Линкольн использовал этот аспект, чтобы получить поддержку Северной стороне как дома так и за рубежом, но главной целью военных усилий было сохранение Союза. Лично, Линкольн и многие северяне не волнует если рабство сохранялось в будущее, потому что их все знали что исчезнет в конце концов. Их ближайшая цель была поражение Конфедерации.

email

Страниц (78): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

полоцкий ур, почему выиграли красные в гражданской войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история