|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 19:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: В США есть общественное мнение, сильные антивоенные настроения и грызня между партиями. И что это общественное мнение сделало для сохранения Ирака, Ливии , Сирии..? Вы читали, что пишет наш форумчанин-американец? Всё чики-рики, всё законно. Вы можете объяснить, почему сторонник СССР так защищает США?
(Добавление)
Михаил1 пишет: А вы в курсе, что от обычной малярии в год умирает по 600 тысяч человек, а заболевает много миллионов? А от туберкулеза в РФ каждый год гибнет по 25000 человек... Что 600 тысяч- не в курсе. Европа и Россия с малярией справились. Численность смертей от туберкулёза- не знал. Но ведь это не пандемия.
(Добавление)
А ссылку можно нас сайт, где называются цифры смертей от туберкулёза?
(Добавление)
Михаил1 пишет: Подобные операция открыто не делаются. Есть риск получить ответный удар. У нас есть подобные лаборатории вблизи США? Ничего у нас нет. Попробовали вернуться на Кубу- обыграли нас американцы.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вот и почитайте профессора Супотницкого. Это известный эпидемиолог. Почитаю. Знаете. я ведь надеюсь, что ошибаюсь я, а не вы.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 28 июля 2016 — 11:07
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: И что это общественное мнение сделало для сохранения Ирака, Ливии , Сирии..? Вы читали, что пишет наш форумчанин-американец? Всё чики-рики, всё законно. Вы можете объяснить, почему сторонник СССР так защищает США?
1) Ну в Ливии и Сирии участие США было минимальным. По Ираку нация раскололась. Вспомните многотысячные митинги протеста, фильмы Мура и т.д. Во многом благодаря этому янкесы не напали на Иран и КНДР, чтобы установить там "демократию".
2) Почему то в США всех этих людей не объявляли агентами Кремля, Тегерана, 5-й колонной и т.д?
3) Я не защищаю США, но надо же и нам честь знать. У нас любят сверхдемонизировать противника, приписывая ему все что угодно. Такое ощущение, что янки только и думают, как бы всем напакостить еще. Вот вы написали допустим про сибирку на Ямале. А зачем янкесам это делать? Сокращать поголовье северных оленей? Как это РФ затронет? Постоянно крича волки, волки мы рискуем прохлопать реальную угрозу. Или как написал Паршев, наши любят кричать "Волки", когда небритые дядьки угоняют скот. А происки врага надо искать там где их трудно найти.
Григорий Не я пишет: Что 600 тысяч- не в курсе. Европа и Россия с малярией справились. Численность смертей от туберкулёза- не знал. Но ведь это не пандемия.
(Добавление)
А ссылку можно нас сайт, где называются цифры смертей от туберкулёза?
Википедию почитайте, там ссылки на ВОЗ и Росздрав. Статистика по годам. От малярии мрут в основном в Африке, Индии, Индокитае. В СССР миллионы людей болели в 30-х, после войны благодаря активным мерам, эта болезнь ушла в прошлое.
Григорий Не я пишет: У нас есть подобные лаборатории вблизи США? Ничего у нас нет. Попробовали вернуться на Кубу- обыграли нас американцы.
А зачем вам там такие лаборатории? Достаточно наших биоцентров. Идеальный способ это договориться с колумбийской или мексиканской братвой и заразить кокс допустим сибиркой. Так кстати Талибы поступили, они заразили одну партию герыча. Но без большого эффекта, хотя вспышка была. Ну и диверсии, распылить что-нибудь в центре помощи бездомным или на мексиканской границе и ждать эффекта...Думаете, наши все это не подготовили? Янки понимают, и не борзеют. Био оружие это не шутки. Тут и риск ответки, и риск что вирус выйдет из под контроля.(Отредактировано автором: 28 июля 2016 — 11:10) |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 июля 2016 — 11:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Ну в Ливии и Сирии Правда. В Ливии минимальным? Всё. осталось сказать, что ливийцы сами себя убивали. А поддержка в Сирии всех, кто против Асада? А бомбёжки городов, которые они пытаются спихнуть на нас?
(Добавление)
Михаил1 пишет: Википедию почитайте, там ссылки на ВОЗ и Росздрав. Ну вот.. Меня здесь несколько лет "корили" за чтение ВИкипедии.
(Добавление)
Михаил1 пишет: А зачем вам там такие лаборатории? Достаточно наших биоцентров. Вроде бы и у них есть возможность договориться с грузинской братвой .. Но они почему-то припёрлись лично. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 28 июля 2016 — 12:37
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Правда. В Ливии минимальным? Всё. осталось сказать, что ливийцы сами себя убивали. А поддержка в Сирии всех, кто против Асада? А бомбёжки городов, которые они пытаются спихнуть на нас?
1) Ну убивали друг друга все таки ливийцы, которым надоела сытая и спокойная жизнь. Кадди уже 5 лет нет, а все воюют.
2) А вы тут посмотрите: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...0%B2%D0%B8%D0%B8
Считай вся Европа участвовала, причем главную скрипку играл дружок Путина Саркози.
3) Напомнить какую позицию Россия заняла по Ливии? Мы Вето наложили, или де-факто поддержали "партнеров"? Так что соучастники, спасибо айфончику.
4) США бомбит Сирию? Или ведет против Асада гибридную войну руками боевиков. Но там опять, главная роль у Турции, Саудитов, Катара.
5) А вы думаете наша авиация прям никого не бомбит? Тысячи боевых вылетов по городской застройке и нет погибшего мирняка? Если кидаем обычные ФАБы и кассетные бомбы, что думаете мирное население не страдает? Просто янки, французы, иранцы, сами сирийцы делают тоже самое. Мы наше д.рьмо скрываем, всех обвиняем, они наоборот своих промахи скрывают, наши преувеличивают.
Григорий Не я пишет: Ну вот.. Меня здесь несколько лет "корили" за чтение ВИкипедии.
Ну не от большого ума корили, поверьте. В вики есть масса интересной и ценной информации, только надо ее проверять, если кажется сомнительной, не ленится проверять ссылки.
Григорий Не я пишет: Вроде бы и у них есть возможность договориться с грузинской братвой .. Но они почему-то припёрлись лично.
А из Грузии идет наркота? Или все таки вино? Врядли грузины свои бизнесы захотят терять. А вот отравить афганский герыч, идущий через Среднюю Азию, по логике могут. Впрочем, не самая страшная беда, если нарки чуть раньше встретятся с хозяином. Потом, почему заглохла тема "Крокодила" -дезоморфина? С таким наркотикам нашим торчкам никакой отравленный героин не нужен.(Отредактировано автором: 28 июля 2016 — 12:39)
За этот пост сказали спасибо: Нагинак |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 июля 2016 — 12:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Ну убивали друг друга все таки ливийцы, которым надоела сытая и спокойная жизнь. Кадди уже 5 лет нет, а все воюют. Правда? И самолёты ливийские бомбили Триполи?Или может при Кадди шла гражданская война? Вы всегда находите оправдание американцам.
(Добавление)
Михаил1 пишет: А из Грузии идет наркота? Или все таки вино? Михаил1! Очень сложно общаться с человеком, который ненавидит свою страну. Вам тяжело жить? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 28 июля 2016 — 13:21
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Правда? И самолёты ливийские бомбили Триполи?Или может при Кадди шла гражданская война? Вы всегда находите оправдание американцам.
1) Они бомбили Тобрук, Бенгази. 90% погибших это разборки между ливийскими кланами. 10% да -удары наших партнеров.
2) А где вы увидели мое оправдание США? Я только сказал, что там не США играли главную скрипку, а дружок ВВП Саркози (напомнить чьи самолеты разбомбили конвой Кадди?), и это случилось при молчаливой поддержке РФ.
Григорий Не я пишет: Михаил1! Очень сложно общаться с человеком, который ненавидит свою страну. Вам тяжело жить?
1) А в чем заключается моя ненависть к России? Что я подверг сомнение завоз наркоты из Грузии, вместо завоза через Солнечный Таджикистан? Вот серьезно, где вы это увидели?
2) Стало тяжело. Госзакупки упали в разы, с 2013 года, премий не платят, цены растут, ЖКХ дорожает, в детский сад ребенка устроить стоит 300 тысяч. А что там со стоимостью мобильной связи благодаря закону Яровой, и какой будет налог на недвижимость, если оценка будет по кадастровой стоимости. А на прошлой неделе ботинки загубил, пока шел от Курского вокзала до офиса, промок до колен, спасибо Собянину за отсутствие ливневок...Кого мне за это "любить"? Обаму и злобный Госдеп, как предлагает дурачок Федоров? Или может рептилоидов, с Рокфеллерами и Ротшильдами?
(Добавление)
Нагинак пишет: Б.лядь, ну п.издец какойто!!!!!!!!!!!
И тут уже политика буйным цветом разрослась.
Давайте уж лучше что нибудь по теме обсудим.
Я даже за терапию готов взяться, только б не было политики у меня на ветке.......
Да с радостью. Просто у нас буйные товарищи во всем видят заговор, 5-ю колонну, происки США. Любая эпидемия - из-за янки. Наверно и Черную Смерть, Испанку они устроили. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 июля 2016 — 00:59
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: Б.лядь, ну п.издец какойто!!!!!!!!!!!
И тут уже политика буйным цветом разрослась.
Давайте уж лучше что нибудь по теме обсудим.
Я даже за терапию готов взяться, только б не было политики у меня на ветке....... Для начала Вам не мешало бы за личную терапию взяться и откорректировать маты в своём сообщении. Или Вы считаете такие сообщения нормой???
(Добавление)
Небольшой обзор по вирусу Зика.
Вирус Зика: симптомы, способы передачи и угроза России
Не успело мировое сообщество прийти в себя после паники вокруг лихорадки Эбола, как по планете начало распространяться новое заболевание – вирус Зика. Впервые ученые зафиксировали появление нового вируса в 50-х годах прошлого века в странах Африки, но до 2007 года его распространение были крайне ничтожным: за полвека опасным вирусом заболело не более 15 человек.
Распространяться по планете от африканских поясов вирус Зика начал в 2007 году, добравшись до Микронезии и Полинезии. В 2014 болезнь перебралась через Тихий океан, а в конце 2015 начала бушевать на территории всей латинской Америки.
На внеочередной сессии 28 января Всемирная организация здоровья признала вирус Зика пандемией (эпидемией). Следующее заседание ВОЗ запланировано на 1 февраля, члены организации рассмотрят вопрос введения международного режима чрезвычайного положения. Ранее подобный режим вводился во время лихорадки Эбола. По словам специалистов, несмотря на свою внешнюю безобидность, новое заболевание представляет собой серьезную опасность.
Редакция 24СМИ попыталась разобраться: что такое вирус Зика, его симптомы и способы передачи.
https://24smi.org/news/34990-vir...op_spect_ob.html
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 29 июля 2016 — 09:49
|
полковник

|
Alexis пишет: Небольшой обзор по вирусу Зика.
Вирус Зика: симптомы, способы передачи и угроза России
Не успело мировое сообщество прийти в себя после паники вокруг лихорадки Эбола, как по планете начало распространяться новое заболевание – вирус Зика. Впервые ученые зафиксировали появление нового вируса в 50-х годах прошлого века в странах Африки, но до 2007 года его распространение были крайне ничтожным: за полвека опасным вирусом заболело не более 15 человек.
Распространяться по планете от африканских поясов вирус Зика начал в 2007 году, добравшись до Микронезии и Полинезии. В 2014 болезнь перебралась через Тихий океан, а в конце 2015 начала бушевать на территории всей латинской Америки.
На внеочередной сессии 28 января Всемирная организация здоровья признала вирус Зика пандемией (эпидемией). Следующее заседание ВОЗ запланировано на 1 февраля, члены организации рассмотрят вопрос введения международного режима чрезвычайного положения. Ранее подобный режим вводился во время лихорадки Эбола. По словам специалистов, несмотря на свою внешнюю безобидность, новое заболевание представляет собой серьезную опасность.
Редакция 24СМИ попыталась разобраться: что такое вирус Зика, его симптомы и способы передачи.
https://24smi.org/news/34990-vir...op_spect_ob.html
Ну все верно! Эта болезнь как и краснуха опасна преимущественно беременным, так как повышает риск генетических уродств. В целом же болезнь не страшнее Денге, и на порядок менее опасна чем малярия или желтая лихорадка. Поскольку макак в наших лесах встретить сложно, опасаться серьезных вспышек нельзя. В общем Момент истины опять оказался фейкометом, отвлекающим зрителей от реальных опасностей. |
| |
|
|
|
| |
| |