|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 20:33
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
А кто такой Онищенко? Теперь?
Вообще вы его побольше слушайте... Его перлы только Черномырдин переплюнул.
Дальше.. Какие трупы от Зико? Где там смертность? Он опасен только для беременных.
Григорий Не я пишет: И откуда комар появился в Сочи? а оттуда, что "глобальное потепление"
Лет 15 назад по федеральным каналам кричали о том, что в М и МО и даже до Ленинграда доберется малярия и будет гулять в полный рост. Что то я ее не вижу до сих пор.А вот то,что у нас пандемия тубика в масштабах всей страны - об этом пиз даболы с ОРТ и ВГТРК почему-то молчат. Ну да ладно.
Пусть хоть одна ветка останется без политики. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 21:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: А кто такой Онищенко? Теперь? Но ведь это было интервью Би бИ си. И почему он обязательно врёт? Вы же знаете о наличии военных лабораторий США по периметру России.
(Добавление)
Нагинак пишет: Какие трупы от Зико? Где там смертность? Он опасен только для беременных. О смертности от Зико говорил не только Онищенко. Ещё эксперты выступали. Но ,предположим, вы правы и Зико опасен только для беременных. А вы представляете, что это значит?
(Добавление)
Нагинак пишет: а оттуда, что "глобальное потепление Потепление? Скорее всего и это, но в том плане, что этот генномодифицированный комар, выведенный человеком, выживает и на нашей территории. всё.
(Добавление)
Alexis пишет: Может всё же с комарами ошиблись и не за тех приняли?
----- Думаю, что они и у вас есть. А как добрались- утечки из лабораторий.
(Добавление)
Михаил1 пишет: В Бразилии и у нас по логике разные виды живут. Что поймали бразильского комара под Сочи? Блин! Я уже устал писать.. Проблема в том, что комар из Бразилии к нам долететь не мог.Это вам не дикие утки.(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 21:12) |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 21:19
|

подполковник

|
Григорий Не я пишет: из Бразилии к нам долететь не мог.
Почти шутка и не возможно, но.... А корабль? Из Бразилии или вообще из Ю.Америки?
Григорий Не я пишет: Ещё эксперты выступали.
Кто конкретно?
Григорий Не я пишет: Вы же знаете о наличии военных лабораторий США по периметру России
Да. И не раз писал здесь об этом.
Григорий Не я пишет: Зико опасен только для беременных. А вы представляете, что это значит?
Естественно.На предидущей стр. все описано подробно.
Григорий Не я пишет: Потепление? Скорее всего и это, но в том плане, что этот генномодифицированный комар, выведенный человеком, выживает и на нашей территории. всё.
Внимательно посмотрите на мой пост. Там это словосочетание взято в кавычки и смайл стоит... дело не в нем.Это приведено как шутка и создание паники искусственной. Вы подумайте сами: вот комара поймали и 100% доказали,что он заразен. Что начнется? Кипешь. Причем грандиозный и НАСТОЯЩИЙ!!!. С карантином и пр. Выйдут белые человечки+зеленые. Все в ОЗК. Бригады дезинсекторов пройдут по ВСЕМ прудам и озерам. Выжгут все на хер. Или зальют ядами. Останкинская игла покраснеет от натуги,рассказывая про опасность.
Но этого ничего нет. Вот и подумайте. кому было выгодно "поймать" комара. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 21:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: .. А корабль? Из Бразилии или вообще из Ю.Америки? то вы так шутите? Нагинак пишет: Кто конкретно? Не запоминаю фамилии. да в инете есть все программы Караулова.
(Добавление)
Нагинак пишет: Там это словосочетание взято в кавычки и смайл стоит... дело не в нем.Это приведено как шутка и создание паники искусственной. Вы подумайте сами: вот комара поймали и 100% доказали,что он заразен. Что начнется? Кипешь. Причем грандиозный и НАСТОЯЩИЙ!!!. С карантином и пр. Выйдут белые человечки+зеленые. Все в ОЗК. Бригады дезинсекторов пройдут по ВСЕМ прудам и озерам. Выжгут все на хер. Или зальют ядами. Останкинская игла покраснеет от натуги,рассказывая про опасность. И этот Кипеш нужен нашей власти? зачем? Чтобы из Сочи все драпанули?
(Добавление)
Нагинак пишет: Естественно.На предидущей стр. все описано подробно. Ваше личное мнение.. Чем занимаются военные микробиологи на базах, перечисленных выше стран? Какая у них цель?
(Добавление)
Нагинак пишет: Вот и подумайте. кому было выгодно "поймать" комара. И кому? А вы в курсе , что на Олимпиаду в Рио не едут королевские семьи? И знаете из-за чего? Из-а неопасного для человека вируса Зико. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 22:19
|

подполковник

|
Григорий Не я пишет: И этот Кипеш нужен нашей власти? зачем? Чтобы из Сочи все драпанули?
Как раз наоборот. Мне кажется,что если поймают взаправду, то либо как я сказал выше, либо все тихой сапой.А потом опять будут причитать про демографическую яму и детей инвалидов.
Григорий Не я пишет: Нагинак пишет:
Естественно.На предидущей стр. все описано подробно.
Ваше личное мнение..
Честно- не понял.... объясните, что вы хотели этим сказать.
Григорий Не я пишет: Чем занимаются военные микробиологи на базах, перечисленных выше стран? Какая у них цель?
Вполне очевидная- разработка БР и вакцин.
Григорий Не я пишет: то вы так шутите?
И да и нет. Теоретически вполне мог доплыть. Или родиться в процессе плавания из теплых технических вод на корабле. Они скопились где-то на корабле и подогреваются допустим машинами. Там яйца. Пока корабль плыл-он родился и таким образом оказался в РФ. Это теория, но вполне возможная.
Самое главное- комар то хоть был заражен или нет? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 22:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Мне кажется,что если поймают взаправду, то либо как я сказал выше, либо все тихой сапой.А потом опять будут причитать про демографическую яму и детей инвалидов. Да зачем это нужно?
(Добавление)
Нагинак пишет: Честно- не понял.... объясните, что вы хотели этим сказать. Что вы думаете по поводу бактериологических лабораторий армии США, находящихся по периметру границ России. Какова цель их пребывания..Ваше личное мнение.
(Добавление)
Нагинак пишет: Вполне очевидная- разработка БР и вакцин. Уверены, что вакцин и почему разрабатывают не у себя?
(Добавление)
Я руководству США не верю. ................................ ................................ .........................
(Добавление)
Нагинак пишет: Или родиться в процессе плавания из теплых технических вод на корабле. Они скопились где-то на корабле и подогреваются допустим машинами. Там яйца. Пока корабль плыл-он родился и таким образом оказался в РФ. Это теория, но вполне возможная.
Самое главное- комар то хоть был заражен или нет? Шахрезада.. Сказки 1000 и одна ночь. Им гораздо ближе долететь из Грузии. И и машинами подогреваться не надо.(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 22:36) |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 22:43
|

подполковник

|
Григорий Не я
Я вас не всегда понимаю.... видимо из-за завала в последние дни на работе...
Вот смотрите:
Григорий Не я пишет: Что вы думаете по поводу бактериологических лабораторий армии США, находящихся по периметру границ России. Какова цель их пребывания..Ваше личное мнение.
Вы же процитировали мой ответ на этот вопрос в ЭТОМ ЖЕ сбщ.
Григорий Не я пишет: Нагинак пишет:
Вполне очевидная- разработка БР и вакцин.
Григорий Не я пишет: Уверены, что вакцин и почему разрабатывают не у себя?
Уверенным нельзя быть никогда. Но скорее всего создается некий запас на случай "Х". Скорее всего они разработаны на территории США, а вокруг границ идет лишь увеличение кол-ва рабочего агента по"чертежам" из Детерика. Создание оперативного запаса.
Григорий Не я пишет: Шахрезада.. Сказки 1000 и одна ночь. Им гораздо ближе долететь из Грузии. И и машинами подогреваться не надо.
Я не настаиваю. Григорий Не я пишет: Я руководству США не верю. ...
никому верить нельзя. Нашему тоже.
Я самого главного не понял: комар был заражен или нет?Или просто был пойман комар,что переносит вирус? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 23:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Вы же процитировали мой ответ на этот вопрос в ЭТОМ ЖЕ сбщ. Я позже увидел ваш ответ. Извините.
(Добавление)
Нагинак пишет: Создание оперативного запаса. То есть, если что- американцы будут спасть население России?
(Добавление)
Нагинак пишет: комар был заражен или нет?Или просто был пойман комар,что переносит вирус? Был найден генномодифицированный комар.....
(Добавление)
Нагинак!Если будет время, посмотрите вчерашнюю программу Караулова. Вся передача посвящена этому вирусу.Я не врач, и мог что-то неверно понять.(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 23:20) |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 23:20
|

подполковник

|
Григорий Не я пишет: американцы будут спасть население России?
Нет. Не его,а своё и своих союзников.А наше только то,что будет к ним лояльно.
Григорий Не я пишет: Если будет время, посмотрите вчерашнюю программу Караулова
А можно ссылку? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 23:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: .А наше только то,что будет к ним лояльно. И как это выясняется? и как они будут доставлять вакцину к лояльному населению или лояльные будут самостоятельно к ним пробиваться? 
(Добавление)
Нагинак пишет: А можно ссылку?
----- Попробую сейчас найти. Нашёл...
https://www.youtube.com/watch?v=rE9jLI6MXc0 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 23:40
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Легко. Кто в полицаи и старосты пойдет,тот и лоялен А мы все в русен партизанен.  |
| |
|
|
|
| |
| |