Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух

Загрузил STiv
(04-05-2017 18:54:22)

Комментарий: У "Тигра" ствол длинной 56 калибров, а тут – 71.

Страниц (65): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
А мы все в русен партизанен

Тогда хрен а не вакцина.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Праща.
Метательное оружие.

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Grand Power T12 - оружие самообороны

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Нагинак пишет:
Тогда хрен а не вакцина.
Свобода дороже! пусть свою вакцину себе в задницы впрыскивают. Улыбка

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

И РФ нужно создавать бактериологическое оружие
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:26
Post Id

подполковник

Святослав пишет:
И РФ нужно создавать бактериологическое оружие

Уже и причем очень давно.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:40
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Думаю, что они и у вас есть
Надеюсь что нет.
 Григорий Не я пишет:
А как добрались- утечки из лабораторий.
А добирались с лабораторий как? На ковре самолёте? Сомневаюсь что такое расстояние крылышками отмахали.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 27 июля 2016 — 01:26
Post Id

подполковник

Григорий Не я
Посмотрел.Фигня какая то.
"Мы впереди планеты всей.Мы одни Дартаньяны,все пи.дарасы."

Про Онищенко не знал, что он крут.А он в натуре крут. Думал просто прихлебатель, а оказалось серьезный мужик. Спичи его правда не стали менее бредовыми иногда, но в общем моё отношение к нему резко улучшилось.

Как я и думал- нашли комара, но НЕ нашли вируса. Про развал СЭС на Украине и в др. республиках....А что то он не сказал про тотальный п.издец нашей (РФ) фтизиатрической службы. Туберкулез у нас сейчас круче чем был после ВОВ и ПМВ +ГВ. Вместе взятых. ФАПы разрушены все. Или почти все. Санавиация почти лососнула тунца (кроме крупных городов).
Странная манера ведения передачи. Зачем экономист+татупед госдуры+Широкорад на передаче посвященной медицине?
В общем шоу.
Кроме как про Онищенко я больше ничего не узнал...... И зачем мне рельсотрон? Это эффект Гаусса. Подали как будто это открытие п.издец какое новое Радость Радость Радость .
Про это уже более 30 лет работы по всему миру идут. А известно более 50+ лет..
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 01:46
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Нагинак пишет:
Посмотрел.Х.уйня какая то.
Нагинак, прошу откорректировать текст своего сообщения.
Надеюсь пояснять более ничего не нужно?!!!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
А кому вы доверяете?

На Ямале вспышка сибирской язвы у оленей. Полегло больше тысячи животных. Такой вспышки не было 75 лет.

Я никому. Вспомните, как часто Онищенко использовал надзор в политических целях. Стоило нам поссориться с кем-то, и бах в их продуктах нашли нарушения. Довольно низко и глупо выглядело все.

Ну любая эпидемия может очень долго спать, а потом проснуться. Скажем в Москве вспышки Чумы были тоже с большими интервалами, последняя 116 лет.

А вспомните Ветлянскую чуму 1879 года. Там ее врачи вообще не могли долго опознать, приезжали в станицу, телеграфировали, что это не чума, заболевали и умирали. А в чем причина? Она была в легочной форме. Эта форма чумы была прочно забыта и врачи считали, что описания Черной Смерти содержат ошибочную информацию. Оказалось, что нет, ошибались врачи 19 века.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Блин! Я уже устал писать.. Проблема в том, что комар из Бразилии к нам долететь не мог.Это вам не дикие утки.

Это африканский комар. Он проник и на территорию Украины, и долетел до южной Белоруссии. Вряд ли США хотят проредить население Юкрейн, или комар только русскоязычных кусает?

А вообще напомню вам, что допустим в начале 20-го века Малярия была обычным заболеванием в России. В Астрахани в год заболевало до 4% населения. В Москве и Московской губернии около 0,5% населения, даже в Питере 0,1%. И это учитывая, что крестьян не всех регистрировали. Помрет серая скотинка, кто волноваться будет?
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Посмотрел.Фигня какая то.
"Мы впереди планеты всей.Мы одни Дартаньяны,все пи.дарасы."

Про Онищенко не знал, что он крут.А он в натуре крут. Думал просто прихлебатель, а оказалось серьезный мужик. Спичи его правда не стали менее бредовыми иногда, но в общем моё отношение к нему резко улучшилось.

Как я и думал- нашли комара, но НЕ нашли вируса. Про развал СЭС на Украине и в др. республиках....А что то он не сказал про тотальный п.издец нашей (РФ) фтизиатрической службы. Туберкулез у нас сейчас круче чем был после ВОВ и ПМВ +ГВ. Вместе взятых. ФАПы разрушены все. Или почти все. Санавиация почти лососнула тунца (кроме крупных городов).
Странная манера ведения передачи. Зачем экономист+татупед госдуры+Широкорад на передаче посвященной медицине?
В общем шоу.
Кроме как про Онищенко я больше ничего не узнал...... И зачем мне рельсотрон? Это эффект Гаусса. Подали как будто это открытие п.издец какое новое Радость Радость Радость .
Про это уже более 30 лет работы по всему миру идут. А известно более 50+ лет..

Жестко пишешь, а по факту прав. Момент Истины давно в помойку превратился. Эдакий ужастик для домохозяек.

email

Отправлено: 27 июля 2016 — 12:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Как я и думал- нашли комара, но НЕ нашли вируса.
Думаю, что всё впереди. Мне не нравятся эти базы на наших границах.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Вряд ли США хотят проредить население Юкрейн, или комар только русскоязычных кусает?
Я согласен с экспертом из передачи. Их не беспокоит участь населения Украины, России , Грузии, Азербайджана. Там ,где население они не считают за скот- там и не стоят эти базы. Пример- Прибалтика.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Жестко пишешь, а по факту прав. Момент Истины давно в помойку превратился. Эдакий ужастик для домохозяек.
Вы бы сначала посмотрели. Так.. А вы откуда черпаете информацию? Из инета- всемирной помойки? Или на скрижалях получаете прям непосредственно......
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Вспомните, как часто Онищенко использовал надзор в политических целях. С
Он был государственным чиновником и свою, отдельную политику не вёл.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Стоило нам поссориться с кем-то, и бах в их продуктах нашли нарушения. Довольно низко и глупо выглядело все.
И вы ,думаете, он по собственной инициативе так поступал? Смешно.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Это африканский комар. Он проник и на территорию Украины,
И до Бразилии добрался... Но мне всё-таки хочется услышать мнение о безопасности вируса Зико в том плане, что на игры в РИО не едут королевские семьи. Именно из-за Зико.
(Добавление)
 Alexis пишет:
А добирались с лабораторий как? На ковре самолёте? Сомневаюсь что такое расстояние крылышками отмахали.
От Тбилиси до Абхазии всё-таки ближе , чем от Бразилии до наших стран.
(Добавление)
 Нагинак пишет:
Мы впереди планеты всей.Мы одни Дартаньяны,все пи.дарасы."
Начинаю склоняться к тому, что это так и есть. Радость
(Добавление)
 Alexis пишет:
Надеюсь что нет.
Будем надеяться.

(Отредактировано автором: 27 июля 2016 — 12:45)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 14:36
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Я согласен с экспертом из передачи. Их не беспокоит участь населения Украины, России , Грузии, Азербайджана. Там ,где население они не считают за скот- там и не стоят эти базы. Пример- Прибалтика.

Они ставят центры там, где есть риск эпидемий. Если бы они хотели их устраивать, зачем светится? Доставить оружие судном или самолетом, и устроить эпидемию. Почитайте у Супотницкого как это делается.

Григорий Не я пишет:
Вы бы сначала посмотрели. Так.. А вы откуда черпаете информацию? Из инета- всемирной помойки? Или на скрижалях получаете прям непосредственно......

Уж точно не из этой передачи. Для начала я пытаюсь понять о какой болезни идет речь, какая ее верулентность, смертельность, происхождение. А вам могу посоветовать своего любимого автора: http://www.supotnitskiy.ru/

Это известнейший эпидемиолог, его "Очерки истории чумы" я перечитывал раз 5. Кстати советую эту книгу почитать.

Григорий Не я пишет:
Он был государственным чиновником и свою, отдельную политику не вёл.

Григорий Не я пишет:
И вы ,думаете, он по собственной инициативе так поступал? Смешно.

Разумеется, он обычный исполнитель. Надо черное белым назовет, надо -белое черным.

Григорий Не я пишет:
И до Бразилии добрался... Но мне всё-таки хочется услышать мнение о безопасности вируса Зико в том плане, что на игры в РИО не едут королевские семьи. Именно из-за Зико.

Я и не говорю, что Зико это обычная простуда. Но согласитесь, что это не черная оспа, и желтая лихорадка страшнее. От Бразилии до Африки 3000км. Торговое судно идет меньше недели.

email

Отправлено: 27 июля 2016 — 16:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Они ставят центры там, где есть риск эпидемий. Если бы они хотели их устраивать, зачем светится? Доставить оружие судном или самолетом, и устроить эпидемию. Почитайте у Супотницкого как это
Они не боятся светиться. Не бояться сносить с лица земли целые государства, не бояться ракетами пулять в госпиталь.. Кого им бояться? Нас с вами?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Но согласитесь, что это не черная оспа, и желтая лихорадка страшнее. От Бразилии до Африки 3000км. Торговое судно идет меньше недели.
Посмотрим, так ли всё чудненько..
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Для начала я пытаюсь понять о какой болезни идет речь, какая ее верулентность, смертельность, происхождение. А вам могу посоветовать своего любимого автора: http://www.supotnitskiy.ru
У вас есть специальное образование? У меня- нет. И любимого автора по этим проблемам нет. Онищенко- всё-таки профессионал, хоть и малосимпатичная личность.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 27 июля 2016 — 17:36
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Они не боятся светиться. Не бояться сносить с лица земли целые государства, не бояться ракетами пулять в госпиталь.. Кого им бояться? Нас с вами?

1) Ну много кто этого же не боится.

2) В США есть общественное мнение, сильные антивоенные настроения и грызня между партиями.

3) Подобные операция открыто не делаются. Есть риск получить ответный удар.

Григорий Не я пишет:
Посмотрим, так ли всё чудненько..

А вы в курсе, что от обычной малярии в год умирает по 600 тысяч человек, а заболевает много миллионов? А от туберкулеза в РФ каждый год гибнет по 25000 человек...

Григорий Не я пишет:
У вас есть специальное образование? У меня- нет. И любимого автора по этим проблемам нет. Онищенко- всё-таки профессионал, хоть и малосимпатичная личность.

Вот и почитайте профессора Супотницкого. Это известный эпидемиолог.

email

Страниц (65): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Вирусы Зико
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

посмертная маска петра 1, советские генералы в плену

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история