|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:00
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Григорий Не я пишет: А мы все в русен партизанен
Тогда хрен а не вакцина. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Думаю, что они и у вас есть Надеюсь что нет. Григорий Не я пишет: А как добрались- утечки из лабораторий. А добирались с лабораторий как? На ковре самолёте? Сомневаюсь что такое расстояние крылышками отмахали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 12:19
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: А кому вы доверяете?
На Ямале вспышка сибирской язвы у оленей. Полегло больше тысячи животных. Такой вспышки не было 75 лет.
Я никому. Вспомните, как часто Онищенко использовал надзор в политических целях. Стоило нам поссориться с кем-то, и бах в их продуктах нашли нарушения. Довольно низко и глупо выглядело все.
Ну любая эпидемия может очень долго спать, а потом проснуться. Скажем в Москве вспышки Чумы были тоже с большими интервалами, последняя 116 лет.
А вспомните Ветлянскую чуму 1879 года. Там ее врачи вообще не могли долго опознать, приезжали в станицу, телеграфировали, что это не чума, заболевали и умирали. А в чем причина? Она была в легочной форме. Эта форма чумы была прочно забыта и врачи считали, что описания Черной Смерти содержат ошибочную информацию. Оказалось, что нет, ошибались врачи 19 века.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Блин! Я уже устал писать.. Проблема в том, что комар из Бразилии к нам долететь не мог.Это вам не дикие утки.
Это африканский комар. Он проник и на территорию Украины, и долетел до южной Белоруссии. Вряд ли США хотят проредить население Юкрейн, или комар только русскоязычных кусает?
А вообще напомню вам, что допустим в начале 20-го века Малярия была обычным заболеванием в России. В Астрахани в год заболевало до 4% населения. В Москве и Московской губернии около 0,5% населения, даже в Питере 0,1%. И это учитывая, что крестьян не всех регистрировали. Помрет серая скотинка, кто волноваться будет?
(Добавление)
Нагинак пишет: Посмотрел.Фигня какая то.
"Мы впереди планеты всей.Мы одни Дартаньяны,все пи.дарасы."
Про Онищенко не знал, что он крут.А он в натуре крут. Думал просто прихлебатель, а оказалось серьезный мужик. Спичи его правда не стали менее бредовыми иногда, но в общем моё отношение к нему резко улучшилось.
Как я и думал- нашли комара, но НЕ нашли вируса. Про развал СЭС на Украине и в др. республиках....А что то он не сказал про тотальный п.издец нашей (РФ) фтизиатрической службы. Туберкулез у нас сейчас круче чем был после ВОВ и ПМВ +ГВ. Вместе взятых. ФАПы разрушены все. Или почти все. Санавиация почти лососнула тунца (кроме крупных городов).
Странная манера ведения передачи. Зачем экономист+татупед госдуры+Широкорад на передаче посвященной медицине?
В общем шоу.
Кроме как про Онищенко я больше ничего не узнал...... И зачем мне рельсотрон? Это эффект Гаусса. Подали как будто это открытие п.издец какое новое Радость Радость Радость .
Про это уже более 30 лет работы по всему миру идут. А известно более 50+ лет..
Жестко пишешь, а по факту прав. Момент Истины давно в помойку превратился. Эдакий ужастик для домохозяек. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 12:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: Как я и думал- нашли комара, но НЕ нашли вируса. Думаю, что всё впереди. Мне не нравятся эти базы на наших границах.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вряд ли США хотят проредить население Юкрейн, или комар только русскоязычных кусает?
Я согласен с экспертом из передачи. Их не беспокоит участь населения Украины, России , Грузии, Азербайджана. Там ,где население они не считают за скот- там и не стоят эти базы. Пример- Прибалтика.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Жестко пишешь, а по факту прав. Момент Истины давно в помойку превратился. Эдакий ужастик для домохозяек. Вы бы сначала посмотрели. Так.. А вы откуда черпаете информацию? Из инета- всемирной помойки? Или на скрижалях получаете прям непосредственно......
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вспомните, как часто Онищенко использовал надзор в политических целях. С Он был государственным чиновником и свою, отдельную политику не вёл.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Стоило нам поссориться с кем-то, и бах в их продуктах нашли нарушения. Довольно низко и глупо выглядело все. И вы ,думаете, он по собственной инициативе так поступал? Смешно.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Это африканский комар. Он проник и на территорию Украины, И до Бразилии добрался... Но мне всё-таки хочется услышать мнение о безопасности вируса Зико в том плане, что на игры в РИО не едут королевские семьи. Именно из-за Зико.
(Добавление)
Alexis пишет: А добирались с лабораторий как? На ковре самолёте? Сомневаюсь что такое расстояние крылышками отмахали. От Тбилиси до Абхазии всё-таки ближе , чем от Бразилии до наших стран.
(Добавление)
Нагинак пишет: Мы впереди планеты всей.Мы одни Дартаньяны,все пи.дарасы."
Начинаю склоняться к тому, что это так и есть. 
(Добавление)
Alexis пишет: Надеюсь что нет. Будем надеяться.(Отредактировано автором: 27 июля 2016 — 12:45) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 14:36
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Я согласен с экспертом из передачи. Их не беспокоит участь населения Украины, России , Грузии, Азербайджана. Там ,где население они не считают за скот- там и не стоят эти базы. Пример- Прибалтика.
Они ставят центры там, где есть риск эпидемий. Если бы они хотели их устраивать, зачем светится? Доставить оружие судном или самолетом, и устроить эпидемию. Почитайте у Супотницкого как это делается.
Григорий Не я пишет: Вы бы сначала посмотрели. Так.. А вы откуда черпаете информацию? Из инета- всемирной помойки? Или на скрижалях получаете прям непосредственно......
Уж точно не из этой передачи. Для начала я пытаюсь понять о какой болезни идет речь, какая ее верулентность, смертельность, происхождение. А вам могу посоветовать своего любимого автора: http://www.supotnitskiy.ru/
Это известнейший эпидемиолог, его "Очерки истории чумы" я перечитывал раз 5. Кстати советую эту книгу почитать.
Григорий Не я пишет: Он был государственным чиновником и свою, отдельную политику не вёл.
Григорий Не я пишет: И вы ,думаете, он по собственной инициативе так поступал? Смешно.
Разумеется, он обычный исполнитель. Надо черное белым назовет, надо -белое черным.
Григорий Не я пишет: И до Бразилии добрался... Но мне всё-таки хочется услышать мнение о безопасности вируса Зико в том плане, что на игры в РИО не едут королевские семьи. Именно из-за Зико.
Я и не говорю, что Зико это обычная простуда. Но согласитесь, что это не черная оспа, и желтая лихорадка страшнее. От Бразилии до Африки 3000км. Торговое судно идет меньше недели. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 16:39
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Михаил1 пишет: Они ставят центры там, где есть риск эпидемий. Если бы они хотели их устраивать, зачем светится? Доставить оружие судном или самолетом, и устроить эпидемию. Почитайте у Супотницкого как это Они не боятся светиться. Не бояться сносить с лица земли целые государства, не бояться ракетами пулять в госпиталь.. Кого им бояться? Нас с вами?
(Добавление)
Михаил1 пишет: Но согласитесь, что это не черная оспа, и желтая лихорадка страшнее. От Бразилии до Африки 3000км. Торговое судно идет меньше недели. Посмотрим, так ли всё чудненько..
(Добавление)
Михаил1 пишет: Для начала я пытаюсь понять о какой болезни идет речь, какая ее верулентность, смертельность, происхождение. А вам могу посоветовать своего любимого автора: http://www.supotnitskiy.ru У вас есть специальное образование? У меня- нет. И любимого автора по этим проблемам нет. Онищенко- всё-таки профессионал, хоть и малосимпатичная личность. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 27 июля 2016 — 17:36
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Они не боятся светиться. Не бояться сносить с лица земли целые государства, не бояться ракетами пулять в госпиталь.. Кого им бояться? Нас с вами?
1) Ну много кто этого же не боится.
2) В США есть общественное мнение, сильные антивоенные настроения и грызня между партиями.
3) Подобные операция открыто не делаются. Есть риск получить ответный удар.
Григорий Не я пишет: Посмотрим, так ли всё чудненько..
А вы в курсе, что от обычной малярии в год умирает по 600 тысяч человек, а заболевает много миллионов? А от туберкулеза в РФ каждый год гибнет по 25000 человек...
Григорий Не я пишет: У вас есть специальное образование? У меня- нет. И любимого автора по этим проблемам нет. Онищенко- всё-таки профессионал, хоть и малосимпатичная личность.
Вот и почитайте профессора Супотницкого. Это известный эпидемиолог. |
| |
|
|
|
| |
| |