|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 января 2017 — 14:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: И какова была цель этих полётов? Что говорят и пишут? Санитарная авиация в СССР появилась ещё в 30-е годы.. Цели.... Доставка необходимых медикаментов в труднодоступную местность и эвакуация больных, нуждающихся в госпитализации.
(Добавление)
Нагинак пишет: Почти. Раньше был завод в Ср. Азии.Не помню точно где. Сегодня он то ли закрыт то ли мы там закупаем такой мизер, что его не хватает. Других заводов нет.
Насчёт антидотов.. Выяснилось, что универсальной вакцины не существует. И в США тоже требуется или привезти змею в госпиталь, или точно её опознать и суметь описать. Был приведён пример туриста, укушенного чёрной мамбой в Африке.Его очень быстро доставили в госпиталь и вакцина в госпитале была, но медики не решались её вводить, так как турист не привёз с собой змею. Побочные эффекты у этой вакцины таковы. что могут привести к смерти человека, если он ошибся, и за чёрную мамбу принял какую-то другую ядовитую змею. Немного странно.. То есть, если человек не ошибся- вакцина ему поможет, если ошибся- умрёт.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 января 2017 — 23:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Универсальная (от многих зараз), как я понимаю, будет менее эффективной или вообще бесполезной.
----- очень сложно поймать укусившую вас змеюку.. А чёрные мамбы встречаются четырёхметровые.. Вот поймай такую...
(Добавление)
Нагинак пишет: Раньше были "Антикобрин" и "Антигюрзин". Теперь не знаю что. А антигадюкин был? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 января 2017 — 00:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: очень сложно поймать укусившую вас змеюку.. А чёрные мамбы встречаются четырёхметровые.. Вот поймай такую... Ага. Щас... Всё брошу и пойду ловить. Григорий Не я пишет: А антигадюкин был? Интересная вакцина. Сами придумали? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2017 — 11:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
Турист пишет: По моему я ясно сказал про гадюку, а вы уже начали приводить примеры которые и так понятны нормальному человеку. Рад за вас.
(Добавление)
Alexis пишет: Интересная вакцина. Сами придумали? Сам. Вдохновился "антигюрзином" и "антикобрином".. Alexis пишет: Ага. Щас... Всё брошу и пойду ловить. Не надо.  |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 января 2017 — 12:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Сам. Вдохновился "антигюрзином" и "антикобрином".. Понятно. Григорий Не я пишет: Не надо. А я то, наивный, уже стоял на низком старте и ждал команду. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |