|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 01:17
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: С одной стороны- ничего страшного. С другой- То, что я сейчас услышал в "Моменте истины"-это страшно. В Одессе, Алма-Ате, под Тбилисси, и в Азербайджане действуют бактериологические лаборатории армии США. Названы конкретные адреса, да они и не скрывают своего присутствия.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 01:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Bob пишет: "Зика" является большим источником беспокойства для органов здравоохранения в Соединенных Штатах. Несмотря на то, что не было никаких серьезных вспышек до этого момента (чуть более 1400 человек были инфицированы), тот факт, что это так легко заразные означает, что мы всегда должны быть готовы. Надеюсь, Россия и другие страны Европы позволит избежать такой проблемы, и вакцина будет разработана в ближайшее время. А вас не смущает появление комара ,переносчика вируса Зико в Абхазии и Сочи, если учесть лабораторию армии США в 20 км от Тбилиси. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 01:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Информация из проверенных источников? Выступал Онищенко, главный санитарный врач РФ. Он сказал, что вируса пока нет. Комары есть. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 09:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
Bob пишет: Установка армии США в Тбилиси просто исследовательское подразделение в настоящее время поставлена задача найти вакцину против вируса Зика как часть института Уолтера Рида армии исследований (WRAIR). Ну и искали бы на своей территории. зачем тратить деньги налогоплательщиков? В этих, как вы пишите, исследовательских подразделениях работают военные микробиологи. И ещё, комар- переносчик Зико, создан искусственно. Может просто не надо было его создавать, чтобы теперь не искать по всему миру вакцину?
(Добавление)
Bob пишет: Установка армии США в Тбилиси просто исследовательское подразделение в настоящее время поставлена задача найти вакцину против вируса Зика как часть института Уолтера Рида армии исследований (WRAIR) Ответьте пожалуйста, вы из каких источников информации знаете о работе этих лабораторий?
(Добавление)
В Алма-Ате эта лаборатория располагается в бывшем противочумном институте. На её модернизацию из бюджета США было потрачено 170 миллионов долларов.(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 10:07) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:17
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: То, что я сейчас услышал в "Моменте истины"-это страшно. В Одессе, Алма-Ате, под Тбилисси, и в Азербайджане действуют бактериологические лаборатории армии США. Названы конкретные адреса, да они и не скрывают своего присутствия.
Момент Истины -любит сенсации и тему раздувать. Хотя, с другой стороны нет дыма без огня... Если это не обычный для наших СМИ фейк, янки ведут работы над болезнетворными микробами по всему миру, выискивая местные штаммы. Другой вопрос, а зачем им столько много лабораторий? И затратно, и риск утечки растет.
Насчет комаров. А что они различают грузин, абхазов или русских? В первую очередь от такой диверсии пострадает сама Грузия. Так что сомнительно, что янки это используют на Кавказе. А тот комар или москит, что Желтую лихорадку распространяет, на Кавказе появиться не может? Вроде как ЖЛ пострашней Зико будет, а опыта борьбы с ней у наших врачей -ноль.(Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 10:22) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:20
|
Генерал - полковник

[+]

|
Михаил1 пишет: Если это не обычный для наших СМИ фейк, янки ведут работы над болезнетворными микробами по всему миру, выискивая местные штаммы. Другой вопрос, а зачем им столько много лабораторий? И затратно, и риск утечки растет. Вы думаете, они сильно беспокоятся насчёт утечек в другом полушарии? Чихать они хотели на утечки. А вы не заметили, что эти лаборатории по периметру России располагаются?Да, кстати, в Прибалтике этих лабораторий нет. Какой из этого факта можно сделать вывод?
(Добавление)
И ещё. На сегодняшний день вирус Зико бессмертен. Во всяком случае, в нашем полушарии. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 10:24
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Григорий Не я пишет: Вы думаете, они сильно беспокоятся насчёт утечек в другом полушарии? Чихать они хотели на утечки. А вы не заметили, что эти лаборатории по периметру России располагаются?Да, кстати, в Прибалтике этих лабораторий нет. Какой из этого факта можно сделать вывод?
Я имею ввиду, что так можно союзничков заразить. Да и места неспокойные, а вдруг "зеленные человечки" в лабораторию наведаются...И ищи чьи.
С другой стороны противники могут отдельные диверсии организовать, на том же Северном Кавказе: там большая плотность населения, при этом медицина слабая, антисанитария. Понятно, что жертв будет не так много, а вот шума или паники... (Отредактировано автором: 26 июля 2016 — 10:28) |
| |
|
|
|
| |
| |