|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Нагинак  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:16
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
3-й блок:
Михаил1 пишет: Я думаю, что у нас вакцины только разрабатывают.
И да и нет. Вакцины разрабатывают обязательно. Как правило параллельно с БР. Однако разрабатывают и сами БР.
Михаил1 пишет: В принципе оно может быть эффективно против варварских стран, партизан, мятежников.
Нет. Не только. Против варварских стран нет смысла его применять. Их проще вбомбить в Поздний триас. И залить напалмом. Если применять, то только оружие 3-го поколения ( о нем позже). как раз наиболее эффективн оно против развитых стран, несмотря на сильную медицину.
Михаил1 пишет: Против развитых стран применять такое оружие безумие: если оружие слабое, то с ним быстро справятся, если наоборот слишком сильное, то мы можем получить Пандемию.
Это не страшно. В конечном счете это и предполагается. В современном блоковом(военно политические блоки) мире пандемия неизбежна. У своих будет достаточно вакцины уже готовой. Прямого сообщения с атакованными старнами скорее всего не будет или оно сильно ограниченно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:20
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Нагинак пишет: мире пандемия неизбежна Печально. У нас в этом году вакцины от гриппа не хватило на всех. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:29
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Нагинак пишет: И да и нет. Вакцины разрабатывают обязательно. Как правило параллельно с БР. Однако разрабатывают и сами БР.
Логично, но тут скорее новые проявившиеся вирусы изучают, вроде Атипичной пневмонии или МЕРСа.
Нагинак пишет: Нет. Не только. Против варварских стран нет смысла его применять. Их проще вбомбить в Поздний триас. И залить напалмом. Если применять, то только оружие 3-го поколения ( о нем позже). как раз наиболее эффективн оно против развитых стран, несмотря на сильную медицину.
Ну они и так в Триасе. Мы сколько лет утюжили Афган, потом они друг друга еще 12 лет, потом их янки 13 лет. И что? Талибан и прочие банды никуда не делись. По мне их проще вырубить, если применить какое то заболевание растений, от которого гибнет опиумный мак.
Нагинак пишет: Это не страшно. В конечном счете это и предполагается. В современном блоковом(военно политические блоки) мире пандемия неизбежна. У своих будет достаточно вакцины уже готовой. Прямого сообщения с атакованными старнами скорее всего не будет или оно сильно ограниченно.
А как ты избежишь такого? Мир открыт. Нет прямого сообщения, проникнет через 3-и страны. Нам везет, что Грипп ни разу не достиг силы Испанки. А мелкие вспышки птичьего гриппа и подобных болезней легко нейтрализуются.
Настоящего ангела смерти а-ля Чума-Черная Смерть, Сифилис-16 века или Испанки давно не было. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:47
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Нагинак пишет: 1-е. Это оружие полученное естественным путем из природных резервуаров. Применялось в древности- заброска чумных трупов своих солдат за стены крепости врага. Сейчас почти не эффективно.Кроме натуральной (черной) оспы.
Я кстати очень боюсь оспы. Имунитет от нее у молодого поколения исчез, да и у нас: вроде как нужны две прививки? Потом все спидоносцы очень склонны к такой болезни.
(Добавление)
Нагинак пишет: фрика и Азия- люди =мусор.Рождаемость высочайшая.Вывод -поражение репродуктивной системы обоих полов.Снижение иммунитета к природным (эндемичным) штаммам.
Это СПИД? |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:49
|

подполковник

|
Михаил1 пишет: А как ты избежишь такого? Мир открыт. Нет прямого сообщения, проникнет через 3-и страны. Нам везет, что Грипп ни разу не достиг силы Испанки. А мелкие вспышки птичьего гриппа и подобных болезней легко нейтрализуются.
Я уже сказал.У своих готово много вакцин. И персонал ГОТОВ.
Михаил1 пишет: Настоящего ангела смерти а-ля Чума-Черная Смерть, Сифилис-16 века или Испанки давно не было.
Ждите.Недолго осталось. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 26 июля 2016 — 00:54
|

подполковник

|
Григорий Не я
С одной стороны- ничего страшного. С другой-
Нагинак пишет: Михаил1 пишет:
Настоящего ангела смерти а-ля Чума-Черная Смерть, Сифилис-16 века или Испанки давно не было.
Ждите.Недолго осталось.
А откуда инфа? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| |