Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Танк КВ-2
Танк КВ-2

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:50:43)

Комментарий: Какая-то "конспирологическая" версия получается: скажем с другим "детище...

Страниц (23): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Украина сегодня
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

sas12 пишет:
Прежде чем сравнивать постсоветские государства с пендосией, вы с начало сделайте чтобы судебная система работала, чтобы из нее не было исключений для чиновников, ментов, богатых и других.

Т.е. вы считаете, что для торжества закона его надо нарушить?

sas12 пишет:
Подымите уровень своих полицейских в глазах населения, сделайте из них защитников. А также уровень власти.

В данной истории волнения начались на пустом месте.ибо ничего противозаконного власть не сделала.ибо отказ подписать некие документы - прерогатива власти, а не толпы...а опротестовывание деятельности власти простое- переизбрание.....а не погромы....

sas12 пишет:
А потом пишите про свою демократию.

я пишу о том. что стандарты демократии не могут быть разными для власти и толпы......Либо все живут по закону, либо все его нарушают....Власть ничего противозаконного изначально не совершила, ибо принимала решение в рамках делегированных ей конституцией полномочий, а вот майдан не коим образом конституцией не оговорен. действия милиции, с требованием прекратить не санкционированные акции в центре столицы - совершенно законны.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Украина сегодня

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

Вчера – виртуальные, сегодня – наличные. Прибыльно и надёжно! Надежный обмен PayPal на Сбербанк.
Узнайте, в каком обменнике выгоднее всего совершить обмен PayPal на Сбербанк - мониторинг обменников ChangeGid.com.

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:44
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

С ума сойти, как все заговорили за Украину. Почти 7 страниц за сегодня написали!!! Как же их все успеть просмотреть и дать комменты? Ладно, буду писать выборочно. Если кому не отвечу, то не сердитесь.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Центурион пишет:
Вы должны понять, что украинское выступление началось стихийно. Целые сутки люди действовали без вождя
Вы действительно в это верите? Стихийно приехали автобусы с людьми из Западной Украины? Никто не платит собственникам кафе и ресторанов,раздающих пишу митингующим?Совершенно стихийно туда затесались представители других стран?

(Отредактировано автором: 6 декабря 2013 — 14:48)

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
Странно.. Ющенко подписался бы на любые условия. У меня складывается другое впечатление , чем вызваны нынешние события.

В точку зрите.

Центурион пишет:
Чуть ранее по запросу Киевгорсовета был вынесен запрет на проведение политический акций на Майдане Незалежности. Но формально в любом другом месте собираться не возбраняется.

Т.е. изначально местные органы власти не санкционировали данное собрание?

Центурион пишет:
Применение силы было законно, другое дело как эту силу применили.

Т.е. в данном случае, действия милиции законны. Вопрос в том, что могли бы и помягче....

Центурион пишет:
Вы должны понять, что украинское выступление началось стихийно.

Я понимаю. что это эмоции и дело не столько в самой истории сколько в отношении к власти в целом.
 Центурион пишет:
Вывод - чтобы решить кто прав - ждать выборов 2015 года. А пока решать насущные проблемы в стране.

золотые слова.
-----

email

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:49
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
Т.е. вы считаете, что для торжества закона его надо нарушить?

А вы считаете государство соблюдать закона не должно?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:49
Post Id

генерал-полковник

Володя пишет:
А пока это просто "эмоциональный диалог поколений с битьем посуды на общей кухне", главное чтобы соседи не влазили Улыбка , а то мало ли...
массовые расстрелы вещь конечно убедительная, но наша "власть" и так очкует к людям выйти, а при таком развитии ситуации им вообще от своих золотых унитазов отходить будет стремно...

Главное чтобы стрелять не начали, а остальное можно урегулировать. Я так понимаю.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
Вы действительно в это верите? Стихийно приехали автобусы с людьми из Заподной Украины ? Никто не платит собственникам кафе и ресторанов,раздающих пишу митингующим?Совершенно стихийно туда затесались представители других стран?

Первые сутки там действительно было просто стихийное выступление, а потом понеслось....Я согласен с рядом оценок политологов, что организационная структура присутствует. но ее готовили к выборам, а тут случился конфуз раньше срока.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:52
Post Id

генерал-полковник

Юнкер пишет:
Только не удивляйтесь что кончится всё тем, что на перекрёстках и ключевых точках улиц Киева и других украинских городов будут стоять американские "Абрамсы" и польские "Тварды".
А зачем они нам нужны? Не будет Украины ни в НАТО, ни в Евросоюзе. Пошумят, преребесятся, отгуляют Новый Год, протрезвеют и поймут, что в Украины один путь - это вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

sas12 пишет:
А вы считаете государство соблюдать закона не должно?

Перечитайте мои посты. В действиях государства в этой истории нет нарушений закона. оно действовало в рамках полномочий определнных конституцией. начиная с отказа подписывать документы международного значения и кончая правом применения силы против не санкционированных выступлений насления.
В данной истории где государство вышло за рамки конституции? Подмигивание
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

У меня есть подозрения, не знаю прав я или ошибаюсь, но уж очень странным выглядят совпадения... События на Украине вспыхнули сразу после того, как Киргизия всё-таки решила закрыть американскую базу на своей территории. Под давлением России, естественно. Нас не удалось выжить из Сирии, и никто не сумел заморозить наши проекты в Иране. И мы получаем Майдан. Я читал требования Евросоюза кУкраине. Решиться их подписать может только больной на голову человек.Например,за один год Украина должна привести свою продукцию, всё что выпускает под нормы Евросоюза. Это сделать за год невозможно. Мало того, пока она не приведёт свою промышленность под евростандарты- нельзя будет продавать её даже на собственной территории. Это вообще что?

email

sas12 Пользователь
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
В данной истории волнения начались на пустом месте.ибо ничего противозаконного власть не сделала.ибо отказ подписать некие документы - прерогатива власти, а не толпы...а опротестовывание деятельности власти простое- переизбрание.....а не погромы....

Вам уже несколько раз говорили что народ с колыхнуло не подписание, а жесткие действия при разгоне.

И покажите если вас не затруднит так называемые последствия "погромов", ссылку дайте.

email

STiv Пользователь
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
Не будет Украины ни в НАТО, ни в Евросоюзе.

Будет. Она уже работает в проектах и участвует в операциях НАТО. Пример с Ираком приводил выше.
-----

email

Страниц (23): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сценарий война 1812 года, фигуры высшего пилотажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история