Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.
Фонтаны быдут потом. У того, кто будет жить.

Загрузил STiv
(17-10-2017 09:47:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...
ЧЭАС 1986год.
ЧЭАС 1986год.

Загрузил Лебедь Генерал
(10-12-2018 14:54:28)

Комментарий: Как молоды мы были...

Страниц (23): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Украина сегодня
Юнкер Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:17
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Григорий Я пишет:
Пусть сотрудничают, коль хотят. Наших бы никуда не посылали.
Вы не задумывались, что операции НАТО частично направленны против интересов России.
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

> Похожие темы: Украина сегодня

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

Вчера – виртуальные, сегодня – наличные. Прибыльно и надёжно! Надежный обмен PayPal на Сбербанк.
Узнайте, в каком обменнике выгоднее всего совершить обмен PayPal на Сбербанк - мониторинг обменников ChangeGid.com.

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:18
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
Милиция в госпитале, захват здания мэрии...достаточно? Или захват административного здания толпой - это действия в рамках закона?

Сопротивление милиции в любой стране- это нарушение закона. а тем более применение силы в отношении работников силовых ведомств...

Вы дайте ссылку на "погромы"
Милиция в госпитале и захват здания как то на погром не тянет.

Погром (от громить — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения, по религиозному, национальному, классовому или расовому признаку; инспирированные, как правило, экстремистскими организациями или полицией. Характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий. Нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества, изнасилованиями.

Сопротивление милиции это такая игра, ты в больнице избиты а тебе говорят ты сопротивлялся милиции вот тебя за это и избили.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:19
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Я пишет:
Надеюсь,очень надеюсь, что у наших руководителей хватит ума не влезать в чужую драку. тем более, что большая часть украинцев считает нас не братьями, а совсем даже врагом.
Ну снова Вы верите в тот бред, который вам вкладывают в уши СМИ?! Большая часть украинцев считает россиян именно братьями. У большинства украинцев родственные связи в России. Они никак не могут их и Россию в целом считать своими врагами.
А то, что говорят и пишут наши с Вами эстремисты-политики, не слушайте и наплюйте на них. По крайней мере, не стоит под их влиянием писать гадости про украинский народ, тем более брать на себя ответственность и говорить про большинство украинцев.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Юнкер пишет:
Вы не задумывались, что операции НАТО частично направленны против интересов России
так не частично, а полностью. Я выложил свои подозрения. чуть выше.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Ну снова Вы верите в тот бред, который вам вкладывают в уши СМИ?! Большая часть украинцев считает россиян именно братьями. У большинства украинцев родственные связи в России . Они никак не могут их и Россию в целом считать своими врагами.
Я же и написал. что не все. Но лозунги на митинге слышал хорошо.

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Центурион пишет:

Ну уж если действовать совсем формально - то ОМОН типа прав. Было формальное нарушение общественного порядка. Но ведь не лупит ОМОН всех без разбора, когда болелы после футбола идут и орут пол ночи, например.
Легко! Если имеют место быть массовые нарушения общественного порядка! Знаю об этом из первых уст, мой шеф ярый фан Питерского "Зенита".
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:27
Post Id

генерал-полковник

Цитата:
Украинцы в основной своей массе смотрят на все происходящее как на очередной бесплатный цирк, шоу маргиналов. А принимает в нем участие менее 1% от общего числа населения.
Верно. Примерно так оно и есть.
-----
Все люди разные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Я пишет:
Пусть сотрудничают, коль хотят. Наших бы никуда не посылали.

Гргорий! Это не избежно...мы входим в период общей не стабильности...люди принимают решение на основании эмоций.вот пример с Украиной......

Центурион пишет:
Я спокоен. Не переживайте. Я просто поясняю, что случилось в прошлые выходные.

я не про вас. Я про поведение людей....Проблема на пустом месте......бум надеется, что это не хорошо подготовленная провакация.....

Центурион пишет:
Ну уж если действовать совсем формально - то ОМОН типа прав. Было формальное нарушение общественного порядка.

вот о том и речь! а вот дальше,( кстати такие истории в РФ частенько бывали), надо вычислять тех, кто привысил полномочия....я видел как они били ногами лежащих людей и дубинками ......классический пример запугивания и подавления воли.....Вот и надо было этим парням задать вопрос....а не идти штурмовать мэрию...
Я как раз об этом и пишу.....Кроме того, всегда и везде, силовики в таких ситуациях, когда есть жертвы с их стороны начинают очень жестко работать....поэтому надо всегда отдавать себе отчет в последствиях.....
мне мужики рассказывали, как зверели солдаты и офицеры, когда их ввели в Баку и на улицах баку они видели костры из живых людей, когда у них на глазах обезумевшая толпа арматурой пыталась забить людей......После попытки нападения на военнослущащих со стороны толпы, армия начала действовать предельно жестко.и есди бы она этого не сделала.хрен знает сколько еще людей бы забили и сожгли на улицах Баку.....Это как пример.
(Добавление)
 sas12 пишет:
Милиция в госпитале и захват здания как то на погром не тянет.

захват мерии это не погром?

sas12 пишет:
Характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий. Нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества, изнасилованиями.

а что из этого списка не было нападений на полицию? захвата административного здания?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:31
Post Id

полковник

Alexis пишет:
По крайней мере, не стоит под их влиянием писать гадости про украинский народ, тем более брать на себя ответственность и говорить про большинство украинцев.
А где я писал гадости об украинском народе?
(Добавление)
 STiv пишет:
Гргорий! Это не избежно...мы входим в период общей не стабильности...люди принимают решение на основании эмоций.вот пример с Украиной......
Я думаю. что приход украинских националистов к власти- это самый тяжёлый вариант,который неизбежно приведёт к хаосу.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Короче мужики! будем надеятся, что эта история не станет прологом к трагедии на Украине.у меня там лично и родственники живут......и корни есть.... и мне не все равно, что там случится.......поэтому зараннее прошу граждан самостийной с пониманием отнестись к моим коментариям....для меня лично Украина не чужая, извините если кого обижу, но считаю, что люди там наши и земля это наша и история наша общая и проблемы и трагедии,так что, сори......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:37
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
а что из этого списка не было нападений на полицию? захвата административного здания?

Масштаб не тот чтобы сразу погром. Захват и есть захват.
Погром наверное проста лучше звучит.

(Отредактировано автором: 6 декабря 2013 — 15:39)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:37
Post Id

полковник

STiv пишет:
Короче мужики! будем надеятся, что эта история не станет прологом к трагедии на Украине.у меня там лично и родственники живут......и корни есть.... и мне не все равно, что там случится.......поэтому зараннее прошу граждан самостийной с пониманием отнестись к моим коментариям....для меня лично Украина не чужая, извините если кого обижу, но считаю, что люди там наши и земля это наша и история наша общая и проблемы и трагедии,так что, сори
на этом можно и закончить. Улыбка

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 15:40
Post Id

генерал-полковник

Волкон пишет:
Площадь которая вмещает в себя до 100 и более тысяч человек вся состоит из "понаехавших" маргиналов? Если я не ошибаюсь в протестных шествиях приняло участие и до 300 тысяч? И все они западенцы?
Увы, большая часть там именно киевлян. Многие приходят перед работой, некоторые после работы, а некоторые во время работы.

Но сумасшедшие цифры явно завышены. Надеюсь что Вы это понимаете.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (23): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сценарий война 1812 года, фигуры высшего пилотажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история