Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советская техника в Ираке
Советская техника в Ираке

Загрузил STiv
(29-01-2015 11:54:40)

Комментарий: Это БМД-1 стоявшие на вооружении иракской армии. Трофей американских мор...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..

Страниц (23): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец    
> Украина сегодня
sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:10
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
но судя по тому, что толпа захватила здание мэрии, блокирует здание парламента и т.п. - это не демократия.......простите меня......есть пример, когда теже протестующие против Януковича спокойно организовывают митинг, высказывают свои требования и т.п. но не создают угрозу работе гос органов......

Не подскажите когда был разгон и когда были "захватила здание мэрии, блокирует здание парламента"

STiv пишет:
При подготовке СпН, уделяется внимание действиям по устрашению толпы, т.е. привентивным действиям во избежание большой крови...

Ну так что хотели то и получили. Устрашение подействовали.
Фразу "Наших бьют!" не когда слышали, а что дальше бывает не знаете.

email

> Похожие темы: Украина сегодня

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

Вчера – виртуальные, сегодня – наличные. Прибыльно и надёжно! Надежный обмен PayPal на Сбербанк.
Узнайте, в каком обменнике выгоднее всего совершить обмен PayPal на Сбербанк - мониторинг обменников ChangeGid.com.

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Основная масса протестующих - выходцы с Западной Украины , городские маргиналы, шпана, приехавшая в столицу деньжат подзаработать.

Площадь которая вмещает в себя до 100 и более тысяч человек вся состоит из "понаехавших" маргиналов? Если я не ошибаюсь в протестных шествиях приняло участие и до 300 тысяч? И все они западенцы? Бедная Украина и Киев...
Ну что ж, тогда следуя вашей безукоризненной логике в шествии к Зимнему дворцу в 1905 и июльской демонстрации большевиков в 1917 году шли точно такие же толпы шпаны, маргиналов, и прочей бомжарни? Растерялся

email

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:22
Post Id

старший сержант

Опер пишет:
В том-то и дело что платит режимам а не кучке маргиналов, противозаконными методами навязывающих свое мнение большиству.

Плата России кучке власти за про русскую позицию - это хорошо, а плата оппозиция за про западную позиции - это противозаконно и недостойно.
По мне так разницы нет.

Опер пишет:
Мирные демонстранты не швыряются коктейлями Молотова, камнями и не нападают на милицию с арматуринами в руках.

Где же сотни жертв со стороны милиции - фотки покажите. Где же эта кровища- фотки.
Пока я только слышу крики за спинами русских журналистов - Говори правду.

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

sas12 пишет:
Не подскажите когда был разгон и когда были "захватила здание мэрии, блокирует здание парламента"

Не подскажите, само по себе собрание на майдане насколько корелируется с законодательством Украины......я не в курсе законодательных тонкостей страны...

sas12 пишет:
Ну так что хотели то и получили. Устрашение подействовали.

Демократия- подразумевает соблюдение законодательства всеми участниками политической жизни...или есть избранные?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
В том-то и дело что платит режимам а не кучке маргиналов, противозаконными методами навязывающих свое мнение большиству.
(Добавление)
Вот такие высказывания не добавляют уважения украинцам к россиянам...
Вы батенька ещё и провокатор!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Площадь которая вмещает в себя до 100 и более тысяч человек вся состоит из "понаехавших" маргиналов?
А что Вас так удивляет? Вы никак понять не можете что на Западной Украине экономика фактически отсутствует, работы нормальной там тоже нет, соответственно нет и заработков. А тут людям предоставляют возможность бесплатно побывать в столице, да еще и денег при этом заработать. Вы думаете мало желающих найдется?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Опер пишет:
Ну это Вы напрасно так пишите. Не большая часть а меньшая, в основном выходцы с Западной Украины . Да и то, только потому что им мозги регулярно промывают в этом ключе.
Западная Украна- это не так уж и мало.. И Роману Шухевичу памятники ставят, и музеи открывают и в школе его биографию учат.
 Стас1973 пишет:
Уже пустили.
Замечательно.В любомслучае будет виновата Россия.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

sas12 пишет:
Плата России кучке власти за про русскую позицию - это хорошо, а плата оппозиция за про западную позиции - это противозаконно и недостойно.
По мне так разницы нет.

Россия не платила за пророссийскую позицию, и в этом ее ошибка. Россия в течении всего периода независимости финансировала экономику страны соседа, за исключением последнего периода начиная с прихода Ющенко.Янукович кстати тоже привелегий не получал.
Представте себе ситуацию, если бы министр иностранных дел РФ вышел бы на митинг одной из сторон политической жизни на украине? какая бы истерика поднялась в СМИ Гейропии и Пендостана? Или если бы боевики из России участвовали во внутреннем конфликте в Украине?
Проблемы РФ и Украины начались с момента когда пошла речь о деньгах.......

sas12 пишет:
Где же сотни жертв со стороны милиции - фотки покажите. Где же эта кровища- фотки.

Т.е. около 30 милиционеров в больницах Киева это вранье? Насколько в курсе, в любой демократии особливо в пендосии, за нападение на полицейского можно получить приличный срок, не зависимо от причин нападения......
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

sas12 пишет:
Пока я только слышу крики за спинами русских журналистов - Говори правду.
Они и говорят часть правды, стараясь ...Но ведь там у вас есть и наши журналюги и с "эХа Москвы",те то уж донесут усю правду?
Ну и Джи гурда ,конечно, своим ненормальным голосом допоможе!

email

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:36
Post Id

старший сержант

STiv пишет:
Не подскажите, само по себе собрание на майдане насколько корелируется с законодательством Украины ......я не в курсе законодательных тонкостей страны...

Вы банально даты и время событий сравните.

STiv пишет:
Демократия- подразумевает соблюдение законодательства всеми участниками политической жизни...или есть избранные?

У стран бывшего совка понимается что есть избранные - в даном случае это правоохранительные органы. Хотите сказать что избиение задержаны это законо. И судя по ответу Опера так и должно быть.
Я вот не хочу жить в такой демократии и Украинцы тоже.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Опер пишет:
А что Вас так удивляет? Вы никак понять не можете что на Западной Украине экономика фактически отсутствует, работы нормальной там тоже нет, соответственно нет и заработков. А тут людям предоставляют возможность бесплатно побывать в столице, да еще и денег при этом заработать. Вы думаете мало желающих найдется?
А где они спят все эти 100 или даже 300 тысяч понаехавших? Их что киевляне приютили?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 12:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

sas12 пишет:
Вы банально даты и время событий сравните.

Я задал вопрос о другом. насколько законна сама по себе тусовка изначально?

sas12 пишет:
У стран бывшего совка понимается что есть избранные - в даном случае это правоохранительные органы.

У всех стран бывшего совка одна и таже проблема - все считают себя особо одаренными и поэтому соблюдать законы не обязательно. Причем, как бы "демократы" почему то считают это своим правом по умолчанию. А вмешательство зарубежных "демократий" в полит жизнь соседа не просто норма, но даже правило хорошего тона. Может надо начать с того, что если власть не нравится, то действовать надо не глоткой и кулаками а по закону?
-----

email

Страниц (23): В начало « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сценарий война 1812 года, фигуры высшего пилотажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история