Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Мальчишки из гитлерюгенда
Мальчишки из гитлерюгенда

Загрузил egor
(08-03-2015 00:19:32)

Комментарий: Вот такой пацан из развалин и жег наши "тридцатьчетверки" из фа...
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:42:28)

Комментарий: Хаджимурза Заурбекович получил звание ГСС еще в 42-м, но вторую половину...
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец    
> Украина сегодня
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 13:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Кто-то в палатках ночует на том же майдане, у кого-то родня в городе или пригородах. Наверняка есть среди киевлян и сочувствующие, которые вполне могли приютить у себя дома.
Итого набралось 300 тысяч волонтёров,которых киевляне вместо себя выпустили на площади? Растерялся
Ну значит и в 1905 году в "крофавое воскресенье "было точно такое же явление.Понаехали из черты оседлости и устроили шествие со стрельбой из наганов по войскам..Теперь будем знать и мы ту давнюю изторыю. Однако

email

> Похожие темы: Украина сегодня

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

Вчера – виртуальные, сегодня – наличные. Прибыльно и надёжно! Надежный обмен PayPal на Сбербанк.
Узнайте, в каком обменнике выгоднее всего совершить обмен PayPal на Сбербанк - мониторинг обменников ChangeGid.com.

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

sas12 пишет:
Да это масштаб выступлений. 30 милиционеров на 100 000 демонстрантов.

В пендосии за такое можно получить пожизненное.......а в некоторых штатах за нанесение травмы полицейскому при исполнении можно и вышку......
Согласно, демократических принципов, вы сначало выполняете требование органов власти, а потом, обжалуете их в суде......А так, простите чистого виду хрень, что хочу то и ворочу...захотел - палатку разбил в центре столицы, захотел, морду набил милиционеру, захотел - сверг выбранного президента......- это простите демократия? Это на мой взгляд - чистой воды погромы .....и не какого отношения к демократии не имеет......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Да.. Всех интересует события на Майдане. причину никто не ищет.

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

sas12 пишет:
А это принципиально, если и не закона, то власть может не соблюдать законы.

Принципиально... важно следущее......не может незаконным образом доказываться правда........Еще раз- если вы требуете чего то. то прежде всего соблюдайте закон сами...Разгон не санкционированных митингов и демонстраций, которые могут повлечь за собой беспорядки или жертвы, не только ПРАВО, но и обязанность правоохранительной системы......причем это международная практика. Причем в законодательстве ряда демократий, власть при массовых выступлениях имеет право ввести ЧС в стране или городе.....и вызвать или привлечь армию......и это все в рамках закона.

Григорий Я пишет:
STiv У вас есть какие-нибудь мысли о том, почему это рамочное соглашение не подписали с Ющенко? Почему именно сейчас?

там видимо речь шла о плановом присоединении. насколько помню, там устанавливались сроки, потом оговаривались условия и была своя очередь.

По сути Украина была участницей НАТО и ЕС, когда украинские части воевали в Ираке и находились в Югославии.
В этом годе подошла очередь Грузии, Армении, Украины, Молдовы...точно не скажу, но помоему там еще бывшие югославские стоят в очереди...
Интересно иное, Армения отказалась вступать в ЕС и там почему то на барикады демократы не вышли. Радость
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Привет всем. Откинулся вот с УДО. Радость

Григорий Я пишет:
Да.. Всех интересует события на Майдане. причину никто не ищет.

А причины я вам выше изложил, а Володя подтвердил.

(Отредактировано автором: 6 декабря 2013 — 14:17)

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Центурион пишет:
Судя по всему, у Вас большие шансы на рецидив...

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:20
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

sas12 пишет:
А что так всколыхнуло Украинцев?

Про деньги и про платы чья-бы корова мычала.
Как будтоРоссия не платит лояльным режимам?
Сканы платёжных документов в студию!
(Добавление)
 sas12 пишет:
Разгон незаконных выступлений проводилась с соблюдением законов?
Совершенно верно!
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:

Тодысь нужно уточнение. С точки зрения законодательства Украины, само по себе сборице на майдане законно или нет? Это принципиальный вопрос.
Второй вопрос. насколько одекватно применение силы СпН.
Третий вопрос. захват толпой гос учреждений на основании отказа президента подписать документ по сути чисто декларативный- это нормально?
Мужики...я вас как людей понимаю, мне не понятно ваше отношение к закону.....
-----

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:25
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

[quote=Центурион]Привет всем. Откинулся вот с УДО. [/quote][quote=Центурион][/quote] Какое самомнение! Посидели, поумнели? Оперу извинения принести желание не появилось?
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

sas12 Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:26
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013  

STiv пишет:
В пендосии за такое можно получить пожизненное.......а в некоторых штатах за нанесение травмы полицейскому при исполнении можно и вышку......
Согласно, демократических принципов, вы сначало выполняете требование органов власти, а потом, обжалуете их в суде......А так, простите чистого виду хрень, что хочу то и ворочу...захотел - палатку разбил в центре столицы, захотел, морду набил милиционеру, захотел - сверг выбранного президента......- это простите демократия? Это на мой взгляд - чистой воды погромы .....и не какого отношения к демократии не имеет......

Прежде чем сравнивать постсоветские государства с пендосией, вы с начало сделайте чтобы судебная система работала, чтобы из нее не было исключений для чиновников, ментов, богатых и других. Подымите уровень своих полицейских в глазах населения, сделайте из них защитников. А также уровень власти.
А потом пишите про свою демократию.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

STiv пишет:
там видимо речь шла о плановом присоединении. насколько помню, там устанавливались сроки, потом оговаривались условия и была своя очередь.

По сути Украина была участницей НАТО и ЕС, когда украинские части воевали в Ираке и находились в Югославии.
В этом годе подошла очередь Грузии, Армении, Украины , Молдовы...точно не скажу, но помоему там еще бывшие югославские стоят в очереди...
Интересно иное, Армения отказалась вступать в ЕС и там почему то на барикады демократы не вышли
Странно.. Ющенко подписался бы на любые условия. У меня складывается другое впечатление , чем вызваны нынешние события.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 6 декабря 2013 — 14:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Егоза2.1 пишет:
Судя по всему, у Вас большие шансы на рецидив...

Не дождетесь. Мой бан был за хамство. Его не будет. И в агиттрибуну превращать эту ветку как другие я не собираюсь.

STiv пишет:
С точки зрения законодательства Украины , само по себе сборице на майдане законно или нет? Это принципиальный вопрос.

Чуть ранее по запросу Киевгорсовета был вынесен запрет на проведение политический акций на Майдане Незалежности. Но формально в любом другом месте собираться не возбраняется.

STiv пишет:
насколько одекватно применение силы СпН.

Применение силы было законно, другое дело как эту силу применили. Я как то присутствовал при рейдерском захвате (в качестве зрителя) вкусного участка под застройку. Там была стоянка. Так вот, всех протестующих (а это было около 200 обычных мужиков) АККУРАТНЕНЬКО ОТТЕСНИЛИ ОТ ПЛОЩАДКИ так что ни у кого не было даже царапины. При этом некоторые мужики отмахивались, лупили по захватчикам. Тоже самое можно было сделать и тут. Но тут хотели показать кто в доме хозяин.

STiv пишет:
захват толпой гос учреждений на основании отказа президента подписать документ по сути чисто декларативный- это нормально?

Вы должны понять, что украинское выступление началось стихийно. Целые сутки люди действовали без вождя. При этом в общем мирной толпе действовали организованные группы боевиков. Именно они швыряли камни и били копов. В осоновном это были футбольные болелы-ультрас. Им все равно с кем драться. Захват зданий пошел позже когда в дело вступили политики-оппозиционеры. Именно они с мегафонами стали двигать народ на захват некоторых зданий. Причем взяли самые незащищенные - дом профсоюзов и мерию. Рада, Кабмин и администрация президента охранялись как следует.

Чтобы вы все поняли. Я однозначно против беспорядков, и не вижу перспективы в дальнейшем стоянии. Оппозиция не сумела навязать свое мнение сразу. значит ее поддержка народом - не подавляющая. Народ выразил свой протест против милицейского произвола и ушел с майдана. Дальше начались политические игры. Сейчас центр полон платных стояльцев С ОБЕИХ СТОРОН, которые машут флагами. Эти люди уйдут как только им перестанут платить деньги.
Вывод - чтобы решить кто прав - ждать выборов 2015 года. А пока решать насущные проблемы в стране.

(Отредактировано автором: 6 декабря 2013 — 14:42)

email

Страниц (23): В начало « 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сценарий война 1812 года, фигуры высшего пилотажа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история