|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Украина сегодня |
| |
Alexis  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Да.. Всех интересует события на Майдане. причину никто не ищет. Причину я написал выше. Народ поверил в сказку что можно в один миг начать жить по европейски, что нас ждут в Европе. Да мы там никому не нужны. Им нужен рынок сбыта их продукции и, вохможно, Чернобыль, как европейское хранилище ядерных отходов. А на кой ляд нам всё это нужно?
Наивные и доверчивые люди в своём стремлении жить лучше, но не желающие для этого работать лучше, просто могут угробить страну и будущее своих детей и внуков. Хотят (или веря в то) как лучше, а получится как всегда. И оно нам надо???
(Добавление)
STiv пишет: По сути Украина была участницей НАТО и ЕС, когда украинские части воевали в Ираке и находились в Югославии. Не нужно путать божий дар с яичницей. Не путайте миротворческие силы ООН, в которых были украинские подразделения, и части, которые воевали на тех территориях. Оно всегда лучше и проще хаять соседей, что бы своё бревно в глазу не было видно. Но стоит ли??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Юнкер  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:24
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Alexis пишет: Причину я написал выше. Народ поверил в сказку что можно в один миг начать жить по европейски, что нас ждут в Европе. Да мы там никому не нужны. Им нужен рынок сбыта их продукции и, вохможно, Чернобыль, как европейское хранилище ядерных отходов. А на кой ляд нам всё это нужно?
Наивные и доверчивые люди в своём стремлении жить лучше, но не желающие для этого работать лучше, просто могут угробить страну и будущее своих детей и внуков. Хотят (или веря в то) как лучше, а получится как всегда. И оно нам надо??? Очень хочется, чтоб у украинского народа хватило мудрости не поддаваться на провокации, а всё спокойно взвесить и решить, как жить дальше. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:26
|

генерал-полковник

|
Центурион пишет: Дальше начались политические игры. Сейчас центр полон платных стояльцев С ОБЕИХ СТОРОН, которые машут флагами. Эти люди уйдут как только им перестанут платить деньги.
Вывод - чтобы решить кто прав - ждать выборов 2015 года. А пока решать насущные проблемы в стране. Всё верно. Согласен.
(Добавление)
STiv пишет: В данной истории волнения начались на пустом месте.ибо ничего противозаконного власть не сделала.ибо отказ подписать некие документы - прерогатива власти, а не толпы...а опротестовывание деятельности власти простое- переизбрание..... Умная мысль. Плохо что такие мысли не приходят в головы протестующих.
(Добавление)
Григорий Я пишет: У меня есть подозрения, не знаю прав я или ошибаюсь, но уж очень странным выглядят совпадения... События на Украине вспыхнули сразу после того, как Киргизия всё-таки решила закрыть американскую базу на своей территории. Под давлением России , естественно. Нас не удалось выжить из Сирии, и никто не сумел заморозить наши проекты в Иране. И мы получаем Майдан. В определённых кругах это называется лепить горбатого. Не нужно дуть на холодную воду и пытаться искать проблемы там где их нет. Вы пытаетесь представить Украину безвольной марионеткой, а Россию обиженным монстром. Откуда в Вас столько ненависти к Украине и украинцам? И почему это вдруг Россия получила Майдан? Это Украина получила его по своей глупости, сама и будет расхлёбывать. Так что не нужно здесь искать мировой заговор. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:45
|

генерал-полковник

|
Юнкер пишет: Вашими бы устами да мёд пить! Очень хочется верить, что большинство украинцев думают так же. Именно так большинство и думает. Юнкер пишет: Желаю, чтоб в новогоднюю ночь в Киеве взрывались только праздничные петарды. А в бутылках было бы только шампанское. Радость Спасибо на добром слове. ----- Все люди разные.
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:49
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: . Вы пытаетесь представить Украину безвольной марионеткой, а Россию обиженным монстром.
тут речь о политических играх в которых украинская элита принимает участие.вольно или нет.....и марионеткой она точно не является.......я проявляет свою самостоятельность....
Alexis пишет: Откуда в Вас столько ненависти к Украине и украинцам?
Алексей! я писал выше повторюсь. для многих в России и это не должно вами украинцами восприниматься как обида или покушение на вашу независимость, Украина- это свои люди ( так и говорят - это наши люди), это наша земля ( в том смысле. что истоки государственности и культуры одни), это единый народ как и белорусы.....большинство не делает разницы между тремя нашими народами.....У многих есть корни на Украине ( у меня точно) и родственники и друзья.....У меня много друзей этнических украинцев живущих в РФ....в РФ работают около 3,5 млн гр Украины, еще больше живет этнических украинцев.....И о какой ненависти может идти речь? Мы не хотим хаоса на Украине и не дай бог развала и гражданской войны.....Вы же понимаете, что в случае худшего сценария РФ вынужденна будет ввести войска? И для всех нас это очень плохая перспектива......Вы зря так.........
Alexis пишет: И почему это вдругРоссия получила Майдан?
Потому, что ваши проблемы отразятся и у нас.....мы с вами слишком связаны, что бы быть безразличными к вам и вашим проблемам.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:51
|

генерал-полковник

|
Григорий Я пишет: Alexis пишет:
По крайней мере, не стоит под их влиянием писать гадости про украинский народ, тем более брать на себя ответственность и говорить про большинство украинцев.
А где я писал гадости об украинском народе? В том сообщении, на которое был мой ответ, процитированный Вами.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я думаю. что приход украинских националистов к власти- это самый тяжёлый вариант,который неизбежно приведёт к хаосу. Согласен. По-этому они никогда не будут у власти. ----- Все люди разные.
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:53
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Alexis пишет: Не будет. Это Вам так хочется, но не дождётесь.
Вот нам как раз этот вариант малоинтересен.
Alexis пишет: Ветка превращается в экстремистскую. Цель её уже давно не желание разобраться в происходящем, а желание, в очередной раз, раздуть межнациональную вражду. Ветку пора закрывать, т.к. она стала перечить правилам форума.
ну....вот так зря...тема конечно тонкая и болезненная....но вот так ставить клише...я в таком случае выхожу из обсуждения...сори... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 6 декабря 2013 — 16:56
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Волкон пишет: То есть вид сверху на площади это некий размноженный телепузиками эффект? А Вы можете с одного взгляда отличить толпу в 100 тысяч от толпы в 300 тысяч? Или Вы их по головам сосчитать успели? |
| |
|
|
|
| |
| |