Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:03:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:17:26)

Комментарий: Танк имел хорошую бронировку, поэтому и "задержался" до конца войны.
Советский бомбардировщик ТБ-3
Советский бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(20-04-2015 18:07:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Участие РФ в Сирийском конфликте
Волк Супермодератор
Отправлено: 26 сентября 2015 — 00:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Крэнг пишет:
В мире как раз списывают все потери в "кровавой бойне" исключительно на большевиков, выставляя белых белыми и пушистыми. По понятным причинам. Это мягко говоря неправда. Вернее совсем не правда. От большевиков получили по рогам в основном только те, кто этого заслужил.

Читайте различные источники. Много работ, где непредвзято описываются преступления обеих сторон.
 Крэнг пишет:
Считать могут сколько хотят. Пусть докажут. Без доказательств пусть свои умозаключения засунут себе в одно место. А вот деяния ИГИЛ в доказательствах уже не нуждаются.

Ух как жестко и безапелляционно! Вы лично были там? Общались с участниками событий? Скажите, пожалуйста, как бы Вы поступили с организаторами и исполнителями терактов в Москве и Беслане?
 Крэнг пишет:
Нет - они неправы ибо их они не имеют на то ни оснований, ни доказательств нашей "вины". Вам это понятно?

Но ведь им кто-то же весьма убедительно приводит доказательства обратного. Поэтому они и считают себя правыми. Так же и население ИГ считает весь мир врагами, которого надо уничтожить. Посмотрите их видеоотчет "Салил Саварим".
 Крэнг пишет:
Ну в принципе мы имели на это полное право. Но правом своим не воспользовались.

Немецкие граждане и солдаты тоже считали советских граждан варварами и угрозой их любимому Третьему Рейху. И по их логике наше уничтожение было в их праве.
 Крэнг пишет:
С какой стати? Да и кишка тонка. Надо было нам тогда все это НАТО похоронить.
Пока мы были самыми сильными.

"Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней..."
Когда это мы были самыми сильными?
 Крэнг пишет:
В той ситуации это был реально единственный выход. Других не было.

В той ситуации выходом было бы вторжение союзнических войск. Вот тогда таких чудовищных потерь среди мирного населения и радиационных последствий не было бы.
 Крэнг пишет:
Примерно. Почти вся Япония и раза в три-пять больше американцев.

И как Вы посчитали?
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Участие РФ в Сирийском конфликте

Лучший враг за ваши деньги
Участие США в создании советской промышленности

ВДВ в Зимней войне
Участие ВДВ РККА в операциях Советско-Финской войны 1939-40 гг.

Хотят ли русские войны?
хронология войн с участием России

Знак за участие в 75 штурмовых атаках?

Участие РФ в Сирийском конфликте
Продолжение

Участие РФ в Сирийском конфликте
Продолжение

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 00:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волк пишет:
Читайте различные источники. Много работ, где непредвзято описываются преступления обеих сторон.

Так читал.
 Волк пишет:
Ух как жестко и безапелляционно! Вы лично были там? Общались с участниками событий?

Ну а что не так? Вот ИГИЛ. Оно убивает, топит, жгет. И потому с ними надо сделать тоже самое. А вы приводите какие то корявые примеры. Имеют ли право нас бомбить американцы и правы ли они, если они считают что мы хотим их разбомбить... Если бы мы их и правда бомбили, тогда имеют право и правы. А если мы их не бомбим, а они все равно считают, тогда они не правы и не имеют права. Так понятно?
 Волк пишет:
Скажите, пожалуйста, как бы Вы поступили с организаторами и исполнителями терактов в Москве и Беслане?

Ну как.... Скорее всего отдал бы их родственникам погибших на денек при разрешении делать с ними что угодно. Выживших после этой встречи (если бы такие нашлись) - под расстрел.
 Волк пишет:
Но ведь им кто-то же весьма убедительно приводит доказательства обратного. Поэтому они и считают себя правыми.

Далеко пойдете с такой логикой. Они могут считать себя правыми. Но я то со своей стороны знаю что мы им не угрожаем. И когда они полезут на меня (думая что они правы) я их буду уничтожать со знанием того что прав именно я. То есть правда все равно на моей стороне. У вас совершенно извращенная логика. Так по вашему значит жители Донбасса не имеют права защищаться и убивать лезущих на них укроботов. Ведь те то думают что жители Донбасса это террористы. А мы не имели права убивать немцев во 2МВ, ведь те убивая нас думали что мы дикари и бандиты. Они же хорошие на самом то деле. Но они думали что мы плохие и нас надо убить. Значит нам не надо было защищаться так что ли? Что за бред вы несете извините? Да наплевать что они думают и почему. Плевать какими побуждениями руководствуется пьяный censored пристающий к вашей жене. Он может думать что он прав. Но вы то проламывая ему голову знаете что правы то тут вы. Так же и там.
 Волк пишет:
Немецкие граждане и солдаты тоже считали советских граждан варварами и угрозой их любимому Третьему Рейху. И по их логике наше уничтожение было в их праве.

По их логике понятно. А по нашей логике? Что раз по их логике они правы, мы должны были разрешить им себя уничтожить? Еще раз говорю - какой бред вы несете и главное ЗАЧЕМ?
 Волк пишет:
"Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней..."
Когда это мы были самыми сильными?

При СССР - с 1930-го и до конца существования СССР в 1991-м.
 Волк пишет:
В той ситуации выходом было бы вторжение союзнических войск. Вот тогда таких чудовищных потерь среди мирного населения и радиационных последствий не было бы.

Было бы ровно тоже самое, что и с вторжением американцев. Не может нога супостата ступить на священную землю самураев.
 Волк пишет:
И как Вы посчитали?

По результатам высадки на Окинаве, когда американцы еще только идут, никого не трогая, а япошки уже давай целыми деревнями себе бошки сворачивать, животы вспарывать, матери младенцев убивать, со скал прыгать. Ну и т.п. милые особенности менталитета. Целыми селами и деревнями. В случае вторжения в Японию, все это приобрело бы и вовсе совершенно чудовищный окрас.

(Отредактировано автором: 26 сентября 2015 — 01:03)

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 26 сентября 2015 — 01:32
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Так читал.

Читали о преступлениях с обеих сторон, но все равно "белые" виноваты. Зачетно.
 Крэнг пишет:
Ну а что не так? Вот ИГИЛ. Оно убивает, топит, жгет. И потому с ними надо сделать тоже самое. А вы приводите какие то корявые примеры. Имеют ли право нас бомбить американцы и правы ли они, если они считают что мы хотим их разбомбить... Если бы мы их и правда бомбили, тогда имеют право и правы. А если мы их не бомбим, а они все равно считают, тогда они не правы и не имеют права. Так понятно?

Ну так кого ИГ бомбит, что Вы все их население предлагаете уничтожить? В какой стране ИГ что-то совершило, кроме как на захваченных ими территориях, которые по их законам уже включены в состав халифата? Ирак? Сирия? Год-другой такой бойни и они перестанут существовать как суверенные государства.
 Крэнг пишет:
Ну как.... Скорее всего отдал бы их родственникам погибших на денек при разрешении делать с ними что угодно. Выживших после этой встречи (если бы такие нашлись) - под расстрел.

Так или иначе - казнь. Причем, родственники однозначно порвали бы преступников на куски. Значит, Вы готовы стать палачом. Тогда Вы тут ничем не отличитесь от жителя или боевика ИГ.
 Крэнг пишет:
Они могут считать себя правыми. Но я то со своей стороны знаю что мы им не угрожаем. И когда они полезут на меня (думая что я агрессор) я их буду уничтожать со знанием того что прав именно я. То есть правда все равно на моей стороне. У вас совершенно извращенная логика. Так по вашему значит жители Донбасса не имеют права защищаться и убивать лезущих на них укроботов. Ведь те то думают что жители Донбасса это террористы. А мы не имели права убивать немцев во 2МВ, ведь те убивая нас думали что мы дикари и бандиты. Они же хорошие на самом то деле. Но они думали что мы плохие и нас надо убить. Значит нам не надо было защищаться так что ли? Что за бред вы несете извините? Да наплевать что они думают и почему.

Каша-малаша какая-то. Есть такая пословица: "В споре полезно примерить и ботинки противника!". Я не зомби на Вашей аватарке и всегда пытаюсь понять логику противника, ибо так легче победить его. Истина одна на все времена - правда у каждого своя. Все мы воюем за свои идеалы. Кто-то это принимает, кто-то выступает против. И то, что Вы не принимаете логику моджахедов ИГ, я понимаю, так как сам против нее. Но то, что Вы предлагаете уничтожить мирное население ИГ за поддержку деятельности их правителей, по меньшей мере странно. Еще раз говорю, уничтожить надо их военные силы, а с населением проводить "борьбу за умы и сердца". Как население Германии отошло от нацистских идей? В результате грамотной пропагандистской работы. Только потом их взгляды стали прозападными и просоветскими.
 Крэнг пишет:
При СССР - с 1930-го и до конца существования СССР в 1991-м.

Приведу весьма немаловажный фактор, как ядерные силы (ракеты/бомбы и средства их доставки). Остальное второстепенно.
Так вот, соотношение сил США и СССР было таково:
1960 - 20,2/1
1965 - 9,2/1
1970 - 2,2/1
1975 - 3/1
1980 - 1,6/1
 Крэнг пишет:
В случае вторжения в Японию, все это приобрело бы и вовсе совершенно чудовищный окрас.

600 тысяч пленных солдат Квантунской армии не успели себе сделать харакири? Сдались бы как миленькие, что и произошло. Не стали же японцы поголовно резаться и с Фудзи-Ямы прыгать.
-----

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 08:14
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волк пишет:
Приведу весьма немаловажный фактор, как ядерные силы (ракеты/бомбы и средства их доставки). Остальное второстепенно.
Так вот, соотношение сил США и СССР было таково:
1960 - 20,2/1
1965 - 9,2/1
1970 - 2,2/1
1975 - 3/1
1980 - 1,6/1

Кого вы обмануть то хотите? Я прекрасно знаю данные. Зачем вы лжете? Даже сейчас в Эрефии у нас ядерных зарядов больше чем у США.
(Добавление)
 Волк пишет:
Ну так кого ИГ бомбит, что Вы все их население предлагаете уничтожить? В какой стране ИГ что-то совершило, кроме как на захваченных ими территориях, которые по их законам уже включены в состав халифата? Ирак? Сирия? Год-другой такой бойни и они перестанут существовать как суверенные государства.

У вас совершенно извращенная логика. Их бомбить начали потому что они совершили как это называется вероломное нападение на Ирак и Сирию. Убивают их граждан, захватывают их территории. Они что думают - их за это в задницу расцеловать что ли должны? Любой подонок всегда находит оправдание своим действиям. Вы спросите в тюрьме - все ни за что сидят. Но что бы подонок не считал - это не важно. Чего бы там не считали нацисты во главе с Гитлером, какие бы доводы в своей бредовой теории не приводили - это ни как не повлияло на то как коммунисты их уничтожили.
(Добавление)
 Волк пишет:
Так или иначе - казнь. Причем, родственники однозначно порвали бы преступников на куски. Значит, Вы готовы стать палачом.

Следуя вашей логике палачом является любой, кто посмев защищать свою жизнь убил нападающего. Я вашу логику не разделяю это как минимум.

(Отредактировано автором: 26 сентября 2015 — 08:14)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 14:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Да-а-а! Опасные мысли излагает Крэнг.
И все-таки ближе к истине Григорий Не я и Волк. Российских военнослужащих
ТОЛЬКО на базы и только в качестве "учителей" техники... Может и возможны
Спецоперации, но шоб ни одна душа не прознала... РФ категорически нельзя
ввязываться в ЭТУ войну. Никак!
Хотя в сегоднешних "Аргументах недели" №36(477) 24-30 сентября 2015 г мне
очень не понравилась статья Глав.редактора Андрея УГЛАНОВА - "Россию и США
примирит ИГ", где прямо заявляет, что по "утечкам" из Кремля и Минобороны " уже
ясно, что Путин готов решать проблему ИГ и в одиночку"...
Похоже Крэнг далеко не одинок...
(Добавление)
 STiv пишет:
Скажу больше. В ИГИЛ , на мой взгляд, есть не только талантливые люди, но и хорошо образованные...иначе создать систему обеспечения не возможно.
ИГИЛ сочетает в себе два подхода формирования своей структуры:
1- секта
2-классическое военнизированное образование с жеской иерархией и дисциплиной.

То, что боевикам насаживают средневековые правила ведения войны, заставляют заниматься грабежами, насилием и т.п. это все для снятия напряжения и устрашения противника.......это классическая манипуляция сознанием людей......
То, что мы видим формирование нового варианта общества будущего- это факт. Корое строго говоря не особо будет отличаться от идей технотронного мира англо-саксов. И является антитезой западному обществу.
Как форма радикального исламского революционного движения ИГИЛ особо не отличается от классических историй с формированием нового мира или нации или государства. Все в истории было то же самое.

Это примерно то, что ждет МИР в будущем. Увы! Христианский МИР оказался слаб
перед Злом. Посему идет следующая "волна" переустройства или точнее,
СПРАВЕДЛИВОГО УСТРОЙСТВА МИРА.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 17:53
Post Id

полковник

[+][+][+]

fan1945 пишет:
РФ категорически нельзя
ввязываться в ЭТУ войну. Никак!

А где я это предлагал?

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 26 сентября 2015 — 17:53
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Кого вы обмануть то хотите? Я прекрасно знаю данные. Зачем вы лжете? Даже сейчас в Эрефии у нас ядерных зарядов больше чем у США.

Ну, если я неправ, то приведите свои данные (я взял из открытых источников).
 Крэнг пишет:
У вас совершенно извращенная логика.

А у Вас, оправдывающего бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, призывающего при помощи ОМП уничтожить мирное население ИГ за поддержку их правителей, видать, совершенно нормальная, здравая и адекватная логика.
 Крэнг пишет:
Их бомбить начали потому что они совершили как это называется вероломное нападение на Ирак и Сирию.

Когда это ИГ "вероломно напало" на Ирак и Сирию? Если Вы не в курсе, то по секрету расскажу, что оная группировка возникла на территориях этих стран, поэтому совершать "вероломное нападение" никак не могла. Она просто зародилась путем объединения множества джихадистских группировок, захватила земли, объявила создание халифата, территории которого начали увеличивать. Никого они перед этим не уверяли в дружбе, поэтому веру никому и не ломали.
У Вас какие-то стереотипы времен Холодной войны: клятые буржуины, по всему миру курирующие экстремистов всех мастей, и неопровержимо хорошие коммунисты, несущие только свет и прогресс.
Вы предлагаете уничтожить 10 млн мирных жителей ИГ, которые являются бывшими гражданами Сирии и Ирака. Надеюсь, Вы понимаете, что с уничтожением лидеров и армии ИГ, эти люди снова станут мирными гражданами указанных стран.
 Крэнг пишет:
Следуя вашей логике палачом является любой, кто посмев защищать свою жизнь убил нападающего. Я вашу логику не разделяю это как минимум.

Так почему Вы, не разделяя мою логику, так горячо осуждаете казнь иорданского пилота, которого просто наказали за гибель мирных жителей ИГ?
 fan1945 пишет:
Христианский МИР оказался слаб
перед Злом.

Что есть христианский мир?
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 17:54
Post Id

полковник

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Это примерно то, что ждет МИР в будущем.

Ошибаетесь. Вы думаете у белых нет яиц?
(Добавление)
 Волк пишет:
А у Вас, оправдывающего бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, призывающего при помощи ОМП уничтожить мирное население ИГ за поддержку их правителей,

Которые каждый день режут, жгут заживо, топят в воде, расстреливают ни в чем не повинных людей? Это этих поддерживает "мирное" население? А в Чечне тоже было мирное население? Женщины и дети. У который в домах были схроны с оружием и ямы с русскими заложниками? А злобные "федералы" над ними издевались не давая им жить "по своим традициям"? Я знаю кто вы. Знаю как таких как вы называли при Сталине. Разговаривать с вами более не желаю. Напишу просто что вы есть на самом деле. Что бы люди с неокрепшей психикой не повелись на ваш извращенный бред.
(Добавление)
Итак логика господина под ником Волк состоит в том ,что бы перевернуть к верх ногами понятия зла и добра. Объявить конченных негодяев добродетелями. В праведных людей защищающих себя, своих близких и свой мир, палачами и подонками. Как он это делает. А очень просто при помощи ряда нехитрых логических приемов. Приведу пример - 22 июня 1941 года на нашу землю вторглись фашисты и начали издеваться над мирным населением. По сути дела устроили геноцид. Но господин Волк вам скажет - нет, это же отличные парни, просто у них своя правда, они убеждены что мы бандиты и нас всех надо убить, а так они хорошие. Их просто убедили в том что всех русских надо убить. А когда мы начали давать фашистам отпор господин Волк завопит - да как вы смеете ироды!? Палачи!!! Там же мирное население. Эсесовцев же призвали. Они сами то не хотели. Их же обманули! Как вы смеете их убивать! Проклятые дикари! Ну а то, что они у нас наших женщин и детей сжигали целыми деревнями в амбарах, ну так это у них традиции такие. Не смейте их трогать палачи! В вас всех сквозит озлобленность! Вот - типичный пример западной прессы от Джона Байдена, Советскому гражданину. И с случае с чечней, и в случае с ИГИЛ господин Волк будет говорить ровно тоже самое. Он будет всячески выгораживать подонков, мотивируя их действия некой якобы объективно сложившейся ситуацией. А нормальных людей, которые хотят положить этому конец объявлять палачами и бандитами. Собственно ровно тоже самое говорит нам пропагандистская машина США и наш либерально-дерьмократический истеблишмент, существующий в России на деньги США. Будет очень переживать о мирных жителях ИГИЛ которые режут и жгут живых людей каждый день. Ну а когда там будут массового гибнуть наши солдаты в результате того что мощное оружие применять по "мирным жителям" не стали - ну это ничего. Издержки конъюктуры так сказать. Русские солдаты ведь не мирные жители ИГИЛ. Их то можно убивать сколько угодно.
И вот поток этого дешевого дерьма льется на наши уши уже 25 лет.

(Отредактировано автором: 26 сентября 2015 — 18:05)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 23:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
да вы че? А почему в Украине мы не имели права вмешиваться в вооруженный мятеж против легитимной власти, а в Сирии мы это должны делать?

1) А наши войска Янукович просил ввести?

2) Законная власть после бегства этого предателя это Рада, и с избранием нового презика -Порошенко.

3) Тут уж скорее аналогия с помощью американцами "сирийской оппозиции".
(Добавление)
 egor пишет:
Оружие перебросить в Сирию, авиацию дать Асаду, это конечно неплохо... Вот только бы не хотелось бы в дальнейшем смотреть на Ютубе, отрезание голов нашим летчкам, ну или сжигание живьем.

Тут нужно у янкесов учится: перебросить сильную ПСС, на Ми-28 и Ми-24. Ну и дальнобойную и мощную артиллерию. Торнадо-С, Точка-У, ну Буратино конечно, он же Солнцепек. И удары ДА, с больших высот. Сколько на Ту-160 можно бомб подвесить? Я бы по 24 ОДАБ-1000 Подмигивание Ну и новые тяжелые вакуумные бомбы.
(Добавление)
 Tankdriver пишет:
Грузию? Наплевали. СССР после ВМВ? Стали соперниками. Кто у них союзники? Англия, Франция и Германия, которых загнали в угол, и которых периодически натравливают на кого-нибудь?
Япония? Которой сначала врезали по мусалам ядерным оружием, а теперь помогают принять законы о разрешении силам самообороны Японии воевать в других регионах, что был законодательством Японии запрещено после войны?
Хороши союзники, и хороша поддержка...

Южная Корея, Южный Вьетнам, тех же Саудитов. Гейропу будут защищать если что.
 Tankdriver пишет:
А террористы так вот компактно сидят кучкой в пустыне, и ждут когда их убьют ракетами, да?
Они в городах, где мирного населения на порядки больше, чем боевиков. Может их всех ядреной бомбой, чтобы проблем не было?

Ну вообще то там давно уже не террористы, а целая армия, с техникой, насчитывающая 100 тыс. Эта армия пытается штурмовать города и базы Сирии и Ирака.

Тактика по моему проста до безумия: воюют сирийская армия, шабиха, курды, иракская армия, шиитское иракское ополчение, отчасти КСИР, хезбы. А мы по их целеуказанию работаем.
(Добавление)
 egor пишет:
Мне кажется, в первую очередь мы помогаем Европе, уничтожат ИГ, поток беженцев сократится в разы, возможно и многие кто уже в Европе, вернутся обратно..
Только непонятно политика Европы по отношению к Асаду! Ведь сирийский Президент, это реально последняя сдерживающая сила на Ближнем Востоке от ИГ !
Есть еще курдские повстанцы, которые также "мочат" игиловцев, но том Турция резко против! Понимает она, если Асад с курдами возьмет вверх, то курды могут реально претендовать на свой клочок земли.. А Турции это в жизнь не упало!

А что вы хотите от Гейропы? Например, помните сыну какого то беженца журналистка подножку поставила, и вся толерстная Европа взвыла от гнева. Выяснилось, что папашка то наследил, нашли его фотки со знаменем исламистов, курды его обвинили, в участии казней мирного населения и т.п. А сбежал он на Запад, когда сирийская армия выбила боевиков из города. И что же, вся либеральная европейская общественность на перегонки защищает этого исламиста.

Они реально больные на всю голову. Прежняя Европа, которую можно было уважать, по мне умерла.
(Добавление)
 egor пишет:
А вот что подумалось, а чем именно Россия сможет наносить авиаудары по игиловцам?
Су-25- штурмовик поля боя, машина серьезная и проверенная. Особенно последние модификации..
Ту-160- сомневаюсь.. Ибо гонять такую дорогостоящую технику, чтобы бомбить фанатиков по-пустыням, как-то несерьезно!

Ми-24 - вертолет поля боя, думаю и у сирийцев есть еще наши "крокодилы".
Вся остальная техника слишком дорога, чтобы ее гонять в Сирию..
ИМХО...

Ну там уже полноценная война. И ИГИЛ это армия, одних Хаммеров за 2000. Я бы так воевал: десантируется на перекрестке путей на территории ИГИЛ бригада десантников Сирии или КСИР, с сильной артой, оснащением. Создается укрепрайон, арабы его штурмуют на манер Вьетконга. А авиация и дальнобойная артиллерия их перемалывает. Именно так в 1968 году Вьетконг разгромили, а в 1972г. остановили вьетнамскую армию. Но тут нужно действительно мощную авиацию иметь и подготовленные части для высадки.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 23:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
1) А наши войска Янукович просил ввести?

да вобщето просил.....и сам Янек и Путин это гворили.....
 Михаил1 пишет:
2) Законная власть после бегства этого предателя это Рада, и с избранием нового презика -Порошенко.

Изучайте Конституцию Украины и не пишите бред, РАДа после бегства президента, легитимной властью не является, т.к. согласно Конституции украины, не было проведено Законное отстранение Янека от власти.....

Михаил1 пишет:
3) Тут уж скорее аналогия с помощью американцами "сирийской оппозиции".

тут скорее у вас прослеживаются двойные стандарты......Асад- законный и легитимный Президент Сирии, хороший или плохой, тиран или не тиран- это эмоциии....Янек- законный президент Украины...законного отрешения его от власти не проведено......РАДА и все ее действия по факту не легитимны......согласно Конституции украины и порядка смещения и назначения Президента, все криво и косо..
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2015 — 23:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Насчет ядерного оружия. Согласен с уважаемым Волком. Не то это оружие, что бы так просто им раскидываться, убивая мирное население. Я бы допустил применение ОМП ( ви-икс) но только на открытой местности, против сильных отрядов. А бомбя города ТЯО мы настроим против себя всех. Тут надо выбивать действительно верхушку ИГИЛ. Да там сетевая структура, но основа то бывшие иракские офицеры. По любому кто-то занимается военным планированием, кто-то финансовыми операциями.

Хотя и мясорубка для личного состава ИГИЛ нужна, думаю, если бы СА в Афгане перебила бы по 5-6 тыс. лишних душков в год, они были бы не в силах свалить Наджибулу.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 сентября 2015 — 00:36
Post Id

полковник

Крэнг пишет:
Которые каждый день режут, жгут заживо, топят в воде, расстреливают ни в чем не повинных людей?

Скажу Вам по секрету информацию от моего американского друга (о, Боже, у меня есть американский друг!): в Мексике непосредственно от рук бандитов наркокартелей народу гибнет больше, чем гибнет народу в Афганистане, Ираке и Сирии непосредственно от рук джихадистов. То, что джихадисты в этих странах казнят пленников, бесспорно, плохо и ужасно. Но ознакомьтесь для общего развития, что творится в Латинской Америке. По словам моего друга, мексиканцы находятся в куда более жестоких условиях, чем арабы. Там происходят массовые похищения, идут настоящие войны между наркокартелями, людей просто убивают на улицах. Странно, что американцы как будто бы спасают весь мир от тирании, но не видят бесчинства у себя под боком. Я думаю, что тут играет роль наркоторговля.
Вы считаете, что Латинскую Америку следует вбомбить в каменный век?
 Крэнг пишет:
А в Чечне тоже было мирное население? Женщины и дети. У который в домах были схроны с оружием и ямы с русскими заложниками? А злобные "федералы" над ними издевались не давая им жить "по своим традициям"?

Да, было мирное население. И женщины, и дети, и старики. И схроны с пленниками были. Но большинство из тех преступников уже получили по заслугам. Кадыров там держит порядок, исходя из своих интересов. И все, кто может дискредитировать его, тем самым мешая сидеть на посту, устраняются. Именно поэтому он устроил показ 20000 своих бойцов, приведя их к присяге Путину. Этим самым он заявил о своей позиции, заодно показав кулак внутренним врагам.
Так что можете не беспокоиться.
 Крэнг пишет:
Я знаю кто вы. Знаю как таких как вы называли при Сталине. Разговаривать с вами более не желаю. Напишу просто что вы есть на самом деле. Что бы люди с неокрепшей психикой не повелись на ваш извращенный бред.

Врагом народа? И что от Вашего бредового умозаключения изменится? В моем черепе от этого отверстий больше не станет. А самое главное - врагом своей Родины я не стану. Готов ли я убить за нее? Готов. Но не мирных жителей только за их политические взгляды.
 Крэнг пишет:
Итак ... уже 25 лет.

Нажмите для увеличения

"... Боже мой, какой текст, какие слова! Боже, какой типаж! Браво, браво!" - (с)
 Михаил1 пишет:
Я бы допустил применение ОМП ( ви-икс) но только на открытой местности, против сильных отрядов. А бомбя города ТЯО мы настроим против себя всех.

Вот! Бить надо именно по войскам, предварительно устранив командиров (по возможности).
 Михаил1 пишет:
Тут надо выбивать действительно верхушку ИГИЛ. Да там сетевая структура, но основа то бывшие иракские офицеры. По любому кто-то занимается военным планированием, кто-то финансовыми операциями.

А вот наш уважаемый Крэнг уверяет, что там одни тупицы, кретины и дегенераты. Кому верить, ума не приложу! Хм
-----

email

Страниц (15): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танк современный, недружественный акт

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история