Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
С чего такой азарт? Желание повоевать? И не просто повоевать, а уничтожить
Всех и Вся...
Во-истину народам война просто необходима. "Застоялись кони", бьют копытами от
желания "погулять в волю"...
Пока ИГ проблема исламского мира и еще долго будет оставаться в их мире. Европа
и США просто уже "вляпались" и теперь не знают как из этого... места уйти. Зачем,
СПРАШИВАЕТСЯ, нам-РФ, на 1/3(?) с мусульманским населением встревать напрямую? Григорий Не я точно определил, что добром для РФ это не закончится.
Внимательно отслеживать Там и смотреть Здесь, у себя... И действовать строго
точечными ударами в опасных для СТРАНЫ случаях...Так чтобы никто не видел и не
знал...
И, Крэнг, вы совершенно не правы к Волку ни по сути, ни по форме обращения...
Волк пример как минимум продуманного действа. Сначала мозги, потом эмоции.... (Добавление)
Волк пишет:
fan1945 пишет:
Христианский МИР оказался слаб
перед Злом.
Что есть христианский мир?
-----
Даже неверующие граждане Старого и Нового Света. Его обобщают под
названием "европейская культура/цивилизация".Обычно говорят - Запад, имея в виду другую, большую и сложную систему взглядов и религий обобщенно - Восток или Азия.
Под Злом я подразумевал не мусульманство или иные религии. А обычные природные вызовы, которые осуждаются и христианством и мусульманством и прочими религиями (разделяют большинство заповедей христианства).
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волк пишет:
Вы считаете, что Латинскую Америку следует вбомбить в каменный век?
Вы намеренно не понимаете того что я пытаюсь вам донести. Латинская Америка нам не угрожает. Нас не убивает. И потому они могут там жить так как им вздумается. Это их суверенное право. А вот если они начнут это делать с нами - вот тогда да. Их надо будет в бомбить в каменный век. Что не правильно?
Волк пишет:
Да, было мирное население. И женщины, и дети, и старики. И схроны с пленниками были.
То есть вы заявляете, что женщины, старики и дети в подвалах домов которых содержаться русские пленники-рабы это мирное население на которое нельзя подымать руку так?
Михаил1 пишет:
Не то это оружие, что бы так просто им раскидываться, убивая мирное население.
Это пока кого то из ваших родственников не убили способом аналогичным тому как убили иорданского летчика. А потом выложили все это в ю-туб. Я кстати видел полное видео сиго действия. Сразу по другому запоете. Цинизм он у некоторых просто как само собой разумеющееся.
Волк пишет:
Врагом народа?
Да.
Волк пишет:
А самое главное - врагом своей Родины я не стану.
Уже стали им. Это же одно и тоже. Мозги надо уметь беречь от дерьма.
Волк пишет:
Но не мирных жителей только за их политические взгляды.
Да ни кто собственно не призывает убивать мирных жителей за их политические взгляды. Речь шла про убийство бандитов за их преступления. Разница для вас конечно незаметна.
Волк пишет:
Вот! Бить надо именно по войскам, предварительно устранив командиров (по возможности).
А если войска ИГИЛ находятся в городах и прикрываются женщинами и детьми тогда что делать? Это ведь нормальная практика мужественных арабских воинов - стрелять из за спин своих баб. Известная еще по 1-й чеченской кампании и войны в Афганистане. Тогда что делать? В ситуации когда отказ от использования танков, артиллерии и авиации приведет к огромным потерям среди личного состава? Что делали коммунисты в такой ситуации? Которые за всю историю СССР не проиграли ни одной войны, кроме драчки за Даманский. И что бы сделали вы? Герой наш местный.
Волк пишет:
А вот наш уважаемый Крэнг уверяет, что там одни тупицы, кретины и дегенераты.
Среди силовиков ИГИЛ это так и есть. Умные люди сидят в других местах. Во всяком случае напрямую в конфликте участия не принимают.
(Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 11:24)
Михаил1
Отправлено: 27 сентября 2015 — 11:45
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Михаил1 пишет:
Вот! Бить надо именно по войскам, предварительно устранив командиров (по возможности).
Ну это основа тактики, бить по штабам, командирам. Чтобы не говорили, но скажем без Масхадова, Басаева, Гелаева и т.п. чеченские боевики уже не те.
Волк пишет:
А вот наш уважаемый Крэнг уверяет, что там одни тупицы, кретины и дегенераты. Кому верить, ума не приложу!
Это юношеский задор. Помнится и Совинформюро сообщало в конце 1941г., что все лучшие войска Германии выбиты, воюют одни инвалиды и дегенераты...
Я лично считаю, что если думать о противнике в таких эпитетах, то ты как минимум недалекий человек. Кретины и тупицы не создают государственное образование, не налаживают финансовые потоки, не привлекают тысячи добровольцев со всего мира, не противостоят 2 армиям (сирийской и иракской). Понятно, что гениев там нет, но ИГИЛ нельзя недооценивать. Точно так же как например США, считая их туупыми пиндосами.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 27 сентября 2015 — 11:51
полковник
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Это юношеский задор.
Вам сколько лет то пожилой вы наш? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Ну это основа тактики, бить по штабам, командирам.
А это что? Ноу-хау что ли какое то?
Михаил1 пишет:
Чтобы не говорили, но скажем без Масхадова, Басаева, Гелаева и т.п. чеченские боевики уже не те.
Без указанных личностей они те же самые. Они уже "не те", потому что просто закончились. Их всех убили. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Точно так же как например США, считая их туупыми пиндосами.
Их ни кто так не считает. Но и дифирамбы им петь не следует. А вы только этим и занимаетесь.
Михаил1
Отправлено: 27 сентября 2015 — 12:22
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
Вам сколько лет то пожилой вы наш?
36. Когда вы пошли в школу, а закончил 1-й курс института. И учился я еще в советской школе.
Крэнг пишет:
А это что? Ноу-хау что ли какое то?
Нет. Но так эффективней. Можно выпустить 1000 снарядов чтобы убить 100 рядовых боевиков, а можно один, но завалить их лидера. Чтобы не писали марксисты, но именно личности делают историю. Вот погиб бы Наполеон на Аркольском Мосту, и никакой бы Французской империи бы не было. Великая Держава -да, но не сверхдержава. Аналогично и Бисмарк, Сталин, Гитлер, Македонский.
Крэнг пишет:
Без указанных личностей они те же самые. Они уже "не те", потому что просто закончились. Их всех убили.
Ну не всех. Против нас воевало где-то 70 тысяч чехов, погибло тысяч 30-35.
Крэнг пишет:
Их ни кто так не считает. Но и дифирамбы им петь не следует. А вы только этим и занимаетесь.
Что вы понимаете под словом диферамбы? То что я не считаю американцев трусливыми и глупыми? То что они берегут свой личный состав, а их генералитет гибче и образованней нашего? Ну так это горькая правда. То же можно было и про Вермахт сказать. Можно поливать их помоями, а можно объективно посмотреть на них, понять их сильные и слабые стороны, чему-нибудь научится.
Крэнг
Отправлено: 27 сентября 2015 — 12:33
полковник
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
36. Когда вы пошли в школу, а закончил 1-й курс института. И учился я еще в советской школе.
Откуда вы можете знать мой возраст? Я тоже учился в Советской школе. Октябренком был. И пионером.
Михаил1 пишет:
Нет. Но так эффективней.
Эффективней то понятно. Но это что какое то ноу-хау еще раз спрашиваю? Или вы думаете, что гитлеровцы не хотели убить Сталина? И не охотились на высшим комсоставом РККА? А наши аналогично за Гитлером и его генералами? А потом вдруг пришли вы, такой умный и с видом господина в белом костюме указали недоумкам на их ошибки? Вы и на 36 лет то не тянете с такой логикой.
Михаил1 пишет:
Ну не всех. Против нас воевало где-то 70 тысяч чехов, погибло тысяч 30-35.
Погибло гораздо больше. Основные усилия на ликвидацию бандформирований были нацелены:
а) уничтожение боевиков силами сухопутных вооруженных сил.
б) налаживание в республики мирной (насколько это возможно) жизни, что бы исключить приток в бандформирования новых недоумков и загнанных жизнью людей.
Что касается устранения лидеров, то эти операции были всегда, во всех войнах, за всю историю человечества. Ошибкой будет выделять это в какой то новый суперсовременный и "модный" метод ведения войны. Такое могут делать только недалекие личности насмотревшиеся в детстве американских боевиков. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Что вы понимаете под словом диферамбы? То что я не считаю американцев трусливыми и глупыми? То что они берегут свой личный состав, а их генералитет гибче и образованней нашего?
Да.
Михаил1 пишет:
Ну так это горькая правда.
Нет, это гнусная лож.
(Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 12:47)
Волк
Отправлено: 27 сентября 2015 — 14:02
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Крэнг пишет:
Латинская Америка нам не угрожает. Нас не убивает.
Из Латинской Америки тоннами идет наркота, которая распространяется по всему миру. В том числе и в России. Мало?
А ИГ кроме угроз что сделала России? Ну, бегают эмиссарики, планируют что-то, за что их оперативненько устраняют фейсы.
То, что Россия вступает в сирийскую войну, есть результат большой политики. Идет передел мира, тут важно расширять сферы своего влияния, укреплять свои плацдармы. Единственное, чем ИГ опасен для России, это теракты и небольшие вооруженные столкновения. Открытое вторжение армии ИГ в Россию просто невозможно. Основная территория России в карту будущего халифата не входит. Только Кавказ, в котором столько российских сил сосредоточено, что захват этого региона нереален.
Крэнг пишет:
То есть вы заявляете, что женщины, старики и дети в подвалах домов которых содержаться русские пленники-рабы это мирное население на которое нельзя подымать руку так?
Да. Это граждане Российской Федерации, не участвовавшие в вооруженных столкновениях в рядах террористов. Им максимум вменяется пособничество. А убивать нельзя.
Крэнг пишет:
Это пока кого то из ваших родственников не убили способом аналогичным тому как убили иорданского летчика.
Я Вам уже рассказал, почему того летчика убили таким способом.
Крэнг пишет:
Я кстати видел полное видео сиго действия. Сразу по другому запоете. Цинизм он у некоторых просто как само собой разумеющееся.
Все видели и прониклись, не беспокойтесь. А еще я видел видео, как отрезают головы и русским, и арабам. Еще я видел видео, как казаха расстрелял мальчик-казах. А еще я видел, как убивали молодых пацанов, подозреваемых в экстремизме и терроризме. Я видел мозги по стене, кишки в разорванных поясами шахидов животах. Да, я циничен. Если Вы такой впечатлительный, то Вам просто не стоит выходить на улицу, где вокруг зло. Обидят еще, не дай Бог!
Крэнг пишет:
Уже стали им. Это же одно и тоже.
Моя Родина знает, что я верен ей.
Крэнг пишет:
Да ни кто собственно не призывает убивать мирных жителей за их политические взгляды. Речь шла про убийство бандитов за их преступления. Разница для вас конечно незаметна.
Сами призывали применить ОМП против жителей ИГ за поддержку их правителей, теперь отказываетесь от своих слов. Слив засчитать?
Крэнг пишет:
А если войска ИГИЛ находятся в городах и прикрываются женщинами и детьми тогда что делать?
Не бомбить же теперь города вместо со всеми. Посмотрите, как действуют израильтяне: точечные ракетные удары по заранее выявленным объектам, применение СпП.
Крэнг пишет:
Что делали коммунисты в такой ситуации? Которые за всю историю СССР не проиграли ни одной войны, кроме драчки за Даманский. И что бы сделали вы? Герой наш местный.
И что бы сделали коммунисты, которые, кстати, проиграли Холодную войну, в которую входили все эти локальные войны? Закатали бы город в песок?
Крэнг пишет:
Среди силовиков ИГИЛ это так и есть. Умные люди сидят в других местах. Во всяком случае напрямую в конфликте участия не принимают.
Ваша аватарка весьма характерна.
Михаил1 пишет:
Кретины и тупицы не создают государственное образование, не налаживают финансовые потоки, не привлекают тысячи добровольцев со всего мира, не противостоят 2 армиям (сирийской и иракской).
ИГ противостоит не двум армиям. Вы забыли про коалицию во главе с США.
Кстати, ИГ планирует ввести в обращение свою валюту - золотой динар. Причем не будет бумажных денег, а только золотые динары, серебряные дирхамы и медные филсы. Объявленный ими курс: 1 золотой динар = 139 американских долларов. Вывоз динаров за пределы ИГ запрещен.
Смогли бы такое устроить дегенераты?
fan1945 пишет:
Даже неверующие граждане Старого и Нового Света. Его обобщают под
названием "европейская культура/цивилизация".Обычно говорят - Запад, имея в виду другую, большую и сложную систему взглядов и религий обобщенно - Восток или Азия.
Под Злом я подразумевал не мусульманство или иные религии. А обычные природные вызовы, которые осуждаются и христианством и мусульманством и прочими религиями (разделяют большинство заповедей христианства).
Тогда это не христианский мир, а западная модель цивилизации. И, кстати, в ней тоже есть множество пороков. Например, легализация наркотиков, гей-пропаганда, расизм. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Крэнг
Отправлено: 27 сентября 2015 — 14:26
полковник
[+][+][+]
Волк пишет:
А ИГ кроме угроз что сделала России?
Уничтожает дружественную нам страну, где есть наши интересы.
Волк пишет:
Им максимум вменяется пособничество.
Или соучастие?
Волк пишет:
А убивать нельзя.
А пленный русский солдат которого они там содержат как животное в яме годами и используют как раба имеет права их убить для того что бы сбежать из плена и освободиться? Против него совершено преступление по Статье 146 п.2 УК РФ. Это как минимум. Кроме того ряд других тяжких преступлений (избиения, лишения пищи и еды и т.п.)
Волк пишет:
Если Вы такой впечатлительный
Да как то не замечал.
Волк пишет:
Да, я циничен.
Это заметно. Не только циничен, но и занимаете враждебную позицию по отношению с России. Это еще хуже.
Волк пишет:
Сами призывали применить ОМП против жителей ИГ за поддержку их правителей, теперь отказываетесь от своих слов. Слив засчитать?
Нет не призывал. Я призывал применить ОМП против ИГИЛ. И то не ОМП в классическом понимании, а просто использовать регулярные вооруженные силы со всем вооружением. Именно так наши деды побеждали врагов. Вполне успешно.
Волк пишет:
Посмотрите, как действуют израильтяне: точечные ракетные удары по заранее выявленным объектам, применение СпП.
Смотрел. Действуют так же как коммунисты. То есть специально мирное население из танков не расстреливают. Но если враг растворен в своем мирном населении ,а ситуация диктует применение тяжелого вооружения - то применяют и особенно с мирным населением "Хамаса" не церемонятся.
Волк пишет:
И что бы сделали коммунисты, которые, кстати, проиграли Холодную войну, в которую входили все эти локальные войны?
Давайте в данном случае отделять политику от войны.
Волк пишет:
Закатали бы город в песок?
Меня интересует что бы сделали вы? Ответьте.
Волк пишет:
Ваша аватарка весьма характерна.
Ваша куда более показательна.
Волк пишет:
ИГ противостоит не двум армиям. Вы забыли про коалицию во главе с США.
Про коалицию ИГИЛ с США? Ни кто и не забывает.
(Отредактировано автором: 27 сентября 2015 — 14:26)
Волк
Отправлено: 27 сентября 2015 — 15:21
полковник
Крэнг пишет:
Уничтожает дружественную нам страну, где есть наши интересы.
Правильно, есть интересы. Вступление России в сирийскую войну вызвано в интересах большой политики, а не сентиментальностью российской власти. Сдадут Сирию - следующий Иран, а там Каспийское море, Туркмения, Узбекистан, Казахстан, с которым 7000 км общей границы, где нет естественных преград... От Ирана война пойдет и в Азербайджан, оттуда в Чечню, Дагестан...
Крэнг пишет:
Или соучастие?
Пусть и соучастие. За это не убивают.
Крэнг пишет:
А пленный русский солдат которого они там содержат как животное в яме годами и используют как раба имеет права их убить для того что бы сбежать из плена и освободиться? Против него совершено преступление по Статье 146 п.2 УК РФ. Это как минимум. Кроме того ряд других тяжких преступлений (избиения, лишения пищи и еды и т.п.)
Статья 146 п. 2 УК РФ: Нарушение авторских и смежных прав.
Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Убийство при побеге из плена оправдывается сложившейся ситуацией.
Крэнг пишет:
Это заметно. Не только циничен, но и занимаете враждебную позицию по отношению с России. Это еще хуже.
Ай-яй-яй, какой я негодяй! Если Вас это успокоит, то скажу честно, я не враг России. Более того, я заинтересован в ее жизни и процветании. Но ее безопасность, как и любой другой страны, держится на таких же циниках.
Крэнг пишет:
Нет не призывал. Я призывал применить ОМП против ИГИЛ. И то не ОМП в классическом понимании, а просто использовать регулярные вооруженные силы со всем вооружением. Именно так наши деды побеждали врагов. Вполне успешно.
Не врите. Вы призывали применить ОМП против жителей ИГ, если они поддерживают политику своих правителей. И не надо придумывать что-то новое про ОМП, мол, просто вооруженные силы со всем вооружением. ОМП - это ОМП. И нечего сюда дедов приплетать. Тогда были совсем другие реалии. Армия ИГ составляет максимум 200 тысяч бойцов. Это пшик по сравнению с Вермахтом и союзниками.
Крэнг пишет:
Смотрел. Действуют так же как коммунисты. То есть специально мирное население из танков не расстреливают. Но если враг растворен в своем мирном населении ,а ситуация диктует применение тяжелого вооружения - то применяют и особенно с мирным населением "Хамаса" не церемонятся.
Вы в 1953 или 1968 году застряли, что ли? Сейчас так не воюют, по крайней мере, современные армии. Это очень затратно. В 2003 году США бомбили Багдад, оправдывая это тем, что там находятся ключевые объекты иракской армии. Но по результатам иракской войны стало ясно, что целью американского вторжения было не уничтожение режима, а собственно всей страны. Им плевать на мирных арабов. Вы тоже такой же?
Крэнг пишет:
Давайте в данном случае отделять политику от войны.
Война есть результат политики.
Крэнг пишет:
Меня интересует что бы сделали вы? Ответьте.
Я Вам уже ответил: точечные удары по заранее выявленным объектам, применение СпП. Убивать мирное население я не буду, так как это глупо. Буду проводить "борьбу за умы и сердца". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Крэнг
Отправлено: 27 сентября 2015 — 15:46
полковник
[+][+][+]
Волк пишет:
Правильно, есть интересы. Вступление России в сирийскую войну вызвано в интересах большой политики, а не сентиментальностью российской власти. Сдадут Сирию - следующий Иран, а там Каспийское море, Туркмения, Узбекистан, Казахстан, с которым 7000 км общей границы, где нет естественных преград... От Ирана война пойдет и в Азербайджан, оттуда в Чечню, Дагестан...
Ну? Так имеем мы право за это уничтожать ИГИЛ или ваш цинизм относится только к России?
Волк пишет:
Пусть и соучастие. За это не убивают.
А что делают?
Волк пишет:
Статья 146 п. 2 УК РФ: Нарушение авторских и смежных прав.
Если Вас это успокоит, то скажу честно, я не враг России.
Враг, может и не осознанный. Сама ваша риторика откровенно враждебна.
Волк пишет:
Не врите. Вы призывали применить ОМП против жителей ИГ, если они поддерживают политику своих правителей.
Ну так вы же циник - чего тогда беспокоитесь? И хрен то с ними. Или ваш цинизм только на нас распространяется? За поддержку своих правителей в их преступлениях.
Волк пишет:
Сейчас так не воюют, по крайней мере, современные армии.
Именно так и воюют. Вот прямо так.
Волк пишет:
Вы тоже такой же?
Я нет. Я против мирных арабов ничего не имею. А против бандитов да. Можно и по бомбить.
Волк пишет:
Я Вам уже ответил: точечные удары по заранее выявленным объектам,
По каким объектам? Враги его объекты растворены в его же мирном населении. Как вы будете наносить эти удары?
Волк пишет:
по заранее выявленным объектам,
Ну а враг пока вы будете выявлять объекты нанесет по вам мощный удар и вы потеряете свое население. Или свои солдаты для вас скот? Это не "мирное население" да?
Волк пишет:
применение СпП
А у врага думаете этих СПП нет? Все их лидеры имеют должную охрану и ПД-оборону. Сколько времени будете их "ликвидировать" то? Пока они вас не уничтожат?
Волк пишет:
Убивать мирное население я не буду, так как это глупо.
Лучше пусть он убьет вас да?
Волк пишет:
Буду проводить "борьбу за умы и сердца".
Доколе? Пока не погибнете?
Волк
Отправлено: 27 сентября 2015 — 21:57
полковник
Крэнг пишет:
Так имеем мы право за это уничтожать ИГИЛ или ваш цинизм относится только к России?
Россия имеет право уничтожать армию и лидеров ИГ, но не его мирных жителей.
Крэнг пишет:
А что делают?
Судят и наказывают. Не убивают.
Крэнг пишет:
Враг, может и не осознанный. Сама ваша риторика откровенно враждебна.
Так напишите в ООН, Гаагу, Страсбург, в ЖЭК, своему участковому, наконец.
Крэнг пишет:
Ну так вы же циник - чего тогда беспокоитесь? И хрен то с ними. Или ваш цинизм только на нас распространяется? За поддержку своих правителей в их преступлениях.
Признались хоть. Молодец.
Крэнг пишет:
Именно так и воюют. Вот прямо так.
Крэнг сказал, значит, так и есть.
Крэнг пишет:
Я нет. Я против мирных арабов ничего не имею. А против бандитов да. Можно и по бомбить.
Так Вам же сказано, что в ИГ не все являются террористами. Там есть и мирные жители. Так что бомбить всех будет преступно.
Крэнг пишет:
По каким объектам? Враги его объекты растворены в его же мирном населении. Как вы будете наносить эти удары?
Читайте внимательнее. Разведка работает над выявлением того или иного лица, устанавливает его местонахождение, ведет постоянное наблюдение за его перемещениями, за объектами, где он находится. Оценивает обстановку, целесообразность нанесения удара с воздуха, то есть вероятность успешной ликвидации и возможные сопутствующие потери (здания, люди). Так что это не такая уж и сложность.
Есть и другие варианты. Ознакомьтесь с историей операции "Гнев Божий". Или "Шторм-333".
Крэнг пишет:
Ну а враг пока вы будете выявлять объекты нанесет по вам мощный удар и вы потеряете свое население.
ИГ нанесет удар по России? Не смешите мои пятки!
Крэнг пишет:
А у врага думаете этих СПП нет? Все их лидеры имеют должную охрану и ПД-оборону. Сколько времени будете их "ликвидировать" то? Пока они вас не уничтожат?
На то Россия и военная держава, чтобы иметь сильные СпП, способные убрать любую охрану.
Крэнг пишет:
Лучше пусть он убьет вас да?
Крэнг пишет:
Доколе? Пока не погибнете?
Не убьет. Не погибну. Дело свое сделаю. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Rambo
Отправлено: 27 сентября 2015 — 22:09
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Волк пишет:
ИГ нанесет удар по России? Не смешите мои пятки!
Сегодня не нанесет. Вернее сказать: не нанесет полномасштабного удара. Теракты, взрывы, поддержка экстремистских сил - это сегодня более реально.
Но наступит момент, когда ИГИЛ станет настолько сильной, что сподобится и нанести удар по России.
Карту планов расширения исламского халифата видели?
Нажмите для увеличения
Так что ваше утверждение о том, что ИГИЛ не нанесет удара по России сродни утверждению о том, что в 1933 году Германия не нападет на СССР. Для этого понадобилось еще 8 лет... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.