|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 17:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: ну наверно не тут? надо другую ветку взять...... STiv ! Открывайте ветку........................... ................................ ................................ ....
(Добавление)
STiv пишет: необходимость участия, увы очевидна. Т.к. от состояния САР будет во многом зависеть и будущее РФ.. Объясните мне за христа ради, почему будущее РФ зависит от Сирии?
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 21:11
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Григорий Не я пишет: Объясните мне за христа ради, почему будущее РФ зависит от Сирии?
Прошу пардону, но позвольте вмешаться. Если российские войска уйдут из Сирии, САР благополучно проиграет эту войну. Регион захватит ИГ и через годик-другой чисток и геноцида местного населения около 2500 россиян, соскучившись по Родине, вернутся вершить "священную войну"... В Казахстан вернутся 300-400 "туристов", в соседнюю Киргизию около 500 потомков Манаса, в Таджикистан - 400 таджиков, в Узбекистан - 500 узбеков, в Туркмению - 350 туркмен. Вот тут-то и начнутся свистопляски и танцы с бубнами. Не забывайте еще и про иностранных "гостей" с Востока наподобие одиозного Хаттаба, приперевшегося в Россию аж из Саудии. Арабы, негры, турки... Кого тут только не будет!
Если Сирия падет, то война придет ко всем нам со всеми ее прелестями. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 21:13
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волк пишет: . В Казахстан вернутся 300-400 "туристов", в соседнюю Киргизию около 500 потомков Манаса, в Таджикистан - 400 таджиков, в Узбекистан - 500 узбеков, в Туркмению - 350 туркмен. Вот тут-то и начнутся свистопляски и танцы с бубнами. Не забывайте еще и про иностранных "гостей" с Востока наподобие одиозного Хаттаба, приперевшегося в Россию аж из Саудии. Арабы, негры, турки... Кого тут только не будет! Тогда ответьте, почему перечисленные страны отсиживаются на печке и не воюют вместе с военными РФ и Сирии? |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 21:41
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волк пишет: Причем, казнил мальчик-казах. Так что не все так однозначно. Ну. человек пятьсот военных можно послать? И ничего в Сирии не решится. Кто-то допускает, что на территории Сирии замочат всех игиловцев? Это же невозможно. Они всё равно к нам пожалуют. И будут мстить. А в ИГИЛ и славяне , принявшие ислам имеются.
(Добавление)
БЧраз пишет: 1. Нет "политического решения" у руководителей этих стран.
2. Чисто технический уровень армий этих стран не соответствует уровню задач ( участие в бд в Сирии). С этой точки зрения: даже если б захотели - пусть уж лучше сидят дома.
3. Авось пронесет ... Не пронесёт, с гарантией... Конечно, именно "политическое" решение отсутствует. Не хотят. А и зачем? Население Таджикистана работает в России, а оссия охраняет границы Таджикистана с афаганистаном. всё нормально. Россия всё вытянет.(Отредактировано автором: 16 мая 2016 — 21:41)
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 21:59
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Григорий Не я пишет: Ну. человек пятьсот военных можно послать? И ничего в Сирии не решится. Кто-то допускает, что на территории Сирии замочат всех игиловцев? Это же невозможно. Они всё равно к нам пожалуют. И будут мстить. А в ИГИЛ и славяне , принявшие ислам имеются.
Что решат эти 500 человек? Наши ресурсы очень скромны по сравнению с российскими. В данной войне куда эффективнее действовать "нелегалом". По крайне мере, Казахстану.
Григорий Не я пишет: Не пронесёт, с гарантией...
Это очевидно. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 22:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волк пишет: Что решат эти 500 человек? Наши ресурсы очень скромны по сравнению с российскими. В данной войне куда эффективнее действовать "нелегалом". По крайне мере, Казахстану.
Григорий Не я пишет Хоть бы опыта кой-какого набрались. нельзя в такой ситуации отсиживаться.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 мая 2016 — 23:07
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Думаю, что тут можно, не плодя новых веток.... Наша администрация просто обожает новые ветки. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 11:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Ну вот еще один, как бы сказать, факт войны в САР:
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Тема строительства трубопроводов на Каспии искусственно раздувается извне, заявил в интервью "Интерфаксу" спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации госграницы с сопредельными странами СНГ, посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Братчиков.
На вопрос, препятствует ли тема Транскаспийского газопровода (ТКГ) поиску согласия по правовому статусу Каспия, Братчиков ответил: "Видеть в теме ТКГ главный камень преткновения на переговорах по Конвенции (о правовом статусе Каспия - ИФ) - расхожее заблуждение".
"По нашим ощущениям, проблематика строительства магистральных трубопроводов на Каспии искусственно раздувается. Но только не самими прибрежными государствами. Нам не кажется, что это наиболее проблемный момент в переговорах", - отметил высокопоставленный дипломат.
Работа над Конвенцией о правовом статусе Каспия ведется уже почти 20 лет.
"На Каспии пока не были представлены внятные, досконально просчитанные проекты по переброске энергоносителей с помощью подводных трубопроводов с одного берега на другой, которые сулили бы ощутимую прибыль всем участникам", - отметил спецпредставитель президента РФ.
"В свое время шла речь о нефтепроводе, но все же было сочтено оптимальным транспортировать нефть танкерами. Периодически, начиная с 90-х годов, с подачи "извне" и главным образом с сугубо политической аргументацией всплывала тема газопровода", - указал Братчиков.
"Думается, ни у кого не вызывает сомнения, что проекты по созданию новых масштабных, инвазивных для окружающей среды объектов инфраструктуры на территории со сложной сейсмической обстановкой (если какая-то из прибрежных стран всерьез захотела бы их продвигать) потребуют всесторонней коллективной экспертизы и честного ответа на вопрос: оправдан ли риск?" - подчеркнул Братчиков. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |