|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 22 марта 2016 — 12:00
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Алексей Ерёмин пишет: Ну и как там?
давайте в украинской ветке
Что касается событий нашей темы, то общался за эти два месяца с жителями 4-х областей: Белгородская, Курская, Воронежская, Липецкая и даже один был из Саратова.
Положительно к тому, что российские ВКС и вообще российская армия находятся в Сирии относятся процентов 60, не более. Процентов 10-15 против этого, остальным (около 20%) просто ПОХ....  Это на беглый взгляд.
Курсом доллара в России (там где я был) интересуется очень мало народу... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 марта 2016 — 21:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Командующий группировкой войск РФ рассказал о российском спецназе в Сирии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Российские силы специальных операций действуют на территории Сирии - наводят самолеты на цели, сообщил командующий группировкой войск РФ в Сирии генерал-полковник Александр Дворников.
"Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших Сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", - рассказал он в интервью "Российской газете".
В то же время Дворников отметил, что в Сирии действуют и аналогичные подразделения вооруженных сил США, других государств коалиции.
Кроме того, помощь сирийским властям обеспечивают российские военные советники. "Эти офицеры оказывают помощь сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий против террористов, а также в освоении российской военной техники", - сказал генерал.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2904897?utm_campaign=SMI2 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 23 марта 2016 — 23:13
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Тут кто предрекал скорое взятие Дамаска ИГИЛом. Нескладушка получается. Я думаю ИГИЛ заманивает Сирийскую армию вглубь своего "государства" и будет дожидаться морозов:
Кутузовы, блин (Отобразить)Армия Асада отбила историческую часть Пальмиры
Корреспондент.net, Сегодня, 15:23
Нажмите для увеличения
Армия Асада отбила историческую часть Пальмиры
Танк сирийской армии
ИГИЛ контролирует город с мая прошлого года.
В Сирии армия президента страны Башара Асада взяла под контроль историческую часть города Пальмира - Тадмор, передает РИА Новости.
"Сирийская армия взяла под контроль с помощью стрелкового оружия исторический город Тадмор", - рассказал бригадный генерал.
Пальмира перешла под контроль "Исламского государства" в середине мая прошлого года. Перед тем как покинуть город, сирийская армия эвакуировала большую часть его жителей и наиболее ценные исторические реликвии центрального музея Пальмиры.
После захвата города под угрозой уничтожения оказались древние развалины и храмы, которые являюся Всемирным наследием ЮНЕСКО.
Ранее сообщалось, что Москва разместила на базе в Латакии ряд дополнительных сил после вывода более четверти российской авиагруппы из Сирии.
В конце февраля армия Асада вернула контроль над городом Ханасер, который находится на ключевой дороге снабжения города Алеппо. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2016 — 00:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Тут кто предрекал скорое взятие Дамаска ИГИЛом. Нескладушка получается. Я думаю ИГИЛ заманивает Сирийскую армию вглубь своего "государства" и будет дожидаться морозов:
Есть люди которые верят, что демократия от Иракской границы вновь вернется к Дамаску. И над древним городом, гордо и навечно поднимится флаг свободы и демократии......
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Кажется, я предрекал. Точно не помню. Жду вторжения турецких войск в Си рию.
По совокупности заслуг на 25 лет с поражением в правах тянете...неясен вопрос в ссылкой.....до или за... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 27 марта 2016 — 14:09
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Ну что? И где все эти предсказатели второго Афганистана, путиносливщики, путиновсепропаденцы?
Оплакивают погибших хероев.
Кстати: я так и не пойму: Вова выводит войска или нет?  Такое ощущение, что Вова вроде как с Обкомом договорился, но поступает с ними так, как и Обком на Украине - вроде и есть Минские соглашения, но Обком срать на них хотел..
Так сказать, вы - нам, а мы - вам. Ваш ход, Барак. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |