|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 19 марта 2016 — 13:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А вы заметили, что всю жизнь ждём? Из поколения в поколение.
Потому и живем. Умение ждать- дар божий.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 19 марта 2016 — 14:06
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
то Вы беспокоитесь, там ведь наша БАЗА осталась! И турки после всех предыдущих, явно в не их
пользу "шагов" вряд-ли официально полезут в Сирию. Слишком очевидно, что и такой "расклад"
ЗАПАД (НАТО и США в частности) не устраивает... ИМХО.
Но на этом настаивают наши американские заклятые друзья.
(Добавление)
fan1945 пишет:
Что Вы беспокоитесь, там ведь наша БАЗА осталась!
То есть, будем биться с Турцией?
Турки они и есть турки. И как ни крути, на развалинах Византийской свою империю создали. Можно
предположить, что тоже "евразийцы или азиопы", как и Российская в прошлом империя. Я хочу сказать, что
они одинаково с нами "безбашенные" и быть уверенным в
Эрдогане, как и ВВП..... Во всяком случае я на спор даже "зуб" (которых нет) не поставлю....
Проще ждать. куда нас "евразиатская кривая" вынесет...
(Добавление)
STiv пишет: fan1945 пишет:
МЛЯ! Какой ход свершил ВВП. Восхищен. Для меня представляется первый за последнее время,
который можно считать безусловно выигрышным..
Вас торкнуло
Мне тоже хочется радоваться и гордится страной, её лидером....хоть иногда. Зато за ДЕЛО!  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 марта 2016 — 14:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Проще ждать. куда нас "евразиатская кривая" вынесет. И я даже предполагаю куда вывезет. 
(Добавление)
STiv пишет: Потому и живем. Умение ждать- дар божий..... Иногда приходят в голову какие-то странные, чуждые нашему менталитету мысли.. Если бы у нас было чуть меньше этого божьего дара- может какое-то поколение и дотянуло бы до светлого будущего?Увидело собственными глазами.  (Отредактировано автором: 19 марта 2016 — 14:40) |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Rambo  |
Отправлено: 21 марта 2016 — 21:49
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Появилось фото Т-90, уцелевшего при попадании ракеты в Сирии
Нажмите для увеличения

История с видео, запечатлевшим, как Т-90 сирийских правительственных войск выдержал попадание противотанковой ракеты, получила продолжение. Пользователь Twitter с ником Qalaat Al Mudiq опубликовал фото атакованной бронемашины, которая, по всей видимости, находится на ремонтном заводе.
Напомним, 26 февраля в YouTube появился ролик, демонстрирующий применение в районе Алеппо американского ПТУР TOW-2A против танка российского производства. Ракета ударила в лобовую часть башни. Ликование бойцов за кадром прекратилось, как только стало очевидно, что машина уцелела, и из нее появился живой член экипажа. Сюжет затем резко обрывается.
Видеоролик, за короткое время получивший свыше миллиона просмотров, вызвал бурные споры относительно судьбы сирийского Т-90. Одни были уверены, что машина впоследствии смогла самостоятельно покинуть позицию, другие придерживались мнения, что ей предстоит долгосрочный ремонт.
Появившееся фото стало определенной точкой в дискуссии. Танк получил минимальные повреждения. Как и предполагалось, попадание ПТУР, пришлось на динамическую защиту и элементы комплекса «Штора». Следов взрыва или пожара, о которых говорили некоторые источники, нет.
Как сообщил военный эксперт, редактор издания «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский, слова которого приводит «Вестник Мордовии», подвергшийся атаке Т-90 прибыл на сирийский бронетанковый ремонтный завод, где была произведена замена оголовка прицелов и блоков динамической защиты.
Стоит отметить, что «главным героем» нашумевшего видеоролика стал Т-90 образца 1992 года.
http://news.rambler.ru/scitech/33104196/ ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 21 марта 2016 — 22:44
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 пишет: Однако история славян как-то не вдохновляет и на поступки также.... Пример - свободолюбивые и скорые на
решения поляки.... Вон и Украина со своей казацкой вольницей, сечевой (майданной) демократией так
пришедшейся по духу в полякии.....
Можно напомнить и о множестве "югозападных" славян (Югославии), ставших самым неспокойным местом Европы!
Так что,.ИМХО, может быть "московитское долготерпение" - это обратная сторона "медали" (славянской ментальности) и как-то помогло/способствовало созданию Великой Империи!!?
Даже комментировать не хочется!! Особенно про "свободолюбивых и скорых на решения поляков" и "Украины со своей казацкой вольницей, сечевой (майданной) демократией". Даже смеяться не могу. Тупо ржу. Помниться, Черчилль назвал Польшу "шакалом Европы". С чего это он? Про украинскую "димакртею", больше похожую на диарею, уже написано нимало. Там нет ни демократии, там нет вольницы, там контролируемый хаос и управляемый беспредел. Югославы, тоже побузили и сдулись.
Цитата: так пришедшейся по духу в полякии.
Это они от большой любви. сейчас украинских гастеров не пускают в Польшу, а прорвавшихся - вышвыривают обратно на майданную "демократию"?
Вы бы хоть украинскую прессу почитали бы. Только не "цензор", там половецкий гопак Святого Витта с выходом. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 22 марта 2016 — 09:56
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Малышок пишет: Дык у вас на родине находился почти 2 месяца. Работа
Ну и как там? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,