|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение |
| |
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 14:57
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Стас1973 пишет: Александр Сидоров пишет:
а сбитый самолёт ответ должен быть предельно жёсткий. нарушал он или не нарушал границу Турции в данном случае вторично. всётаки сбили его не только по причине нарушения границы, я так думаю. просто нам попытались указать наше место, пощупали, так сказать. может и раздолбайство имело место быть.
Сбитый военный самолет - это casus belli без вариантов. Поскольку силенок не хватает со всем миром воевать, отреагировано так, как отреагировано.
Что-то круто, мне представляется. Что, беспрецендентный случай в международных отношениях!??
Александр Сидоров, извините, Вам чуть позже отвечаю в силу того, что Вы
полностью разделяете точку зрения Стас1973.
Извините ребята, но очень уж Вы круто относитесь к совершенно неоднозначной ситуации. Повторюсь, результат с Су-24 полностью на совести российских специалистов. Ситуация для РФ была более чем критическая всвязи с Украиной и трудно было сомневаться в реакции на нашу поддержку Асада...
Поэтому и МИД и военные были ОБЯЗАНЫ не подставиться, не ухудшить
политический имидж РФ!!! Но они этого не сделали и тем ЗАСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТА реагировать именно так, как охарактеризовал Стас1973.....
Но, НА МОЙ взгляд, всю проблему нужно было ограничить громогласными
заявлениями, некоторыми громкими (желательно ничего не значащами)
межгосударственными программами и прочими НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ мерами
которые хорошо известны и часто применяемы...
Стас1973, а что если бы силёнки были нужно было Турцию "поучить" и заодно
НАТО?? |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 16:12
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
fan1945 пишет: Что, беспрецендентный случай в международных отношениях!?? Я вот не помню других. Когда самолет иностранного государства сбивали не в своем, а в чужом воздушном пространстве. Это - преднамеренное нападение на ВС РФ. fan1945 пишет: а что если бы силёнки были нужно было Турцию "поучить" и заодно НАТО?? . Нет. Только Турцию. Нанести бомбово-штурмовой удар по любому аэродрому противника. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 16:55
|
полковник

|
Стас1973 пишет: fan1945 пишет:
а что если бы силёнки были нужно было Турцию "поучить" и заодно НАТО??
. Нет. Только Турцию. Нанести бомбово-штурмовой удар по любому аэродрому противника.
Но это уже гарантированно война!?? И не только с Турцией... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 18:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Стас1973 пишет: Изаильтяне регулярно сирийцев долбят и ниче. Нет войны. Поэтому и пишу - силенок маловато. А так утерлись бы турки и все. Израиловка-это первый штат США. и не только её.но и франции, англии и даже германики. Ибо все левые партии в этих странах возглавляются еврейками. А СМИ уже очень давно. ещё задолго до написания компромата на них протоколов сионмудрецов.
(Добавление)
И сдаётся мне что следующим генсеком-императором России буде ...Шойгу. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 22:21
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 пишет: Повторюсь, результат с Су-24 полностью на совести российских специалистов. Ситуация для РФ была более чем критическая всвязи с Украиной и трудно было сомневаться в реакции на нашу поддержку Асада...
То есть реакция России на свержение законного президента, на Украине или в Сирии, это не правильно. Если бы Россия СТАЛА ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОВСТАНЦЕВ, ВОЮЮЩИХ, НАПРИМЕР, В КОЛУМБИИ, ПРОТИВ АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА, ПРОАМЕРИКАНСКОГО - ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ. Произошла бы, цветная, антиамериканская революция, свергли бы, какого-нибудь президента-людоеда (я беру виртуальный пример), началась бы гражданская война. Президент то, людоед, но людоед проамериканский (прецеденты были, где то в Африке). Доказательств его каннибализма - море. В этом случае США стали бы на чью сторону? И как-бы была выставлена Россия?
По мне, пусть Асад - су.кин сын, да хоть - трижды су.кин сын. Но - он наш су.кин сын. И мнение остальных стран неважно, а свое возмущение они должны выражать шевелением большого пальца левой ноги. Тем более борятся против Асада террористы, которых поддерживают США, Европа, Турция, Саудовская Аравия и пр..
Здесь нет никакого когнитивного диссонанса - С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ (Асад), С ДРУГОЙ - ТЕРРОРИСТЫ (ИГИЛ, Ан-Нусра, "умеренные" террор..., ой, повстанцы).
Если бояться реакции пособников террористов - а они таковыми являются, то нефик вообще называться страной. Все просто, те кто воюет против законно избранного президента - террористы, кто поддерживает террористов - их пособники. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Александр Сидоров, STiv |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 декабря 2015 — 03:37
|
полковник

|
Алексей Ерёмин
Вы уж простите, но Ваши сложные сравнения для меня (мозгов) недоступны -
Венесуэла, людоеды.....
Знаете, если я Вас приглашу помочь разобраться с распоясавшимися родственниками и Вы после каждой "трепки" их будете возврашаться через огород/прихожую соседа - думаю ему это не понравится.
А далее сценарий, как обьяснил Стас1973. он может шипеть и материться и
щипнуть ВАС... (наш вариант) или
Если у ВАС два метра рост и 120 кг мышц.... вероятнее всего он ограничется
шипением в спину....
Но это сценарий для незнакомых с "политесом" граждан..
Хорошая воспитанность подразумевает, что хозяин предупреждает соседей о
появлении "помошника". Тот, в свою очередь, извещает соседей, что помощь
СИЛОВАЯ! Что возможно стуки громкие будут, всякие предметы
летать... и уж "звеняйте", случайно к Вам залетать будут... Поэтому давайте
ОГОВОРИМ такие СЛУЧАИ...
Это сугубо моя точка зрения. Но так как событие затрагивает МОЮ страну, я
полагаю возможным высказать свою точку зрения. Хотя она, почему-то
оскорбляет уряпатриотов. ИМХО она ровно в рамках общежития
нормальных взрослых людей, но никак не детсадовцев с плохим дворовым
воспитанием...  |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 23 декабря 2015 — 08:44
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Волкон пишет:
И сдаётся мне что следующим генсеком-императором России буде ...Шойгу.
Когда? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| |