|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 21 декабря 2015 — 23:21
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
AbollonPolvedersky пишет: Знаете, с кем мы буцкаемся на Украине
Вы воевали на Донбассе? С ума сойти. А прикидывался оппозиционером... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Юнкер |
| |
|
Юнкер  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 00:08
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: mi621 пишет:
Потребуется, и портянки развесим. И будут за флаги почитать.
Про кальсоны не забудьте. Я вот не знаю, что хуже: почитать портянки за флаги или флаги за портянки? У нас у государства один флаг, а у ВС,вроде, другой. То есть, государственный, типа, портянка. Так и болтается на ветру: ни пришей, ни пристегни. Текст внимательно читайте Подразумевается, что что их флаги куска нашей портянки не стоят. 
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Методичек не читаете, спросите агитпроп, он Вам четко ответит, что на Луганщине мы воюем с пиндосами. Вы-то сами чётко указания Вашигтонского обкома выполняете? Без перегибов, без отклонений от линии партии и американского правительства?  ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 00:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Спросите про помощь США у японцев и немцев. Я про них пока не говорил. Речь шла только о конкретной продовольственной помощи европейцев.
Они мзду платили, т.е. плундер, что бы от нас к ним ядреные подарки не прилетели......нормальный ход.....
AbollonPolvedersky пишет: Про кальсоны не забудьте.
Давайте ваши используем, думаю. что зараз смерть пендосам сразу и без мучений придет.....оружие массового поражения.....в радиусе 10 км ничего живого не останется......
AbollonPolvedersky пишет: У нас у государства один флаг, а у ВС,вроде, другой
Да вы че? А в Ри флаги совпадали? Ничего что в РА флаг с государственным отличались?
Да и что собственно это меняет и означает? у всех разные традиции, у ваших любимых пендосов в "нормальной стране" армейские флажки и гос флаг отличаются и че пиндосы от этого стали убогими?
AbollonPolvedersky пишет: Жили при нем, знаем.
Этож когда вы такой опыт приобрели? Ни как с голодухи опухли?
Наверно в совке по помойкам еду собирали? А че работать не пробовали? печалька какая!!!!!! Вся жизнь у вас полное г*****......не повезло вам....карма однако!
AbollonPolvedersky пишет: Знаете, с кем мы буцкаемся на Украине? Думаете с хохлами?
Сделайте открытие из кого там ВСУ состоит?
AbollonPolvedersky пишет: Методичек не читаете, спросите агитпроп, он Вам четко ответит, что на Луганщине мы воюем с пиндосами.
ну в политическом плане с пиндосами, да и в физическом американские наемники там были. Для вас Это нежданчик?
AbollonPolvedersky пишет: И вообще Европы, как самостоятельной политической единицы нет, там сплошные подпиндосники. Поэтому мы будем пистить хохлов, поляков, и франко-германцев, чтобы нас пиндосы боялись. Не следите Вы за нашей державной гибридной стратегией.
истерика конечяно вещь забавная....ну так и че не едите на ПМЖ в "нормальные страны"? там правда работать надо.....и с такими истериками в соц сетях могут быстро по головке настучать.....а в пиндосии можно и срок схлопатать..но зато передовые и развитые и главное "нормальные"......Вы присягу верности США еще не приняли? Спешите.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 00:52
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
AbollonPolvedersky пишет: Tankdriver пишет: Более того, американцы на самом деле не помогли (реально) ни одной стране мира, везде либо политические, либо коммерческий интерес. Причем страдает население этих стран...
Если Вы со мной не согласны - аргументируйте.
Спросите про помощь США у японцев и немцев. Я про них пока не говорил.
Спросил. Сказали - помощь США этим странам после войны отрыгивается сейчас Германии в 159% госдолга к ВВП и по 70 583 доллара на душу населения, включая стариков и младенцев, а Японии - в 64% и 23 736 долларов соответственно. Естественно, они и пукнуть не могут в сторону кредитодателя, и вынуждены выполнять практически все его прихоти. Более того, 45 % золотого запаса Германии хранится в США...
Данные конца 2012 года.
РФ, по данным на 1 апреля 2015 года (то есть, после всех санкций, падения цены на нефть и т.п.) имеет 25% госдолга или по 3 800$ на человека. И соответственно, главного кредитора на конце вертели с его запросами и желаниями вне правового поля.
При этом, после распада СССР, Россия не только оставила всем бывшим республикам всё то, что там построили за 70 лет советской власти безвозмездно, но и взяла на себя выплату общего госдолга. ВСЕ республики начали новую жизнь с чистого листа, и ВСЕ просрали практически всё, что имели. Ну в основном сами но и не без помощи США и ЕС, куда же без их кредитов, советов...
Рвались в ЕС - получите:
Литва - 63% и 8 429$
Латвия - 131% и 18 414$
Эстония - 110% и 21 257$
При этом с полной разрухой в собственной промышленности.
Только РФ после развала СССР твердо стоит на ногах и ни от кого не зависит. Как то вот так в результате получилось....(Отредактировано автором: 22 декабря 2015 — 01:35) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 04:19
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Нагинак пишет: мои посты совсем не видите?????
Нагинак пишет:
Кто смотрел выступление Гаранта? Я что то не понял про базы?По его словам выходит, что они нам там и не нужны? тогда какого хрена там воюем? Лучше б хохлам тогда накидали....
А Вы начало помните (лень восемь страниц листать)?
С самого начала стоял вопрос - Влезть-то Я сюда влезу! А как слезать буду?-
Вот и подходит время как прилично выглядеть, выполняя этот "прием" -НАЗАД!
А насчёт хохлов.. Нас туда даже майданосмещённый не приглашал...
Про Сирию мне нравится и обьяснение STiv - ну и фиг с базами.... Не "догнали, дык хоть прогулялись". Глядишь на первое место по продажам корабельных ракет выйдем.. Научимся ювелирно пилотировать и за воздкхом следить,
как в 1941. Ну и массу НОВЫХ торговых партнеров заведем.... Томатные и апельсиновые олигархи(нувориши) появятся (на нефти уже не заработаешь...)!
(Добавление)
mi621 пишет: Вели́кая держа́ва — условное, неюридическое обозначение государств (держав), которые, благодаря своему политическому влиянию, играют определяющую роль «в системе международных и международно-правовых отношений».
Полностью здесь:
Полностью согласен, даже без подробного разьяснения. Ну и где Вы углядели
"политическое влияние"??!
Пока я вижу ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ РФ. Или это и есть ВЛИЯНИЕ??!
(Добавление)
В ситуации с Су-24 полностью ВИНОВАТА РФ!
Уже при первых сообщениях о работе нашей авиации СМИ озвучивали недовольство Турции частыми нарушениями их воздушного пространства...
Что Я должен сделать в этой ситуации? Обязательно оговорить с Турцией ВСЕ
ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЧАИ.
Однако по репортажам ТВ наши ВКС вроде как на пикник прибыли... Это ведь
военные должны были теребить МИД по урегулированию...Потому как нарушения
были, есть и вероятнее всего будут - скорости высокие, расстояния маленькие.
Вообщем пришли помогать, и потому со своим Уставом - Слушай меня... Не знаю как сирийцы, но турки, вишь неслухи оказались....
И мне просто по человечески странно - отчего из-за распизд....разгильдяйства
вполне определённых ИМХО лиц получает неудобство турок-студент и российский
отпускник... ??! И страдает Новогодний стол? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 09:26
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
fan1945 пишет: Ну и где Вы углядели
"политическое влияние"??! Странно, что Вы его не углядели. Если запад признаёт, что ни один вопрос в мире невозможно решить без Москвы. Вы более западник, чем они. fan1945 пишет: Пока я вижу ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ РФ. Или это и есть ВЛИЯНИЕ??! Да Россия практически всегда в изоляции, в той или иной степени. Только влияние никуда не исчезает. Вы считаете, что, к примеру действия РФ в Сирии это не влияние на ситуацию в мире? fan1945 пишет: В ситуации с Су-24 полностью ВИНОВАТА РФ! Неожиданно. Почти по Крылову. fan1945 пишет: Обязательно оговорить с Турцией ВСЕ
ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЧАИ. Цвет носков и размер обуви у лётчиков в это " все" входят? Если каждое государство начнёт так реагировать на подобные мелкие инциденты (с нарушением границы все очень неоднозначно), то что будет. Если бы, скажем, греки так реагировали на нарушение турками воздушного пространства, то Турция давно без ВВС была бы. fan1945 пишет: Вообщем пришли помогать, и потому со своим Уставом Не пришли, а были приглашены законным правительством Сирии. И действуем, и будем действовать на территории этой страны согласуясь с её властями, а не с турками и с кем-либо ещё, если это не потребуется для наших интересов. fan1945 пишет: получает неудобство турок-студент и российский
отпускник... Честно говоря, на турка-студента мне глубоко плевать, а для наших отпускников имеется масса других мест для отдыха. Свет клином на Турции не сошёлся. Мои друзья, например, очень быстро поменяли на Кипр, Крит, Грецию и т.д. лично я с удовольствием поеду в Черногорию. fan1945 пишет: И страдает Новогодний стол? Это-то каким образом? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 декабря 2015 — 11:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Александр Сидоров пишет: понимаете, если бы в ответ на пущенную ракету по су истребители сопровождения ответили бы, и завалили парочку атаковавших турецких самолётов, пусть и на территории Турции, это был бы адекватный ответ. не думаю, что нато вступился бы за Турцию при таком раскладе. побряцали бы оружием, на том дело и закончилось бы.но получилось что получилось... не понятно мне, как страну-члена нато можно считать дружественным государством, и поворачиваться к нему спиной.
Я думаю, что такой инциндент расценили бы как недоразумение и не стал бы никто воевать. Воевать сейчас никто не готов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |