Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.

Страниц (22): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2015 — 21:13
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
В том и дело, что уверен!

Начем ваша уверенность держится? Кризис начался с 2008года.......Этот кризис- структурный и мировой.

fan1945 пишет:
Но почитывая и прослушивая кроме трех программ ЗОМБОЯЩИКА прочих - видно, что разумных людей много, просто им слова, как обычно, не дают

Угу...я читал и слушал много умных людей, только многие из этих умных создали проблемы 90-ых и теперь сидят пеаряться.......Хазина почитайте......истоки и причины современного мирового кризиса. А потом делайте выводы. что и куда....

fan1945 пишет:
И даже здесь, где ИНЫМ "мявкать" не дозволено, было пара голосов сомнений...

Господи, здесь ЭТО форум? Куда же вы попали? Вам слово не дают или вас притесняют? Радость Радость Радость Простите, но вот ЭТо уже за рамками просто здравого смысла........Вы у нас тоже репрессиям подвергдись на форуме???????

Простите мя грешного, но весь первый абзец текста, ну как бы мягко......ну набор эмоций.....Ни конкретики, ни фактов......

Я не знаю как вам пояснить очевидные вещи: современный кризис следствие простой вещи- перекрыли доступ к оборотке, т.е. длинным деньгам. Все это следствие струкурных разрушений в экономике в 90-ые и привязка к доллару.....т.е. совершенно объективные вещи.....и что тут так .....переживать я не понимаю.....страна находится в тотальной зависимости от Запада...
 fan1945 пишет:
И чего это Вы вдруг озаботились Киргизией, Таджикистаном и Туркменией...

Я озаботился? Я на ваше исконное желание и призывы сидеть дома и нос не показывать, задал вам простой вопрос: Если ИГИЛ придет в Ср. Азию и там пойдут потоки беженцев в Россиию, вы лично готовы кормить и принимать этих беженцев у себя дома?

fan1945 пишет:
Там ШОС, Там ОДКБ - там коллективная ответственность и можно единым ФРОНТОМ выступить.

Вроде как взрослый человек.....какой там нахрен единый фронт? Вы о чем? там наши солдатики буду, пяхота и танкисты в горах отсреливаться.....

Все ваши призывы, поясняю вам, это призывы дождаться вторжения ИГИЛ в Ср Азию и тут с ней воевать пехотурой...Солдатиков вам не жалко? да и цена ( в баксах) этой компании будет выше, чем в САР....Хотите повторения бойни на Кавказе? Ну да вы же далеко....Владик......если че вы там быстро проголосуете за присоединение к США или Китаю...... Подмигивание

fan1945 пишет:
Тоже ВОСТОК! И тоже нужно с ГОЛОВОЙ дружить.... И неча других учить

а кто кого и где там учит? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2015 — 21:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
Но почитывая и прослушивая кроме трех программ ЗОМБОЯЩИКА прочих - видно, что разумных людей много, просто им слова, как обычно, не дают

Плачъ Ярославны!!! Меланхолия
Не знаю, вроде взрослый человек???? А такую .... нести! Мы это уже проходили, ушли из Европы, Азии, Африки, Америки (Южной), стали, типа, решать внутренние проблемы. В итоге и в стране получили Чечню, и чуть не оторвавшийся Татарстан, и в мире об нас ноги вытирали. И экономику развалили, и чуть страну не про.рали. А всё почему? Да, потому что у руля стояли, теперешние "разумные" люди - нынешние оппозиционеры (покойный Немцов, Касьянов, Хакамада, Чубайс и прочая нечисть).
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

За этот пост сказали спасибо: mi621

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2015 — 21:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин

Можно сравнить ситуацию с 1998г......Там за 2 недели курс скаканул с 6 руб до 24.....Тут в 2 раза.....Мне безусловно сам факт кризиса не нравится.....хотелось бы без него.....но живем при капитализме, прости господи и для него кризис-это норма.
Хреново конечно, но и что теперь?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 19 декабря 2015 — 21:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Кризис и прочее - в профильных темах.
Здесь - не фиг.
По теме, будьте добры.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 19 декабря 2015 — 21:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Напоминает старый анекдот:
 Цитата:
Соревнование лучников. Выходит здоровый детина, полутораметровый лук, стрела сантиметра 2 диаметром. Мишень - яблоко на голове человека. Детина спускает тетиву, стрела летит, яблоко вдребезги, человек - мишень живой. Зрители аплодируют. Детина - "Ай эм, Вильгельм Телль."
Следующим выходит, детина ещё крупнее, двухметровый лук, стрела сантиметра 3 диаметром. Мишень -та же. Лучник спускает тетиву, стрела летит, яблоко вдребезги, человек - мишень живой. Зрители аплодируют. Детина - "Ай эм, Квентин Дорвард"
Следующим выходит, детина ещё крупнее предыдущего, трехметровый лук, стрела 5 сантиметров диаметром. Мишень -та же. Лучник спускает тетиву, стрела летит, яблоко вдребезги, человек - мишень живой. Зрители аплодируют. Детина - "Ай эм, Робин Гуд"
Последним выходит хлипенький чувак, лук сантиметров 50, стрела из веточки. Мишень -та же. Лучник спускает тетиву, стрела летит. Бац... яблоко целое, у мишени голова вдребезги. Зрители молчат. Хлюпик - "Ай эм.... сорри"

Мы нечаяно... но, демократично. Ай эм сорри.

(Отредактировано автором: 19 декабря 2015 — 21:53)
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 03:09
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Может уже выкладывали эту информацию. Если что-простите за повтор. Двенадцать европейских стран и Турция закрыли своё воздушное пространство для пролёта российской дальней авиации. Что это означает?

(Отредактировано автором: 20 декабря 2015 — 03:16)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 03:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Стас1973 пишет:
Почему-то мне кажется, что похитители были вежливые и в зеленом.

А катарцы "бяки"? И точно стоят дороже? Однако

В Яндексе "новость" - запрет над Турцией и Евросоюзом для наших "дальних"....

Совбез ООН уже решил - без Асада. Я ж говорю-Давайте выбирайте... Закатив глазки Буду гадать, когда рубли скупать...

email

Отправлено: 20 декабря 2015 — 03:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Почему запретили европейцы? Спасают ИГИЛ?
(Добавление)
Есть ещё одна неприятная для нас новость. Обама снял запрет на экспорт нефти. То есть в понедельник будет обрушение, если рынок только не отыграл уже это снятие.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 05:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Григорий Не я]Почему запретили европейцы? Спасают ИГИЛ?

Я бы предположил, что во первых "от греха". Связываться с "безбашенными" за
возможные ошибки....
Во вторых - еще уязвить РФ и окоротить. Слишком большой размах ИМХО увидели. Соединение с ТО тоже туда...Получается Красное море, Средиземное,
Каспийское... Размах не по "чину". Все ж таки против БАНД все силы ГОСУДАРСТВА - мне тоже смущает кол-во? Что-то дюже сильное получается ИГ?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 декабря 2015 — 09:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Не знаю, фейк или нет, но прикольно.

"Боевики ИГИЛ опубликовали видеообращение к Абу Малия Бараку ибн Хусейну аль Обама аль Амрики.

— Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху, — заявляют боевики."

http://lifenews.ru/news/175478

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 20 декабря 2015 — 11:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Кто смотрел выступление Гаранта? Я что то не понял про базы?По его словам выходит, что они нам там и не нужны? тогда какого хрена там воюем? Лучше б хохлам тогда накидали.....
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 20 декабря 2015 — 12:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Боевики ИГИЛ опубликовали видеообращение к Абу Малия Бараку ибн Хусейну аль Обама аль Амрики.

— Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху, — заявляют боевики.
Молдец Абу ети его за ногу, или как там... А тут И Финляндия зашевелилась. Предложила считать Парижский договор, по которому Карелия отходила к СССР- утратившим силу. Выдвигаю встречное предложение... Считать утратившим силу указ Совнаркома, кажется от 17-года, предоставивший независимость Финляндии.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, mi621

email

Страниц (22): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия первой мировой, список награждённых орденом красной звезды

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история