Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истребитель  Ф-15  переходит на  форсаж
Истребитель Ф-15 переходит на форсаж

Загрузил egor
(08-04-2015 00:39:29)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...
Когда свинцовые дожди лупили так по нашим спинам...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-08-2016 19:44:19)

Комментарий: После окончания Советско-финской войны наши инспекторы попали в местах б...

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »   
> Участие РФ в Сирийском конфликте - 3 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 16:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

В Сирии включился С-400, и будет сбивать все, входящее в зону ...
http://mirtesen.ru/pad/431642133...dsend=1448377974

email

эмбрион Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 17:02
Post Id

сержант

Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: 16.08.2015  

STiv пишет:
ПРАВДА опасная вещь, ее не любят...и чего стоит ПРАВДА если ее используют как форму шантажа в этом мире?

Вы этим оправдываете желание говорить неправду?
 STiv пишет:
Давайте не будем заниматься враньем самим себе

Давайте. Например можно перестать врать себе о всемогуществе наших вооружённых сил и о непогрешимости их начальников.
 STiv пишет:
никого правда не интересует, что она интересует усепрападенцев или истериков которые радуются любой проблеме в РФ?

Пока что здесь истерите только вы, а все остальные вам пытаются спокойно объяснять что-то. А указания на проблемы в РФ вы считаете личным оскорблением. И как же можно в такой ситуации не врать самому себе?
 STiv пишет:
Ну побойтесь бога......Врут кругом и везде......врут про историю, про Сталина и Николая Второго, врут о 90-ых

Вы опять оправдываетесь? Вы снова хотите врать и ссылаетесь на других, мол это они вас заставили?

Разумные люди давно нашли разумные источники информации. А неразумные только и рассказывают как им везде врут. Хоть по Сталину, хоть по Николаю материалов полно, но если их не читать и обращать внимание лишь на выкрики малолетних незнаек, то да, может сложиться привратное представление об истории. Но всё же вы попробуйте почитать вменяемые источники, они доступны для скачивания, нужно всего лишь захотеть.
 STiv пишет:
Почему. любители "правды" не говорят про то, что нынешние проблемы страны в основе имеют 85-98гг???

Возможно вы их не спрашивали? А сразу бросались критиковать их "совершенно неправильное" (по вашему мнению) видение.
 STiv пишет:
Почему правдолюбы не говорят про то кто грохнул экономику в этот период?

Уж кого только на роль "грохнувших" не предлагали. Вам нужно только выбрать тех, кто душе угоден. Я даже удивляюсь, как такой поток рассказов про кандидатов "на грохание" можно не слышать.

Понимаете, если цель - сражаться на коленях, то все вокруг будут казаться агрессорами. Вам ведь хочется только сражаться, вот и получается, что вокруг вас нет желающих говорить нормально, но остаются только такие же любители повоевать. А вы попробуйте выйти из жёсткой обороны. Попробуйте просто спросить самого себя - может можно договориться и решить дело миром?

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 18:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

egor пишет:
турки в ответку могут закрыть Босфор

ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЛИВ, И ПОКА НЕ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. С таким же успехом мы можем закрыть Суэц или Гиблартар.
 fan1945 пишет:
Потому мне и странно, отчего я старикан с "краешка земли" могу спрогнозировать развитие событий, а Президент со всей своей .....Блин, скажем "ратью" мышей не ловят... Ошибки за ошибками...

???? Интересно, когда Вы это прогнозировали?
 STiv пишет:
Расстрел пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого в Турции, можно считать самообороной.

Браво, достойные наследники Геринга и Геббельса!!! Гитлерюгенд, ЕПТА!!
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 18:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
И какие ваши прогнозы сбылись?

Что возможны проблемы с нашим соседом Турцией.... Но я даже в кошмарном сне
не мог представить....таких....! Столь серьезных!

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
И, наконец, научиться говорить ЧЕСТНО. ПРАВДУ!

Что такое ПРАВДА?

Ну согласен. По запарке получилось. Правда я столь всеоблемьяще и не имел ввиду!

Волкон пишет:
Так Вы и Сталина видели?
Здоровья Вам и долгих лет жизни!

В школе портрет висел. На ципочках мимо ходили. Зело суров казался. Во весь
рост. В форме генералисимуса....А когда умер, под столом сидел от страха. Все
вокруг плакали и радио (в те времена не выключалось) очень уж тягучее передовало... Нахмурился

mi621 пишет:
В Сирии включился С-400, и будет сбивать все, входящее в зону ...

Думаю в запарке что-нибудь ни то собьют. И Все станет еще хуже... Настрой
о-очень уж боевой... Опасный ... Голове не помошник...!

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 18:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

эмбрион пишет:
Да не, поугрожают "для прессы" да и забудут. Серьёзный конфликт Турции не нужен.

Конфликт не нужен никому. Но, мне кажется, что это не конец!
 LVZh пишет:
1. Вчера в новостях сначала было, что лётчик попал в плен к сирийской оппозиции, причём группировка в основном из выходцев с Северного Кавказа и под командой одного из близких сторонников Басаева, потом объявили, что его вытащила группа спецназа после 12-ти часовых поисков. Но ни о какой операции по освобождению и уж тем более о вооруженном столкновении и жертвах не упоминается.

LVZh пишет:
Официально объявили, что поиском и спасением из-за линии фронта лётчиков занимались сирийские военные, но при этом Шойгу объявил благодарность группе русского спецназа и участвовавшим в этой операции сирийцам.

Насчет нашего спецназа не знаю, но наши морпехи принимали участие. Иначе что делал наш погибший морпех в районе поисков?
 STiv пишет:
И, наконец, научиться говорить ЧЕСТНО. ПРАВДУ!

Но, во-первых в СМИ высказываются предположения. Причем предположения из иностранных СМИ. А там была такая пляска. То, оба пилота погибли, то оба пилота живы, то они в плену, то на свободе. Пока, информация из МО дойдет до СМИ, они не будут говорить правду, ибо они её не знают. МО должны проверить информацию. Те же съемки убитого пилота, на них лицо нечетко видно. Его по видео должны опознать, ибо если это снимки давности нескольких лет, и на нем пилот американских ВВС. А наши объявят о гибели нашего летчика, это вот будет неправда.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 18:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Что возможны проблемы с нашим соседом Турцией.... Но я даже в кошмарном сне
не мог представить....таких....! Столь серьезных!

да вы что? И когда вы сие предсказывали? И что дальше? Всем надо срочно наложить в штаны и спрятаться в тайге в землянках? ну может всем себе сепуку сделать? И в чем кошмарность ? В том, что турки заранее зная сбили самолет который не мог им ответить? Или что? Вот простите, мя грешного, вот это извечное нытье про усе плохо и усепропало, ну и к чему? Кто то утверждал, что не будет потерь?

Ну давайте позволим себя резать как баранов, скуля и жалуясь? так лучше по вашему?

fan1945 пишет:
Правда я столь всеоблемьяще и не имел ввиду!

У турок своя правда, у америки своя и они по своему правы.......но вот для меня , если мы говорим о правде, Россейская ближе к телу....хорошая или плохая.....В Украине свои тараканы, Прибалты живут в своих космогонических проекциях.....а Африканские племена так вообще....Врут ВСЕ выдавая своих тараканов за правду.....И те кто у власти и те кто ненавидят власть...Вот только если в Америке есть Патриотический АКТ и там нормально быть патриотом своей страны, то у нас старая мода.....срать на свою страну......и верещать от радости когда у нас что то происходит.....
Если такое поведение является ПРАВДОЙ, простите, ну тоды в этой стране нет будущего......
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вы с ним в одном огороде жидовском выращены.

Шизофреник, вы видимо выросли у параши? пейте мекстуру...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

egor Администратор
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Кто желает в "баню"? Могу устроить, если не прекратите срач!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

egor пишет:
Кто желает в "баню"? Могу устроить, если не прекратите срач!

Вы можете этому ****** объяснить правила хорошего тона? или он по всему форуму будет хрень нести? Не надоело этот бред читать?
(Добавление)
Выживший летчик Су-24 пообещал «отдать должок за командира»
Выживший российский летчик — штурман сбитого турецкими ВВС Су-24 Константин Мурахтин сообщил, что предупреждений с турецкой стороны не было — ни визуальных, ни по радио.
«На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр», — цитирует Мурахтина РИА Новости.
Напомним, турецкие СМИ ранее сообщили о предупреждениях российскому Су-24, летчиков которого якобы призывали немедленно свернуть на юг, поскольку судно приближалось к воздушному пространству Турции.
После выздоровления штурман российского бомбардировщика Су-24, сбитого накануне ВВС Турции, намерен вернуться в строй и продолжить службу в Сирии. В интервью РЕН ТВ он заявил, что «должен отдать должок за командира».
http://www.ridus.ru/news/205617
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:28
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

egor ну для справедливости отправьте хоть раз в бан стива.
Хотите ещё и ещё компромат по хамству и нарушениям законов форума подберу,если сами делаете вид ,что слепы?
То что форум стал приметивно -красным ,а значит мало интересным, неинтеллектуальным -это заслуга Ваша и стива.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
То что форум стал приметивно -красным ,а значит мало интересным,
Конечно Вас бы устроило чтобы он стал примитивно-коричневым и на каждой странице свастика красовалась...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:42
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
egor ну для справедливости отправьте хоть раз в бан стива.

Я так понимаю. что кое кто из неадекватов нарывается на статью УК РФ? Я могу целые ветки подобрать где кое-кто нарушает статьи: 282 УК РФ и ст. 205.1 УК РФ......Шо на 5-7 годков присесть охота? Радость я ведь в конце концов перестану быть мягким и кое кто поимеет проблемы......я не шучу.....
(Добавление)
Россия сравняла с землей район падения Су-24

http://www.youtube.com/watch?v=UHgdAbTtwEc

-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 ноября 2015 — 19:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Конечно Вас бы устроило чтобы он стал примитивно-коричневым и на каждой странице свастика красовалась...
а ведь прийдётся скоро выбирать или или .
Или арийская свастика или серп мусульманский. Сегодня муслики-те же большевики.
Всё крутится по кругу.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я так понимаю. что кое кто из неадекватов нарывается на статью УК РФ? Я могу целые ветки подобрать где кое-кто нарушает статьи: 282 УК РФ и ст. 205.1 УК РФ......Шо на 5-7 годков присесть охота? я ведь в конце концов перестану быть мягким и кое кто поимеет проблемы......я не шучу.....
Ну вы же якобы русский чаловек? Или жид7.Если censored,тогда мне кранты...ибо власть над миром ваша.

email

Страниц (21): В начало « 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

пластит 4, армейский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история