Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
mi621 пишет:
Должно быть падение пары османов. Но "случайно".
А почему случайно? Вынудить нарушить воздушное пространство, войти в зону действия ВКС и за.бенить! Поймать пару сотен турецких наемников-инструкторов (а я уверен, что таких много) и судить по нашим законам. Потребовать наложить санкции, за открытую поддержку ИГИЛ. Я уже на этой ветке писал, что как вариант, ПОДДЕРЖКА КУРДОВ, ПРИЧЕМ ЯВНАЯ И ОТКРЫТАЯ. С ПОСТАВКОЙ ЗРК (!!!!!). ВОТ И ЕСТЬ КОМУ ВАЛИТЬ ТУРЕЦКИЕ Ф-16. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 24 ноября 2015 — 17:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Rambo пишет:
Думаю, что следует ждать резкой активизации действий курдских сепаратистов.
Ну не резкой, но однозначно, что национально освободительное движение курдов с этого момента начнет цвести........и я думаю, что давно наши лидеры в засос не цаловались с иностранными руководителями........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo пишет:
Думаю, что следует ждать резкой активизации действий курдских сепаратистов.
Прям, одинаково думаем!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 17:54
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вынудить нарушить воздушное пространство, войти в зону действия ВКС и за.бенить! П
Так это и есть случайно.
Rambo
Отправлено: 24 ноября 2015 — 17:57
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Алексей Ерёмин пишет:
Прям, одинаково думаем!!
Главное, чтобы так же думало руководство России... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 ноября 2015 — 17:58
полковник
Кстати, вопрос: А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ИСТРЕБИТЕЛИ? (Добавление)
Rambo пишет:
Главное, чтобы так же думало руководство России...
Да, я думаю что там не ду.раки, Да, и МИД должен подключиться. Давление должно быть с всех сторон. Но, прежде всего, внести раскол в НАТО. Давить турок через НАТО, вынудить их отиметь турок в извращенной форме. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
За этот пост сказали спасибо: v999a, mi621, fan1945
Rambo
Отправлено: 24 ноября 2015 — 18:02
майор
Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, вопрос: А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ИСТРЕБИТЕЛИ?
Да я думаю, что наша Сушка заходила на посадку после работы. Вы же понимаете, что любой самолет наиболее беззащитен, когда взлетает, и когда садится. Ведь маневр посадки просто так не прервать, там слишком много систем на этот процесс работают. Заходили со стороны Турции, а те решили отомстить за порушенный бизнес...
Скорее всего так и было. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
LVZh
Отправлено: 24 ноября 2015 — 18:04
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, вопрос: А ГДЕ БЫЛИ НАШИ ИСТРЕБИТЕЛИ?
Считалось, что у ИГИЛ нет своих ВВС, так что истребители не нужны. Я выше приводил аналогичный случай в Афгане. Тогда, насколько я помню, Пакистану ничего не было. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Rambo
Отправлено: 24 ноября 2015 — 18:04
майор
Алексей Ерёмин пишет:
Давить турок через НАТО, вынудить их отиметь турок в извращенной форме.
Думаю, что этот вариант не прокатит. Единственно через кого это можно сегодня сделать - через Францию. Тем более, что через два дня у Путина и Олланда намечена встреча...
Оба пилота погибли!
Цитата:
В результате крушения Су-24 погибли оба пилота, передает SkyNews.
Как сообщалось, журналистка турецкого CNN Эзги Джанкуртаран написала в твиттере о гибели одного из пилотов упавшего в Сирии российского самолета Су-24.
Ранее президент России Владимир Путин назвал инцидент с Су-24 в Сирии ударом в спину. Он добавил, что это случилось, несмотря на то, что с США было подписано соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе.
Самолет Су-24 упал в сирийской провинции Латакия. Ранее турецкая сторона выносила России предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии. Между тем в российском Минобороны подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации.
(Отредактировано автором: 24 ноября 2015 — 18:09) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 ноября 2015 — 18:12
полковник
Rambo пишет:
Думаю, что этот вариант не прокатит.
Да, ну. Пару провокаций. Замочить из турецкого "Стингера" пендосовский самолет, и "поймать" стрелка (какого-нибудь пленного ИГИЛовца). Он расскажет, что "Стингер" ему лично вручил министр обороны Турции (шутка, конечно какой-нить турецкий чин, пониже рангом), что бы он сбивал русские самолеты. Но, он по тупости своей, принял пиндосовский Ф-15 с российским. Пусть турки выкручиваются. Заодно ИГИЛовцев подставить. - как вариант. Турки любят, кстати, нарушать границу Армении. Армения "вдруг" может этим озаботиться. Первый раз предупредить, второй раз - замочить. Да, много рычагов. Было бы желание.
Но, по любому ВВП это так не оставит. Однозначно!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Rambo
Отправлено: 24 ноября 2015 — 18:15
майор
Алексей Ерёмин пишет:
Но, по любому ВВП это так не оставит. Однозначно!!
Я тоже на это надеюсь. Будем ждать ответки.
И, как говорил железный канцлер: русские никогда не имеют плана действий - они страшны своей импровизацией... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.