|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 28 января 2024 — 13:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Бьют по самому больному, по кошельку. Хуситы ставят новый рекорд. 50 ракет и 200 дронов уронили мировую торговлю на десятки миллиардов.
Накануне один из руководителей движения «Ансар Аллах» Абдул-Малик Аль-Хуси заявил, что всего в атаках на западные торговые суда и военные корабли пока было задействовано всего около 200 беспилотников и 50 баллистических и крылатых противокорабельных ракет. По цифрам это заявление очень похоже на правду. Большинство из ударных дронов и ПКР были сбиты кораблями англо-американской коалиции. Но те, что достигли целы хоть и не нанесли фатального ущерба, зато хорошенько залезли в карман сначала судовладельцам, а затем и остальным областям бизнеса, так или иначе связанным с морскими перевозками. Удлинившиеся водные маршруты и плюс 12 суток пути вокруг Африки - это были только цветочки. Сначала через Аденский залив и Красное море отказались ходить контейнеровозы, сухогрузы и балкеры, а теперь пришло время танкеров. В ночь на 26 января 2024 года американцы атаковали неизвестно что в Йемене, отчитавшись за добрый десяток пусковых установок и складов БПЛА и ракет. А уже на следующий день хуситы сделали то, чего не делали до этого давно. Было атаковано сразу три танкера, имеющих отношение к Британии и Соединенным Штатам, и ракетный эсминец ВМС США "Карни", типа "Арли Бёрк". И пока военные моряки отбивали атаку на себя, любимых, их подопечным сильно прилетело.
Один танкер срочно сменил маршрут и с большими проблемами отправился в один из эмиратских портов на срочный ремонт. А второй, Marlin Luanda, горел настолько ярко, что это было видно даже из космоса. В Великобритании обрадованно заявили, что он перевозил якобы российское сырье, но попали, что называется, пальцем в небо. Этот груз уже был оплачен и застрахован по всем правилам, причем западной компанией. И, судя по более поздней истеричной реакции Лондона, принадлежал он всё-таки именно британцам, которые, как выяснилось ещё и нарушают собственное эмбарго. Итог такого "ракетного пинг-понга" оказался немного предсказуем. Доставка углеводородов из самого нефтяного региона в мире сразу же упала на 73%, а теперь и вовсе стремится к нулю. За пару дней до инцидента от газовых (СПГ) поставок по данному маршруту отказался важнейший гарант энергобезопасности Европы - Катар.
В общем, хуситы, оперируя средствами меньшими, чем один единственный ракетный залп противостоящей им коалиции, смогли добиться такого асимметричного успеха, что спору опять фиксировать новый рекорд. Любой удар по ним они сопровождают жестким ответом и ещё более серьёзным ущербом для нападающих. Третью неделю американцы бомбят разведанные объекты "Ансар Аллах" и уверенно докладывают об уничтоженных стартовых позициях противокорабельных ракет, но корабли продолжают полыхать, а ущерб перевозчиков и потребителей с каждым днём растёт гигантскими темпами. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 января 2024 — 18:42
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Еще раз для вас. Этот пакет позволяет спокойно питаться и нормально себя чувствовать. Он не шикарный но он дает все необходимые по качеству и кол-ву , необходимые организму вещества.
Так это и называется ВЫЖИТь
STiv пишет: У всех свои предпочтения . Я фрукты и овощи не ем в таких кол-вах. У меня они составляют около 10-20% ...захотел купил, не хочу не беру.
+1. Я первый год в Израиле, пока на работу не устроился, тоже так питался. У нас тогда три буханки хлеба за два дня уходили, а сейчас буханки на неделю хватает.
STiv пишет: НА 10 БАКСОВ в рублевом ЭКВИВАЛЕНТЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПРОЖИТЬ НЕДЕЛЮ.
Разная матчасть, разные нормы. Для меня нормально покупать те продукты, которые хочется, и не напрягаться ценами.
STiv пишет: 53% РАБОТАЮЩИХ ПОЛУЧАЮТ ПО НИЖНЕЙ ПЛАНКЕ...
Это по вашим стандартам
Так ведь по вашим источникам насчитали, что у РАБОТАЮЩИХ ПО НИЖНЕЙ ПЛАНКЕ остается $500 в месяц на вкусняшки.
STiv пишет: Я ПРИВЕЛ около 5 источников вашего израильского происхождения.
5 источников со ссылкой на один.
STiv пишет: ВЫ ВИДИМО РЕАЛЬНО НЕ ШАРИТЕ В ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ЭКОНОМИКА,
Я даже не знаю, что такое МАЛЫЙ опт.
STiv пишет: В ЭКОНОМИКЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ:
АБСОЛЮТНЫЕ
ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ
Ну так и давайте считать в зарплатах.
STiv пишет: Можете доказать что я не ездил на Бали?
Я пасую перед суверенным мозгом, способным задать такой вопрос.
STiv пишет: Учитывая рост АНТИСЕМИТИЗМА в ЕВРОПЕ?
Учитывая рост исламофобии.
STiv пишет: Третью неделю американцы бомбят разведанные объекты "Ансар Аллах" и уверенно докладывают об уничтоженных стартовых позициях противокорабельных ракет, но корабли продолжают полыхать, а ущерб перевозчиков и потребителей с каждым днём растёт гигантскими темпами.
Наши уже четвертый месяц бомбят... Может, так потихоньку и дойдет до толерастных мозгов, что надо осушать целиком болото, а заниматься ловлей отдельных комаров. |
| |
|
 | Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 28 января 2024 — 20:22
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Так это и называется ВЫЖИТь
Выжить -называется зарабатывать в Эсраэде меньше 1500 баксов по курсу, вот это ВЫЖИТЬ.
igorg25 пишет: +1. Я первый год в Израиле, пока на работу не устроился, тоже так питался. У нас тогда три буханки хлеба за два дня уходили, а сейчас буханки на неделю хватает.
Я бы удивился в условиях средиземноморского климата , питаться по условиям средней полосы России. Ежику понятно , что у вас овощи и фрукты будут доминировать в рационе. Вы попробуйте при температуре -10 -20 на овощах посидеть?
igorg25 пишет: Разная матчасть, разные нормы.
Безусловно РАЗНАЯ.
igorg25 пишет: Так ведь по вашим источникам насчитали, что у РАБОТАЮЩИХ ПО НИЖНЕЙ ПЛАНКЕ остается $500 в месяц на вкусняшки.
Я не помню насчет вкусняшек...но у меня большое сомнение что при ваших ценах кто то будет последние 500 баксов на вкусняшки тратить-)
igorg25 пишет: 5 источников со ссылкой на один.
нет. там были разные не правительственные и гос источники, а не только благотворительная организация.
igorg25 пишет: Я даже не знаю, что такое МАЛЫЙ опт.
Зато вы знаете как потратить в пустом магазине 300 баксов и испытать оргазм..при чем так , что делитесь со всем миром.
igorg25 пишет: Ну так и давайте считать в зарплатах.
Вам все привел выше считайте
туррист из РФ проживавший в Израиле....попытался ЖИТЬ ПО ПРИВЫЧКАМ СВОЕЙ ЖИЗНИ В РФ.
А дальше он пишет- ДИКАЯ ДОРОГОВИЗНА. В 3-4 раза ПРОДУКТЫ В ИЗРАИЛЕ ДОРОЖЕ чем в РФ.
Ценники вам в помощь.
Все по ссылке читайте...это не я пишу.
ЧТО БЫ ЭТОМУ мальчику жить в ИЗРАИЛЕ , как он привык жить в РФ, ему , это его мнение...ему надо по российским меркам зарабатывать 200 тыс рублей...т.е. 2000 баксов. Т.е. зарабатывая МЕНЬШЕ в абсолютных показателях, за счет того, что в РФ уровень цен ниже, в относительных показателях по стандартам Израиля он средний класс. Т..е формально зарабатывая МЕНЬШЕ 2000 баксов, он ка к гражданин РФ у себя дома живет ЛУЧШЕ чем 70% граждан Израиля у себя дома...
igorg25 пишет: пасую перед суверенным мозгом, способным задать такой вопрос.
Т..е зомби-иудей как обычно соврал? Бывает...частите правда...но для вас как представителя древнейшего народа такое поведение норма.
igorg25 пишет: Учитывая рост исламофобии.
Беда то вт ом, что ислам в Европе прижился и ОСТАНЕТСЯ. От 10 до 20% населения разных стран уже мусульмане...а вот евреям окруженным мусульманами и арабами, в Европу дорога будет закрыта...куда вы побежите я не знаю...вас резать будут и по морде лица и по паспорту..помяните мое слово. Вы застаните это сказочное время...Новый Холокост на подходе.
Прикупите землице в Аргентине или Новой Зеландии...ну если конечно денег хватит...
У меня знакомые вложились в ферму в Патагонии...сейчас выгодно на падении экономики Аргентины... Хотя...не берите в голову...а то..в магазине 350 баксов потратите..вот разговоров на полгода будет.
igorg25 пишет: Наши уже четвертый месяц бомбят...
Ваши уже 4 раза на перемирие напрашивались и войска отводят. Три фронта уже есть и еще Хуситы устроили вам дурдом...Ща в Европе ОПЯТЬ на все взлетят цены...подождите и у вас к весне начнется... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 января 2024 — 20:38
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
США: оранжевый сепаратизм
Какого цвета революция будет в США? Она будет “оранжевая” или “белая” или ещё какие-нибудь варианты вырисовываются? В грандиозном переполохе, который организовали власти Штата Техас много перспективного для всего мира и на только Америки.
Власти Техаса, несогласные с либерализмом Белого Дома в отношении колоссальной миграции переселенцев из стран Латинской Америки - закрыли для мигрантов пропускные пункты на границе с Мексикой. Остановив поток мигрантов, Техас пошел на очевидный разрыв в отношении к федеральным властям США. Негибкость Правительства Джозефа Байдена и необдуманные императивные реляции Белого Дома, только усугубили ситуацию в гражданско-территориальном противостоянии. Правительство Техаса (есть такое) мобилизовало гражданские резервы Национальной Гвардии Техаса. Плюсом, по всем штатам США разнеслась весть из Техаса о взаимопомощи к национальным силам обороны штатов (нацгвардии и народная милиция). Техас собирает собственную армию для противостояния диктату Вашингтона. Красота неимоверная для глаз “друзей США”!
В настоящий момент ситуация ухудшается. Правительство Америки, напуганное и обескураженные, затаилось в стенах Капитолия и старается не комментировать происходящее в стране. Формально Техас прав и не нарушает буквы и духа Закона, а неформально - раздувает грандиозный очаг сепаратизма на территориях Северной Америки. Белый Дом не знает, что предпринять, большое количество штатов уже поддерживают власти Техаса и готовы отправить бунтующим свои военные формирования. Получится очень на маленькая Армия с хорошим вооружением и транспортным обеспечением! Плюс к тому - массовая вооруженность американцев. Это не сулит США хороших перспектив на самое ближайшее будущее. Оранжевый сепаратизм Техаса может стать импульсом к Свободе Штатов от тирании Федерального Правительства, и всей олигархической системы правления в США. Мир застыл в сладкой интриге: произойдет ли системное разрушение государственности в США и чего от этого ждать всему миру?
сепаратизм Техаса вызовет цепь схожих явлений и в других территориальных делениях Америки. Скоро начнется революционный процесс территориального сепаратизма штатов от единого федерального правления Вашингтона, которое было установлено по результатам Гражданской Войны между Севером и Югом в прошлом.
Кроме этого, предсмертная слабость Доллара США и очевидное бессилие США в геополитике, также, проявят себя дополнительными импульсами к государственной катастрофе. По результату: территория Северной Америки будет расцвечена государственными флагами Свободных Штатов (стран) наподобие множества небольших государств Европы. Гегемон рушится изнутри, а процессы распада набирает обороты.
(Добавление)
Британия чахнет, и признаки упадка повсюду
«Британия станет бедняком Европы», – заявил известный финансист и председатель частной инвестиционной компании Terra Firma Гай Хэндс в интервью агентству Bloomberg, опубликованному 19 мая. По его словам, страна переживает «своего рода спад старческого периода», а ее деловые перспективы и инвестиционная привлекательность ухудшаются год от года.
У Великобритании есть только два варианта, если она хочет быть конкурентоспособной на мировой арене: либо она демонтирует многое из того, что создавалось последние 30 лет, либо возвращается в Европу. «В 2030 году Польша будет богаче нас, а в 2040 году мы будем бедняками в Европе», – говорит Хэндс.
Эти мрачные прогнозы отнюдь не лишены оснований. Анализ продаж в супермаркетах показывает, что в Великобритании наблюдался самый резкий рост цен по большинству из десяти основных товарных групп в сравнении со средними ценами в Германии, Франции, Италии, Испании и Нидерландах.
Британия значительно опережает континентальную Европу и по цене за единицу продукции. Например, покупатели в Великобритании платят 5,06 евро (5,45 долларов США) за упаковку стирального порошка по сравнению с 2,68 евро в Испании. В стране произошёл самый резкий скачок цен с 1977 года. Особенно бросается в глаза дороговизна продовольственных товаров.
Великобритания является нетто-импортером продовольствия, а это означает, что она особенно уязвима. Исследование, проведенное Центром экономических показателей Лондонской школы экономики, показало, что Brexit увеличил расходы на продукты питания на 5,8 млрд фунтов стерлингов за два года.
«Британия чахнет, и признаки упадка повсюду, – пишет New York Times. – Инфляция выросла до двузначных значений, а рецессия – сильнейшая среди всех стран "семерки". Национальная служба здравоохранения на последнем издыхании, общественный транспорт буксует, а на рынке труда после Брексита отчаянно не хватает рабочих рук. Семьи ломают голову, как выплачивать ипотеку по растущим ставкам. Ни в чем не провинившихся квартиросъемщиков выселяют, а миллионы не могут себе позволить нормального отопления. Продовольственные программы, о которых еще десять лет назад никто даже не слыхал, трещат по швам, а 14,5 миллиона британцев живут в нищете. Положение прескверное».
Британия превратилась в одну из беднейших стран Западной Европы, констатирует The Atlantic. Из-за ошибочной политики последних правительств страна закрылась от мира. Это привело к катастрофе в экономике.
По мнению аналитиков, сегодня Великобритания довольно бедна для того, чтобы называться состоятельным государством. Реальная заработная плата сейчас ниже, чем 15 лет назад, и, вероятно в следующем году ещё больше сократится.
Проблемы нарастали десятилетиями. После Второй мировой войны экономика Великобритании росла медленнее, чем экономика большей части континентальной Европы. Когда в 2008 году разразился мировой финансовый кризис, правительство, опасаясь роста дефицита, начало проводить политику жесткой экономии. Результаты были катастрофическими. Сейчас за исключением Большого Лондона и финансового сектора почти каждый сектор британской экономики имеет более низкую производительность, чем аналогичные сектора в Западной Европе.
Великобритания, первая страна, пережившая индустриализацию, стала первой, попавшей под волну деиндустриализации. Теперь у нее одни из худших данных по производительности среди всех крупных экономик.
Как считает писатель-экономист Ноа Смит, финансовая мощь Лондона скрывает общую слабость британской экономики в области инноваций и производства. "Уберите Большой Лондон, процветание которого до неприличной степени зависит от готовности предоставлять услуги олигархам с Ближнего Востока и из бывшего Советского Союза, – и Великобритания станет одной из беднейших стран Западной Европы", – говорит экономический аналитик Мэтт Кляйн. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 января 2024 — 22:37
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
В ходе конфликта в секторе Газа ХАМАС применяет против Израиля его собственное оружие. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на данные разведки.
Как пишет источник, часть боеприпасов ХАМАС соорудили из тысяч неразорвавшихся снарядов израильской армии, которые она использовала против сектора Газа. Именно они стали основным источником взрывчатых веществ и позволили вооружить ХАМАС, несмотря на блокаду.
«Они вскрывают израильские бомбы и используют части для изготовления взрывчатки и ракет», — рассказал бывший замначальника отдела по обезвреживанию бомб израильской полиции и консультант Майкл Кардаш.
Кроме того, отряды группировки получают оружие, украденное с военных баз Израиля. Пронести его на территорию Газы получается благодаря подземным тоннелям для контрабанды.
Ранее Израиль и радикальное палестинское движение ХАМАС согласились на месячное перемирие, во время которого может состояться обмен пленными. Добиться такого результата удалось на переговорах под эгидой США, Египта и Катара.
(Добавление)
БПЛА ударил по военной базе США в Иордании, десятки человек ранены
Десятки человек ранены в результате удара БПЛА по американской военной базе в Иордании. Об этом сообщает CNN.
По данным телеканала, троих военных не удалось спасти. Пентагон впервые признал потери при подобной атаке с начала войны в Газе.
Центральное командование подтвердило эти данные и уточнило, что удар был нанесен по базе на северо-востоке Иордании, недалеко от границы с Сирией.
Канал назвал произошедшее значительной эскалацией и без того напряженной ситуации на Ближнем Востоке.
В октябре 2023 года сообщалось, что американские военные развернут почти дюжину систем противовоздушной обороны (ПВО) в странах Ближнего Востока. Речь шла о размещении в том числе в Иордании, Ираке, Саудовской Аравии и Сирии. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 января 2024 — 09:33
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я не помню насчет вкусняшек.
Очень ценное признание. А у меня вкусняшки - норма.
STiv пишет: ДИКАЯ ДОРОГОВИЗНА. В 3-4 раза ПРОДУКТЫ В ИЗРАИЛЕ ДОРОЖЕ чем в РФ.
И наши зарплаты приспособлены к этому, как ваша одежда к вашей зиме.
STiv пишет: туррист из РФ проживавший в Израиле....попытался ЖИТЬ ПО ПРИВЫЧКАМ СВОЕЙ ЖИЗНИ В РФ.
И я же про это говорю. У вас доходы построены так, чтобы вы НЕ МОГЛИ высунуться со своими привычками за пределы любимой РФ. Это - способ самоизоляции.
У меня же ситуация обратная, я не просто МОГУ, а МОГУ С ПЛЮСОМ жить очень много где.
STiv пишет: ЧТО БЫ ЭТОМУ мальчику жить в ИЗРАИЛЕ , как он привык жить в РФ, ему , это его мнение...ему надо по российским меркам зарабатывать 200 тыс рублей...т.е. 2000 баксов. Т.е. зарабатывая МЕНЬШЕ в абсолютных показателях, за счет того, что в РФ уровень цен ниже, в относительных показателях по стандартам Израиля он средний класс. Т..е формально зарабатывая МЕНЬШЕ 2000 баксов, он ка к гражданин РФ у себя дома живет ЛУЧШЕ чем 70% граждан Израиля у себя дома.
Так ведь есть страны в Африке, где живут на $1 в день и тоже вполне довольны. Просто НОРМА у них на $1 в день.
STiv пишет: Беда то вт ом, что ислам в Европе прижился и ОСТАНЕТСЯ. От 10 до 20% населения разных стран уже мусульмане...а вот евреям окруженным мусульманами и арабами, в Европу дорога будет закрыта...куда вы побежите я не знаю...вас резать будут и по морде лица и по паспорту.
Совсем не исключено. Сначала нас, к вашей радости, потом вас.
Ислам в Европе НЕ прижился, ислам Европу ЗАХВАТЫВАЕТ. Похоже, там начали это понимать. Посмотрим. Хочется верить в Реконкисту. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 января 2024 — 10:16
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Очень ценное признание. А у меня вкусняшки - норма.
Я про статью. там кажется речь шла о том, что израильские нищие могут себе позволить купить детям кока-колу и какуето химозу...не более того.
У каждого свои проблемы. Ваша зависимость от еды- это ваша проблема и не более того.
igorg25 пишет: И наши зарплаты приспособлены к этому, как ваша одежда к вашей зиме.
Нежный мой. Ваша зарплата позволяет более или менее жить только 20% населения.
Остальные ПО ВАШИМ СТАНДАРТАМ БЕДНОТА. У вас же указано, что при ЗП меньше 1500 баксов в шекелях- у вас ловить не чего...это нищета.
СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ У ВАС ВЫСОКАЯ. СТРАНА ДОРОГАЯ.
ВЫ ЗА ПРОДУКТЫ АНАЛОГИЧНЫЕ В РОССИИ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ В 3-4 РАЗА.
Парнишка СНИМАЛ КОМНАТУ за 90 тыс в рублях..комнату КАРЛ!)!!!
В Москве сейчас даже после формального скачка цен за 90 тыс можно снять 3-4 комнатную квартиру в центре...ну если не бизнес класса до просто в хорошем доме .
igorg25 пишет: У вас доходы построены так, чтобы вы НЕ МОГЛИ высунуться со своими привычками за пределы любимой РФ. Это - способ самоизоляции.
Я иногда сомневаюсь не только в том, что вы житель эсраэля, но и в том насколько вы вообще здоровы ментально.
Знаете , общаясь с вами лично и некоторыми представителями еврейского народа последние год полтора, поймал себя на мысли ...Вообще кто эти люди? Такого идиотизма я давно не слышал!!!
С таким же успехом я могу вам сказать про Израиль.
Вся система сионисткого эсраэля заточена на то, что бы выжимать соки из своих граждан. заманить и выжать все соки. Сознательное снижение умственных способностей, пещерный национализм и спесь на фоне умственной недоразвитости и местечковая психология бежавших лузеров, породила толпу моральных уродов...которые возомнили себя солью земли.
igorg25 пишет: Так ведь есть страны в Африке, где живут на $1 в день и тоже вполне довольны. Просто НОРМА у них на $1 в день.
Если человек за 1 бакс в день получает то же самое что вы в Эсраэле получает за 100 баксов почему ж нет то?
Но бедя то в том, что в Эсраэле, люди живут в НИЩИТЕ если не могут заработать 1500 баксов...и таких 25%
А те кто зарабатывает больше 1500 баксов...не платят налоги с дохода физ лиц..потому что по местным стандартам они живут в банальной бедности.
Вы у себя в курятнике разберитесь..прежде чем других учить жить.
igorg25 пишет: Сначала нас, к вашей радости, потом вас.
Мы живем с исламом много веков. Мусульмане ВОЮЮТ ЗА НАС И С НАМИ.
А вот вам повторное обрезание точно будет.
igorg25 пишет: Ислам в Европе НЕ прижился, ислам Европу ЗАХВАТЫВАЕТ.
В нынешней ситуации это уже не важно. если будет конфликт- будет резня и взаимная. Просто будет война. А это кирдык европе. если она выживет, то это будет унылый фашизм и нацизм. Для вас это в любом случае смерть....без формальной помощи Европы и США вас сотрут в пыль...И я думаю, что в ы это застаните. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 января 2024 — 11:29
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: У каждого свои проблемы. Ваша зависимость от еды- это ваша проблема и не более того.
+1. К хорошему вообще быстро привыкаешь. Только это на ваш взгляд проблема, а для нас хорошо жить = успех.
STiv пишет: ПО ВАШИМ СТАНДАРТАМ БЕДНОТА. У вас же указано, что при ЗП меньше 1500 баксов в шекелях- у вас ловить не чего...это нищета.
Именно что ПО НАШИМ СТАНДАРТАМ. ПО НАШИМ СТАНДАРТАМ, когда при двух минималках в семье остается $500 в месяц = нищета.
STiv пишет: С таким же успехом я могу вам сказать про Израиль.
Вся система сионисткого эсраэля заточена на то, что бы выжимать соки из своих граждан.
Поэтому у нас продолжительность жизни на 10 лет больше. Видимо, с выжатыми соками, жить легче.
STiv пишет: без формальной помощи Европы и США вас сотрут в пыль.
без формальной помощи Европы и США нам придется стирать в пыль наших врагов, ибо не будет ресурсов на разборки мирный/немирный. Благо, есть чем стирать. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 января 2024 — 14:11
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Только это на ваш взгляд проблема,
Пищевая зависимость или пищевой фитишь- это психологическая проблема. Скорее всего детская травма.
igorg25 пишет: Именно что ПО НАШИМ СТАНДАРТАМ. ПО НАШИМ СТАНДАРТАМ, когда при двух минималках в семье остается $500 в месяц = нищета.
По вашим стандартам- еврейский нищий тот кто не может заработать больше 1000 баксов. И живет по сути так же как в Африке живут местные на 1 бакс в день. Чем одно лучше другого не понятно и чем вы гордитесь?
то что в Израиле нищета начинается после 1000 баксов а в Африке после 50?
igorg25 пишет: Поэтому у нас продолжительность жизни на 10 лет больше. Видимо, с выжатыми соками, жить легче.
У нас климат другой.
А насчет того что в еврейском царстве добра и света потогонная система пишут сами люди кто там жил и живет. И знакомые есть кто там сейчас живет и особого восторга нет.
Да и вы сами писали, что работали 300 часов в месяц что бы заработать 3000 баксов.
Это и есть выжимание соков. Без выходных и проходных по 10-12 часов в сутки, только что бы НЕ ЖИТЬ В НИЩИТЕ, ЭТО И ЕСТЬ ВЫЖИТЬ В ЭСРАЭЛЕ.
А ваша постоянная типа хвальба, с вашей точки зрения некой удачной жизнью...психологическая защита человека ( проблемы с едой, проблемы с самоэдинтификацией и проблемы ощущением собственной значимости) - типичный комплекс непоноценности человека выросшего в небогатой семье и не нашедшего себя на месте рождения...типичное бегство и попытка зацепиться в чужой стране и когда это удалось..истеричная попытка убедить всех в своей значимости и тому как ему повезло. Это психология лузера. Я таких как вы за границей видел много.
70% мигрантов по жизни несут свои комплексы всю жизнь. Т.е. даже чего то и достигнув..это все преподносится как некое невероятное достижение..хотя честно? Всем глупого похрен и вы и ваши проблемы и ваши типа достижения
Вы просто набор комплексов и обид и не более того. К тому же ТРУС.
А самое главное- вы не соотвествуете своим же типа убеждениям.
Свободный человек, свободной страны, в которой свободные люди сами идут ДОБРОВОЛЬНО защищать Родину...ТЮ...орал орал..а сам не пошел...даже в местную самооборону?
ну собственно вот и все. А дальше...у меня повод над вами стебаться и весело проводить время занимаясь вашим троллингом.
Имею слабость..таких как вы гонять...вы пожрать любите, а я гонять таких как вы...  (Отредактировано автором: 29 января 2024 — 14:16) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 29 января 2024 — 14:28
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: У нас климат другой.
А Швеции еще больше другой. Там еще дольше нашего живут. И трубы у них зимой не лопаются.
STiv пишет: А насчет того что в еврейском царстве добра и света потогонная система пишут сами люди кто там жил и живет. И знакомые есть кто там сейчас живет и особого восторга нет.
Так у вас и знакомые на вас похожие.
STiv пишет: у меня повод над вами стебаться и весело проводить время занимаясь вашим троллингом.
Даже в этом мы разные. Мне вкайф вам радость доставить, а вам - гадость сказать. Собственно, при питании кашей за $10 в неделю другого и ожидать не приходится. |
| |
|
|
|
| |
| |