Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30
Кубинская САУ - гибрид Т-34-85 и гаубицы Д-30

Загрузил STiv
(29-04-2015 18:13:34)

Комментарий: Молодцы),как говориться-"голь не выдумку горазда")

Страниц (54): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2024 — 14:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А Швеции еще больше другой

У Шведов морской мягкий климат. Перпады теператур от -10 до +30
У нас резкоконтинентальный. У нас перпады температур от -50 до +40.

igorg25 пишет:
Так у вас и знакомые на вас похожие.

так и я не гражданин Эсраэля...ну и естественно на вас не похож. вы врете как дышите...при чем вас накрывает ненависть и злоба...животная... Радость Радость То что в ы лжец я давно понял. Сказки сказываете тут ... Радость Радость

igorg25 пишет:
Мне вкайф вам радость доставить,

Я заметил. вы с такой радостью дерьмицо подкидываете... Радость
А я просто ваше дерьмицо растираю по вашему интерфейсу.

И вам ХОРОШО , вас ловят на вранье и мордой в дерьмо тыкают и мне радость..ткнуть лжеца и пропагандона лицом в навоз. Всем хорошо. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 29 января 2024 — 18:47
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Сказки сказываете тут ..

Да уж, ни на Бали не ездил, ни в МАЛОМ опте не шарю. Куда мне с вами состязаться.

------------------

16-летний террорист атаковал с ножом солдат в Текоа и был убит на месте
    В социальных сетях опубликовано имя террориста, атаковавшего солдат у блокпоста в Текоа в Гуш-Эцион.
    Террорист был убит на месте.
    Палестинцы опубликовали имя “мальчика”, “убитого оккупационными силами” - 16-летнего Рани аш-Шаера. Они не пишут о том. что “шахид” был убит во время атаки.
    https://mignews.com/news/arabisr...it-na-meste.html

Как эти евреи умеют все запутать. А ведь так все просто: мирный 16-летний палестинский ребенок пытался мирно зарезать израильского окупанта, но был непропорционально жестоко застрелен израильской военщиной.

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2024 — 18:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Да уж, ни на Бали не ездил, ни в МАЛОМ опте не шарю. Куда мне с вами состязаться.

ну с вашими талантами испытывать оргазм от траты в магазинах 300 баксов- с вами ни кто не сравнится. Радость А уж путешествия по Европам на которые у вас денег не хватает- так это вообще...видимо во сне катаетесь? Ха-ха

igorg25 пишет:
МАЛОМ опте не шарю.

Уровень развития понятен....изучите мат часть:

Мелкий опт и крупный опт: в чём разница
https://purshat.market/blog/melk...-v-chyom-raznica
(Добавление)
 igorg25 пишет:
мирный 16-летний палестинский ребенок пытался мирно зарезать израильского окупанта

Жаль что не зарезал. После убийства 11 тыс детей в Газе...я думаю, что евреи заслуживают новой резни. Такое спускать нельзя...

(Отредактировано автором: 29 января 2024 — 19:23)
-----

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 29 января 2024 — 21:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
ну с вашими талантами испытывать оргазм от траты в магазинах 300 баксов

$300 - пустяк, недавно стоящий передо мной на кассу угнетенный араб выложил 1500+ шекелей = $400+.

STiv пишет:
видимо во сне катаетесь?

От моих снов хоть фото остаются, а от ваших - только слова, слова...

STiv пишет:
Мелкий опт и крупный опт: в чём разница

про мелкий опт и крупный опт давно известно, но вы - спец по МАЛОМУ опту. Это - новое слово в торговле. даже словарь его еще не освоил, только вы.

STiv пишет:
Жаль что не зарезал.

Еще бы, питаясь на $10 в неделю, не мудрено, что появляется желание отомстить за палестинских детей.
(Добавление)
    🇹🇷 Bloomberg: Турция завершила цикл ужесточения денежно-кредитной политики повышением учетной ставки до 45%

Центробанк Турции завершил один из самых продолжительных циклов ужесточения денежно-кредитной политики окончательным повышением учетной ставки до 45%. Это восьмое подряд повышение процентных ставок после вступления (https://t.me/c/1799103592/14677) в должность главы ЦБ - Хафизе Гаи Эркан в июне 2023 г. (Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-01-24/turkey-on-cusp-of-ending-rate-hike-saga-with-last-step-up-to-45?sref=3Dmd2zEN)).

Турецкий регулятор начал ужесточать денежно-кредитную политику с июня 2023 г. на фоне высоких темпов роста цен. С тех пор ставка постепенно повышена с 8,5% до 45%.

45% - тоже чем не повод озаботится детьми Газы?

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2024 — 21:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
$300 - пустяк, недавно стоящий передо мной на кассу угнетенный араб выложил 1500+ шекелей = $400+.

Надеюсь ваш и его оргазм слились в едином порыве?

igorg25 пишет:
От моих снов хоть фото остаются, а от ваших - только слова, слова...

Так для меня это обыденность. А для вас нечто такое что очень уж важно..не так ли?
Радость

igorg25 пишет:
про мелкий опт и крупный опт давно известно

надо же? Быстро тапочки поменяли бывает. Хотя русский язык у вас не родной..к вам какие вопросы? Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
Еще бы, питаясь на $10 в неделю, не мудрено, что появляется желание отомстить за палестинских детей.

да палестинцы сами отомстят за своих детей...вы смотрите что бы вам не пришлось по 500 баксов за один поход в магазин платить и перебираться в халупу за 300 баксов где то в другой части мира. Будете в составе тех 25% евреев в Эсраэле которые совершено счастливы проживая на 10 баксов по израильским ценам..и на вкусняшки вам хватит..и по Европам покатаеттесь... Радость
(Добавление)
 igorg25 пишет:
45% - тоже чем не повод озаботится детьми Газы?

Хороший способ найти причину по которой евреев начнут резать в Палестине...
-----

email

Гость
Отправлено: 29 января 2024 — 22:21
Post Id

УДАЛЁН

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац призвал главу БАПОРа — агентства ООН по оказанию помощи палестинцам — уйти в отставку после того, как Израиль предоставил доказательства причастности некоторых из сотрудников агентства к террористическим атакам ХАМАСа 7 октября.
    "Я только что отменил встречу руководителя БАПОРа Филиппа Лазарини с чиновниками Министерства иностранных дел Израиля, назначенную на среду", — написал Кац в сети "Икс".
    "Лазарини должен сделать выводы и уйти в отставку. Сторонникам терроризма здесь не рады", — добавил он.
    Напомним, по данным израильской разведки, предоставленным на рассмотрение США, около 1200 из примерно 12 тысяч сотрудников БАПОРа в секторе Газа имеют связи с ХАМАСом или "Исламским джихадом", а около половины имеют близких родственников, принадлежащих к этим террористическим исламистским группировкам.
    Также Израиль собрал неопровержимые доказательства того, что некоторые сотрудники Ближневосточного агентства ООН участвовали в нападении на Израиль и израильтян 7 октября.

На данный момент 11 стран-доноров приостановили финансовую поддержку БАПОРа в свете обвинений Израиля, в том числе США, Канада, Австралия и некоторые европейские страны. В то же время Люксембург, Ирландия, Турция, Испания и Норвегия приняли решение продолжать спонсировать Ближневосточное агентство ООН.
    Представители БАПОРа поставили ультиматум: агентство, дескать, будет вынуждено прекратить свою деятельность в секторе Газа и во всем регионе уже в марте, если международное финансирование организации не будет возобновлено.
    https://www.isranews.tv/item/679...;utm_content=rss

(Добавление)
 STiv пишет:
Так для меня это обыденность.

Вот тут я вам верю, пустые слова для вас - обыденность.
(Добавление)
 STiv пишет:
Надеюсь ваш и его оргазм слились в едином порыве?

Куда мне до него? Я же не угнетенный-окупированный.

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2024 — 22:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вот тут я вам верю, пустые слова для вас - обыденность.

По себе не судите. Радость

igorg25 пишет:
Куда мне до него? Я же не угнетенный-окупированный.

Что без оргазма прошло? Как вы только вытерпели? Надо же..надеюсь слюна зависти к арабу не испачкала вашу одежду?... Радость

Хотя понимаю...осознание что вы переплачиваете в 3-5 раз больше за те же самые продукты ... какой тут оргазм...любая потенция слетит. Радость
ну вы сильный я в вас верю...вы по старой памяти еще долго будете входить в сексуальные отношения со своим мозгом и рассказывать самому себе как замечательно в ы живете...и пытаться доказать другим как плохо они все живут Радость Радость Радость Главное будьте упорным до конца и мозг и без того не очень умный окончательно ляжет и сказочный мир, где вы живете в раю, окончательно станет частью вашего существа...главное же верить? ... Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 29 января 2024 — 23:23
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Что без оргазма прошло? Как вы только вытерпели? Надо же..надеюсь слюна зависти к арабу не испачкала вашу одежду?... Радость

Хотя понимаю...осознание что вы переплачиваете в 3-5 раз больше за те же самые продукты ... какой тут оргазм...любая потенция слетит. Радость
ну вы сильный я в вас верю...вы по старой памяти еще долго будете входить в сексуальные отношения со своим мозгом и рассказывать самому себе как замечательно в ы живете...и пытаться доказать другим как плохо они все живут Радость Радость Радость Главное будьте упорным до конца и мозг и без того не очень умный окончательно ляжет и сказочный мир, где вы живете в раю, окончательно станет частью вашего существа...главное же верить? ... Радость
-----

Слова, слова, слова... обыденность

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2024 — 23:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Слова, слова, слова... обыденность

Значит я оказался прав. Радость
-----

email

Гость
Отправлено: 30 января 2024 — 09:09
Post Id

УДАЛЁН

Однако, не хлебом единым сыт человек.
Итак, выяснили по данным СТИва: семья с одним ребенком и двумя минимальными зарплатами имеет ежемесячный свободный остаток ~$500. Если же один в семье работает со стандартной переработкой 2 часа в день и посменно, то он получает ~150% МЗ = еще +~$800 в месяц = +~$10000 в год, что позволяет за 15-20 лет выплатить ссуду на квартиру. Мы, при наших тогда 4 МЗ и двух детях, закрыли ссуду за 11 лет.
Интересно, сколько времени надо на выплату квартирной ссуды в России при 4 МЗ на 4 человек?
Но есть еще один способ поднятия зарплаты. Образование на уровне техучилища поднимает зарплату на уровень 1.5-2 МЗ, степень бакалавра - 2-3 МЗ.
Кстати, $ в 2002, когда я покупал квартиру, был 4.72 шекеля, МЗ - 3200 шекелей, сегодня $ +/-3.8, МЗ - 5880.
А сколько был $ в 2002 в России?
Квартиры за 20 лет подорожали раза в шекелях в 2.5, но
автомобили - +~25%
електроника - я когда-то покупал ТВ LG 29" за 6000, сегодня он ~ 2000.

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 10:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Хотя понимаю...осознание что вы переплачиваете в 3-5 раз больше за те же самые продукты ..

В российское посольство стоит километровая очередь, желающих переехать в страну, где продукты дешевле в 3-5 раз. Ближайшая запись на декабрь 24г. Израильские деятели культуры скупают недвижимость в Подмосковье. Наблюдается устойчивый плюс по миграционным потокам.... А нет, показалось.

email

Гость
Отправлено: 30 января 2024 — 10:12
Post Id

УДАЛЁН

Amaro Shakur пишет:
В российское посольство стоит километровая очередь, желающих переехать в страну, где продукты дешевле в 3-5 раз. Ближайшая запись на декабрь 24г. Израильские деятели культуры скупают недвижимость в Подмосковье. Наблюдается устойчивый плюс по миграционным потокам.... А нет, показалось.

Надо бы лагеря палестинских беженцев перенести в Россию. Они бы там на свои пособия при такой дешевизне могли бы вполне роскошно жить.
Хотя... совсем не факт, что они захотят питаться тем продуктовым набором, что тут СТИв предлагал. Чего доброго, начнут орать про геноцид и что их голодом морят.

(Отредактировано автором: 30 января 2024 — 10:16)

Страниц (54): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история