|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 19:57
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Вы отрицаете, что Данциг и "коридор" - это земля, отторгнутая у Германии?
Ну, что вы? Я просто жду, когда дело, начатое Батькой и продолженное Дедом, родит перл, что Гитлер был классный парень, а международное еврейство спровоцировало войну между Германией и СССР. такими темпами недолго ждать осталось.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 20:18
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я часто покупал билеты и на Люфтгназу и на Финфлаер, пару раз на АИРФРАНСЕ летал..
Ни минуты не сомневаюсь, что вы летали так часто, что до сих пор помните стоимость полета 25-летней давности.
STiv пишет: Да умственное развитие это не ваше..
Смиренно признаю, мне не посилам понять, как при 15-кратном росте доллара цена в рублях выросла на 40%.
Но вы пишите-пишите. Тут нас люди читают, они наверняка поймут и оценят. |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 20:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: что Гитлер был классный парень,
ну так вам евреям придется тогда объяснить, как так, пока сионисты в десны лизали Гитлера в ожидании, что он им поможет забрать у Британии Палестину..И как евреи оплачивали нацистскую партию Германии...А заодно, чудный пердеманокль, как жители современного клаповника, взахлеб орально обслуживают бандеровщину на Украине, которая резала их предков во Львове, Бабьем- Яре...и т.п.
Судя по вам, вас это совершено не смущает?
так же как и поставки Украине Израилем кассетных боеприпасов последний год и наличие 2000 еврейских граждан в составе ВСУ.
И не спрашивайте про то, почему русские встали на сторону Палестины...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 21:14
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Любой нормальный человек, который пользовался гражданской авиацией ВСЕГДА помнит порядок цен который соответствует разным маршрутам.
Снова я вам верю. Любой нормальный человек, закупившись продуктами, сразу пойдет проверять стоимость авиабилетов по разным маршрутам. Это же так очевидно.
STiv пишет: Как и мне не понять, как можно хвалится покупкой в 300 баксов в пустом магазине и при этом не знать розничных цен на продукты.
А вот в это так 100% верю. Когда приходится знать состав продуктового набора на $10 в неделю, очень сложно понять, как можно не знать розничных цен на продукты. А покупка чья-то покупка на $300 - естественная причина его ненавидеть.
Стоимость продуктов питания в Германии
Жители Германии обычно тратят 14% своего дохода на еду, напитки и табак. В среднем семья из одного человека тратит на продукты 200 евро в месяц; супружеская пара – около 365 евро
У нас цены на продукты раза в полтора выше германских(Отредактировано автором: 10 февраля 2024 — 21:19) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 21:28
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: поставки Украине Израилем кассетных боеприпасов последний год и наличие 2000 еврейских граждан в составе ВСУ.
С этим как раз все просто. Нам эти боеприпасы прислали с Марса, но они не подошли ка нашим пушкам, поэтому их отдали украм. А, чтобы те их не раскрали, пришлось выделить 2000 сопровождающих.
STiv пишет: И не спрашивайте про то, почему русские встали на сторону Палестины...
И тут ясно, русские еще с прошлых 60-х знали, что Израиль украм боеприпасы пришлет. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 21:48
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: Вы отрицаете, что Данциг и "коридор" - это земля, отторгнутая у Германии?
Это как Кенигсберг? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 22:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Любой нормальный человек, закупившись продуктами, сразу пойдет проверять стоимость авиабилетов по разным маршрутам. Это же так очевидно.
Любой нормальный человек, когда он счастлив ни когда не станет хвалится тарелкой, тем что он тратит 300 баксов и в целях экономии сдает стариков в социалку и не пользуется туалетной бумагой....Я с вами согласен.
Я если он это делает, он либо нищеброд пускающий пыль в глаза, либо просто закомллексованный житель клоаповника.
А если он пол года ни как не может успокоится от собственного вранья- то он видимо болен головой...и душевно.
igorg25 пишет: Когда приходится знать состав продуктового набора на $10
ну так, кто то не может себе за 8 баксов гамбургер позволить, а кто то за 10 баксов спокойно поесть. Кажжому свое.
igorg25 пишет: У нас цены на продукты раза в полтора выше германских
Откуда вы это знаете? вы же не смотрите на цены? Но при этом почему то знаете что в Прагу у вас денег на поездку нет?
igorg25 пишет: С этим как раз все просто. Нам эти боеприпасы прислали с Марса, но они не подошли ка нашим пушкам, поэтому их отдали украм. А, чтобы те их не раскрали, пришлось выделить 2000 сопровождающих
Ваше еврейское счастье так переменчиво.
igorg25 пишет: И тут ясно, русские еще с прошлых 60-х знали, что Израиль украм боеприпасы пришлет.
Вижу в дурке день открытых дверей. Это бывает. Вы вместе со стариками пошли на попечение социалки? решили бюджет подэкономить? 
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Это как Кенигсберг?
Это как цитата из Минских соглашений которую вы мне третий месяц привести не можете?
Сразу под двумя никами работаете?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 22:03
|

полковник

Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Это как Кенигсберг?
Хорошо, что Вы можете составлять адекватные аналогии....
igorg25 пишет: Mart пишет:
Вы отрицаете, что Данциг и "коридор" - это земля, отторгнутая у Германии?
Ну, что вы? Я просто жду, когда дело, начатое Батькой и продолженное Дедом, родит перл, что Гитлер был классный парень, а международное еврейство спровоцировало войну между Германией и СССР. такими темпами недолго ждать осталось.
Не знал, что английская "разведка" была настолько насыщена международным еврейством.....
А на "историю" о том, что именно "жидобольшевики" виновны во 2МВ имеется несколько вполне официальных резолюций на "Западе" (хотя первым ее выдвинул именно Гитлер0. И как то не слышно протестов евреев по этому поводу, наоборот, отдельные из них с остервенением, достойным лучшего применения, разгоняют эту "инфу".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 22:26
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: Хорошо, что Вы можете составлять адекватные аналогии....
Так это отторгнутая земля или нет? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 23:14
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: в Прагу у вас денег на поездку нет?
Прага (парки на Мала Страна и музеи) + Бад Шандау, 13-26 июля 2022.
https://forum.awd.ru/viewtopic.p...096&t=414837
А еще было:
Прага в 2017,
Прага + Крумлув + Карловы Вары в 2018,
Прага + Марианские Лазни в 2019.
Не хватит ли? Сколько можно? Это же не Бали в 1998, что до сих пор цена на авиа помнится.(Отредактировано автором: 10 февраля 2024 — 23:14) |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 10 февраля 2024 — 23:30
|
подполковник

Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Поляки вынудили Гитлера напасть. А что в этом неверного?
Ну что ж , до селе только я один утверждал здесь что Польша вынудила Гитлера напасть.
Но теперь в нашем полку прибыло.
(Добавление)
igorg25 пишет: что Гитлер был классный парень, а международное еврейство спровоцировало войну между Германией и СССР. такими темпами недолго ждать осталось
Новостью это может стать только на этом форуме |
| |
|
|
|
| |
| |