Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так будем сравнивать съем гостинницы?
Вы же , правдивый наш, недавно на Бали летали, на Байкал. Вы явно должны быть в теме.
Родной мой. Мы стоимость потребительской корзины будем сравнивать? НЕТ?
Тогда идите в своем клоповнике покушайте...
Диалог с вами закончен...звездобол...
начались еврейские прыжки...гостиницы решил сравнивать? С продовольственгой корзиной разберитесь сказочник...я так понял еврейская шарманка про 300 баксов вышла на новый круг?
Рекомендую..все таки начать пользоваться туалетной бумагой...хотя вольному воля...вы без нее обходитесь... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
гостиницы решил сравнивать? С продовольственгой корзиной разберитесь
Нахрена она мне? С продовольственгой корзиной разбирайтесь сами. И скажите спасибо Zопе президента за проблемы такого уровня. Меня они давно уже не интересует.
Дописал отчет по Лиссабону, у меня его давно уже просит мой бывший коллега. Он уже лет 5-7 как на пенсии, но вот такие уж у наших пенсионеров проблемы.
Amaro Shakur
Отправлено: 7 февраля 2024 — 20:55
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Если бы данные исходили непосредственно от Росстата, тревога критиков была бы еще понятной. Но обсуждаемые здесь цифры взяты из доклада Международного валютного фонда
Который и черпает в основном из нац стат комитетов. Бинго.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:01
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Нахрена она мне? С продовольственгой корзиной разбирайтесь сами.
Другая система ценностей. В ней еще не понимают, что мир уже давно ушел вперед от проблемы набивания живота.
STiv
Отправлено: 7 февраля 2024 — 21:04
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Нахрена она мне?
По моему у вас рукан дымился от того, что в ы потратили 300 баксов? По моему вы тарелки фоткаете? По моему о "вкусняшках" вы пишите?
Все ваши заявления о жизни в клоповнике, сводятся к тому сколько и что в ы жрете?
У вас психологическая проблема с питанием? ЖОР?
Обычно, такое у людей в возрасте связано стем, что в детстве они не могли есть то, чего им хотелось...то ли у родителей денег на еду не было, то ли им ребенок был пофиг...либо банальная зависть к тем, кто мог себе позволить есть то, что вам было не по карману? Вы постоянно связываете счастье и комфорт со жратвой...Такое еще бывает в состоянии хронического стресса и неуверенности в жизни и в себе..люди заедают стресс...особенно в таких случаях они любят "вкусняшки" содержащими сахар или его заменители или фруктозу ( ее много содержится во фруктах)...при большом количестве в организме, сахар и его заменители вызывают чувство удовольствия и эйфории , которые забивают стресс .
У людей с хроническим стрессом ( 300 часов в месяц без выходных), которые едят много "вкусняшек" есть особенности в физиологическом строении...это быстрое "высыхание" мышечной массы, мало жира ( своего рода сухость тела), но при этом они имеют большой живот..который может иметь форму как будто он растет вперед...
Но конечно..это не про вас...так же как не про вас, это злобный и хамоватый характер. При этом он базируется на убеждении не то, что бы собственной правоты, а на уверенности, что вы достигли самого главного в своей жизни...но кто то из прошлого пытается вам ее испортить...отсюда ненависть , замешанная на страхе перед бедностью и потерей того, что есть сейчас...и вера в то, что там те кто из прошлого живут хуже вас....Потому, что если те..живут лучше..ваша жизнь теряет всякий смысл.
Отсюда постоянные разговоры о жратве ( еда становится наркотиком) , постоянное раздражение и желание найти кого то на кого можно вылить все дЭрьмо которое скопилось внутри...желание сбежать из дома ( тур поездки) , т..к дом это постоянное состояние тревоги и неуверенности...все шатко..то Путин виноват, то Нитаньяху...
Сходите к хорошему психотерапевту..хотя наверно не потяните..не по вашему кошельку. да и психотерапия не для нищебродов ( нищеброд это психологическое внутреннее состояние).
Есть такая поговорка:
- Девочку можно вывезти из деревни, но нельзя деревню вывезти из девочки.
Психология нищеброда с вами до конца жизни....вы им родились, вы жили и умрете нищебродом...не зависимо от того, сколько вы зарабатываете...
ну звездите дальше про то, как вы 300 баксов тратите в пустых магазинах, как правильно экономить отправляя стариков на содержание соц работников..и продолжайте выкладывать фото еды...И самое ключевое ваше признание...вы не будете сравнивать покупательную способность.... потому что вы знаете, что вы будете в пролете. А это признание, что вы обделались и всю жизнь спустили в канализацию.
Всех благ... (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Который и черпает в основном из нац стат комитетов. Бинго.
вы пришли привести мне цитату из Минских Соглашений? Я жду третий месяц!!! наконец то..ГДЕ ЦИТАТА??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 7 февраля 2024 — 22:03
УДАЛЁН
STiv пишет:
По моему у вас рукан дымился от того, что в ы потратили 300 баксов? По моему вы тарелки фоткаете? По моему о "вкусняшках" вы пишите?
Все ваши заявления о жизни в клоповнике, сводятся к тому сколько и что в ы жрете? Радость Радость
У вас психологическая проблема с питанием? ЖОР?
Так кто из нас рвется сравнивать потребительскию корзинку?
Гость
Отправлено: 7 февраля 2024 — 22:25
УДАЛЁН
STiv пишет:
По моему о "вкусняшках" вы пишите?
Так будем сравнивать гостинницы, или кроме ПОЖРАТь вас ничего не интересует?
STiv
Отправлено: 7 февраля 2024 — 23:42
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так кто из нас рвется сравнивать потребительскию корзинку?
Так я поэтому и хочу сравнить ВАШУ потребительскую корзину и МОЮ. Ибо вы другого языка кроме как ЖРАТЬ и не понимаете.
Сравним?
igorg25 пишет:
Так будем сравнивать гостинницы, или кроме ПОЖРАТь вас ничего не интересует?
Исходя из ВАШИХ интересов мы будем СРАВНИВАТЬ потребительскую корзину.
Начнем с АЗОВ. Вы сами про жратву начали и надо довести дело до ума.
нельзя бросать диалог о вашей любимой жратве не доведя его до логического конца. Это будет с моей стороны не уважением к жителю клоповника.
Я жду когда вы таки наберетесь мужества...
Всему своя очередность..начнем с корзинки?
Или вы уже трусишки намочили?
Смекаю, что у вас духу не хватит? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 8 февраля 2024 — 01:09
полковник
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Сестра Исмаила Хания - главы политического бюро ХАМАСа - была госпитализирована в больницу Сорока, где у нее начались роды. В связи с медицинским осложнением у ребенка - она осталась в больнице.
И что Вас в этом сообщении удивило? Собрались воевать с младенцами?
igorg25 пишет:
в книге содержатся статьи, галахические постановления и инструкции для террористов о том, как им следует действовать и обращаться с врагом, среди прочего, говорится, что "нет никакой разницы между мужчинами, женщинами, стариками и мальчиками — все они могут подвергнуться нападению".
А у Вас речи другие, пособник террористов? Напомнить? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 8 февраля 2024 — 08:35
УДАЛЁН
Mart пишет:
Собрались воевать с младенцами?
Mart пишет:
пособник террористов
Ходят слухи, что Лукашенко разрешил армии стрелять по гражданским. Врут? Или вы уже перешли на прямой террор?
Гость
Отправлено: 8 февраля 2024 — 09:09
УДАЛЁН
STiv пишет:
Ибо вы другого языка кроме как ЖРАТЬ и не понимаете.
STiv пишет:
Всему своя очередность..начнем с корзинки?
STiv пишет:
Смекаю, что у вас духу не хватит?
У меня знаний не хватит. Я же уже признался, что это не моя тема уже лет 10. И я очень рад, что расстался с нею, а вы хотите меня в нее снова окунуть? Я по поездкам в РБ знаю, что минимальный набор продуктов там в разы дешевле, а шоколад в нашу цену. Мне этих знаний достаточно.
И в поднятой Малышком теме долгов-кредитов я не эксперт. Разве что на том уровне, что, возможно, зря мы поторопились с выплатой кредита на квартиру. Мы ее купили в 2002 за $92К с рассрочкой на 15-20лет, выплатили в 2014 за 12 лет. А могли бы не торопиться с досрочной выплатой, использовав деньги на загранку, когда здоровья было несравнимо больше.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.