Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Орден Иуды
Орден Иуды

Загрузил egor
(23-12-2014 23:20:33)

Комментарий: очень любопытный нумизматический документ. Спасибо.
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (54): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2024 — 19:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вас порадовать.

тут всем ПОХРЕН.

igorg25 пишет:
Отели есть, и толпы есть. Но ваших там нет, дороговаты.

Наши в клоповники не ездят. Вы правы.

igorg25 пишет:
Это же естественно,

азы психологии. Это и есть ПРИЗНАК вашей УЩЕРБНОСТИ. так же как постоянные рассказы какой вы типа сытый и типа боХатый. Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 5 февраля 2024 — 21:57
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Наши в клоповники не ездят.

По данным ФОМ, 69% россиян никогда не отдыхало за границей. По сравнению с 2020 годом это число увеличилось на 9%. 21% опрошенных с опытом заграничного отдыха рассказал, что такой отпуск был у них более трех лет назад.
    Летний отпуск этого года 52% опрошенных ВЦИОМом проводит дома, 39% — на даче или садовом участке. Отдых в дальнем зарубежье в планах всего у 7% россиян. При этом отпуск именно в летние месяцы собирается взять больше половины респондентов.
    https://journal.tinkoff.ru/rossi...ali-za-granicej/

STiv пишет:
какой вы типа сытый и типа боХатый

Понимаю, при $10 в неделю вопрос сытости - тема для обсуждения. просто в Израиле для работающих эта тема вообще не существует.
боХатый - только для вас. По нашим меркам у нас две средних зарплаты на двоих.

STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2024 — 23:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
По данным ФОМ, 69% россиян никогда не отдыхало за границей

89,5 % граждан США ни когда из Штатов не выезжали в другие страны. не хотите им это в укор поставить? А? Радость Радость
Нежный мой. Я знаю много людей, которые вообще не стремятся за границу. ну вот не хотят. Предпочитают отдых в тайге, в горах, на озерах Карелии и т.п.
У меня есть семейная пара они 4 год в отпуск летают на Камчатку...в долину гейзеров...любят эти места.

Вам потомкам бродяг и попрошаек, без Родины, без чести и совести..это не понять. Потому как единственное, что вы хотите- ЖРАТЬ..ЖРАТЬ...и орать, что все у вас виноваты. Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
Понимаю, при $10 в неделю вопрос сытости - тема для обсуждения.

ну кто бы спорил...тратить по 300 баксов на харчи в неделю видно сразу...жаба так сдавила мозг, что только жрать и срать можете.
Как дела с туалетной бумагой? Пора отовариваться...
Ибо ятак понял после ухода ЦАХАЛ из ГАЗЫ, вы как верный сын клоповника и пЭдриот всех еврейских начинаний в Земле Обетованной, строем по одному пойдете добровольцем в Армию?
Надеюсь вы не станете рассказывать, что любимый вами клоповник без вас всех покусает? Радость

Кстати все забываю спросить.
вы по неписанным еврейским канонам, к какому сорту граждан Эсраэля относитесь? Не будет ли скандала на вашей могиле, если кто захочет положить на нее еврейский флаг, после того как вы обожретесь и жаба вас окончательно задушит после очередного похода в магазин с тратой 300 баксов? Радость
Вас на правильном кладбище похоронят или как гоя? Ха-ха

Кстати вы хоть своих стариков навещаете? Понимаю...так экономите на стариках, что можете по 300 баксов тратить на жратву...большое дило....вы молодец...все в лучших еврейских традициях. Радость

(Отредактировано автором: 5 февраля 2024 — 23:50)
-----

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:26
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я знаю много людей, которые вообще не стремятся за границу. ну вот не хотят.

Верю, Я знаю себя 25-летней давности, когда я говорил, что не нужна мне заграница, я еще Россию не всю объездил. У нас тогда две дачи было. К тому же в Забугорье, чтобы удоволЬствие иметь, нужен хотя бы базовый английский.

STiv пишет:
тратить по 300 баксов

ВСЕГО ЛИШь $300. Угнетенные арабы по $400 тратят.

Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:38
Post Id

УДАЛЁН

Сестра Исмаила Хания - главы политического бюро ХАМАСа - была госпитализирована в больницу Сорока, где у нее начались роды. В связи с медицинским осложнением у ребенка - она осталась в больнице. Впервые об этой истории рассказал Альмог Бокер в выпуске новостей 13-го канала.
    https://mignews.com/news/politic...nice-soroka.html

Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:44
Post Id

УДАЛЁН

Четыре государства для одного народа или семикратная ложь
    АВТОР:
    Илья Эфраймович I
    5 февраля 2024
    17:19

Не стоит, наверно, даже упоминать, что фраза "два государства для двух народов" в контексте решения арабо-израильского конфликта превратилась для левых политиков в такую же аксиому древности, как "Земля - плоская" или "Солнце вращается вокруг Земли". Это потом выяснилось, что аксиома неверна, но у израильтян нет времени на потом. Поскольку "потом" может уже и не быть вообще.
    И мало кто догадывается на Западе, что для самих израильтян вышеприведенная фраза не просто набила оскомину, но и превратилась в полную бессмыслицу. Приснопамятное заявление Нетаниягу, сделанное им несколько лет назад о приверженности принципа "двух государств для двух народов", всячески высмеивается прежде всего левыми медийными СМИ, которые делают упор на то, что это было сказано для услащения слуха западных "коспонсоров" мирного процесса.
    Так в чем же состоит бессмыслица упомянутой формулировки? Отлично, на мой взгляд, обрисовал этот абсурд Йорам Гаон — певец и актер, который много лет вел свою программу на израильском радио "Решет Бет".
    Итак, допустим, гипотетически, Израиль подписал соглашение с главой ФАТХа — председателем ПА — Абу Мазеном. Да здравствует долгожданный мир! Одно государство "палестинское", другое еврейское. Как вещали много лет нам левые оракулы, два государства будут жить бок о бок в мире и сотрудничестве.
    Но стоп… Ведь ХАМАС, что правит в Газе, находится в оппозиции к ФАТХу, и представители этого исламистского движения уже давно заявили, что никогда не признают никакие договоренности с "израильским агрессором", пока последний не уберется с "палестинской" земли. (Даже после предполагаемой победы израильской армии, запад, левые, Байден предполагают вернуть все население Газы в свои дома. И кого "газоваты" выберут? Опять некое чудовище в виде ИГИЛ или "обновленного" ХАМАСa. Поскольку их так воспитали с пеленок).
    Значит, Газа уже не будет частью этого соглашения, как и ХАМАС никогда не признает верховенство ФАТХа. Тогда возникают уже не два государства, а три: условный "Хамастан-ИГИЛостан" в Секторе Газы, собственно "Палестинское государство" в Иудее и Самарии и Израиль. Два для палестинцев и одно для евреев. Будет ли мир? Нет. А если на место Абу Мазена в ходе демократических выборов придет представитель Исламского джихада, палестинского ответвления ИГИЛ или еще какой-нибудь "нусры", да не к столу будет сказано? Что будет?! И это после того, как Израиль эвакуирует полмиллиона жителей из Иудеи и Самарии… Кстати, куда? И кто готов их принять? Многие из 8 тысяч выброшенных из Газы евреев уже почти 12 лет не могут найти себе приюта.
    Но, продолжает Йорам, разве в Иордании не восемьдесят процентов населения палестинцы?Тогда, если быть честными, получается четыре государства: Три для палестинцев и одно для евреев.
    Но и это утверждение не будет до конца корректным. Дело в том, что никто из израильтян, если он не конченный про-палестинский активист, не поедет жить в искусственно созданное государство "Фалыстын". Ни в Рамаллу, ни в Дженин, ни в Газу. Поскольку там еврею можно только умереть. Причем не в постели. И конечно же, как сейчас, так и в будущем, никто из израильтян не захочет и не сможет жить в Иорданском Хашимитском Королевстве. Но! Палестинские арабы могут жить в Израиле. Их уже около двух миллионов! Очень даже прилично размножаются и живут припеваючи.
    Тогда получается, из четырех государств — четыре для палестинцев и одно для евреев. Это от Йорама Гаона с моими небольшими вставочками.
    В такой ситуации, когда Израиль оказывается окруженным тремя палестинскими государствами, да еще беременный четвертым, и вдобавок зажатый в границах 1967-го года, шансы на выживание стремительно сокращаются. Это не считая Хезбаллы, Ирана и других "дружественных" арабо-мусульманских стран.
    Вывод: "Два государства для двух народов" — это не просто ложь для миролюбивых израильских лохов, а ложь семикратная (3.5 делим на 0.5). Попытка осуществления этой программы может прямым образом привести к новой Катастрофе.

(Добавление)
    Египтяне намерены расстреливать палестинцев-инфильтрантов
    Прямо с голубых экранов телевизоров прозвучало заявление от египетского ведущего новостей специально для палестинцев ожидающих под египетской границей.
    “Если жители Газы попытаются приблизиться к египетской границе и проникнуть в нашу страну в качестве беженцев, они обречены. Они умрут в результате стрельбы. Вы (жители Газы) можете войти на нашу территорию, но вернетесь в мешках для трупов”.
    https://mignews.com/news/arabisr...nfiltrantov.html

STiv Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
ВСЕГО ЛИШь $300.

Радость Радость Радость
Почему тогда вы об этом пишите с таким придыханием?
так для вас в вашей жизни это зрада или пермога? Радость

igorg25 пишет:
Верю,
И что своим сообщением сказать то хотели?
 igorg25 пишет:
По данным ФОМ, 69% россиян никогда не отдыхало за границей.

(Отредактировано автором: 6 февраля 2024 — 09:53)
-----

email

Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:49
Post Id

УДАЛЁН

Галаха от ХАМАС: "Женщины, старики, дети – можно нападать на всех"
    Представитель ЦАХАЛа объявил по-арабски, что силы ЦАХАЛа нашли в Хан-Юнисе книгу галахических постановлений Совета Шуры, учреждения, в обязанности которого входит консультирование организации по религиозным вопросам, подписанную Ахмедом Бехаром, председателем совета.
    По словам представителя ЦАХАЛа, в книге содержатся статьи, галахические постановления и инструкции для террористов о том, как им следует действовать и обращаться с врагом, среди прочего, говорится, что "нет никакой разницы между мужчинами, женщинами, стариками и мальчиками — все они могут подвергнуться нападению".
    https://mignews.com/news/arabisr...#google_vignette

Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 09:59
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Почему тогда вы об этом пишите с таким придыханием?

Вы слышите МОЕ придыхание? Или СВОЕ?

STiv пишет:
так для вас в вашей жизни это зрада или пермога?

Для меня $300 - обычная израильская НОРМА. Ведь наши цены обусловлены тем, что продукты прошли через рабочие руки с зарплатой многократно превышающей вашу.

STiv пишет:
И что своим сообщением сказать то хотели?

Что мне не хотелось в Европу, пока я там не побывал. И к живописи я был равнодушен ДО Дрезденской галереи и Италии.

STiv Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2024 — 11:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы слышите МОЕ придыхание? Или СВОЕ?

Я вижу ваши потуги...что сказать то хотели? Радость

igorg25 пишет:
Для меня $300 - обычная израильская НОРМА.

Для меня - дикая переплата за тот же товар в РФ.
То, что у вас дороговизна я и так знаю.И? Жалуетесь или хвалитесь?

igorg25 пишет:
Ведь наши цены обусловлены тем, что продукты прошли через рабочие руки с зарплатой многократно превышающей вашу.

Стоимость рабочей силы+ логистика+торговая наценка+моржа производителя+ налоги....
 igorg25 пишет:
Что мне не хотелось в Европу, пока я там не побывал

Я там бывал с 90-х по 2007 год. И? ну посмотрели архитектуру, музеи...И? Что вас так колбасит?
В вашем клоповнике однозначно ни архитектуры, ни музеев ни чего европейского уровня нет. ну посмотрели и? Радость

(Отредактировано автором: 6 февраля 2024 — 11:25)
-----

email

Гость
Отправлено: 6 февраля 2024 — 11:59
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я вижу ваши потуги...что сказать то хотели?

Если вы слышите МОЕ придыхание, то вам нужно к доктору.

STiv пишет:
Для меня - дикая переплата за тот же товар в РФ.

Так Израиль - не РФ. Другие цены, другие зарплаты, другая матчасть. Или вам рашистский шовинизм не позволяет принять, что в мире существует ДРУГОЕ?

STiv пишет:
То, что у вас дороговизна я и так знаю.И? Жалуетесь или хвалитесь?

Констатирую факт. Как и факт, что вы уже второй месяц не можете успокоиться от этой цифры.

STiv пишет:
Стоимость рабочей силы+ логистика+торговая наценка+моржа производителя+ налоги....

Именно так.

STiv пишет:
Я там бывал с 90-х по 2007 год.

Мешочником по рынкам. Потому для вас вся Европа - одинаковая. Когда я в 90-м был в турпоездке в Югославию, у нас почти вся группа на рынках сидела, их только и видела. Реально за 10 дней с экскурсоводом было только часа 3 по Белграду и часа 3 по Охриду, но называлось это турзагранпоездкой.

STiv пишет:
ну посмотрели и?

Интересно. Не зря же в свое время "Клуб кинопутешествий" был чуть ли не самой рейтинговой программой.

STiv Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2024 — 13:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Если вы слышите МОЕ придыхание,

ну я был деликатен про придыхание..оно у вас исходит из пятой точки...ЧТО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛИ? Вы на вопрос ответите или по еврейской традиции будете вертеть пятой точкой?

igorg25 пишет:
Так Израиль - не РФ. Другие цены, другие зарплаты, другая матчасть. Или вам рашистский шовинизм не позволяет принять, что в мире существует ДРУГОЕ?

так если у вас другой воздух по какому поводу вы тут портите? То, что ваш клоповник иной ни кто и не спорил. Радость

igorg25 пишет:
Констатирую факт

ну и кому тут это интересно? Вы второй месяц пытаетесь кому то рассказать какой вы кудрявый и охренительный. С какой целью? Тту глубоко похрен и вы и как вы живете и сколько зарабатываете. С какой целью вы несколько месяцев жидко гадите на историческом форуме по поводу того, сколько вы в магазине тратите? Радость Радость
Кому и что в ы тут хотите доказать? Ха-ха

igorg25 пишет:
Именно так.

Плюс к тому маленькая емкость внутреннего рынка...цены потому и ломовые. ну и с какой целью вы и зачем рассказывали о том, что в ы тратите по 300 баксов при походе в магазин? вы не ответили на простой вопрос.
Цель вашего поста с завываниями что вы сходили в магазин и потратили 300 баксов? Ха-ха

igorg25 пишет:
Потому для вас вся Европа - одинаковая

??? Я что хотел увидел. Что то понравилось, что то нет. Ну съездил и забыл.

вы устроили ФИТИШ из факта что в ы поехали в Европу. И? С какой целью? Кого то тут на форуме это волнует где вы были? Радость

Цель какая на военно-историческом форуме педалировать тему где вы проводите отпуск- цель какая? Радость

Простые вопросы... Радость

igorg25 пишет:
Интересно. Не зря же в свое время "Клуб кинопутешествий" был чуть ли не самой рейтинговой программой.

ну и? тту с какой целью вы трясете фабирже и своими поездками?
ну я был, катклся видел..и ? Это повод сидеть и хвалится или что? Радость Радость
-----

email

Страниц (54): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

план поражения тухачевского, подбитые танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история