Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Можно предположить (хотя и с натяжкой), что в точке, где они регистрировались перед выходом на маршрут, они должны были отметиться о завершении маршрута и потом уже дать телеграмму.
Процедура регистрации не была обязательной в те годы.Это я помню..
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Процедура регистрации не была обязательной в те годы.Это я помню..
Наверное зависело от категории сложности похода. Этот поход был сложным и, наверное, регистрацию должны были проходить. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 30 августа 2017 — 00:23
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
. Этот поход был сложным и, наверное, регистрацию должны были проходить.
Возможно.Или ещё момент.. без регистрации им могли не защитать поход.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 30 августа 2017 — 00:28
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Возможно.Или ещё момент.. без регистрации им могли не защитать поход.
Тоже вариант. ----- Все люди разные.
Kova
Отправлено: 30 августа 2017 — 11:51
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Или ещё момент.. без регистрации им могли не защитать поход.
Об этом и речь. Им в любом случае нужно было документальное подтверждение, потому и маршрут кольцевой. И по официальному маршруту, если почитать текст, они вообще не должны были возвращаться с Отортена к лабазу, так что лабаз - большой вопрос! ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Alexis
Отправлено: 31 августа 2017 — 02:09
генерал-полковник
Всем известно, что в материалах дела несколько раз утверждается, что маршрут был кольцевой, но с радиальным ответвлением от лабаза на г. Отортен и обратно к лабазу. Лабаз был оговорен ещё до начала маршрута и он не может вызывать никаких вопросов. Просто нужно внимательно читать материалы дела. На днях я уже публиковал выписку из материалов УД по этому поводу. Вот ещё: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Kova
Отправлено: 31 августа 2017 — 11:23
майор
Григорий Не я пишет:
Или ещё момент.. без регистрации им могли не защитать поход.
Абсолютно верное замечание. Где доказательства того, что они не спирт квасили все это время во 2-м Северном? Отсюда и регистрация, и обязательный фотоотчет.
Что касается лабаза - в материалах дела есть официально утвержденный маршрут, он возвращения к лабазу не предусматривал. Все остальное - последующие разговоры в пользу бедных. С лабазом столько же неясностей, как и с удивительно точным обнаружением настила. Начиная от картонных коробок и заканчивая лишними парами обуви.
(Отредактировано автором: 31 августа 2017 — 11:30) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2017 — 11:39
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Где доказательства того, что они не спирт квасили все это время во 2-м Северном?
Вариант- отошли на десять км от лесничества и начали спирт квасить не прокатит?
Kova
Отправлено: 31 августа 2017 — 11:43
майор
Григорий Не я пишет:
Вариант- отошли на десять км от лесничества и начали спирт квасить не прокатит?
Фотоотчет не подтвердит. Для чего и выданы казенные фотики.
Вот картонные коробки в лабазе не дают мне покоя По собственной экспедиционной практике знаю, что груз в рюкзаках всегда уплотняли до упора, коробки - явная помеха этому и нерациональное использование мешкотары...
(Отредактировано автором: 31 августа 2017 — 11:45) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2017 — 12:06
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Вот картонные коробки в лабазе не дают мне покоя По собственной экспедиционной практике знаю, что груз в рюкзаках всегда уплотняли до упора, коробки - явная помеха этому и нерациональное использование мешкотары...
Много непонятного..
Kova
Отправлено: 31 августа 2017 — 12:29
майор
Григорий Не я пишет:
Много непонятного..
Конспирологи и Юдин считали, что лабаз - это имитация... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 31 августа 2017 — 13:10
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Конспирологи и Юдин считали, что лабаз - это имитация..
постоянно приходится возвращаться к вопросу- кому это было надо?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.