Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
паата пишет:
так и скажите: не знаю
А я так и сказал.
паата пишет:
если чего-то не знаем, то это не значит, что это дело рук "соседей" по планете, солнечной системе или галактики
Объясните почему? Потому что не знаем? Это откаряка такая что бы не задумываться?
паата пишет:
издеваются над животными и людьми
Понятно. Зачем вы мне дурацкие вопросы задаете?
паата
Отправлено: 17 ноября 2016 — 17:47
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Турист пишет:
Объясните почему? Потому что не знаем? Это откаряка такая что бы не задумываться?
я говорю, что нужно искать дальше, а не зацикливаться на НЛО, на это проще всего списать
Турист пишет:
это я Вам ответил на Ваш вопрос, а не задал свой
(Отредактировано автором: 17 ноября 2016 — 17:49)
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 17 ноября 2016 — 18:33
подполковник
[+][+]
паата пишет:
я говорю, что нужно искать дальше, а не зацикливаться на НЛО, на это проще всего списать
Ну ищите, никто не запрещает. Даже Иванов пришел к выводу что это нло. Но вы ищите и обрящите.
паата пишет:
это я Вам ответил на Ваш вопрос, а не задал свой
Что ответили? Что бесы? Ну тогда это дурацкий ответ.
Григорий Не я
Отправлено: 17 ноября 2016 — 19:07
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
У меня ещё один дурацкий вопрос имеется. Как объясняется чехарда с носками погибших вашей версией?
Alexis
Отправлено: 18 ноября 2016 — 01:52
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Как объясняется чехарда с носками погибших вашей версией?
Если говорить конкретно, то я в этой версии не увидел ни единого ответа на те вопросы, которые есть в деле о гибели группы Дятлова. Не знаю, может у меня что то со зрением? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Турист
Отправлено: 18 ноября 2016 — 06:36
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
У меня ещё один дурацкий вопрос имеется. Как объясняется чехарда с носками погибших вашей версией?
А что у них там с носками, напомните.
И еще, заметьте версия не моя. Я уже давно читал про приближающиеся огни, но связал их с группой Дятлова не я, хотя честно сказать версия мне понравилась. К тому же если вы помните я придерживался версии нло.
Alexis пишет:
Не знаю, может у меня что то со зрением?
Тут требуется другое зрение. Если вы считаете, что нло не существует, то никакое зрение не поможет.
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2016 — 09:42
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
А что у них там с носками, напомните.
И еще, заметьте версия не моя. Я уже давно читал про приближающиеся огни, но связал их с группой Дятлова не я, хотя честно сказать версия мне понравилась. К тому же если вы помните я придерживался версии нло.
Напоминаю.. Группа из восьми человек, НОЧЬЮ, ПРОШЛА РАССТОЯНИЕ ОТ ПАЛАТКИ ДО КЕДРА длиной в 1,5 км. Два человека из группы были обуты,остальные шли босиком,.. Напоминаю,что им пришлось идти по насту,пересекать каменную гряду...И в результате кое у кого остались целыми носки,а должны были не только носки порвать в лохмотья,но и кожу ступней, а кожу ступней,насколько я помню,не порвал никто.
паата
Отправлено: 18 ноября 2016 — 10:06
капитан
паата пишет:
Турист пишет:
Возникает вопрос, что здесь делают инопланетяне тысячи лет?
Турист пишет:
паата пишет:
где Вы тут взяли бесов?
Турист пишет:
Если вы считаете, что нло не существует, то никакое зрение не поможет.
Если Вы считаете, что НЛО существует, то всё непонятное можно им объяснить?
Я вот например считаю, что НЛО есть, но не сваливаю на него всё подряд.
(Отредактировано автором: 18 ноября 2016 — 10:07)
Турист
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:40
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Напоминаю,что им пришлось идти по насту,пересекать каменную гряду...И в результате кое у кого остались целыми носки,а должны были не только носки порвать в лохмотья,но и кожу ступней, а кожу ступней,насколько я помню,не порвал никто.
Вы хотите объяснение получить почему носки целые? Я конечно не знаю, но вот такой например вариант. Побежали босиком, а носки с собой прихватили и внизу их одели.
Вы лучше вот что скажите, у них было четыре фотоаппарата, но когда они убегали то один фотоаппарат взяли с собой. Зачем? Ведь фотоаппарат это не жизненно важная вещь. Зато на пленке остался кадр с огненными шарами, а мы как раз о них речь и ведем. К тому же где они еще могли сделать кадр если это не нло. В тайге шары сами по себе не образуются.
паата пишет:
где Вы тут взяли бесов?
Ваше? "И еще, почему вы думаете, что это инопланетяне?"
бесы?"
паата пишет:
Если Вы считаете, что НЛО существует, то всё непонятное можно им объяснить?
Во первых далеко не все. Во вторых, как вы объясните вот это.
"Вся эта история продолжалась 1 час 20 минут, - продолжает Алексей Попов. - Шар "протащил" состав свыше 50 километров. За это время было сэкономлено 300 килограммов дизельного топлива. Участники странного происшествия пережили сильнейшее нервное потрясение.
Достоверность случившегося подтверждается диаграммами самописцев, установленных на тепловозе, и другими официальными документами. Правда, объяснения всему тому, что произошло, никто дать не смог.
Кстати, светящийся шар видели и на станции Кутижма еще до случая с грузовым поездом N1702.
Тащить за собой состав весом 1560 тонн добрых 50 километров - дело нелегкое. Для этого требуется громадный энергетический потенциал. К тому же, как рассказывал машинист Сергей Орлов, "поведение" шара казалось как бы осмысленным."
Я вот например считаю, что НЛО есть, но не сваливаю на него всё подряд.
Все подряд никто не сваливает, но если случай явно не удается объяснить земными причинами, то остается что?
Григорий Не я
Отправлено: 18 ноября 2016 — 13:58
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Я конечно не знаю, но вот такой например вариант. Побежали босиком, а носки с собой прихватили и внизу их одели.
А ступни? Полтора км по насту и камням? Это как объясняется? (Добавление)
Турист пишет:
них было четыре фотоаппарата, но когда они убегали то один фотоаппарат взяли с собой. Зачем? Ведь фотоаппарат это не жизненно важная вещь. Зато на пленке остался кадр с огненными шарами, а мы как раз о них речь и ведем. К тому же где они еще могли сделать кадр если это не нло. В тайге шары сами по себе не образуются.
Вообще-то специалисты считают последний кадр засвеченным.Двое из туристов были полностью одетыми и находились вне палатки. вполне возможно, что фотоаппарат был у кого-то из них. (Добавление)
Турист пишет:
но если случай явно не удается объяснить земными причинами, то остается что?
Объяснения есть. мы их найти не можем, но это другая песня.
паата
Отправлено: 18 ноября 2016 — 14:06
капитан
Турист пишет:
Ваше? "И еще, почему вы думаете, что это инопланетяне?"
бесы?"
зачем два разных вопроса в один перемешали?
Турист пишет:
Все подряд никто не сваливает, но если случай явно не удается объяснить земными причинами, то остается что?
так и в древности не могли объяснить молнию и придумали Зевса
можно еще предположить, что это человеки из будущего, почему нет?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.