Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
egor пишет:
Непонятно одно, ЗАЧЕМ убили группу Дятлова? Кому, как и чем они могли помешать? Вот главный ключик к этой трагедии..
Опять же, недоброкачественная постановка вопроса. Прямой путь к неверным выводам.
А зачем "убили" почти всю группу на Хамар-Дабане в 1997 году? Кто вообще сказал, что "убили"? Зачем "убили" двух геологов в 1976 году на Кузнецком Алатау? В двух этих случаях осталось по одному выжившему, но это не сильно помогло. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Kova пишет:
Опять же, недоброкачественная постановка вопроса. Прямой путь к неверным выводам.
Хорошо... Пусть это не убийство, пусть это что то другое.. Но что именно?
Зверь неведомый? Инопланетяне? Потусторонние силы? Что то же людей сгубило, это факт!
Давайте вашу версию, что вы об этом думаете...
Григорий Не я
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:40
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
egor пишет:
Зверь неведомый? Инопланетяне? Потусторонние силы
Всё-таки, склоняюсь к делу рук человеческих. Травмы четвёрки, найденной в овраге и не дают всё списать на погодные условия и подвижку снега.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Kova
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:42
майор
Григорий Не я пишет:
Травмы четвёрки, найденной в овраге и не дают всё списать на погодные условия и подвижку снега.
Кроме того, у Дубининой множественные гематомы и осаднения появились минимум за 12 часов до наступления смерти. ЧТо однозначно ставит жирный крест на всех буянно-лавинных инсинуациях. Это есть медицинский факт. (Добавление)
egor пишет:
Что то же людей сгубило, это факт!
Давайте вашу версию, что вы об этом думаете...
Резиновая бомба...
Она до сих пор прыгает где-то по глухой тайге...иногда ее встречают местные манси, но им никто не верит... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:46
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Резиновая бомба...
Она до сих пор прыгает где-то по глухой тайге...иногда ее встречают местные манси, но им никто не верит...
Смешно.. Ха-ха.
Kova
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:49
майор
Григорий Не я пишет:
Смешно.. Ха-ха.
Да уж не смешнее, чем летающие с бешеной скоростью фирновые доски. Или ветер, с легкостью ворочающий трупы. Просто абсурдность более очевидна.
Вот, к примеру, взгляните на известные фото раскопок настила в овраге. Извините, но так раскопать можно только ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАТЬ - где копать. Я сама по молодости лет искала, копала, отлично представляю себе весь процесс. Так что похоже, что кто-то таки раскололся на скачке, просто это заняло немалое время, но зато потом сразу нашли оставшуюся четверку. Сразу подорвались и поехали выкапывать.
(Отредактировано автором: 12 июля 2017 — 14:53) ----- _________
Турист
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:49
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Всё-таки, склоняюсь к делу рук человеческих.
Ну да. А вы внимательно читали протокол криминалистов? Смотрите что получается если это дело рук человека ( или группы людей), почему то сначала убили часть группы, подождали какое то время и потом убили остальных, а кого то даже и убивать не стали а дали замерзнуть. Объясните мне логику убийц? Если уж убивать так всех разом, вы когда нибудь слышали о таком способе убийства? Грохнули пару - тройку, посидели покурили, еще развлеклись и опять покурили. Так не бывает, это бред.
За этот пост сказали спасибо: egor
Kova
Отправлено: 12 июля 2017 — 14:54
майор
Турист пишет:
А вы внимательно читали протокол криминалистов?
А Вы его внимательно читали? Где у Карла Маркса написано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через чёрный двор? (Добавление)
Турист пишет:
почему то сначала убили часть группы, подождали какое то время и потом убили остальных
А откуда такая твердая уверенность - что было сначала, что с кончала, кто и сколько времени ждал? Из доступных материалов такие выводы сделать невозможно! (Добавление)
Турист пишет:
Если уж убивать так всех разом
Сразу чувствуется богатый жизненный опыт так сказать опытного убийцы... (извините за тавтологию) "Скольких я зарезал, скольких перерезал! Сколько душ невинных загубил!"(С) (Добавление)
По поводу настила:
- Однако, собачка моя сказала: тут копать надо! Моя собачка опытный, зря не скажет! Лося валит, кабана валит, медведя - одной лапой сбивает и потом долго еще глумится...давечась чупакабру словила, однако, так ыть на месте растерзала, даже соседям показать нечего было... Приезжайте, выкапывайте! Тут метра четыре всего, неглубоко! Вон тама, однако, лежат двое, тут один и тут еще одна. А еще собачка сказала - настил копайте, вот здеся он, однако...
(Отредактировано автором: 12 июля 2017 — 15:26) ----- _________
Турист
Отправлено: 12 июля 2017 — 15:22
подполковник
[+][+]
Kova пишет:
А откуда такая твердая уверенность - что было сначала, что с кончала, кто и сколько времени ждал? Из доступных материалов такие выводы сделать невозможно!
Здрасьте. А настил когда успели сделать? А когда успели срезать деревца из которых настил сделали? А костер когда успели развести? Ведь после побега из палатки прошло не пять минут. А если уж они побежали, то значит угроза была конкретная, а потом вдруг у дятловцев появилось время и костер развести и настил соорудить. Это видимо тогда когда враги курить ушли. Вы разве не видите что погибли они не сразу, а через какое то время за которое они успели совершить какие то действия. А если в их убийстве участвовали люди, они бы ждать не стали. Ведь это очевидно.
(Отредактировано автором: 12 июля 2017 — 15:23)
За этот пост сказали спасибо: egor
Kova
Отправлено: 12 июля 2017 — 15:27
майор
Турист пишет:
Здрасьте. А настил когда успели сделать? А когда успели срезать деревца из которых настил сделали? А костер когда успели развести? Ведь после побега из палатки прошло не пять минут.
Ну, здорова!
А кто сказал, что все это проделали те, кто сбежал из палатки?
Кто-то рядом все время со свечкой стоял, только мы не знаем? (Добавление)
Турист пишет:
Ведь это очевидно.
Стесняюсь спросить - кому "очевидно"? ----- _________
Турист
Отправлено: 12 июля 2017 — 15:42
подполковник
[+][+]
Kova пишет:
А кто сказал, что все это проделали те, кто сбежал из палатки?
Ну да. Убийцы посидели у костра, покурили, а на дерево кто лазил? Тоже убийцы? Вы уж глупости то не говорите. (Добавление)
Kova пишет:
Стесняюсь спросить - кому "очевидно"?
Очевидно всем кто критически подходит к этой драме. Мне вот очевидно, не знаю как вам.
Kova
Отправлено: 12 июля 2017 — 16:08
майор
Турист пишет:
Вы уж глупости то не говорите.
Ну не всем же "умности" говорить. Кто-то и глупости должен... (Добавление)
Турист пишет:
Очевидно всем кто критически подходит к этой драме.
Ха-ха (3 раза) Если это "критический подход", тогда я - Александр Македонский! Слона мне, слона!!!
(Отредактировано автором: 12 июля 2017 — 16:10) ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.