Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Я о том, что у Золотарева в бурки были одеты шерстяные носки, но при этом на одной ноге оказался дополнительно еще и хабэшный. Это не очень вяжется с версией, что он был обутым изначально.
То есть на Золотарёва носки кто-то натянул. У Дятлова тоже, если не ошибаюсь, носки на ногах были разные..
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
То есть на Золотарёва носки кто-то натянул. У Дятлова тоже, если не ошибаюсь, носки на ногах были разные..
Нет, это просто из практики - обычно всегда в таких случаях эксперт указывает, что тело могли одевать/раздевать.
Тут вот буквально сейчас индусы на этом спалились: замочили туристку, но похоже были под наркотой, и одели ее не в те вещи. Теперь вот есть в наличии шмотки со следами биоматериалов иных лиц ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 7 мая 2018 — 15:03
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Нет, это просто из практики - обычно всегда в таких случаях эксперт указывает, что тело могли одевать/раздевать.
Ну, допустим. Почему только этих двоих. если их всё-таки одевали-раздевали?
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Kova
Отправлено: 7 мая 2018 — 16:13
майор
Григорий Не я пишет:
Ну, допустим. Почему только этих двоих. если их всё-таки одевали-раздевали?
А почему "только двоих"? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 7 мая 2018 — 21:39
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
А почему "только двоих"
встречный вопрос.. носки кривонищенко и Дорошенко. У одного из них от носков остались только резинки.. Их забыли переодеть?
Kova
Отправлено: 8 мая 2018 — 11:01
майор
Григорий Не я пишет:
У одного из них от носков остались только резинки..
Носки сгорели, это видно из документа.
А вот загадочные путешествия носков Золотарева по карманам Слободина, как мне кажется могли бы пролить свет на ситуацию (конечно, это только мое предположение). ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 8 мая 2018 — 13:56
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Носки сгорели, это видно из документа.
не очень видно. (Добавление)
У Кривонищенко на правой ноге вообще нет носков... И следов от ожогов на правой ноге нет.
(Отредактировано автором: 8 мая 2018 — 13:57)
Kova
Отправлено: 10 мая 2018 — 12:18
майор
Григорий Не я пишет:
У Кривонищенко на правой ноге вообще нет носков... И следов от ожогов на правой ноге нет.
Так с двоих у кедра много чего сняли или срезали, это опять же видно по актам. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2018 — 13:53
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Так с двоих у кедра много чего сняли или срезали, это опять же видно по актам.
Конечно. Именно поэтому считаю вопрос " почему разные носки" странным. По обстоятельствам они разные.
Kova
Отправлено: 10 мая 2018 — 14:26
майор
Григорий Не я пишет:
По обстоятельствам они разные.
Значит у Слободина были особые обстоятельства, раз у него они не разные. И запасной носок в кармане, снятый с Золотарева?
(И мечтательно так) ...а вот неплохо было бы составить сравнительную таблицу всех носков в деле, с указанием где на ком и состояния, а также бесхозных. Думаю, это дало бы пищу для размышлений...
(Отредактировано автором: 10 мая 2018 — 14:27) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2018 — 14:55
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Значит у Слободина были особые обстоятельства, раз у него они не разные. И запасной носок в кармане, снятый с Золотарева?
Мы и пытаемся выяснить, что это были за обстоятельства... На мой взгляд. Слободин умер первым, никто из оставшихся в живых на тот момент туристов, его не видел, никто его не трогал и не раздевал. И носки с мёртвого не снимали.Что происходило с остальными- можем только догадываться. (Добавление)
Kova пишет:
вот неплохо было бы составить сравнительную таблицу всех носков в деле, с указанием где на ком и состояния, а также бесхозных. Думаю, это дало бы пищу для размышлений.
Можно попробовать..
Kova
Отправлено: 10 мая 2018 — 15:34
майор
Григорий Не я пишет:
Слободин умер первым, никто из оставшихся в живых на тот момент туристов, его не видел, никто его не трогал и не раздевал. И носки с мёртвого не снимали.
Все это хорошо, но откуда тогда "лишний" носок в кармане? Ведь свои-то у него все на месте... ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.