Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Жаль, что ворон в нашем случае обвинить сложновато.
"Для настоящего коммуниста нет ничего невозможного"(С) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Клиника прогрессирует:
https://news.rambler.ru/communit...yatlova-po-foto/ ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 7 февраля 2018 — 15:30
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Клиника прогрессирует:
" Он писал о «заброшенном военном бункере» в районе перевала Дятлова, найденном «хвостовом стабилизаторе» пропавшего Boeing МН-370, «атомной бомбе» на Марсе и «секретной базе Гитлера». ".... Блеск! Шнобелевку ему срочно!
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 8 февраля 2018 — 00:53
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
" Он писал о «заброшенном военном бункере» в районе перевала Дятлова, найденном «хвостовом стабилизаторе» пропавшего Boeing МН-370, «атомной бомбе» на Марсе и «секретной базе Гитлера». ".... Блеск! Шнобелевку ему срочно!
Не серьёзно всё это. Похоже человек просто хотел пропиариться, вот и пишет что не попадя. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Kova
Отправлено: 8 февраля 2018 — 10:53
майор
Alexis пишет:
е серьёзно всё это. Похоже человек просто хотел пропиариться, вот и пишет что не попадя.
Я вот от большого безделья перебирала все старые интервью с участниками событий, и поймала себя на мысли, что все-таки жу-жу-жу было неспроста. Одно дело, когда про "шары" и плазмодии рассуждает такой вот герой, и совсем другое - когда нечто похожее доверчивым россиянам пытается впарить отставной прокурор. Тут уже впору задуматься... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:04
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
когда нечто похожее доверчивым россиянам пытается впарить отставной прокурор. Тут уже впору задуматься...
-----
О чём,Kova? о том, что над погибшими в овраге поиздевались шары?
Kova
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:12
майор
Григорий Не я пишет:
О чём,Kova? о том, что над погибшими в овраге поиздевались шары?
Типа того...мы исходим из того, что в силу богатого практического опыта прокурор не может не понимать, какую хрень он несет... А, следовательно, значит должен быть мотив для несения этой хрени... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:16
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
. А, следовательно, значит должен быть мотив для несения этой хрени...
во-первых, тема популярная. А во-вторых, чтобы как-то оправдать собственную несостоятельность.. Чтобы прокуратура не выдвинула вменяемой версии....Это , мне кажется, всё-таки редкость. (Добавление)
и сразу вопросы. Почему для издевательств выбрали именно этих четверых,и с кем дрался Слободин?
Kova
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:19
майор
Григорий Не я пишет:
Чтобы прокуратура не выдвинула вменяемой версии
А оно ей надо? "Извините, профессор, вы действительно очень уж презрительно смотрите на нас." (С) ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:23
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
А оно ей надо? "Извините, профессор, вы действительно очень уж презрительно смотрите на нас
и чё они ваще за это дело взялись? Кстати, драка Слободина.. В принципе, наверное, драка с кем-то внутри группы в такой ситуации случиться могла. Но с кем? Кто оказался настолько сильнее Слободина, очень сильного, тренированного мальчика, что вырубил его?
Kova
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:41
майор
Григорий Не я пишет:
Кстати, драка Слободина.. В принципе, наверное, драка с кем-то внутри группы в такой ситуации случиться могла. Но с кем? Кто оказался настолько сильнее Слободина, очень сильного, тренированного мальчика, что вырубил его?
Если исключить начисто посторонних, то единственный кандидат - это Золотарев. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 8 февраля 2018 — 11:45
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Если исключить начисто посторонних, то единственный кандидат - это Золотарев.
У Золотарёва есть следы избиения на теле? в смысле, следы драки? У него сбиты костяшки пальцев? Я не помню.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.