|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 18 января 2016 — 01:12
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Ни одной идеи.. Вообще ни одной. Перебрали все возможные версии. Аналогично. Стало быть нужно ждать пока у кого-то здесь или ещё где-либо в интернете появятся новые версии, документы и т.д.
Согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 января 2016 — 23:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Сенсация: 72-летний охотник рассказал, кто и за что 57 лет назад убил группу Дятлова даже не знаю, как реагировать. Очень не похоже, что дятловцы были способны на грабёж. Уж очень на на них это непохоже. Не знаю...... |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2016 — 01:14
|

генерал-полковник

|
STiv пишет: Сори не знаю было это или нет, но вот наткнулся: Этой информации ещё не было. STiv пишет: Сенсация: 72-летний охотник рассказал, кто и за что 57 лет назад убил группу Дятлова Простите, но как по мне, то это журналистская "утка". Могу доказать. Григорий Не я пишет: даже не знаю, как реагировать. Очень не похоже, что дятловцы были способны на грабёж. Уж очень на на них это непохоже. Не знаю...... Не верю ни единому слову всё это выдумки и полёт фантазий. Мы же рассматривали все эти пункты в материалах дела. Они полностью опровергаю данное видео. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2016 — 01:46
|

генерал-полковник

|
На видео говорится, что ханты разрезали палатку снаружи. Но есть АКТ № 199 криминалистической экспертизы, в котором говорится обратное:
"... Все царапины и проколы прямолинейной формы.Выражены царапины в поверхностном повреждении нитей: нити либо надрезаны на половину /см. фото № 10/, либо с них просто как бы соскоблен краситель и видны не прокрашенные части /см. фото №5, 6, 11/.
В углах проколов с внутренней стороны палатки /в отличие от наружной/ наблюдаются как бы продолжения повреждений, которые выражаются в виде тонких царапин. /см.фото № 8, 9/.
Характер и форма всех указанных повреждений свидетельствуют о том, что образовались они от соприкосновения ткани внутренней стороны палатки с лезвием клинка какого-то оружия /ножа/.
Все указанное свидетельствует о том, что нанесены имеющиеся разрезы с внутренней стороны, из палатки.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В туристической палатке группы Дятлова на правом скосе полотна, образующего крышу, три повреждения длиной примерно 32, 89, и 42 см. /условно обозначенные № 1, 2, 3/ возникли как результат воздействия каким-то острым оружием /ножом/, т.е.являются разрезами.
Все указанные разрезы нанесены с внутренней стороны из палатки..."
Так кому верить??? Материалам дела или тем, кто снял данное видео??? Я считаю что материалам дела. Какие будут мнения? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2016 — 02:14
|

генерал-полковник

|
А вот опровержение о якобы священном месте в пещере и празднованиях 1-2 раза в год.
"Протокол допроса свидетеля Чагина
7 марта1959 г.
... Свидетель показал: В Ивдельском районе я живу с1930 года. С малых лет до 1953 года занимался охотой. Народность манки я хорошо знаю т.к. приходилось с ним встречаться на охоте и они ко мне часто заезжают как к охотнику. Также мне хорошо известны и их жизнь, привычки и обычаи, обряды. Не было случая, чтобы когда-либо они нападали на меня и других охотников русской национальности. Всегда они к русским относились дружелюбно и проявляли ко всем гостеприимство. В том районе, где погибли туристы у манси никаких молебных и священных мест нет. Определенных дней праздников у них нет. Праздники манси справляют в любое время при больших добычах и особенно когда убьют медведя или других ценных зверей. Уральские горы и климат в районе их мне хорошо известен, т. к. неоднократно приходилось там бывать на охоте. Раза 3 мне приходилось бывать на Уральских горах в тяжелых условиях и в лощиах пережидать сильные ветры и ураганы со снежными метелями.,т.к. там бывает сила ветра такая, что на чистых местах сбивает человека и уносит в низкие места.
Группу туристов,которая погибла на Уральских горах, я видел в пос. Вижай и они ко мне как к охотнику обращались.
Чагин..."
И опять манси, а не ханты. Так что, с данным видео, как по мне, всё ясно. Рассказ никакого отношения к гибели группы Дятлова не имеет. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 20 января 2016 — 15:20
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Я тоже помню, что все разрезы на палатке были сделаны изнутри, а не снаружи.. Да и хант это ни разу не упомянул о каких туристах идёт речь... Вот я и говорю, что рассказ ханта никакого отношения к гибели группы Дятлова не имеет. Григорий Не я пишет: И насколько я помню, в М,Д, всегда фигурировали манси. Именно так. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |