|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 16:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Посмотрел оба видео. Вопросов появилось ещё больше, чем было..
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 16:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: А так всегда. Чем больше информации, тем больше вопросов. У меня, к стати, после просмотра всех трёх видео сложилось впечатление, что они ни на шаг не приблизили нас к разгадке. А возможно даже несколько отодвинули назад. Именно так.. Из сегодняшнего просмотра, я впервые узнал о существовании коричневого одеяла, которым были укрыты Дорошенко и Кривонищенко. Ни на фотографиях, ни в М.Д. никакого одеяла не было.
(Добавление)
Знаете, там мелькнула одна мысль... Это дело, материалы дела, могли быть давно уничтожены. Были и есть нормативные акты с указанием срока хранения уголовных дел. Самый длительный срок хранения- это убийство. При прекращении УД заполняется специальная карточка, где указываются статья и срок хранения. Надо бы поискать на обложках, что вы выкладывали.(Отредактировано автором: 23 января 2016 — 16:20) |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 17:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Я так не думаю. Просто из материалов дела много чего изъято и это прямо написано в материалах дела, если присмотреться, конечно. Вот смотрите сколько пробелов наблюдаем во втором томе, который вообще мало где фигурирует (см. фото)
дела о преднамеренных убийствах хранятся долго, точно не помню сколько, но долго.. А если следствие квалифицировало гибель туристов, как смерть от несчастного случая- то могли и уничтожить. А что выложено в интернет- кто его знает, что выложено. Недавно обнаружил, что по нескольким ссылкам, где ещё недавно открывались документы- уже ничего нет. Запутано всё.
(Добавление)
Alexis пишет: Это спорный вопрос. Просто человек мог выбежать с одеялом и так с ним и побежать, не имея времени на поиски. К тому же, в силу разных физических возможностей организмов воздействие ультразвука (если оно оно имело место) на каждого из членов группы было разным. Точнее степень восприимчивости организмами этих воздействий была разной. Могло быть и так. Прихватил первое, что попалось под руки. Насчёт воздействия ультразвука или инфразвука- здесь я пас. Ничего не знаю.
Меня поразил журналист, который заявил, что манси на допросах пытали. Вот с чего он это взял? Просто брякнул и всё? И не привёл в доказательство ничего. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 23 января 2016 — 19:09
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: дела о преднамеренных убийствах хранятся долго, точно не помню сколько, но долго.. А если следствие квалифицировало гибель туристов, как смерть от несчастного случая- то могли и уничтожить. А что выложено в интернет- кто его знает, что выложено. Недавно обнаружил, что по нескольким ссылкам, где ещё недавно открывались документы- уже ничего нет. Запутано всё. Ничего не запутано. У меня сканы обоих томов дела. Они никак не менялись и никуда не пропадали. Материалы из них были изъяты на стадии производства, в период перепрошивки до завершения дела. Григорий Не я пишет: Меня поразил журналист, который заявил, что манси на допросах пытали. Вот с чего он это взял? Просто брякнул и всё? И не привёл в доказательство ничего. Я эту информации даже серьёзно и не воспринял. Потому и не считаю нужным вообще на ней останавливаться. Похоже на очередную журналистскую фантазию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 20:08
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Ничего не запутано. У меня сканы обоих томов дела. Они никак не менялись и никуда не пропадали. Материалы из них были изъяты на стадии производства, в период перепрошивки до завершения дела. Я невнятно объяснил..У вас -сканы, а я всё время ходил по ссылкам... И кое по каким ссылкам уже ничего нет. Попробую найти и выложить пустую ссылку. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2016 — 21:00
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Так ссылки часто с годами оказываются пустыми. Люди меняют домены, закрываются сайты и т.д.
----- Понятно. (Отредактировано автором: 23 января 2016 — 21:12) |
| |
|
|
|
| |
| |