Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 12:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Ну а Волкон- Путинский Апостол.
Млять......ну как не *******!!!
Да......пойду кохфию пить....
Лизнул так лизнул ...и главное место выбрал....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Ну а Волкон- Путинский Апостол.
Вы Владимиру Владимировичу о себе сообщили?
За этот пост сказали спасибо: Опер, Bot
Иммельман
Отправлено: 20 апреля 2018 — 12:31
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Волкон пишет:
Путин -БОГ. .....
+100
Волкон, тема про Сирию. С этим в "религию" или там ещё куда. В следующий раз такое буду удалять. Если не поможет, банить
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 20 апреля 2018 — 13:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
а я, с позволения Волкона, вернусь к теме ветки. Выясняется. что 70% нефтеносных территорий Сирии находятся под контролем американцев. Обе мощные электростанции, с которых электричество поступает и в Дамаск. Они контролируют сброс воды в Ефрате. то есть в любой момент. они могут лишить электропитания все неподконтрольные им территории, лишить воды.. И что произойдёт дальше? и есть ещё один момент. США настаивают на вводе армии саудовской Аравии. а как все знают, Саудовская Аравия и Иран- непримиримые враги. Что вы этой ситуации может предпринять россия. если учесть . что наш друг Эрдоган в любой момент может оказаться в стане наших "партнёров"..
Ну что ,что. По вашему разумению нам в Сирию и входить было незачем.
А в КоымНАШ, тоже не стоило...
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 13:58
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
По вашему разумению нам в Сирию и входить было незачем.
А я интересуюсь мнением других.. У меня нет ответа. что будет дальше.
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 14:17
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
Григорий да не кормите вы этого идиота. Ну это псих-ебанат. Если СССР-2 воспрянет, он поедет в дурку под именем "Апостол" ко всяким там Наполеонам и др. А пока не стоит - только себе психику расстроите.
Крэнг! У нас месячник вежливости. забанят. исправьте своё сообщение. (Добавление)
Волкон пишет:
Наше "фашистское"сотрудничество с органами было запоздалым. А их с нами. Второе более провальное. Причём с опозданием в десятки лет. Китайцы плодили националистов-итог налицо.
Пожалуйста, по теме. У вас есть какие-то предположения о том. что будет дальше в Сирии?
(Отредактировано автором: 20 апреля 2018 — 14:20)
Гот
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:23
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
..но ведь нас не меньше чем их. Чего ж мы опять шариковым власть отдаём.??
А зачем с ними общаться? Я давно их посты не читаю, мне всё равно что они там на "заборе" пишут.
Иммельман
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:18
подполковник
Я предупреждал. Не вняли, не обессудьте.
Флуд потер невзирая на личности. Просьба писать по теме ветки (Добавление)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что российские военные готовы в скором времени представить доказательства того, что ПВО Сирии сбили часть ракет, которые были выпущены по территории страны США и союзниками, передает РИА «Новости».
«У нашего Генерального штаба есть очень четкая картина, мы наблюдали за всем происходящем в режиме реального времени, вживую. И статистика, которую наши военные представили, мы готовы за нее отвечать. Если кто-то утверждает, что все 105 ракет достигли целей, пусть представит свою статистику. По крайней мере, доказательства того, что наши заявления, наш подсчет, наша арифметика не беспочвенны, будут предъявлены нашими военными, как я понимаю, совсем скоро», — сказал Лавров. https://www.gazeta.ru/army/news/...0/11437369.shtml
И на мой взгляд Асад правильно поступил
Цитата:
Министерство иностранных дел Сирии через посольство Румынии вернуло Франции орден Почетного легиона, который Башар Асад получил в 2001 году. Об этом сообщили в пресс-службе президента Сирии.
Из сообщения пресс-службы: «Медаль возвращена из-за участия Франции в тройственной агрессии наряду с США и Британией 14 апреля. Это подчеркивает, что для президента Асада не является честью носить медаль рабского режима, служащего США, поддерживающего террористов в Сирии, покушающегося на государство — член ООН, неприкрыто нарушая международное право и его принципы».
Гот
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:36
полковник
Тут как-то возникала тема необходимости для РФ иметь базу в Сирии для противостояния 6-му флоту США и его союзникам.
Мне это чем-то напоминает историю с п-ом Ханко. Ведь иметь там базу для контроля за входом в Финский залив было мечтой у Сталина, что стало одной из причин СФВ.
Иммельман
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:42
подполковник
Гот пишет:
Тут как-то возникала тема необходимости для РФ иметь базу в Сирии для противостояния 6-му флоту США и его союзникам.
Тут речь не идет о полноценном противостоянии. Просто наличие базы a priori лучше её отсутствия, для действий флота РФ. Мы ж её не в пику кому-то организуем, а для собственного удобства.
Гот пишет:
Мне это чем-то напоминает историю с п-ом Ханко. Ведь иметь там базу для контроля за входом в Финский залив было мечтой у Сталина, что стало одной из причин СФВ.
Сирия тоже с нами воюет, чтобы не допустить появления базы?
Гот
Отправлено: 20 апреля 2018 — 17:14
полковник
Иммельман пишет:
Мы ж её не в пику кому-то организуем, а для собственного удобства.
Если мы рассматриваем флот НАТО как вражеский флот, то как раз в пику. Ведь у РФ там не прохоят стратегические торговые пути, для охраны которых нужен флот. Наш флот в Средиземке "заточен" не под охрану каки-либо экономических интересов в этом регионе, а именно для военного противостояния.
Иммельман пишет:
Сирия
Я про положение самой базы. Когда СССР получил возможность устройства базы на п-ве Ханко, а также близлежайших о-вах, то с Финляндией войны не было. Более того, другой берег Финского залива тоже был советским после присоединения Прибалтики. Казалось бы ситуация тогда была даже лучше, чем сейчас.
Более того, с Ханко хоть эвакуироваться можно было, а с базы в Тартусе как это сделать?
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 17:21
Генерал - полковник
[+]
Иммельман пишет:
Просто наличие базы a priori лучше её отсутствия, для действий флота РФ. Мы ж её не в пику кому-то организуем, а для собственного удобства.
Так. Мне непонятно будущие функции этих баз. Американцы из Сирии не уйдут. Вместе с турками и саудитами они отхватят приличную часть территории Сирии. Курдам пообещали автономию и это ещё потеря территории. Что мы там будем делать?Одна из заявленных нами целей- сохранение территориальной целостности этого государства. У нас есть шансы выполнить обещанное?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.