Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
mi621 пишет:
Мнение простое-"Оса" отличный ЗРК, для решения задач под которые заточен. Даже сейчас.
Тут согласен, для своего времени он не имел аналогов. Но почему Оса не устроила погром авиации США в Ираке?
mi621
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:53
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Михаил1 пишет:
Но почему Оса не устроила погром авиации США в Ираке?
А почему сухопутная армия Ирака не устроила погром армии США? Потому что - " учиться военному делу настоящим образом". Как сказал один очень неглупый человек.
(Отредактировано автором: 18 апреля 2018 — 13:56)
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:54
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
А почему сухопутная армия не устроила погром армии США? Потому что - " учиться военному делу настоящим образом". Как сказал один очень неглупый человек.
Логика не понятна Мик. Кому надо учиться военному делу настоящим образом? Нашим, американцам или грузинам?
mi621
Отправлено: 18 апреля 2018 — 13:58
полковник
[+][+]
Крэнг пишет:
Логика не понятна Мик. Кому надо учиться военному делу настоящим образом? Нашим, американцам или грузинам?
Если непонятно было, то дописал, какая армия. Да и вообще, вопрос прочтите, на который я отвечал.
Artur1984
Отправлено: 18 апреля 2018 — 15:38
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Вот что значит живой диалог. Видно, что генерала пытаются поймать на противоречиях, он отбивается, как может и, все-таки, допускает некоторую неясность про
Это какое то лицемерие 80-го уровня от Аболона. Маккензи просто ответил что с русскими не контактикровал, а "их ПВО ничего не сделал"... Т.е. ничего не ответил.
Я конечно понимаю что он просто захлебывается от восторга при виде американского флага и т.п., но меру то знать надо....
Пока же Аболлон радостно кивает, когда ему льют фуфло про "100% ракет поразили цель! " из которых 76 ракет не смогли уничтожить 1 здание, и даже не пытается подумать, что так не бывает в принципе.
Я не знаю - это лицемерие или что?
Вот вам, бабушка, и перелом в "войне"! А янкели то про войну с нами и не знали! Ни про какой перелом не думали. И по сей час, видимо, не в курсе, как мы их разнесли в епеня.
Мне нравится, как Аболлон сначала САМ придумал про "мы ведем войну с США", потом САМ это опроверг и потом САМ заявил что американцы выиграли... Я даже не знаю, как такое можно комментировать.
mi621
Отправлено: 18 апреля 2018 — 15:49
полковник
[+][+]
Artur1984 пишет:
Мне нравится, как Аболлон сначала САМ придумал про "мы ведем войну с США", потом САМ это опроверг и потом САМ заявил что американцы выиграли... Я даже не знаю, как такое можно комментировать.
Охота Вам издеваться над престарелым маразматиком? Он ведь, наверное, наслаждается остротой своей мысли. Оставьте ему это развлечение.
STiv
Отправлено: 18 апреля 2018 — 16:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Погодные аномалии в Воронеже. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 18 апреля 2018 — 16:32
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Artur1984 пишет:
Так не знаете и тут же говорите? Вы не устали врать сами себе?
Я уже отмечал, что с вами говорить - время терять, ибо вы не понимаете русского языка. Конашенков пробубнил текст. Кто там при этом присутствовал, я не знаю, как не знаю, были там хоть какие-то журналисты. Какие вопросы задавали журналисты Конашенкову? Вы можете привести примеры? Будете дальше нести керню, придется посылать на три буквы. Ничего личного, просто ради экономии времени.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
Охота Вам издеваться над престарелым маразматиком?
Что то тут много боевитых стариков развелось. Турист, Гот, Волкон, Абболон.
У нас что тут, дом престарелых для "великих русских мыслителей"?
STiv пишет:
Погодные аномалии в Воронеже.
Не обижайте Воронеж, это хороший город, я там не раз был.
Конашенков пробубнил текст. Кто там при этом присутствовал, я не знаю, как не знаю, были там хоть какие-то журналисты. Какие вопросы задавали журналисты Конашенкову? Вы можете привести примеры?
Вы по существу сможете мне ответить? Я вас четко спрашивал - вы всерьез верите в лапшу про "100% ракет попали в цель, 76 ракет выпущено по 1 зданию"? И считаете это "блестящим ответом"? Я обратил внимание - вы просто льете слюну от восхищения бравым генералом (он ваш дядя что ли?), вообще не пытаясь осмыслить что он говорил.
И вы как то определитесь - знаете вы или нет - были там у Конашенкова журналисты или нет... Чтобы потом требовать - задавали они вопросы или нет? Т.е. вы них...я не знаете, но орете?
"Пробубнил" Конашенков в отличии от "бравого генерала США" не просто "100 ракет попали в цель! Ура Трапму!", а привел вполне конкретный список - кто, куда, сколько выпущено, что разрушено и т.п. Если вы желаете смотреть на мир в шорах Благословенного Запада, то мне то что? Кто тут не понимает русского?
Будете дальше нести керню, придется посылать на три буквы. Ничего личного, просто ради экономии времени.
Пока что керню несете вы, пуская слюни насчет "как браво амер отвечал журналистам!". повторили 10 раз (!) что "наши так не могут".
Я вам задал трижды конкретный вопрос - верите ли вы личто в рассказ что "100% попали в цель"? Если у вас очко играет просто написать "да" или "нет", то что собственно вы хотите?
AbollonPolvedersky
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:17
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Волкон пишет:
Надёжность или достоверность информации субъективна. Напрямую зависит от политико-мировозренеческой принадлежности пользователя... И работает по принципу тут вижу там нет. Как и вся история мира ,эта- просто интерпретация фактов. Лично мне нравится соотношение 70 :30 в пользу ПВО Асада, Шойгу. Михаил-1 продрейфовал от соотношения 30:70 к 50:50. Вы ,как я понял , пока стоите непоколебимо на 0:100.
Я бы предпочел стоять непоколебимо на 100:0, но Енералы с дипломатами не позволяют. Никак не хотят, по крайней мере по моей информации до сегодняшнего дня, общаться с лЮдями в режиме диалога. Предпочитают монологи. Ну, хозятн-барин.
Дипломаты дают интервью западным СМИ. Например, главный дипломат в интервью ВВС:
Цитата:
Москва может отправить в Сирию ракетные системы С-300 для «укрепления безопасности» региона, заявил Сергей Лавров. Ранее о такой возможности заявляли в Генштабе России сразу после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии
«Президент России Владимир Путин уже ответил на этот вопрос [о поставках С-300]. Он напомнил, что несколько лет назад по просьбе наших партнеров мы решили не поставлять комплекс С-300 в Сирию», — сказал Лавров. Сейчас Россия после «возмутительного акта агрессии» со стороны США, Франции и Великобритании намерена рассмотреть вариант поставок С-300, отметил он.
А до этого в далеком 16 году, другой дипломат Маша Зах
Цитата:
Москва решила разместить в Сирии комплексы С-300 после утечек данных о намерениях США бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"С-400 там уже давно, и как-то все к этому нормально относились, и никто не говорил, что это шоу. Они там давно, и, как мне кажется, все об этом знали. С-300 там появились после того, как пошли утечки от экспертов, близких к американскому истеблишменту, и они были один за другим и имели под собой некое основание, что они будут бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы", — сказала она в эфире телеканала "Дождь".
РИА Новости https://ria.ru/syria/20161007/1478765619.html
Видите, какая причина переброски? Забота о сирийских аэродромах!
Они уже настолько заврались и запутались, что не помнят, что , куда и сколько раз перебрасывали, вводили и выводили.
Но это, как говорится, присказка. Смотрим данные Конашенкова:
Цитата:
По словам Конашенкова для отражения атаки Дамаск применил созданные в СССР системы С-200, С-125, «Оса», «Квадрат», «Бук» и «Стрела», а также разработанную в России систему «Панцирь». Он заявил, что из «Панциря-С1» выпущено 25 ракет, поразили 23 цели. «Бук» - выпущено 29, поразили 24 цели. «Оса» - выпущено 11, поразили пять целей. С-125 - выпущено 13, поразили пять целей. «Стрела-10» - выпущено пять, поразили три цели. «Квадрат» - выпущено 21, поразили 11 целей. С-200 - выпущено восемь ракет, целей не поразили.
За 1ч. 28 минут было выпущено 112 ракет по 105 янкелевским и Ко. Сбили 71 ракету.
А если учесть доказы боевых клоунов мехлиса о якобы несоответствии масштабов разрушений количеству долетевших до целей ракет, то что должен заявить, глядя на это все, наш гарант. Он должен распорядиться дать салют из 710 гОубиц и мАртир в честь русского оружия, покрывшего себя неувядаемой славой на барханах Сирии. Устроить прием в Кремле, обвешать до пуза мЯдалями Шойгу, Рудского, Конашенкова и главного по ПВО и напоить всех в лоскуты. Ну, Машу Захерову и Симоньян, закутанных в американский флаг пригласить. Так? А на следующий день, сказать четким командным голосом, глядя прямо в глаза Кужугетовичу:
"Учитывая данные по окуительному успеху нашей ПВО в Сирии - вывести на Родину половину дивизионов. ибо не крен им там делать. И половиной обойдемся!" Так?
А что говорит гарант и прильнувший к нему бебил, длядь? Что у них осталось в памяти от "праздника"? Они говорят о "возмутительном акте агрессии" и "укрепления безопасности региона". Куда ж на йух дальше укреплять? (Добавление)
Artur1984 пишет:
Вы по существу сможете мне ответить?
Я вас предупреждал. Модераторы свидетели. Поэтому: ПНХ!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.